近親相姦したことあるやついる? ★5
姉とやってるが、好きだとか愛だとかよりセフレに近い関係。
お互いに都合のいい穴と棒って割り切ってる。 それでも不意に寂しくなったら二人で良いことしましょうね しましょうね >>283
ヤってる間は愛おしくなったりしないのか? 俺も姉とやってるけどやってるときだけは愛おしくなるな
それ以外はただの同居人
今お互い恋人いないけどどっちかに彼氏なり彼女できたらやきもち焼くかどうかわからん 既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気がする。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑) セフレが42歳で閉経したのでここ10年は毎回中出し。 >>288
教えてくれてありがとうね。
そっちへ移るよ 高齢者の近親ならしたらばのカズの家ってところもあるよ
ジジババの話ならそっちのほうがウケるし歳が近くて交流しやすそう >>292
その他に近親系話せる場所ある?
カズの家は住人が独特で馴染めなかったわ