私は結婚前には二人の男性経験がありましたが、主人と結婚してからは主人以外にアソコを舐められ事はありません
ジェフさんの長い舌がアナルから膣口やクリトリスを何度も優しく刺激して、時には強く刺激され今まで経験のない快楽を感じて気が遠くなり逝ってしまいました
ジェフさんの唇があそこから離れると、ベットの枕元の所から小さな袋を取り破いてコンドームを着けてくれました
コンドームが小さくて苦しそうでしたが私の避妊の為に我慢してくれました
コンドームを装着したジェフさんが私の太股を開き、既に濡れ濡れの膣穴にぺニスを押し当ててきました
ジェフさんのペニスは20cm以上有って、カリ首も大きく張って太さも日本人ではあり得ない位太くて
私はこんな大きなぺニス入るのだろうか?と思っていると
「由紀さん、入れますよ」と片言の日本語で言って巨根がズブズブと妻の中にめり込んできました
ジェフさんの巨根が膣の奧まで収まると「由紀さんの柔らかいオマンコがチンポを締め付けて気持ちいいです」と言ってピストンを始めました。