>兄K、いつもは妹Rに手伝うように言わなかったのが、オナホのときはなぜ手伝うように言ってくれたんだろう?
妹Rのオナホ手コキで2回射精したようだけど、そのとき、どういうの興奮や快感をkwsk
してあげるように言ってくれたこと自体はあったけどRちゃんが全力拒否してた
うちと違って兄のKくんにベタ惚れだったし、許されていたのは見抜きだけで
オナホ越しにでも摘んだり握ったりしごいたり抜いたりしてもらえるなんて奇跡だった
オナホコキ1回目の射精は
Rちゃんがさっさと抜いてしまおうともう搾り取る勢いでシゴいてきたけど耐えた
とにかく長引かせたくて足腰震えながらも我慢してたんだけど、Kくんの意地悪なのかサービスなのかちょっとエロいの見せてあげなと言うのからはじまり
Rちゃんの唇近くにオナホに包まれたちんぽ近付けさせてもらっただけでももうヤバかったんだけど、舌出して舐め回す動きやちゃんと吸い付いてる感じの口の動きしながら頭振ったりする
そんなフェラチオのマネしてくれたもんだからめっちゃ情けない声出しながら大量に出した
射精したらRちゃんが顔しかめて手を止めたけど、Kくんにぽんぽんってな具合にほっぺを軽く叩かれたら、舌を出した状態で手を動かすの再開してさらに情けなく喘いだ
洗面所でオナホ洗わせてもらった後の2回目射精はRちゃんがイクところまでは自分で4545
うちの妹はこれが好きなんだってKくんが説明しながら全身で押し潰す感じでRちゃんに密着してパンパンヤッてた
イッた?イッたか?って確認されたのちとろけちゃってるRちゃんは立たされて、今度はちょっと腰引いて直立した状態で後ろから犯され始めた
その時俺は前にいくように言われて、Rちゃんは持ってやれって言われてまたオナホコキがはじまった
って言っても揺れてるRちゃんからのオナホコキ自体は申し訳程度だったから腰を振った
眼の前にいる俺が壁みたいになってるもんだからRちゃんの頭が度々ぶつかってきていい匂いがした
すぐに出したくてたまらなくなったけど中出し疑似体験もしたくて、またKくん射精する時言ってくれるようにお願いした
当時の妹にはなかった膨らみや大きめの乳輪やビンビン立ってる乳首が揉まれイジらてるのも
顔や口や髪をぐしゃぐしゃにされてるのも自分がやってるんだと思い込んで疑似セックスを楽しんだ
Kくんに乗せられ煽られて終始キモイこと言ってたから、その流れで射精する時喘ぎながら「Rちゃんの小■生まんこ!中に出すよ!」って言ってぶち撒けた
どちらも今でもオナネタにするくらいの興奮と快感でした