昨日だけど、チャットで知り合った48歳人妻と顔合わせしてきた
第一印象は「丸!」だったんだが、笑顔が可愛いのと、この3ヶ月ほどのやり取りで凄い生真面目なキャラがどんどん「女」に変わってきたのが魅力でなかなか良かった
夕食後駅まで送ると改札前で寂しそうな潤んだ目で離れたくないアピールするから少し散歩してキスと乳揉み
「こんなのいつもの私とぜんぜん違うの、たぶん私おかしくなってると思う」みたいなことを言う
昼間に会ってセックスした付き合い3年の人妻もこんなだったな、こっちの方がお高い感じあるから淫乱に変えるの楽しみだなと思いながら「自分からキスしなよ」というと、挙動不審なぎこちない動作で中学生みたいにキスしてきた
乳揉み繰り返して乳首ねじって勃起したチンポをズボン越しに握らせて、「お前は女なんだからな、わかったよな?もう忘れないよな?」なんて俺の言葉にうろたえながら「うん、うん」繰り返す姿を見るのはいつもながら満足度高い
土曜日また会うことを約束して解散した