50代半ばの夫婦です、夫婦仲はいいのですが私56歳が最近は勃ちが悪くて勃起しても中折れも多く、妻54歳は欲求不満気味です。
そこで私の勤める会社の部下の斎藤君34歳に妻を寝取らせてみました
斎藤君はキモオタクで社内では気持ち悪いと言われて独身ですが、泊まりの出張の時に風呂に一緒に入った時に見たチンポは凄く大きくて驚きました。
そこで10歳は若く見える美人妻と評判の妻とキモオタの斎藤君をヤラせてみようと思いついたのです。
妻に話すと最初は斎藤君だけはイヤよ絶対イヤですと抵抗されましたが、風呂で見た斎藤君のチンポの話をすると欲求不満の妻は「1度だけなら…」と承諾してくれました。
早速土曜の夜に斎藤君を招き宅飲みしながら、私が「恥ずかしいけど俺のは使い物にならないから、妻を抱いて欲しい」とストレートに言うと
斎藤君は驚き「課長の奧さんを抱けるのですか?」と聞くので「妻にも話してあるから好きなだけ抱いて欲しい」と答えると喜んでました。
斎藤君は童貞ではないけど風俗嬢ばかリ相手してたそうで素人の女性は初めで、しかも上司(私)の美人人妻を抱けるなんて凄く嬉しいと喜んでました。