勝つ日は10万以上勝つので止めようと思っても止められません。
この前は中々出る台に当たらずお昼頃には手持ちが無くなり、休憩スペースでガッカリしてコーヒーを飲んでると中年の小太りの男性が私に「何万負けた?」と聞いて来たので「5万位かな、今日の生活費も負けちゃた」と言うと
男が「少しなら援助するよ」と嫌らしく私の巨乳を見ながら言ったので男の目的が分かりました。
その日はミニ気味のワンピースで打ってたのでパンストの足や巨乳の膨らみも良く分かる服装でした
私は40歳ですが子供を生んで無いので身体は崩れて無くて30代に見られ、近所では清楚な明るい主婦と言われてます。
男の胯間を見るともう膨らんでいてやる気十分でした、私のこの小太りの嫌らしい男に抱かれるのは抵抗が有ったけど
生活費の為と思い承諾して男の車でラブホに向かいました、ラブホの部屋に入ると、男はシャワーも浴びて無い私の体を貪るように舐め回し、クリを舐められると気持ちとは裏腹に体は反応して濡れてるのが分かりました。