【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その19
俺が付き合ってる50代熟女
既婚小梨クッソ真面目系で仕事一筋女
30過ぎてから結婚したけど、もちろん浮気どころか旦那ともほぼ夫婦生活無し
40才のときに同窓会で再会した元彼と1回だけ浮気
たまたま、その直後に俺と出会って仲良くなって付き合いだした
それ以来10年以上、月2でセックス
してもしてもしてもしても満足しない底無し淫乱肉便器
あの浮気が無かったら、あのまま仕事一筋で俺とも絶対こうなってなかったって言う
多分、本来持ってた性欲を抑えるために仕事に打ち込んでて、それが同窓会の浮気で蟻の一穴が開いてしまったんじゃないかって思う
ありがとう、元彼 >>68
割とあるあるの話だと思う
世の中には男の上位数%のハイスペックなヤリチンが確かにいて、普通に真面目に生きてきた女をさらっとつまみ食いしてるんだよ
そんな浮気で後悔しつつも心理的なハードルが下がって不倫やってる女も結構いる気がする
最近の不倫ブームはハイスペ男が増えたせい、というのが俺の拙い体験からの感覚 >>70
不倫ブームなのか?
不倫なんて昔からあるんだが。
昼ドラなんか不倫は定番。
不倫は内証でやるものかと思っていたら女には不倫グループというものがあるのだそうで、不倫相手とどこに行って何をしたとか、どこのホテルが良かったとか情報交換しているらしい。 ブームなんかじゃない
不倫なんて昭和の時代からある
ただ、それを堂々と言う人が増えたっていうだけ
SNSとかこういう掲示板だけどね >>68
今のバツ1彼女もそんな感じ
旦那とはレスで同窓会であった
元彼と何回かSEX
その後俺と出会って付き合った
つか体で奪いとった スマホの普及で不倫は明らかに増えてるだろうな
ラインでいつでも粉かけて口説けるのはやばい
情報交換も簡単だからハードルも下がるしね 社用携帯は嫁さん見ないからもっぱら連絡はそっち使ってるな スマホ4台6SIM契約の俺はLINEも6ID駆使してる
テクノロジーでは絶対にバレないと断言できる 100人以上と不倫浮気して来たけどバレたのは1人だけだった
当時の浮気相手にストーカー行為されて彼女ともう一人の浮気相手に暴露されて修羅場になったその時だけ
地元では会わない、待ち合わせ場所は常に変える、お泊りしない、会う時は数時間だけってルールを守ってた トータル100人以上ってことね
100人と同時に浮気してたわけじゃないよ 俺もかれこれ4回ほどバレてうち2回は慰謝料含めて修羅場ったけど全部女側の甘さが原因でバレてるんだよね
だからこいつ甘そうだなってのはもう分かるからそう言う女は一回でさようならしてる 他の男で浮気がバレた事あるアホ女の忘れてて
彼氏持ちの女と遊んでバレてどやされた事あったな
地方住まいでわざわざ来て絡む気概もないみたいだから
やり過ごして終わったけど >>85
不倫とはならないけど、奥さんからすれば「浮気」もしくは「不貞」と言われても文句言えないだろうな
それを理由に離婚される可能性もある 大塚のテレクラで50代の主婦から電話を受けて早速待ち合わせしてホテルへ直行。
A子さんは主婦で子持ちだが旦那とはセックスレスで欲求不満の捌け口として援助交際しているそうだ。
見た目は真面目で清楚な人妻って感じのA子さんに1時間で1万の約束どおり万札を手渡し、シャワーを急いで浴びて彼女を押し倒しセックスを始めた
時間内なら何発出してもOKとの条件なので私34歳は獣の様にA子さんを抱いた
私の使い込んだ赤黒いペニスをA子さんのオマンコへ一気に深く挿入してピストンをしばらくするとA子さんは大きな喘ぎ声をあげて大量の潮を吹いて逝ってしまった。
逝ってぐったりしてるA子さんを時間まで体位を変えながらピストン運動を繰り返したがA子さんはその間、体を大きく痙攣させて何度も逝っていた。
私は遠慮なく三回A子さんの膣奥深くに精液を放つとオマンコから三回分の精液が溢れて落ちてきた。
別れ際にA子さんから一時間で三回出されたのは久しぶりと言われた、でも気持ち良かったよとも言われ嬉しかった。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/F9SmvKtbsAAQDsw.png >>85
マチアプで知り合った熟と初回セックスしたけど
ホテル入る前に1万くれと言われて
渡した
バツで非正規子供が大学で大変らしい
中出しして初回で終わった
俺のクラもきっちり渡したわw 実際は絶対こういうシチュエーションになったことも無いし
たとえなったとしても、こういう展開にはならないようなキモデブハゲブサジジイがチ○ポ握りしめながら書いてるんだと思うと笑う 金出してまで熟とやる気にはならんな
金必要なら風俗行く方がマシ 孫持ちおばちゃんから終わりにしたいと言われました
縄で縛られ弄ばれ頭が痺れるような快感、拳を入れられ膣を掻きまわされて
気が狂っちゃいそうな快感、俺のチンポで突きさされ子宮が疼き
セックスに溺れて自分を見失っちゃう快感
朝起きてから寝るまでずっとオマンコがそれを思い出して濡れてしまってるそうです
このままじゃおかしくなってしまいそうで怖いから終わりにしたいそうです
そう言いながら明日誘ったら黙って頷きYESと回答してきたんですがw
明日徹底的にイカせてお別れとするべきなのか
イカせ続けながら貴女はもう後戻りできない所まで来たんだ
もうチンポ無しじゃ居られないメスに戻っちゃったんだよ
と頭と体に刷り込んで継続を促すか迷い中
とはいえどっちにしても絶対もう俺を忘れられないだろうし
おばちゃんからまたセックスのお願いに来るだろうとは思ってますが 遅咲きってのも辛いもんだな
うちの嫁なんて3桁人近く遊んでたけど50代になってすっかり枯れちゃったよ >>95
お孫さんいるのにすっかりビッチBBAに変身なさったようで(笑)
緊縛してリモートバイブやリモートローター装着して外歩かせて欲しい 顔イマイチおばちゃんと2回目の逢瀬してる
1回戦終わりでおばちゃん寝ちゃってるけど最初の逢瀬の時より吹っ切れてる感じ
前回そうでもなかったが今回は要望が多い
後ろから片手で胸揉んで手マンってのがお気に入りみたいでちょいちょいおねだりされた
もう少しだけ寝かせてあげてから2回戦出来たらベスト
タイムリミットは4時までなんでこっちが寝落ちしない様にしないとw >>99
またお前かよ
前スレでもう書かないと
約束したよな?
なにしれっと書いてるんだダボが
妄想作文書くな呆け >>99
他意ない疑問として聞くけど
顔が好みじゃないのに
関係続けるのは
体の相性がいいからという理由? >>95
そこまで快楽堕ちさせたとしても、別れたら「スン」ってなるんが女
あれだけセックスの虜だったセフレと事情あって別れて、何年後かに偶然再会したけど
「どちら様ですか?」レベルで無視された
女は過去を上書きするってよく聞くけど、ホンそれっていう感じだった 雌は違う雄出来たら過去の雄は全て忘れるからなぁ
種ばら撒きまくる雄とは真逆 >>107
妄想で虜にしてたんだろ
寝ぼけてんじゃねーぞタココラ >>105
体の相性は普通かな
単に新しい人はだからって話に近い
据え膳食わぬは的なポリシーの人間なんで
生理的に無理って相手じゃなければ食べてく方針ってだけ
今回の熟女は最初予想していたより胸が垂れてたが
乳輪がエロいので問題なく勃つしそれを熟女も喜んでくれてるから
お付き合いは続くと思う
今回の2回戦も熟女起して勃起してるの見せたら
手で顔隠して照れてたけど4時のリミットギリギリまで
お互いセックスに没頭できた 付き合ってるの?
50代で良くフリータイム2回戦出来るな >>109
そうかもなあ
セックスでイキ過ぎて、マン力でギュゥゥって締め付けられたのも、その後も子宮が痙攣してしばらくヒクヒクが止まらなかったのも
じゃあねって別れた後すぐ「次いつ会える?」ってメッセ送ってきてたのも
全部俺が思い込みで産んだ幻だったのかもなあ >>111
熟女の言動から勝手に判断だけど
セフレに近い付き合いを望んでる気がする
俺もそっちの方が気が楽だし良い
俺は未だ30代だし2回戦位までは出来る
3回戦は微妙になってきた気がする >>114
30代が50代熟と寝れるのがすごい
へたしたら親の歳だろ?
しかも、ブサ顔熟なんだろ?
何がそこまでお前を突き動かしてるのか甚だ疑問しか湧かない >>115
何?マン力で締める女の経験が風俗しか無い感じ?
普通にいるけど? >>116
30代ではあるけど正確には30代後半だし年齢差は10歳ちょっと
ただ歳の差とかあまり気にしない人間なので割と平気
セフレみたいな関係の女性で60代は2人いるし
割と何とかなるものだと言う認識
今回の熟女はイマイチな顔だけど反応が初々しいって言うのもあるし
始まってしまえば顔はあまり気にならないかな >>118
四捨五入して四十路男としても
六十路婆とはヤれないだろう
批判と捉えないで欲しいが
おたくはちょっと性的嗜好が狂ってる
人間だと思う
精神的な診察が必要かもよ >>119
ヤッテみればそれはそれなりにイイもんだよ
そんなに多くの経験があるわけではないが
年齢によって反応とか仕草の違いもあるし >>119
60代と寝たら精神的におかしいと言われるとか
それはあんまりだぞw
真面目な話、60代でも若々しい人は普通に居るよ
流石に身体は歳を感じさせる場合多いけどね
単純な話、これまでの人生で年上女性に可愛がられる事が多くて
歳の差に関して嫌悪感が全然湧かないに近いんだよね
だから顔イマイチ50代でも60代でもここが合わないってところが無ければ
直ぐに勃つし2回戦位までは出来る 五十路スレで言う事じゃない
かもだがな
流石に六十路も食えるは
ヤバいと言わざるを得ない
スレチやしこれだけ聞いて
終わりにするが
六十路婆には生中出しか?
婆も年甲斐も無くようやるわと
思ってしまうわ >>118
俺と同じ熟女好きがこのスレにいたとはな
35歳の時45の熟とやりまくってたわ >>121
他にも60代のセフレが現在進行形なの?
ホテル代は払ってもらってるのかな >>125
ホテル代なんてせこい事言うなよw
オマンコさせてもらうならホテル代くらい出せよ >>125
ホテル代に限らず女性と過ごす時は基本俺が払うよ
けど、年上女性の場合食事代は出させてということが定番だから
その時はご馳走様って言って甘える 書き忘れた
他に60代女性2人と現在進行形でセフレ的なお付き合いしてる >>119
頭おかしくて、精神的な診断が必要なのはおめーだよ 60代とのセックスは否定しないし
俺も高齢女性との経験は全然あるけど
一応、ここは50代との経験語るスレなんでスレチ
語りたいなら、そちらで存分にやってくれや >>128
5060代で3人もセフレいるなんて
本当に羨ましい
ホテル代凄そうだなw
そんな年増釣れるマチアプなんて
何処なんだろ… 50代前半の熟女です
今まであまり気にしたことなかったのですが、お股の色素が濃くなった気がします
他人と比べるわけにもいかず…
最近付き合い始めた彼になんて思われるか心配です
皆さまのお付き合いしている女性はどんな感じですか? >>130
アタオカはお前だろ?
噛みつくレスしかしないくせにww
他スレでも同じような感じだよな
バレバレなんだよカミツキww 俺も一般の60代は流石に無理だが昔好きだった薬師丸ひろこが目の前で迫ってきたらやれると思う >>129
アタオカはおたくだよ
他スレでも噛みつきやってるけど
特徴あり過ぎだから直ぐ判る
診察が必要なカミツキさんww >>132
彼女も昨年くらいから乳首もおまんこもキレイなピンク色になってきてますよ。
色素が抜けるのは普通みたいですねぇ >>132
うちの彼女も色素は濃いかも知れません
しかし永久脱毛してツルツルです
なのでとても可愛く愛おしい魅力的なおまんこです
結局は努力と気持ち一つでなんとかなりますよ >>131
マチアプは使ったことない
女性との接点は趣味繋がりだったり知り合い繋がりだったり
60代の女性二人は友達同士で最初は1人と知り合って友達も紹介された形
必要経費だしホテル代は別に気にならないかな 黒まんは何とも思わないけど、
剛毛ボーボーは許せない
汚いし見えないし
舐めると毛が口に入るしチンコ巻き込むし
マジ苦手マジ嫌いになる >>142
50代と趣味友って何の趣味なの?
知り合い繋がりで60代とセフレなれるなんて羨ましいわ
今時アプリつかわないで3人セフレいるなんて凄いと思うよ
サイトアプリ経由でないなら
安心して生中出し出来るな
ネット系はまず病気が怖い
色んな男とやりまくっるから >>144
今回の顔イマイチ熟女50代とは知り合いが新年会に連れて来て知り合った
引き合わせてくれた知り合いは年の離れたゴルフ仲間
他の趣味の中で仲良くなる女性もいるけど
一番あるのは趣味仲間のおじさん達が知り合いの女性を集まりの時に連れて来て
引き合わせてくれてそれでってパターンも多い
共通の知り合いがいる形だから最初から打ち解けてる感じで事が進むから
意気投合すれば割とすんなりホテルに誘われる ゴルフ仲間も顔イマイチおばさんと
セックスしてるだろな >>146
だとしても別に構わないな
誰それとヤッたとか面倒くさい事言う人じゃなければおk >>147
スレチっぽいからこれでやめとくけど
他の趣味はウェイクサーフィンとか、サーフィン、サップとか
他は漕艇のスカルや偶にスウィープもやってる全般的に水遊びが好き
陸地の趣味は乗馬、登山、自転車で延々走るのもやってる
最近は余りしないけどグライダーフライトも一応趣味 >>151
どうせ1つを除き妄想話だろうよww
自転車だけ本当の趣味だろうな
妄想作文おじさんの趣味はママチャリで1人走り回るだけのミジメミジメ
マツコの番組のママチャリ爆走おじと同じ類だろ
しょーもないおじの妄想自慢だよww >>132です
まとめてですみません
答えてくださった方ありがとうございます
普段から整えているので、不衛生ボーボーってことは無いのでそのまま当たってこようと思います 下の色なんて年関係なく個人差じゃない?
毛を整えてるなら気にしなくていいよ >>152
なんかさー、そういうの書いてて悲しくない?
女にモテてたら妄想!金持ちそうなら妄想!って、こういう奴昔から減らないね
最近見かける「俺が苦しんでるのに幸せそうにしやがって!」の典型やめよーや 年齢関係なくセックスするなら絶対パイパンにさせてるわ >>155
なんかさー、そういう講釈垂れてて悲しくない?
アンチを見つけたら愚痴!ケチつけられそうなら横レス失礼!って、こういう奴昔から減らないね
最近見かける「俺を除け者にしてるのに話しやがって!」の典型やめよーや まあ金持ちなら掲示板で自慢しないだろうなとは思う
ましてやココではしないだろ 何か荒れる種を蒔いてしまったようですまない
他スレも含めて女性と出会った理由を聞かれても答えないようにする
マジ余計なこと書いてすまんかった 半年くらいで
50高身長豊満 見た目も気にする兼業主婦 継続失敗
49高身長豊満 独身の気の若いムッツリ 継続失敗
48低身長 許容範囲を越えた太さ 感度も反応もイマイチ
近場で相性良くて続けられる熟女と知り合いたいな >>159
妄想作文のクソおじはさっさとスレから去れやw
本当の金持ちは金持ち自慢はしないもんなんだよww
某スレのカミツキとファビょり方似てるよなww本人か?本人なんだろ?
やっぱりそうなんだろ?知ってたわww これだけ書かせてくれ
謎の金持ち認定されてるけど金持ちじゃない
漕艇は学生の時に部活に入ってたから今は趣味として続けているだけ
漕艇は筋肉使うから筋肉落とさなうように始めたj趣味が乗馬とか登山とかってだけで
マリンスポーツなんて別に金持ちの趣味って訳じゃないし
酒タバコ賭け事や車とかに金掛かることに興味ない独身だから好きな趣味に全振り出来てるだけ >>162
いい加減に黙っとけや妄想作文クソ爺
妄想作文の金持ち自慢はもう沢山!さっさとスレから去れやしっしっww
なにがこれくらい書かせてだwwどこまで妄想作文書きたいの?どこまでも妄想作文書く気なの?
そういう人の迷惑になる妄想作文は要らない紙の裏に書いてろなww
ここは妄想作文書きのらくがき帳じゃないんだよ! >>163
うるさいからお前が出てけ
言葉の汚い奴は目障り 自分と違う人生や生活、趣味、経済状況に女運だから叩く、ネタと決めつけるって、こんなことやってるからますますモテないし荒れるし寂れるんだよ
俺もあの書き込み見てホンマにこんなに趣味やってられるのか?よく時間あるなとは思ったよ
でも良いだろ、そんな人間がいても、自分にできないことをやれる人間もいるだろよ
それだけのことだわ >>163
いたって普通の趣味だろ
金持ちでもなんでもない
俺も登山とサーフィンやるし
お前乞食か?