【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/ いるんだよな、勘違いpj。
俺の経験はコンビニなんだけど目に付くの何でもカゴに入れる。
その意地汚さがね。 買い物せがんでくるとか飲食でも高級系せがんで来るのって体感1〜2割ぐらいいる
普通は悪く思われたくないと思ったり関係を続けたいと思ってがめつさは出さないよ
このジジイとは今日切れても良い、次会わなくても良い、どう思われても良いと思ってるからこそワンチャン狙いでせがんで来るのでは
>>136
俺も経験ある
ドン引きするよね 定期になる前から強請る女は碌でもないよな。
定期になればいくらでも買ってやるけど。 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き系案件の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ 以前いたpjでjdだったんだけど、見た目はFランクだけど割と好みな身体つきだった。信頼関係pjだったから数回お食事した。
でもなんていうか、背伸びしてる感じしてさ。見てて痛々しい。たいした顔でもないのに。
こっちが恥ずかしくなるからそれっきりにした。 >>142
とりあえず会うタイプなのかな
俺はじっくりやり取りするからルックス以外のハズレは少ない やり取りに少し時間かけてふるい落としした方が楽だよな
顔合わせ沢山するのダルいし そこは好みだろう
基本的に俺は顔合わせが楽しいタイプ
やり取りそこそこですぐ会う
そして会って全てを決める
しかしカオ1は会わない
0〜交通費程度なら顔写真無しでも会う やり方はそれぞれだけど、ハズレとの顔合わせはツライんだよな
俺は会っちゃえばそう冷たくも出来ないから
サイト登録してる女の殆どはハズレだし 確かに顔合わせのハズレはきつい
ハッキリ言うのは苦手で適当に相槌打ったりフォロー入れてるとむしろ向こうから大人いいですよの空気出されたり
とチグハグに陥るオレ 写真貰ってても大人試したい見た目の子はせいぜい1/5
せめてやり取り時点でスレた女や時給バイト感覚の子は省きたいのが本音
下手に見た目のいい茶飯プロも腹立つし PATOLOだと写真詐欺ないと
宣伝してるけど
どうだか どうなんだろうね
あそこの広告の女達がうちの定期より下ばかりだけどw 顔スタイルもだが話や価値観が噛み合う子が俺には一番心地よい
というかこれが合う人を見つけるのが難しい それは大事
俺もメインはそういうとこがしっくりくるから居心地が良い
でも見た目がいいのは大前提、じゃなきゃ中身わかるとこまでいかないしw 最近接待でキャバ通いを再開したけど可愛い子はキャバにいたわ
時給6000円で5時間で3万円だってさ
月60ぐらいで愛人に出来るかも
でも、もう落とそうと日参する気力は湧かないわ
容姿はそうでもないけど優しい定期とまったりH出来るのが楽 飲み屋の子も何人か定期にしたけど、腰掛けバイトですぐに辞めた子ばかり
皆ルックスいいけど、酒に弱かったり夜職続けたら人生終わると理解してた
そういう子達なら手頃な手当で喜ぶし、お水専業はコスパ悪いよ 可愛い子見つけて仲良くなるまで飲み屋行くのが
今となっては邪魔くさい キャバ嬢と付き合うのは独身なら良いけど既婚はコスパが悪いだろ
月60払ってせいぜい週2回SEXするだけやん だからこそすぐ辞めそうなバイトの子
プロは店に呼ぶのが仕事だけど、そういう子は楽に稼ぎたいだけだから
営業用LINEに釣り糸垂らせば結構簡単に外で会える >>161
なるほど
何度か行って可愛くて
そういう子が席に着いたらいいけどなあ 多分
>>161は相当昔の記憶だと思うわ
今体売るの厭わないやつは飲みの仕事なんて経由しないから 普通の社会人とか学生がPJやってるんだから人それぞれだろ
基本SEXが嫌いじゃない人がPJをやるんだから そそ
お金のために我慢して泣くのを堪えておっさんに身を委ねるとか
このように思ってるやつって馬鹿だと思うわw 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ お金は欲しいけど風俗は無理
嫌悪感が無い人とならHをするのにそれ程抵抗は無い
P活ってモノが有るらしいから、一度会ってみようかな
程度のことだろ >>163
探しに行くとそれはそれで難しいかもね
俺は付き合いでしか行かないから、横に座るのはバイトのヘルプが多い >>164
最初から身体売れる子なら定期にしないじゃんw
去年も1人定期にしたよ 年明けまで仲良くしてた子と何度かお泊まりしたのを不審に思ったのか
最近、かみさんからのチェックが入ってる気がw
かみさんにバレたことある人いる? バレたというか定期とのLINEシャメ見られたことならある 人それぞれか
俺は結婚当初から遊んでるし見逃されてるもんかと思ったが
松本のニュースが出た時に、浮気してたら離婚だよねと言ってて驚いたw
娘も大学入って一区切りつくし、しばらく泊まりはやめようと思う 定期とは別宅として頻繁に泊まる関係だから今更後戻りはできん。 本当に珍しいことだが今日はカミツキが書き込みをしていない
初めて見る光景だ
と思ったらカミツキはセフレスレ荒らしまくってて草
本当に就活と終活進める気はあるのかね 先週はセックス無しだったからそろそろ溜まってきたわ
メインとはデート中心で月1くらいしかやらないし、サブも結構忙しいから
もう1人くらい居ると楽だけど、定期にするレベルは見つかる気がしない 定期なりサブなりあわせて
月間予算どのくらいで遊んでる?
おれは相手一人なので週に1,2日遊んで10万以下だけど。 手当は15から20くらい
飯とホテルも同じくらいは掛かってるが、それは基本経費で落とす 俺は定期の家で会ってるから普通の彼女程度しかかかってないな。 数年前に3ヶ月くらい付き合った一回り以上年下の女がいるんだが
最近連絡してきて
なんなんかな?と思って話してたら
どうも金銭的サポートをしてほしいらしい
もちろん肉体関係ありの
つまり定期って感じみたいなんだが
元カノと定期ってどうなんかな?損した感じとかしないかな?と少し心配
以前付き合ったのは向こうがちょっと寂しかったみたいで埋め合わせに使われたみたいな感じですげーラブラブってわけでもなかった
別れたのも特に理由も分からず向こうが去っていった感じ
付き合ってる時に俺がその子から見ると金を持ってるように見えたんで今回相談してきたらしい
みんなならこの提案受ける?
なんなら単発でやるならまあ顔カワイイしありかなーとは思うんだけど継続的な支援はなぁって感じではある 一回り以上歳下で40とかじゃないだろうなw
風俗嬢でもないなら、数年経ってそんな連絡してくるなんて何か事情があるんだろう
彼女と言うよりセフレだったんだろうが、細かい事言わずに助けてあげなよ 元カノとパパ活か
想像したこともなかったけど、想像してみた
ありっちゃありじゃね
俺は結婚もパパ活のようなものだと思っているし
もう一切気を使わない王様と奴隷のような主従関係を目指してみたいね
昔の妾的なものでも良い 定期7年目のシンママ30代。最初会った時からずっと別2の関係。月1ペースで10時から15時位でホテルだけで過ごしてる。
ずっと生外だったけど、ここ数回中出しOKになったから、ピル飲み始めたのかな?勝手に解釈してて、前回あった時に何気に生中OKの理由聞いたら、
ピル飲んでないけど30歳超えたから妊娠確率下がるから大丈夫だと思ってと驚愕の話が。
今は愛人みたいにお互い1人だけの関係なんで性病も気にしなくて良い感じなんだけど、30代ならまだ妊娠する確率高いよな。 危険日のJDに生中してきた。
めちゃくちゃ興奮した。 >>182
文面から長続きする感じは無いな
今定期がいないなら、会ってみてもよいかな 飯だけって奴さ、もうちょっとテーブルマナー身につけてからにしとけよ 0356 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 10:43:39.73
ある命題に対して一人でバトルを始める
例えば、奢るとか奢らないとか
そこに周囲が絡んでくるのがたまらなく嬉しい
これを10年以上続けてます
ID:mUoRcMRD 0373 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:26:36.71
10年前からずっと同じパターン
1垢はIDを変えずにひたすらバトル
2垢目は毎回飛行機飛ばしてIDチェンジの単発で1垢目へ反対意見をぶつける
今時いないだろう5ちゃん初心者が見たら1垢がおかしなことを言って多くの人に叩かれてるように見せかけたい
この自作自演に周囲の人が絡んでくると
猛烈に嬉しい
このスレを盛り上げているのは俺だと
生きていることを感じるよな
1
ID:OX1qgHle(1/2)
0374 名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 23:29:40.81
時々飛行機飛ばし忘れたり1垢2垢がごっちゃになり無茶苦茶になったりするけど、あまり気にしない
ID:OX1qgHle(2/2 久しぶりの当たり
もう100人以上顔合わせしてるので普段は緊張したりはしないのだが昨日は久々に緊張
身長170オーバーの細身で長い足をこれでもかと出して来やがった
高身長美人が派手なファッションで目立つ目立つ
しどろもどろの雑談をカフェでしただけで今後の大人とかお手当の話は無しでLINE交換
顔合わせ自体も無料だったしもうLINE来ないかなと思っていたが「また会ってもらえますか?」と
今後の展開は想像できないが、高額を提示してキープしたいところ
春はいいね 高身長で大人っぽい美人は最高だよな
俺も今のサブ以外このところの定期は皆165cm以上
顔に目立つ派手な服装で来るってことは手強いかもしれんねw セックス中に足が長すぎてこっちが持て余す長身美形もいいし
140台とかで体を完全にコントロールできるロリ系可愛いのも好き
乳のでかさとかもそうだけどどちらにも良さがあるよな
俺が絶対受け入れられないのはケツが小さすぎる女だけ
やっぱりケツはデカくないと 俺も以前は色々なタイプそれぞれ楽しめたけど
今のメインが理想的過ぎてつい似たタイプを探してしまう
それじゃメイン以上は見つからないだろうが、半ば新規は諦めてるから >>200
高身長で手脚の長い細身な子、でも棒みたいなのは嫌、胸はD以上は欲しいな
メインはずっと運動してたから細いけどお尻と太腿はしっかり
胸は綺麗な真ん丸お椀型Eカップ、括れが凄くてちょっと日本人離れしてる
流石にサブにここまでは望めないw サブと遊ぶ予定が食べたい物の連絡無いからインスタ見たら
ここ数日風邪でライブや収録も休んでるらしい、こりゃ明日は無しだな
メインとは週末会うけどその日はアレのはずだし
やっぱ便利に呼べる女が1人欲しい なんだかんだ利便性って重要だと思う
遠方のミシュラン店より近場のそこそこ美味い店
そこそこ可愛い近所のニート娘がいた時は重宝したよ
半年ぐらいで就職しちゃったけど 今日は1週間ぶりに定期と会う。
定期の家にお泊まりだからめちゃくちゃ犯してピル飲んでなければ確実に妊娠する量を膣内射精してくるわ。 痩せ巨乳って都市伝説かよと思うぐらいにプライベートでは遭遇しなかったが、初めて出会ったのが今のメイン
感動を伝えると「お母さんもそうだから遺伝かな」と
太ってもおっぱいはあまり変わらず大きくならないと言ってた
やべ、やりたくなってきた 便利な女も必要だよな、今のサブが駅も隣で本来そのポジションだった
最近は仕事忙しくてこっちが予定合わせてるし、フォロワーも随分増えたから会う場所にも気を使うわ 痩せ巨乳はエロいよね
細いのにHカップの垂れないお椀型の子いたが、奇形感あってそこがまたw
その点、今のメインはバランス完璧なんだよな
これぞ大人の女って感じで色気もあるし見てて格好いい 既婚、子持ち、31歳の定期、顔はまずまず
ホ別、都度3万、Gなし、撮影あり、高いかな? >>208
条件交渉の段階で撮影ありゴムなしなんて受け入れるのは風俗経験者ぐらいだろうという偏見があるのでそもそも放流
ぱっとその単語だけ追ったら人妻デリにいそうとしか思わなかった 素性も良くわからん女と生とか正気?
撮影OKも意味分からん
何を撮ってそれをどうするの? >>210
多目的トイレでのハメ撮りや、ホテルでのフェラドアップや、ハメ撮りを後で見てオナニーしてる >>210
2年くらいずっと生だけど病気はしてない 撮影OKとか言われても、集中できないからやらんし、
何度も会っている定期と、撮影しても、どういう切欠でそれ見るんだろ >>214
撮影OK、とか言われても、集中できな、いか、、らやらんし、
何度も会っ、ている定期、と、撮影しても、どういう切、欠で、それ見るん、だろ! 録音はよくしてたけど
ハメ撮りはノリで偶にしても動きにくいしすぐにやめちゃうわ >>219
スタンド買うといいぞ。背が高い方が画角がいいのでオススメ。そういえば最初の頃は録音俺もしてたな。そこから水着で撮影に移行し、今は生フェラ、アヘ顔、結合まで何の問題もなく撮れてる。徐々にハードルを下げるのが大事 定期の家に泊まって嫌がるのを朝から激しく犯して無理矢理中に出して来た。最高に気持ちよかった。 >>220
そんなにガチで撮る気はないw
長尺で撮った事もあるが殆ど見返さなかったわ、元々AVとかもそれほど 今日は天気いいしメインが海見に行きたいと言うんで葉山辺り行ってくるわ
2週間以上セックスしてないからやっときたいが、ホテルがなあ
音羽ノ森がフレンチ食べて夕方まで部屋使えた頃は良かったが今は高過ぎ
明日は彼女は始発勤務だから21時には自宅送ってやりたいし悩ましい 線引が難しいがこの遊びでベストの関係は不倫と金割切の端境。
関係性は不倫で実際は金で縁切り出来る関係。
警戒心の強い素人と知り合って尚且つ惚れさせて既婚と付き合う言い訳として金をぶら下げるのが理想。
まあ砂漠の砂金だわな。 荒らしすぎて誰も騙されなくなったな
悔しいのぉ
悔しいのぉ >>224
天気良くてそれなりに車も出てたけど、夏に比べたら全然
今日は風も波も穏やかで海辺で過ごすには最高の日だったよ
やはりホテル見つからずセックスはおあずけ
BBQがてら部屋も使える一軒家のデイユースあったけど、半日8万って完全にグループ想定だしw 数年前まではしたくなったら出会いサイトに募集出して条件合う援女と会ってたな
二人定期になった相手いたけど関係は1年ちょっとぐらいだったかな
どちらも安全日生中OKで最初の頃は毎回2回戦以上してたんだけどさすがに1年
過ぎると飽きてきて新しい相手探し、で見つかると自然消滅って感じにしてた それくらいの気楽な相手を1人持っといてもいいんだろうな
目線が厳しくなってそこそこの女に大人打診すらしなくなったのは良し悪し 5年近くまえ定期関係だった女(現アラサー)からLINEがきて暇だから遊びたいと言われ暇だったから遊んできた
俺の奢りで飲み食いしたら
女がいわゆるしなだれかかってくる状態になりその雰囲気のままラブホへ
飲み直したあと押し倒すような感じでおっ始める感じになった時に女から
「してもいいけどお小遣い欲しい⋯」と
財布に現金そんなになかったので
1しかないけど?と言ったら
一瞬変な顔したけど受入れてくれて一晩で3回戦くらいした
セコい話だが飯とホテルと合わせてトータル三万弱くらい
行為自体はまあまあ良かったんで損した気にはならないんだが
なんか騙された?というかもやもやしてしまった
また遊ぼうとか言われてるけど次は金の話とか会う前にはっきりしたほうが良いよね?
多分わかってて支払ったならこんな気持ちにならなかったはずだから
俺がセコいのかな >>232
なんでタダだと思ったんだろ
セフレじゃないんだから当然に金は貰うつもりだよ そこは察しろよ。
元定期なんだから昔の金額目当てだったんだよ。
金が無いなら別だけどあるんだから楽しんだなら払ってやりなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています