【神様】深く懺悔します【御免なさい】
>>51 続き
お陰で小学校に入った頃にはクリイキは勿論中イキもするようになりセックスが好きになった
基本は嫁にバレないように風呂に入った時に10分以内で済ませるが、
嫁が夜勤の時や土日出勤の時はAVのハメ撮りを参考に家の色々な場所でやりまくつた
それだけやったら飽きそうなものだが娘は俺のチンポを入れただけで感じまくり、「パパだめ」から始まり、「パパ気持ちいい」「ダメイッちゃう、イク、イク、イク、パパ、イク」と簡単にイクので全く飽きなかったよ ごめんなさい
またまたロリコンの妄想を書いてしまいました
深く懺悔します >>53 続き
娘にはセックスに少し慣れた頃に勉強と称してAVを色々見せた
1番の目的はセックスへの罪悪感を無くさせる事でなので、可愛いAV女優が笑顔で顔射され嬉しそうにお掃除フェラをする総集編とか制服の女子高生が騎乗位で感じまくる総集編とかを沢山見させる皆んなセックスが大好きなんだという事を言葉だけでなく見ることで実感させた
お陰で一時的にはセックスの快感に罪悪感を多少抱いていたがAVを見せ始め他後は自分から感じるのを楽しむようになっていった
体位は色々とやったがノーマルなプレイ以外は行わなかった。
ちなみにセックスと言っても最初の頃は膣が短いため半分程度しか入らず気持ちよさは嫁のマンコにはかなわなかった。
普通に近いセックスが可能になったのは小4の途中からだった。 ごめんなさい
深く懺悔します >>55 続き
勿論セックスについてはママにも誰にも内緒だと最初から教えていたが3年生になった頃には本当は大人が子供とセックスをすると警察に捕まってずっと牢屋に入れられるという事を教えてた
理由はセックスをするのは自分で決めてる事だけど子供はまだ自分で決める事が出来ないので無理やり大人がやらせたい事になるからだと説明して、もう止めるか?と聞くと嫌だ嫌だと泣きそうな顔をした
娘は小さい頃からずっと私の事が大好きでパパのお嫁さんになると言っていたので当たり当然そう答えると思っていた
その後は度々嫌になったら言うように確認し自分の意思でやっていることを本人には認識させていた
勿論それで私の罪が無くなるわけでは無いが少なくとも子供の心に深い傷を残すような事はしないで済んだと思う
5年生で生理が始まった頃にはパパとセックスするのは小学校を卒業するまでにしようと言うと嫌だと言っていたがその後も何回か確認しているうちに少し大人になって来たのか徐々に納得して来たようだった
先日の卒業式の後に最後のセックスをした後に娘は中学になってもたまにはしたいと言っうので、そうだねと返事をしたがもうやることは無いと思う ごめんなさい
深く懺悔します 姉(現在は既婚者)が泥酔した状態で寝ると起きないことをいいことに、何回も犯したことがあることを懺悔します。
基本は避妊していたけど何回か中出しした事もあるし、精子を飲ませたりもした。
意識が少しあって感じたり反応することも多かったし、その時は彼氏や旦那としてると勘違いしていて更に興奮した。