夫から同僚と宅飲みするから準備して欲しいと連絡があり私(41歳)は料理を作り待ってました
夫は3人の同僚を連れてきて宅飲みを始めると私にお酒を勧めどんどん飲まされました
私はお酒に弱いので酔いが回り眠くなってしまいそのまま寝てしまい、しばらくして下半身の違和感で目が覚めました。
私は寝たふりして薄目を開けて見ると同僚3人のオチンコが見え、私の下半身は丸裸にされて大きく脚を開かされてます
夫が3人に早く終わらせろよと言ってました。
私は訳が分からずに寝たふりを続けてると同僚3人がジャンケンを始め挿入する順番を決めてました。
最初の同僚がオチンコを挿入すると「奥さんのオマンコ良く絞まるな〜」と言ってピストンを始めると、次に挿入する予定の同僚に早く終わらせろよと言われてました
最初の同僚が中だしで終わると次の同僚に挿入されると、その同僚のオチンコは大きくて、感じてしまい声を押し殺すのに大変でした。
最後の3人目の同僚も夫よりも大きなオチンコで気持ち良く声は出さないけど何度も逝ってしまいました。