パチで思い出した昔の話
よく見る常連のショボい50代くらいのジジイがいて、たまたま隣に座ったんだが
その日は調子よくて、めちゃくちゃ勝ってて、逆にそのジジイは大負け
帰ろうとするジジイに「おっさんもう帰るんか?」って声かけたら「もう金無い」って言うんで
勝ってて気を良くしてた俺は「これでもうちょっと遊んでいきなよ」って、ポンと5000円出してあげた
それから、ちょくちょくそのジジイは負けると俺のとこに来て「金貸してくれ」って無心してくるようになったんで
「免許証か何か身分証明書出して、借用書にサインするなら貸してやる」って1万円出してやった
その金が、なんだかんだで10万近くなったんで「そろそろ返してくれや」って催促したら「嫁に持って来させるわ」って言って電話
やって来たのは40代小太り爆乳のオバサン
もちろん、速攻で彼女と連絡先交換、借金返さなくてもいいから付き合えって言ったらホイホイ応じてくれて
1日思う存分セックスさせてくれたら1万って条件で、1年くらいヤリまくったなあ
30回以上は会ったから、借金なんかとうにチャラ
それでも呼び出せば応じてくれて、まあほぼセフレ状態だったわ笑

それでそのジジイも、嫁を俺に寝取られてるの薄々気付いてながら、それでもちょくちょく追加で借金頼んできてたの、ホンマにクソだと思った