【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/ >>415
キモすぎ
パパ活って普通エッチしないよ
援交オヤジは消えてね >>416
貧民パパはそうかもね
もうちょっとわかりやすく書いたら? ゴチャゴチャうるせーな
お金がかからないのは不倫
お金を惜しむ人間が行くのは風俗
お金を惜しむ人間が会うのは援助交際
お金を惜しまないのが愛人
パパの疑似体験がパパ活
パパ活のセックスはちょっとしたご褒美
チュールみたいな感じ
あなたのパパ活、本当にパパ活でっか?
ほら直したぞ
満足か貧乏人 そんな感じかな
パパ活なんだから、身体を開かない相手に心は開けないから
セックスは必須にしても、一番大事なのはそこじゃない >>354
すごいな
これが初投稿だから
もう4日もカミツキさん発狂してるのな
ほんとわかりやすい
よほど>>354にムカついたようでw
アスペってこのように怒りが持続するらしいな エッチするのは慣れてんのに会社でちょっと素敵な娘がいたら緊張するの何でだろー。
飲みに誘うのさえ緊張する。 ウチの会社は上司と部下の1対1での飲み会は禁止だわ
無実の証明が出来ないシチュエーションにはならないっていうのがセクハラへの対処法 管理人毎日パトロールお疲れ様です!
完璧な警備尊敬です 部下にGカップの新卒来た。胸元空き過ぎ。誘ってるのかな笑
とりあえず酔った勢いで揉んでみた笑 自分のせいでスレが寂れてもカミツキ本人は満足だろうな
偉そうにしようにもすぐツッコまれるから、諦めてさっさと消えてくれ >>419
これで言うと俺は愛人と援の間みたいのばかりだな
ていうか差なんてなくて時代に合わせて新しい造語作ってブーム作ってきただけじゃね?
パパ活でパパの疑似体験なんてそんな奴おるんか? >>354
しかしこのコピペ凄いな
カミツキを1週間も発狂させているw
まあ理解できるけど
カミツキはパパ活を上げるような発言が死ぬほど嫌いだからなw パパの疑似体験してる人は多いんじゃないの
生活丸抱え程ではなく、家賃出してやったり身の回りの物揃えてやったり
特別な手当なく旅行を楽しんだり、pjの家で過ごしたり >>435
わかりきった事聞くなよカミツキ君
パパの疑似体験とか意味不明だろ
真理に触れてはいけないよ
管理人が暴れ出すだろ! そうかな、ちゃんとした愛人なら月20や30は与えるよね
そこまで費用もかけず、美味しいとこ味わうライトな遊びがパパ活でしょ >>433
このスレの書き込みの半分以上はかみつきだし、彼にしてみれば「俺のスレ」なんじゃね >>441
それが意味不明
パパ活って搾取してる女側の話だろ
もしかしてオッサンが女買ってるのパパ活だと思ってるのか?え?そうなの? パパ活って、そもそもは小金持ちのキャバクラとは違う経路の若い女へのアプローチ手段だろ
当初はそれが肉体関係が無かったから、凄くライトな愛人関係として「パパ活」と呼ばれるようになっただけで、別にパパの疑似体験が出来るからやってる訳では無いだろ
パパ活は安く素人と知り合って、安く肉体関係になれる出会いの手段 >>443
おまえは馬鹿なんだから黙ってた方がいいよw
何も理解できないんだから パパになりたいなんて思わないわなw
ただ、関係が深まると結局それに似たような付き合いになるだけ
本当に気に入った子なら面倒見てやりたくなるし、相手も色々返してくれる コロコロID変えて面倒くさい奴だなあ
パパ活は肉体関係を基本伴わない金銭の搾取行為であり犯罪です
オッサンが愛人を囲った気分を味わう行為ではないぞ
そりゃ援交だっつーの >>447
「援交」だからなんなの?
呼び方なんて誰かが勝手にそう呼んでるだけじゃん
若い女と安く気軽にSEXする為の手段が今は「パパ活」と呼ばれていて、少し前は「援交」と呼ばれてただけ
そもそも、パパになる事に憧れなんて無いだろ 援交相手と旅行したり、セックス無しで楽しく会えるなら援交でいいんじゃない 出たよ旅行とか言うパワーワード
よくわからんけど女もオッサンと旅行なんか行って楽しいのかね?
まあ本人にしか分からないだろうけど 一緒にいて苦にならない相手ならいいんだろ
タダで行きたい所連れてってもらえるんだから 旅行なんてpjが行きたがるから付き合うもん
気の合う友達と行くのと大して変わらんよね やっぱり傾向としてLINEの返信が遅い女は色々とダメだな 俺は援デリ業者やセミプロをパパ活とは思わん
彼女達は箱の風俗と同じで客を選ばない
少なくとも初回は
もちろん狼藉者は2回目からNGだろうが容姿がキモいぐらいではそんなことはできない
メンエスも同じ
パパ活活は双方向から選び選ばれる
そして条件等はお互いで擦り合わせる点も風俗とは違う
そう考えると立ちんぼは後者である
立ちんぼ女は声をかけてくる男を断ったり人を見て値段を決めたりする
では俺の考えるパパ活と立ちんぼの違いはなんなのだろうか 知人がハピメの募集で「一人暮らししてます、寂しいからセックスしましょう」系によく行く
ビジホの一室を売春宿みたいにしているだけだが
いるのはアジアンでろくに日本語も話せない
1.3と言われたけど値切って1.1でパパ活してきました!とドヤる知人に違和感を感じる
それはパパ活じゃないだろwと俺が煽ると彼は怒る
不思議と売春とか援交とか言われるのは嫌だそうで
まあそれぞれの単語の定義なんてそれこそ人それぞれだから正解なんて無いのでは
俺自身もよくわからんし 俺が興味あるのは
売春宿をパパ活だと言い張り、売春や援交と言われると怒るその心理
またパパ活も円光も同じだろ!と言い張るネット民の心理
それらを言語化してもらいたい
でもやはり数年もの付き合いや、旅行やその他セックス抜きの遊びも行く関係と売春宿とは明らかに違うと思うんだよね
他板では風俗に行くことをパパ活と言ってる人もいたな
彼にとってのパパ活はセックスすることなのだろうが、なぜ風俗行くと言わずにパパ活してくると置き換えたのか
その心理にも興味ある 俺が興味あるのは
売春宿をパパ活だと言い張り、売春や援交と言われると怒るその心理
またパパ活も円光も同じだろ!と言い張るネット民の心理
でもやはり数年もの付き合いや、旅行やその他セックス抜きの遊びも行く関係と売春宿とは明らかに違うと思うんだよね
他板では風俗に行くことをパパ活と言ってる人もいたな
彼にとってのパパ活はセックスすることなのだろうが、なぜ風俗行くと言わずにパパ活してくると置き換えたのか
その心理にも興味ある ピンときたんだけど
定期がパンケーキ食べたいとか言うから
何それ?ホットケーキか?
って言ったらオッサンってバカにされたんだよね
だからパパ活も援交も同じだと思うよ 上京一人暮らし事務職二十代スレンダー美人な定期。
家に泊まりに行けば料理は俺が作り定期をもてなす。
旅行行けば旅行プランは俺が考え定期を楽しませる。
定期はいつもニコニコして俺の側から離れない。
セックスはするけど俺の中では娘に近い。
これぞまさにパパ活だよな。 >>461
パンケーキのお店行こー!
って連れてかれて食ったら
ホットケーキやんけ!ってなった嫌な思い出が蘇ったわ
異常に高いし
俺の母親に1000円払ったらこんなん無限に作ってくれるわ!と思ったわ
もう死んだけど 一般論になるが
パンケーキは薄くて柔らかいのが数枚にホイップやフルーツのソースが多い
ホットケーキは昔ながらの厚焼で食感しっかり、バターとメーブルシロップ
銅板で外側はさくっと焼き上げるやつが好き >>455
恋人でも友人でもないから優先度低いのは承知だが予定決めるのに2日、3日も未読無視されるのは流石に無理すぎた パンケーキは食いにくいから嫌いだ
何がパンケーキ食いたいだよ
生意気なんだよ
ホットケーキも作れねークセによ GW前に学生時代の部活の同期会があるんだが
その中の1人にpj紹介してやったら、ぺらぺら喋ってるらしく
他の奴にも頼まれたら面倒だし、活動終了したことにしよう >>467
パパ仲間出来て裏山
こっちは未だにみんな飲み屋のねーちゃんと同伴とかばっかりやってて
パパ活やってる男おらん 前職の先輩にも紹介してて、使える店やホテルの情報交換とかは楽しいが
女遊びしてる同士ならいいけど、大勢の席だとやっかむ奴もいるし面倒 多分同じ人がID変えて書いてるんだろうけど
色々おかしいよね
パターンなんだよな
次はカミツキがあとかな パパ活を自慢する人あったことないな
田舎だからかな
それこそ東京港区とか限定された話じゃないのかな リアルでパパ活自慢は聞かない
愛人の数を自慢する人ならいるけどね パパ活仲間誰もおらん
身の回りのスケベオヤジはみんな枯れてしまったのか >>470
お前って自分に言及する事多いよな
馬鹿だからすぐバレるし自己紹介する時点で答え合わせなんだけど
最初からわかってるし 俺は港区だわw
元々クラブやラウンジの子と遊んでたのが俺の話聞いて参入してきた
JDラウンジ嬢とか好きなら同レベルと予算1/3、今見つけるのは大変だが うそくせw
田舎者が港区想像して書いてるだろ
まあ俺は田舎者なんだが パパ活とかバレたら村八分だわ
引っ越さなきゃ
風俗とかキャバクラもないから出会う事もないが 事務所がな、家は横浜w
周りの若い経営者の奴は六本木や麻布よく行くけど
俺は恵比寿、目黒、白金台辺りが多くてあまり港区で遊んでないわw 定期を安風俗扱いしてる大半のpには理解できないと思うが本来もてなされるべきpが逆にもてなすことで意外性とともに人間性勝負に持ち込める。
結果かけた労力より多くの対価を得られることは理解出来ないだろうなぁ。
この点で男女関係も仕事も共通してると思うわ。
仕事成功してるpは女の扱いも成功してる。 定期達にはその子の本来の価値価値からしたらそんなに出してないから
もてなして楽しませるし、美味いお菓子とかあったら手土産で渡してる
大体懐かれるしいい関係出来るが、それでも切れる時は来るんだよなw 低レベルな奴に限って>>482みたいなマニュアル語りたがるよな なんだ図星かよ。
そこは金で全て解決してんだよ貧乏人が!くらい言ってくれよ。 >>482
こんなの人間関係として当たり前でそれがP活なんだよね
もてなして貰いたいなら、そもそもP活なんてしないで風俗に行けば良いんだからさ
これを分かって無いのに、このスレに張り付いてる人達って何の為に居るのか不思議だわ 定期を風俗扱いしているPが大半って、その推測がおかしい
まあまたパパ活だの援交だのの定義の話にもなってしまうから控えるが
このスレにはそんなはカミツキの妄想の中ぐらいしかいなかっただろ
今日のカミツキは単発じゃないのな
NGしやすくて楽だわ 俺が疑問に思うのは
パパ活を売春や援交と言われると怒るその心理
またパパ活も円光も同じだろ!という世間一般の考えにブチギレる心理
でもやはり数年もの付き合いや、旅行やその他セックス抜きの遊びも行く関係はもはやスレチだと思うんだよね
パパ活を推奨してなんのメリットがあるのか
否定的な意見を何故理解しようとしないのか
俺的にはただの暇潰しだとしか思えん 殴られたから殴り返されただけやん
パパ活がある意味、援交とか売春と同じなのはその通りだけど、揶揄する為に「援交」「売春」と使うから反撃を受けるんだよ
こんな事を他人に言語化されないと本当に分からないの? もう少しよく読んでよね
毎回毎回キレちらかして
謎理論語るのやめたらどうかと
暇潰しでいいんだな お金で繋がる男女の関係のスレだろ
セックス必須とは書いてないのに何言ってんだw だからカミツキは頭がおかしいんだって
昔から飯の話とか旅行の話とかは大嫌いで妄想認定して噛みついていたけど
カミツキの頭の中では「スレチ」なんだよな
何故ならこいつはセックスの描写とかが大好きだから
彼の頭の中ではそれ以外はスレチなんだわ
本当に気持ち悪い男だよ >>495
反論されたら「謎理論」という馬鹿がやる逃げね
まず、どこが謎理論なのか君が論理的に説明してから使わないとねw
馬鹿が簡単に「理論」という言葉を使いなさんな
こうやって論理的に反論されるんだから だからいちいちID変えなくていいよ
面倒くさいなあほんと
俺はパパ活って女がやってる行為としか思えん
パパ活って基本エッチなしだと認識してる
よくわからんのがオッサンが女と有料で遊ぶ行為をパパ活だと主張する輩がいる事
当然セックス有りで
それって援交ですよね?って話
そもそもセックス無しならピンクに書くなよ
スレチだろ IQ80の人から見たらIQ120の人は馬鹿に思えるそうで
「こいつ何言ってんだ?」となるらしい
わけわかんねーこと言ってる馬鹿だそうで
カミツキの言う謎理論ってそういうこと
それとは別で
カミツキって日本語おかしいな
多分だけど自覚もあるんじゃない?
いつもの1行レスに変えた方がいいぞ
頭の悪さはそれでも隠し切れないけど
日本語の不自由さは隠せるかもしれないぞ 話題変えないでよね
アホでもなんでもいーからアンサーよろ >>499
IDは変えてないよ
BTWOEPxLとは別人だ
君がいつも同じような反論に遭うのは、いつも同じように論理破綻しているからだよ
ほとんどの人が君の論理性の無さな気が付くから、そこを同じように指摘されているに過ぎない
それを君は同一人物による「攻撃」だと勘違いしているだけだ
そもそも君の「パパ活論」なんて一般化されて居ないし、君はコテハンを使っているわけでは無いのだから、自分に反論があったなら、まず「言語化」して反論するべきだよ
はい、これが「君がおかしい」という私な論理的な反論だ BTWOEPxLと同じような事を書いてしまった
しょうがないか普通こう思うもんw >>501
普通は
論点すり替えるなやボケ
とかいうんだけど
話題変えないでって笑
無理してる感がすごいぞ馬鹿笑 だーかーらー
パパ活と援交はどう違うの
要約しないと質問内容分からないの
別人なんかw
それは失礼 IDコロコロ覚えたら他人もやってるってかw
そりゃ定期とはセックスもするが、女との楽しみ方はそれだけじゃない
それがコミュ障アスペにはわからんのよな >>504
意味通じてるやん
普通ってあんたの話ですやん
やっぱり同じオッサンでしょ?
無理すんなって あ、ちなみに俺はID:JDV2QX8pね
いつもカミツキ対その他なんだから、いい加減消えてくれよ頼むわ ほんとわかりやすい
自分がコロコロ覚えたから他のやつもそうだ!
ってw
ほんと馬鹿w ID変わったよー
とか説明すんなよ
ほんと恥ずかしい奴だな
アホでもアスペでもインポでもなんでもいいから
パパ活と援交がどう違うののか
アホの俺でも分かるように説明して下さいよ >>510
嫌だね
なんで馬鹿のお前に教えてあげないといけないんだよ
ゴミクズが 俺が色々自演したりしてると思ってるんだろうなw
ほんとキチガイおもしれー
自分が普段してるからなw
相手もそうに違いないとかw
恥ずかしいぐらいの馬鹿だなw なんだ自演しないのか
ならおまえに用はない
俺の相手じゃないわ
雑魚はすっこんでな >>505
このスレはコテハンじゃないんだよ
君がパパ活と援交という言葉に拘る理由はこのスレで一般化されている訳では無いよね
だったら、まず君がパパ活と援交を分ける理由を書かないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています