俺もパチンコの話題を…
日曜日暇だったので久しぶりにパチンコ屋に行きパチンコをしながら周りを見ると
負けてガッカリしてる40代後半位の俺(28歳)のタイプの熟女さんを発見して、熟女さんに近寄って「今日はもう終わりですか?」と聞くと「お金なくなっちったから帰る所なの」と言うので
「それじゃ奢るから食事でもしない?」と言うと、熟女が「もしかしてナンパしてるの?、こんなおばあさんに声を掛けてどうするの?」と言われたが
「俺、お姉さんくらいの人が好みなんだよ」と言うと、熟女が笑いながら「本当はホテルに行くんでしょ、いくらかお小遣いもらえる?」と聞かれ
「1万円でどう?」と言うと「本当にこんなおばさんで良いの?」とホテルに付いてきた
先ずシャワーを二人で浴びると熟女が「久しぶりだわ〜」と既に勃起してるぺニスに触ってきたので「旦那さんはいないの?」と聞くとずいぶん前に亡くなって今は一人暮らしなのと、安いアパート暮らしで生活も大変と愚痴をこぼしてた
熟女がシャワーで俺の身体洗いながら「お兄さん、若いから凄く元気ね」と勃起してるぺニスを擦ってくれた、俺も熟女を洗ってあげると時々身体をヒク付かせながら感じているようだった