【熟女】四十代女性との肉体関係★24【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
妻40歳を貸し出しました、相手は56歳の取引先の男で接待した時に妻の写真を見せたら気にいってしまった
その取り引き先の男はキモいデブで頭もハゲてる中年男で妻は当然大反対だけど私の仕事の為と説得して貸し出しを承知してくれた
私も寝取られ性癖なので妻40歳がキモい男に抱かれて喘ぐ嫁の姿を見たかったのもあった
早速キモい取り引き先の中年男を自宅に招き妻を抱かせた
男は巨根でかなり遊んでるみたいで妻は何度も逝かされて、経験豊富な男のテクニックで妻がメスになって男の肉棒を貪る姿に興奮した
嫌がってた妻は男の肉棒を何度も求めて淫乱熟女になってた。
男が焦らすように巨根を浅く深く突かれまくり我慢できなくなった妻が「もうダメ、逝かせて!」と言うと
男は奥まで巨根を入れて子宮口を刺激してるらしく「ソコッ!、ソコが気持ちいい〜逝く〜」と妻が男の腰に足を回して巨根をぐっと引き寄せてた
男も限界になったらしく思いっきり巨根をマンコに突きいれて射精してた。
その後の取り引きは妻のお陰で上手く行ったが、その見返りに妻を定期的に貸し出すようになってしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GOEhldGa0AAUk2J.jpg もうここも終わり
荒らしのオジ3年は粘着します
移動しましょう >>855
ハゲデブのキモい男に喘ぐ妻の姿エロいね〜
俺も見てみたい オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ!僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって >>864
山芋は?
ちょっと意味わかってないけど 0点と書き込む事で少しでもストレス解消になるならこんなクソスレでも存在価値があるってもんだ
リアルで事件やらかすより遥かに平和だ
じゃんじゃん荒してくれ
まあ迷惑で面倒くさい奴だとは思うけど >>866
駄文をあちこちに書きまくるキチガイをまずは批判してよね >>868
駄文すら書けないで
0点と書いてる低能よりは遥かにましだろ >>870
無能でも働き者なら適材適所で上手く使えば戦力になる
一番駄目なのな文句だけ言って働かない奴w
作文も書けないくせに文句だけ言ってるお前の事だぞ(大爆笑) >>872
>>873
「山芋は?」としか書けない無能コピペ荒らしw 夫から同僚と宅飲みするから準備して欲しいと連絡があり私(41歳)は料理を作り待ってました
夫は3人の同僚を連れてきて宅飲みを始めると私にお酒を勧めどんどん飲まされました
私はお酒に弱いので酔いが回り眠くなってしまいそのまま寝てしまい、しばらくして下半身の違和感で目が覚めました。
私は寝たふりして薄目を開けて見ると同僚3人のオチンコが見え、私の下半身は丸裸にされて大きく脚を開かされてます
夫が3人に早く終わらせろよと言ってました。
私は訳が分からずに寝たふりを続けてると同僚3人がジャンケンを始め挿入する順番を決めてました。
最初の同僚がオチンコを挿入すると「奥さんのオマンコ良く絞まるな〜」と言ってピストンを始めると、次に挿入する予定の同僚に早く終わらせろよと言われてました
最初の同僚が中だしで終わると次の同僚に挿入されると、その同僚のオチンコは大きくて、感じてしまい声を押し殺すのに大変でした。
最後の3人目の同僚も夫よりも大きなオチンコで気持ち良く声は出さないけど何度も逝ってしまいました。 >>875
3人全員が私の中に射精して満足して帰りました。
残った夫が汚れた私のオマンコを拭いてくれパンツまで穿かせてくれました。
寝たふりしてた私が目を開けると夫が私に謝りながら説明してくれた話しでは
夫は麻雀で大負けしてお金が返せなくなって私の身体で借金を払ったそうです。
私は呆れてしまいましたが夫が土下座して謝るので許してあげました、内心は3人に回されて気持ち良かったので許してあげたのは内緒です。
トイレの行くと3人分の精液がオマンコから流れ落ちて来てあの興奮が蘇り夫にその夜抱かれて何度も逝ってしまいました
麻雀好きな夫はまた負けてあの同僚達に私を抱かせると思いますが、それを期待して待ってる私は淫乱ですね。 駄文作家さんはなぜ毎回毎回
同じ自己紹介から始めて同じ型で文章を制作し
同じ流れの内容にしてしまうのだろうか
もうちょい書き方変えるとかすりゃあ
多少マシな内容の時もあるんだがなあ
11氏の様に実際の生活感が感じられればもっと良いんだが
まあ11氏の場合生活感しか感じられないつまらん内容の時も多いがw >>878
自己紹介から始めるのは当たり前だろw
いきなり本題に入るバカは居ないたろw
また論破されちゃたね(大爆笑) 駄文作家はクソコピペ並の低品質も酷いが
他の投稿を攻撃するからな
ゴミさの次元が違う 0373 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:26:36.71
10年前からずっと同じパターン
1垢はIDを変えずにひたすらバトル
2垢目は毎回飛行機飛ばしてIDチェンジの単発で1垢目へ反対意見をぶつける
今時いないだろう5ちゃん初心者が見たら1垢がおかしなことを言って多くの人に叩かれてるように見せかけたい
この自作自演に周囲の人が絡んでくると
猛烈に嬉しい
このスレを盛り上げているのは俺だと
生きていることを感じるよな
1
ID:OX1qgHle(1/2)
0374 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:29:40.81
時々飛行機飛ばし忘れたり1垢2垢がごっちゃになり無茶苦茶になったりするけど、あまり気にしない
ID:OX1qgHle(2/2 >>881
どうしたの?w
このバカ一人で熱くなって訳の分からね事言ってるぞw
嫌ならスルーすればいいだろw 嫁母がギリ40代でたまに肉体関係持つんだけど今日セックスして抱き合ってたら泣かれたよ
なんかもう旦那も女扱いしてくれないんだってさ
嫁母はまだ性欲あってだいぶ前から旦那ともレスだったんだけどもせがんだら旦那からもうそんな年じゃないだろ?って言われてショック受けたらしい
嫁に悪いと思いつつ嫁母のお誘いも断れん ちなみに嫁母とは結婚する前から肉体関係もってる >>888
息子の嫁の母親と肉体関係を持ってる貴方はお爺さんなの? >>890
嫁母は職場が一緒で俺の上司なんだよ
嫁と知り合う前から社内不倫みたいな感じで肉体関係持っててコロナ前は会社帰りにラブホでやってた
コロナ後は基本リモートになったけどそれでも週一か二で出社して帰りにラブホでやってる
嫁には今のとこバレてない >>888
採点お爺さんの作文はやっぱりダメだなw
やはりお前は「0点w」って書いてろよwww >>891
嫁母は貴方の上司なんてすね
それなら嫁に分からずに肉体関係を続けられますね
出張も上司の嫁母とは行かないの?
泊まりの出張なら朝まで抱けますよね、羨ましいです >>893
確かに最初に嫁母と肉体関係持ったのは泊りでの出張だったな
酔っぱらった勢いでやった
その後は社内とかでもやったし >>871
働き者の無能は適所に使っても意味のない仕事を勝手に作り出す
生活残業するマッチポンプのクズ社員だから害悪だってことだぞ
お前のことな 家飲みで親友と嫁と俺はの3人で飲んでると酒に弱い妻42歳が泥酔状態になったので、親友と前に飲んだ時に妻の裸を見たいと言ってたので、妻のオッパイを見せてやった
妻の巨乳を見て興奮した親友にマンコも見せてと懇願されて仕方なしに見せると、更に触らせてと言うのでOKすると喜んで触ってると妻が喘ぎだした。
我慢出来なくなった親友が入れさせてと言うので仕方なしにゴム付きならハメていいよと言うと親友は喜んで勃起したチンコにゴムを着けて妻のマンコに挿入した。
妻も酔って意識が無いけど挿入されると身体が自然に反応して喘いでた、締まりの良い妻のマンコに我慢出来ずに親友が射精した後、それを見てた俺も興奮して妻に挿入して射精した。
その後は妻をまるでオナホの様に扱いながら最後は俺と親友と妻の3P状態で朝まで犯した、途中でゴムが無くなったので俺も親友も生中だしになってしまった。
その日からは家飲みで妻を泥酔させてハメるのが癖になり、妻も薄々感ずいていて家飲みの時はエロい下着を着けて飲んでる
倦怠期の夫婦には刺激になって普通のSEXより気持ちいいです たまたま飲みに行った居酒屋のカウンターで顔見知りの女性に遭遇
40代細身バツ2、別の店で常連客で、俺もその店で知り合った
常連客の男(A男)からしつこく言い寄られてて、しつこさに負けて付き合ったら、トンだ粗チンの早漏で
それを別の常連客(B男)に相談したら、そのままB男とも関係持ったというビッチ女
最近見ないなと思ってたら、そんな事があったらしく
その事がA男にバレてA男B男が店で大喧嘩する修羅場があったと、後から店のママから聞いた
「なんかエラい事をヤラかしたらしいね」って話かけたのきっかけで、彼女のグチを小一時間
そのまま「店変えて飲み直そう」からのラブホ
酔った勢いもあって、ゴムも付けずに生中出し3連発キメたら
「責任取ってよ」って、そのまま付き合うことになった
A男は早漏だったし、B男も1発したら賢者になるタイプだったらしく
3連発は10代の時に付き合ってた男以来だということで、エラく気に入られたみたいで
週2で「会いたい」っておねだりしてくる笑 >>903
生中出ししたら責任取ってよって何で?
妊娠したなら分かるけど、どんな責任を取るの? >>904
同意無しで中出ししたから
もちろんデキなかったけどね
「責任取ってよ」はもちろん、付き合う口実なだけで、額面通り本当に責任取るっていう意味じゃないけど?
これ以上細かく説明しないとわからないなら、多分一生女心は理解できないと思う バイト先に41歳のパート女性のセフレがいるんだけど彼女からの金言です
「結婚したら年をとっても奥さんのことを女として見てあげてね そうしないとうちの旦那みたいに浮気されるから」だそうです パチンコに填まってる40歳の主婦です、主人が会社に出勤すると家事を早めにすませてパチンコ屋に行きます。
勝つ日は10万以上勝つので止めようと思っても止められません。
この前は中々出る台に当たらずお昼頃には手持ちが無くなり、休憩スペースでガッカリしてコーヒーを飲んでると中年の小太りの男性が私に「何万負けた?」と聞いて来たので「5万位かな、今日の生活費も負けちゃた」と言うと
男が「少しなら援助するよ」と嫌らしく私の巨乳を見ながら言ったので男の目的が分かりました。
その日はミニ気味のワンピースで打ってたのでパンストの足や巨乳の膨らみも良く分かる服装でした
私は40歳ですが子供を生んで無いので身体は崩れて無くて30代に見られ、近所では清楚な明るい主婦と言われてます。
男の胯間を見るともう膨らんでいてやる気十分でした、私のこの小太りの嫌らしい男に抱かれるのは抵抗が有ったけど
生活費の為と思い承諾して男の車でラブホに向かいました、ラブホの部屋に入ると、男はシャワーも浴びて無い私の体を貪るように舐め回し、クリを舐められると気持ちとは裏腹に体は反応して濡れてるのが分かりました。 >>909
男の赤黒いグロテスクなオチンコが私の狭い秘肉を押し広げるように侵入してきて、奥までオチンコを飲み込むと
主人とは暫くレスのセックスに飢えている熟れた私のオマンコはオチンコに絡み付き締め付けてました。
主人よりも遥かに太く長い、男のオチンコが奥まで挿入されると感じてしまい喘ぎ声が出て男の腰の動きに合わせて私も腰を振ってました。
その内に男のピストンが早くなり「奥さんのマンコ気持ち良過ぎて出そう」と言うので私が「中には出さないで!」と焦って言っても
男はピストンしながら私の巨乳を鷲掴みで揉みながら、チンポがドクドクと脈打って私の膣の奥に出したのが分かりました。
私のオマンコも自然に反応して一滴でも多くの精子を絞りつくすように蠢めいてました。
男が私から降りると急いでシャ ワーを浴びに行きアソコから男の精液が流し出しました、幸い妊娠はしてなかったので助かりました。
別れ際に男が「中に出してゴメン、でも奥さんのオチンコの締め付けは凄くて我慢出来なかったよ」と言って3万円をくれました。
次にパチンコ屋で有ったらまたラブホに誘われそうです。
https://pbs.twimg.com/media/GOwRS73aAAAwugk.jpg おぢはカタカナでオチンコオマンコ書くから読まなくても駄文ってすぐわかるよ
セックスも下手そうで笑う 漢字で書くのがナウイのか
勉強になります
とるます! そーいやあ昔ワンナイトでやった女が40代だったなあ
いきつけパチ屋の店員で背が高い女でな(175以上あったと思う)
俺がチビなんで(160位)デカい女が好きでね
本屋で偶然会って「あっ、ども」みたいに反射的に頭下げたら
うわっ客と会っちゃった、みたいな反応でなんか申し訳なくて
「ごめんね、プライベートで客に挨拶とかされるの嫌だよね」
と言ったら「ああそんな事ないです、気を使ってもらってごめんなさい」
と言われて向こうからちょっと話進めてきて
趣味やいろんな好みが似てるって分かってから打ち解けた
俺が転勤でもう店に行かないって言ってコーヒーに誘ってみたら
OKしてくれて、そのまま食事→酒→ホテルとトントン拍子
すっげー毛深くてクンニしたら口の中が陰毛だらけw
子宮の病気したとかで子供出来ない身体だからと中出しOK
二発やってサヨナラした
二年後元の支社に戻ってきて居るかなあ?とパチ屋行ったらまだいてね
でも俺の顔見ても何の反応も無くて覚えてない感じなんで黙って店出た >>918
なんでこいつ偉そうに上から目線で書いてるの?w
いろんな人に読ませるならもっと文体を考えろよwww
お前はこんな文体で会社の報告書を書くのwww ホントの話しを書きたいけど創作以上に創作っぽい話しだから書けんわ ほんとはパチンコに負けて腹いせで便器破壊しただけです
申し訳ない パチで思い出した昔の話
よく見る常連のショボい50代くらいのジジイがいて、たまたま隣に座ったんだが
その日は調子よくて、めちゃくちゃ勝ってて、逆にそのジジイは大負け
帰ろうとするジジイに「おっさんもう帰るんか?」って声かけたら「もう金無い」って言うんで
勝ってて気を良くしてた俺は「これでもうちょっと遊んでいきなよ」って、ポンと5000円出してあげた
それから、ちょくちょくそのジジイは負けると俺のとこに来て「金貸してくれ」って無心してくるようになったんで
「免許証か何か身分証明書出して、借用書にサインするなら貸してやる」って1万円出してやった
その金が、なんだかんだで10万近くなったんで「そろそろ返してくれや」って催促したら「嫁に持って来させるわ」って言って電話
やって来たのは40代小太り爆乳のオバサン
もちろん、速攻で彼女と連絡先交換、借金返さなくてもいいから付き合えって言ったらホイホイ応じてくれて
1日思う存分セックスさせてくれたら1万って条件で、1年くらいヤリまくったなあ
30回以上は会ったから、借金なんかとうにチャラ
それでも呼び出せば応じてくれて、まあほぼセフレ状態だったわ笑
それでそのジジイも、嫁を俺に寝取られてるの薄々気付いてながら、それでもちょくちょく追加で借金頼んできてたの、ホンマにクソだと思った すまんな
何言ってんだか全然わかんねーわ
車呼んでるからいこーか
仕事が待ってる >>922
本当に酷い作文だなー
もう少しエロく書けないかな
読んで損したよ >>925
別にお前のシコネタ提供のために書いたんじゃねーからスマンなwww
実際にあった昔話なんで、シコってもらわなくても結構
まあ俺はシコらなくてもセックスには困ってないがwww >>922
一年位やりまくったって361万円貸したのか?
お前は500円しか貰えない引き籠もりだろ(大爆笑)
引き籠もりの妄想作文でもいいから設定を現実的にしろよwww >>926
IDコロコロしてまで嘘書くなよwww
嘘の上に更に嘘をつくなよwww >>928
スマホで書き込みしてたら勝手にIDが変わるっていうだけだが? >>927
1日ヤリまくって、1万返した相当だということにしたっていう話だよ
スマンな、これくらいの意味は説明せんでもわかると思ったわ
もっとアホ相手に細かく説明せにゃ理解してもらえないんだな
勉強になったわwww >>927
期間は1年くらい
会った回数は30回くらい
それで何故361万になるのか?
糖質の考えることは全く理解できないわ、スマンなwww >>929
お前はスマホと固定回線を使い分けて荒らしてる採点ジジイだろwww >>932
固定回線って何?
家のパソコンで書き込みしてるってこと?
スマンがもうスマホ使うようになってから、パソコンでネット掲示板の書き込みなんてしてないわ 0373 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:26:36.71
10年前からずっと同じパターン
1垢はIDを変えずにひたすらバトル
2垢目は毎回飛行機飛ばしてIDチェンジの単発で1垢目へ反対意見をぶつける
今時いないだろう5ちゃん初心者が見たら1垢がおかしなことを言って多くの人に叩かれてるように見せかけたい
この自作自演に周囲の人が絡んでくると
猛烈に嬉しい
このスレを盛り上げているのは俺だと
生きていることを感じるよな
1
ID:OX1qgHle(1/2)
0374 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:29:40.81
時々飛行機飛ばし忘れたり1垢2垢がごっちゃになり無茶苦茶になったりするけど、あまり気にしない
ID:OX1qgHle(2/2 俺もパチンコの話題を…
日曜日暇だったので久しぶりにパチンコ屋に行きパチンコをしながら周りを見ると
負けてガッカリしてる40代後半位の俺(28歳)のタイプの熟女さんを発見して、熟女さんに近寄って「今日はもう終わりですか?」と聞くと「お金なくなっちったから帰る所なの」と言うので
「それじゃ奢るから食事でもしない?」と言うと、熟女が「もしかしてナンパしてるの?、こんなおばあさんに声を掛けてどうするの?」と言われたが
「俺、お姉さんくらいの人が好みなんだよ」と言うと、熟女が笑いながら「本当はホテルに行くんでしょ、いくらかお小遣いもらえる?」と聞かれ
「1万円でどう?」と言うと「本当にこんなおばさんで良いの?」とホテルに付いてきた
先ずシャワーを二人で浴びると熟女が「久しぶりだわ〜」と既に勃起してるぺニスに触ってきたので「旦那さんはいないの?」と聞くとずいぶん前に亡くなって今は一人暮らしなのと、安いアパート暮らしで生活も大変と愚痴をこぼしてた
熟女がシャワーで俺の身体洗いながら「お兄さん、若いから凄く元気ね」と勃起してるぺニスを擦ってくれた、俺も熟女を洗ってあげると時々身体をヒク付かせながら感じているようだった >>938
シャワーを終えてベッドに行き熟女さんの垂れた巨乳に吸い付き乳首を甘噛みすると喘ぎ声が出て、オマンコに手を伸ばすとしっかり濡れていて勃起したぺニスを挿入。
「ああ〜久しぶりのオチンコ気持ちいい〜」と言いながら感じまくり、ピストンすると膣が蠢いてぺニスに絡み付きながら締め付けてきた
俺が我慢出来ずに「出そう!、何処に出す?」と聞くと「今日は大丈夫だから中にこのままだして…」と言うのでは一回目の中出し
精液と熟女さんのお汁で濡れたぺニスをきれいに舐めてもらうとすぐにまた勃起して
「凄い!まだ出来そうね」と熟女が言って「今度は私が上になるね、私上が好きなの」と言うと騎乗位で二回戦が始まり熟女さんが腰を振り何度も逝ってた
二回戦もそのままオマンコの中に注ぎ込んで終わった。
ホテルを出る時にお小遣いを渡すと
「すごく気持ち良かったのでまた会ってくれる」と言われ、俺が「もちろん喜んで…」と言うと熟女は喜んで帰って行った。
その後は溜まって女を抱きたくなったらパチンコ屋で熟女さんを誘い抱いてる、1万円で熟女さんの名器を堪能出来るなら安い物だと思ってる。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GRz5y7oa8AAujhu.png お金なくなっちったから帰る所なの
まで読んだ
方言? パチ屋に来る女はデブスか不健康ガリでいずれも喫煙者の印象
イメージ画とは対極 >>936
WiFiを使えばスマホも固定回線になるのを知らないの? 私44歳、夫48で子供は今年から大学生の一人です
処女で結婚したので男性経験は夫ひとりです
子供が大学生になって学費や交通費などで家計が大変なので少しでも足しになればとコンビニでバイトを始めました
そこで知り合った自分の息子と同じ年齢の大学生と男女の関係に
最初は彼の恋愛相談のアドバイスしてる内にいつの間にかお互いに意識しはじめて大学生にキスされて私も受け入れてしまいました。
夫以外に初めてキスされてオッパイももまれ、もちろんアソコまで許してしまい
シフトが重なる日は一緒彼のアパートに行って夫が帰る時間まで抱かれてます。
夫以外のオチンコは初めての経験ですが夫では届かない膣の奥を突かれて、夫では味わえない快感で頭が真っ白になってます。
夫とは最近はレスで彼に抱かれ女であることを実感してます おちんちんがおちんちんが!
破裂してしまう!
11点 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。