>>978です、もう少し詳しく書きます
私(41)はパートで自動車部品の工場に勤めてます
ジェフさんはアメリカの関連会社から技術取得の為に私の勤める職場に研修で来ました
休憩時間に片言の日本語で話すジェフさんと段々と仲良くなって、日本での友達が居ないジェフさんが可哀想になって、休日にジェフさんを乗せて近くの海岸にドライブに行きました
ドライブの帰りにファミリーレストランで食事して帰りは夕方になってしまい渋滞に填まり運転に疲れた私が公園の駐車場で休憩するために車を止めて休んでると
私を心配したジェフさんが私の顔を覗き込んだと思ったら急にキスして来ました
ジェフさんが舌を入れてきて私は拒まずに舌をうけいれて絡ませていました
ジェフさんに乳房を揉まれ、そしてパンティの中に手を入れてきたので私が「ここじゃ嫌」と言って海岸通りのラブホに車を入れました。
部屋に入るとジェフさんの大きな手で乳房を優しく撫でられ、そしてスカートの中のパンストの上から軽いタッチで割れ目を刺激して来ました。
ジェフさんは私のパンティーを脱がし全裸にすると、私の足の指を1本1本丁寧に愛撫してくれて、それが終わると唇がアソコに触れてきました。