【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★5
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/ >>559
いや俺もその辺は気にしてないよ
人妻セフレがいたこともあるし
ただこっちは既婚なんでね
セフレにも相手がいた方が都合がよかったのはあんたと同じさ 自分にパートナーがいると相手にもパートナーがいる人を選びがちというか、いた方が安心するし、パートナーいない人はセフレ対象になりにくいね。
「にくい」だけで、ならないわけではないけど。
あとは、パートナーいる相手とする方がちょっと興奮する。 俺はその辺はどうでもいいね
相手のいないセフレもいたし、俺的には相手がいない方がいろいろ自由になるから良い
まあ別に相手がいたからどうってこともないけど セフレはダメンズ好きで、恋人の話聞いたら即答でクソだなって答えたくなるようなクズが多い
自分で言うのもなんだが、俺はわりと真面目系
唯一クズなのは、恋人いるけどセフレとずるずる身体の関係を5年くらい続けてること
っていうか、セフレはセックスの相手としか俺を見ない(見てくれない)ので、仕方なく恋人作ってる
普通は真面目系の彼氏がいるけど、クズ男とセフレ関係みたいなのが多いと思うが、ウチは逆 いいな
私のセフレにも惚れてもらいたいもんだ・・・・・ うーむ
最近絶好調すぎてセフレの数が増える増える
いない時はいないのにうまくいかないものだ
時間と体が足りない メシ食いに行って、モクモク系の店だったから帰って着替えて風呂入りたいから駅でサラッと「またね」と告げたら「えっ?」て顔された。
期待されてたっぽいんだけど、こういう時って行く? セフレに容姿求めない派だからデブでもブスでも穴があれば良いんだよな
ピル飲んで生中出しOKだとなお良し >>572
違うな
ある程度の容姿と穴の締まりは求める
生は同意 >>571
いや、すでに何度かしてる、自分的には可愛い子。 なんとな〜く続く関係ってあるよな
あなたとはなんか合わないわね って
一ヶ月位間空いて、なんとなくLINE来て
やって、また間あく っていう
合うのか合わないのかわからん おれのセフレは顔と承認欲求で頭ぶっ飛んでる
TikTokやらの配信スパチャで荒稼ぎしてて俺もそこまでお金に困ってはないけど食事代やら旅行代やら出したがるし
顔も体もほんと最高なんだけど承認欲求に付き合わされるのがめんどくさすぎる
踊ったりやらインスタ用の写真やら人から注目されてインフルエンサー扱いされるのが生きがいみたいなってる そういう女は男にモテる事もアピールしたがるから
貢がれて女になるもんだけどねレアだね そんな基地外女いるよな
でくっついてる男もどうしたもんか >>581
めっちゃ似てる
インスタとTikTokが人生の全てみたいで
飯もインスタ映えする店しか行かず写真パシャパシャ
いろんな映えスポットにデートさせられて俺はドライバー兼カメラマン
毎日ストーリーを更新し続ける女
顔と体とセックスは素晴らしく、またこいつは無職で家も俺の家と近いので都合がつきやすいのでキープしているが、性格は大嫌い
彼氏と同棲しているのだが彼氏はブサイク金持ち
向こうにとっても俺は都合のいい男なのだろう
多分俺の他にセフレだかパパだか知らんが男は数人いる
ストーリーを見ているとわかる
ので病気怖いのでこいつとはゴムしてる
いつまで続くか、歳取ってその美貌が失われたらどうするのか
少し興味がある >>582
おそらく男にも金銭的なマウント取ることで自己価値を凄く高いところにあると思いたいんだと思う
まぁこれはただの推測だしそこまで聞くのは野暮だし、こちとらやらせてくれればいいだけなのに金の心配いらないのはありがたい
>>584も言ってるけど自分は性格は嫌いというかついていけないなぶっ飛びすぎてるから
まさに現代病なんだと思う 上のほうで若い女の好意につけ込み
セフレにしたとゲロって
スレ民に叩かれまくった馬鹿は未だいるんか?ww >>587
多分俺の事だなw
毎日チェックしてないけどいるよ 定期的に好きだよって伝えてるけど釣った魚に餌をあげる感覚なので申し訳ないけど本気では無い >>588
その後もセフレいうと泣いてんのか?その女ww
>>589
その言葉を女側はそのまま信じてる節ある? 若い素人娘自らの意思でセフレにしたオジサンへの嫉妬ハンパないねw
日数経ってまた蒸し返すとか、どんだけ悔しかったん?w
惨めやのう… ✕ スレ民に叩かれまくった
○ 嫉妬に狂ったセフレなし援交スレチおじが独りで叩き続けた >>592
やっぱそうだよな
複数装ってるのバレてないって思える認知もやべえよ
金で女買ってる非モテの援交おじさんからしたら年下女から告られセックス求められるモテおじは許せんわな >>592、>>593
いやいやww
俺の他にも>>475、>>476は居たからw
特に593wお前は書き方が丁度似てるように見えるが気の所為か?
だよなw 何で外野が揉め始めてんだよw
俺を謗ってたのは3人だろ
最初にクズって書いた1人と、クズなのは同意と書いた1人
その2人に乗っかって一番狂ってた1人の計3人
で、この狂ってたのが蒸し返してる人だろ?
これで話終了 セフレが子供欲しいって言い始めた
俺の彼女の名前も分かる(LINEの通知で見た)とか言ってくるし
これって非常に良くない流れだよな? >>595
狂ってた奴w
何か唱えてた奴だろ?おったわな確かにww
しかし、俺はそいつと違うがなw
お前の認定する3名に俺を加えて
合計4名がお前叩いてた訳だww
十分な数じゃねーかなぁ
過疎気味のスレで4名ものアンチに叩かれる
スレ民に叩かれまくったの表現で間違いなかろうww
で、女は今もセフレ嫌がっているのか?ww >>593
許せねー絶対にゆるさんぞ
こっちは援交でいい女ゲットした嘘で自慢してるのに
なーにがセフレだよ
貧乏人がああ!金ないからセフレ自慢とか笑うわ
貧乏マウント乙w >>599
お前はまずセフレ作ってからここに来いよ
スレチなんだよ 金がないからセフレと言うのもよくある妬みだけどわかってねえよな〜
セックスだけの関係なんて金をある程度積むのより難易度高いってことがわかってない
金で解決する方がラク
それをあえてセフレ関係でいることの意味がわかってない
まあ、だからこそそういう男にはセフレができないのだろうけど >>600
貧乏〜貧乏〜
貧乏人が金持ちに妬んだ結果産まれたセフレスレw
パパ活は紳士なスポーツなんだよ!
貧民には無理溝浚いしてはしゃぐ下衆な遊び
パパ活こそ選ばれた至高の遊びよ
ひれ伏せ貧乏人があ! >>602
どうした?発作かw
何言ってるかわからん 貧乏〜低能貧民
言いたいことはだな
紳士なスポーツ例えばゴルフと格闘技
格闘技でもUFCじゃなくヤンキーが喧嘩するやつ
これを比較検討するバカいるか?
いないよな
何故なら比較するに値しないからだ
理解できたかな? 金持ち紳士を自称(失笑)する援交パパ活スポーツ選手のおじ、とうとう発狂してもうた…
セフレいる男がもう本当に羨ましくて羨ましくて憎たらしいのがひしひしと伝わってくるよ笑
見えない貧乏レッテルで即席マウント取らなきゃいられない書き込みしてる時点でお前の負けだよ
そりゃそんなんじゃ女を手懐けることなんて出来ないし現時点で悲願が叶ってない現実がその器を表してるよ
おつかれさん笑 売女を言い値で買う奴が金持ち紳士とかいう認知の歪みやべえよなw
セフレへの強い執着に由来する買春スレチおじさんによるスレ粘着連投と
金持ち紳士にあるまじき語彙の貧しさが致命的な頭の悪さを雄弁と物語るのがまた味わい深いね MsLDDyfR
急にどうした?
例の狂った奴か?ww セフレなし買春援交紳士蒸し返しおじさんのIDふたつ使い自演が始まりましたw >>609
都合の悪いことは
全部自演てのはやめようなww >>608
こいつは常に狂ってるよw
この馬鹿自分がやってることを人もやってると常に思ってるからな しかしあれだな
この障害者のセフレに対する強い憧れが見て取れるな
セフレ作るのなんて男友達作るより簡単だぞ
まあ健常者に限った話だけど
ごめんな、ガイジよ どうやら図星だったようだな
都合が悪いなんて決めつけて即反応するってことはそういうことよな
確かに援交紳士には都合悪いんだろうけどさ() 馬鹿はそうやって自分の首を絞めていくんだよね
ほんとガイジを揶揄うと面白い アスペ特有の造語症、あだ名付け
今日も見せてくれてありがとう
しかし発達障害の人ってほんと好きだよね
なんでだろう、すごく興味ある >>598
変に荒れてるからレスするが
これネタにしてまた騒ぐなよな
セフレのままですかって言ってた子はあれからその問いしてきてない
就職したてだからひっきりなしに会えないですか?と連絡来るから
極力会うようにしてる
あっちの仕事終わりに会うからほぼラブホで過ごす感じだけど
ちょっと前よりめそめそしなくなったし学生らしさが抜けてきた感じ
その内他に好きな男出来たなんて言ってきそうな感じでもある
今度またセフレですかって聞かれるようなことがあれば少し慮った返事しようかと思ってるよ >嘘乙嘘乙嘘乙乙ww
>おっさんくっくっ臭さすぎぃぃーwww
(ギャオーン!!嘘だ嘘だ嘘だぁぉぁああ!!おっさんのクセに!悔しい悔しい悔しすぎぃぃー!!!)
>それな。
>同じこと思ったんだけど、上手くまとめてくれてありがてぇ。
(自分で自分を褒めて応援)
>被害者面してるのは正に>>475の言う通りのクズだねぇ。
(悔しい!他人のフリして叩く!クズ×1)
>その通りなんだよな
>単なるクズが詭弁を言ってるだけ
>結局身体目的のクズが若者を弄んでいるだけの胸糞勘違い臭さクズ爺
>マジクソマジクソマジクソマジクソマジクソ話
>ID:P45c38g1に完全同意
>もっと叩いてやれ
>こういうクズは叩いてスレから追っ払うのが一番
(胸糞!若い素人女裏山!叩く!スレから出て行け!クソ!×5+クズ!×4) >そのワークハウスはセフレつくるつもりで入ったのか
>女目的のワークハウス?全く聞いたことがない
>マチアプのリアル版?
>ワークハウスでどういうことしていたのか少し書いて欲しいな
(ワークハウス?エロそう!教えろ!)
>レスポンスもっとあげろよ
>幾つか質問してるだろうが
>お前のレスでスレが荒れ気味になったんだろうがよ
>女のスペックでも馴れ初めでも書いて流れ戻すくらいの気遣いしとけや
(スペックはよ!スペックはよ!)
>またまた詭弁のすっとぼけ爺
>散々クズ認定されてキレちまったかwww
>いい人振って格好つけ気持ち良いやってたら、お前はクズの大合唱www
>でもな?しょうがないんだよ?事実なんだから。ww
(返事あくしろよ!(荒らした当人が)スレ荒れてる!批判の大合唱(独り)!クズ!×2)
完全にヤバい人だろこれは
見た目すごくもっさりしてて臭そう笑 >>617
そんなこと書かれたら、またスポーツ援交紳士おじさんが発狂しちゃうよぉ…。 >>620
完全に狂ってる件の人にはレス返さないから大丈夫と思うw 相手によるな
いい女ならブチギレる!
デブスならまあ勘弁してやる >>617
まだその女は諦めてない感じだなww
毎回生か?
だとしたら、既成事実を狙う
に作戦変更したかもしれんなww 今まで彼女いた事は一度も無いけどセフレはたくさんいるってやついる? 離婚してからはずっとそれだよ
トータルすれば20〜30人ぐらい?
でも数で言えばPJの方が多いかも 難易度としては
セフレ<彼女<奥さんだと思うから
彼女はいたことないけどセフレはたくさん
なんて人結構いるんじゃね
セフレ持つことに憧れたり幻想抱いてるのは引きこもりの障害者じいさんぐらいだよ あってやって、たまーに無駄話きいてやって
バイバイ だからね
9割性欲のみ >>626
だよなー
彼女とか嫁なんか普通誰でもいるしな
続けていくことが楽じゃないって話だからな
セフレが何十人って特殊でもなんでもないよな
全く貧乏人は性欲は有り余ってて羨ましいよ
ひきこもりだろうが爺でも幸せならそれでいい
誰かと同じになる必要はない
なあ諸君もそう思うだろ! セフレ作る→それだけの男としての能力スペックが必要
金で女を買う→お金さえあれば誰でもできる
金で女を買うことしかできない男→セフレなんか作れない
セフレ作れる男→お金さえあれば女を買うことができる→場合によってはお金なんか要らないって言われて付き合うことだってできる
これでどうやって、お金で女を買う男がセフレ作ってる男にマウント取れると思っているのか? 引きこもりの童貞爺には理解できないと思うから考えるのやめとけよ
知恵熱出るぞw >>626
俺はセフレの方が難しいって思うがな
彼女として付き合うっていう方がハードル低い
男側としては、奥さんだろうが彼女だろうがセフレだろうがワンナイトだろうがセックスできりゃイイ
だけど、女は勢いでワンナイトはあっても、セフレとかセックス目的で付き合うことに抵抗あることが多い
自分からセフレだよって言ってるのに、ラブホ行ってセックスしてバイバイの関係続けてたら「ねえ、私たちの関係って何?」とか言われたことが何度もあるわ 頭大丈夫でっか僕ちゃん?
お金で女買ってるのを自慢してるわけじゃない
そんなん恥ずかしいだろw
おまえらがデブス必死にセフレにしてる間に
金の力でいい女抱いてるの自慢してるの
現代の男の最強の定義教えようか
容姿でも正確でも地位でもない
金だよ
わかったか貧乏人 頭大丈夫でっか僕ちゃん?
お金で女買ってるのを自慢してるわけじゃない
そんなん恥ずかしいだろw
おまえらがデブス必死にセフレにしてる間に
金の力でいい女抱いてるの自慢してるの
現代の男の最強の定義教えようか
容姿でも正確でも地位でもない
金だよ
わかったか貧乏人 >>631
セフレが関係聞いてくるのは
誰も通る道だししゃーない
jrV8NVpNが今ソレww 何で怒ってんのか全然わからんわ
俺の周りデブスでもババアでもないセフレ達だからかも知れないが、決めつけは良くないぞ?
あと本質的に金は関係ないとは思うが…仮にそうだとしても「金で買わなきゃ女体にありつけない男」は間違いなく「負け組」だからな
フカシだから知らんのかもしれないが、金あると知られると日々女が近付いて来るしあしらうのが本当に面倒だぞ
女が向こうから寄ってこないのは金持ちとは言わない単なる小物、精々小金持ち程度に過ぎんということ
俺も金を使う女は選んでるつもりだけど、少なくとも時間貸しの女体を借りるためには使わないな
そういう女はリスクも高いから
P活オジサンとは本質的に違うんだと思う わかってねぇな
女が寄ってくるネタで金は2番目だよ
1番はチンコの強さ の口コミ >>636
ばかだなあ
自分で金の力に屈服してますやん
金で又開くバカ女は金の重要さを理解している
金で身体売らない女は自分のプライドを大切にしている
どっちも素晴らしいじゃないか
おまえはどうだ?
パパ活があセフレがあ貧乏があリスクがあ
ウジウジうっせーんだよ
明るい未来に賭けてみろよ
嫌なら部屋に籠もってろ キチガイジジイが発狂していて草
必死に長文連投してるけど読む気ないわ
そんな毎日毎日朝から晩まで5ちゃんしてる暇をセフレ作りに専念すれば障害者のお前でも1人ぐらい作れると思うぞ
念願のセフレを >>626
人のレスを煽りの材料にするのはやめてくれないか?
俺は難易度がどうとかどっちが上とかの話はしていない。 >>617
その女の勤め先何系なんだ?
飲食系?それともお水系?
終業後に会うとかお前んちから
近い場所に就職したんか? >>617
近い場所に就職したんか? >>617
近い場所に就職したんか? タイムアウトエラーで
書き込めないって出たから
再書き込みしたら
全部書き込み出来てるやんww
今回のはスマンな >>641
詳しい職種は書かないが飲食系でも水商売系でもない
直ぐ会えるのはお互い都内だから割と楽に会えてるってだけ
俺の自宅近くの駅から一応一本で彼女の職場最寄りまで行けるし 皆んなのセフレ(女性)ってどういう感じですか?見立たず大人しそうで可愛らしい感じ。そしてド派手や派手でなく、普通の全くそういうことしそうにない女性。しかも良い母親してる。
自分の経験からそんな人が多い気がする。
しかも何年も10年以上もそんな関係だったりする。
だから見た目でこの人きっとやってそうって人はやっぱりやってたりする…
JOY倶楽部にはそういう人が集まりやすいのかな? な?JOY荒らしはお前やん
お前がピキるメカニズムも寸分違わず想定通りだわ
ガイジよ 他スレの書き込みだがちょっと納得した
お金がかからないのは不倫
お金を惜しむ人間が行くのは風俗
お金を惜しむ人間が会うのは援助交際
お金を惜しまないのがパパ
パパの疑似体験がパパ活
パパ活のセックスは最高のご褒美
あなたのパパ活、本当にパパ活でっか? ほれほれ、ムカつくだろw
向こう2年ぐらい発狂し続けてくれw
馬鹿 >>645
業種聞いてるだけなんだが
何故隠すかねぇw
まぁいい
肝心のセフレには毎回中出しなのか?
だとしたら既成事実狙いだぞww >>633
まず、どんな美人であろうが若い女であろうが、お金でしかお前と会ってくれないっていう時点でクソ
そんなクソでも、若くて美人であれば「良い女」っていう思う価値観が、絶対に相容れない
試しに「今日はお金無いけど、会ってくれる?」って聞いてみな
1回や2回はなんとか会ってくれても、それ以上になったら「もう無理」ってなる
金の切れ目が縁の切れ目っていう関係をドヤって自慢されても、俺は理解できないから >>633
金の要らない女=デブスって、ただの負け惜しみじゃん
金払ってる女が美人とも限らないのにな 容姿だけじゃく、それ以外もハイグレードなセフレ複数持ちも普通にいるよな
金しか取り柄のない小物が何言ってるって感想しか出てこない >>658
セフレ要らないというのと金がほしいというのはなんの関係もないよな セフレと金の話題になってただろ?
面倒くさいなあオッサンは