>>46
・Rちゃんはおっぱい大きい?
その年にしては大きかったです
説明難しいんですけど若干尖ってる感じで膨らんで丸みがあって
友達が初期の頃撮ったっていうRちゃんの写メ見せてもらったことあったんですが、その時はぺったんこで乳首も小さかったのが乳輪が広がってそこが山になっていて乳首自体も大きくなってました
友達が言うには弄りまくったからねって話だったけど将来巨乳になるんだろうなっておっぱいでした

・Rちゃんのおっぱいは触れなかったと思うけど、頭とか他の部位は身、体のどこかに触れた?
お触りは一切無いです
動いた時や距離近くなった時に誤って体に触れる事はありましたがそんなちょっとの事故で感触を感じられることはなくて
でも4pというか俺だけ妹としかヤれない見せ合いみたいなことした時、頭の匂い嗅がせてもらってシコらせてもらったことがあり
そんで鼻先で髪を触るのが許されてもしもそれ入るとしたらそれだけって感じです

・前スレ見て何の人か思い出したけど、最近は実の妹に抜いてもらった?
お久しぶりです
最近抜いてもらったどころかあれからは何もなかった…
正月に妹が帰省したんですが日帰りだった上に旦那も連れてきたので何も出来ずでした