0082名無しさん@ピンキー
2024/12/19(木) 17:09:10.87ID:tsE1cCzu学生時代に付き合っていた彼女の娘が、自分の部下になった時はいろいろ妄想したなぁ…。
別れたあと、早くに結婚したと言うのは耳にしていたけど、まさか四半世紀後に娘と一緒に仕事をすることになるとは…。
地元でもなく、社員数もそこそこいるのに。
上司が同郷という話を家族にしたらしく「母が同級生で友達だったって言って驚いてました!」と。
(あー、これは「友達にしておけ」ということだな)と理解して、そのように話しているけど、娘は人懐っこいし、仕事できるし、母親にはそんなに似ていないけど可愛いし…。
半分は娘を見るような、半分はエロい目で見てる…。
お母さんとは高校時代に付き合っていて、お互い初めてだったから、初体験までは時間がかかったけど、それまでも挿入以外のエロいことはいろいろやって…。
初体験のあとは盛りがついたようにHしていたけど、お母さんは真面目だったから現役で志望校にも合格したんだよ。
遠距離恋愛になる前にプレゼントしたピンクローターはもう、捨てたかなぁ?
いろいろ思い出しはするけど、娘と不倫とかはできないだろうなぁ…。