会社の飲み会が終わった後に駅までパート主婦の万由子42歳と歩いてるとラブホテルの看板を見ながら私が「もう何年も行ってないなー」と言うと
万由子さんも「私もよ、もう夫は私に興味ないみたい」と言うので「じゃあ、私と入って見る?」と言うと
酔った万由子さんが笑いながら「何もしなければ入ってもいいわよ」と言うのでラブホに入った
部屋に入り冷蔵庫からビールを取り二人で飲み始めると、万由子さんが私の股関に手を乗せてきて顔を見ると「今日だけの約束で抱いて下さい・・・」と言われ
私は万由子さんの服を脱がせ、私も裸になると万由子さん手が股間にのびて咥えてくれ、玉袋までも丁寧に舐めてくれた
勃起したチンポを挿入すると「夫以外の人は久しぶり」と言ってぺニスを締め付けてきた
俺も気持ち良くてピストンを早めると「○○さん、もうダメ。お願い・・・イキそう!このまま頂戴」と言われ中出しすると体を仰け反らせながら逝ってしまった…
その日以来、一回だけという約束も忘れて週一回はホテルで万由子さんを抱いてる。