【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/ GWに九州の温泉幾つか回りたい
と言うので予約はとっくにしたが
出発日が近づくと若干行きたくない
気分になってくる
まぁ楽しみにしているとライン来まくってるから行くしかないがw >>682
とりま今更グズらず行ってこい
pjと旅行とかいいじゃねーか
誘われる内が華だぞww 永野芽郁は羨ましいが、40の既婚が25抱くのは普通の話だよな 仮にもイケメン俳優ってことになってるからw
さ、50過ぎのイケオジでもない俺は21のグラドルにNNしてくるわ >>685
とりあえず今のpjは22〜26だな
俺43
違和感は感じたことない 永野芽郁が売れてるのはもちろん知ってる
全くタイプではない
どこが良いのかわからん
ホ別ゴ有イチゴで
嫌ならいらん それは言い過ぎw
なんのかんの売れてる芸能人は金掛けてるし、実物はキラキラしてる
永野芽郁まんまの素人なら初回は8出してもいい
身体込みならメインの方が上だろうから、定期にするなら要値下げ まあそれはそうw
ほんとこの遊び始めてから感覚がバグってしまって
25だろ?とか感じる
でも正直に思うよ
俺の定期の方がずっと上だと
みんな思ってるのかもしれんが 歳はいいんだ、メインも来月には25だし
それより顔とスタイル、雰囲気が大事 わかるw
俺の定期も31だけどノリもいいし、
NN撮影OKだから気に入ってるよ ハメ撮りとかあまり興味ないw
特に変わった性癖もないが、やりたいことがあればサブで済ます
その子が一番なのはルックスと性格の相性が断トツだから 定期はとにかく面倒くさくないのが一番
顔が永野芽郁だろうと、わがまま言われるのが一番萎える
だったら風俗に行くわ
定期は思いやりが有って従順
これなら顔面偏差値は60ぐらいでも長期に出来る わがままの内容にもよるな、可愛いわがままならむしろ愛おしいw
従順もいいけどちゃんと自分を出してくれないと、距離感微妙に感じる 俺は可愛いわがまましか言わない女なんて出会ったことが無いw そうかね、p活での関係なら無茶なわがままなんて言われないと思うが
この日も遊びたいとか、やっぱり泊まってってとか、そんなもんでしょ >>681
>>680だけど普通にハゲてるよ
でもJD達は69歳には見えないと言ってくれてる(お世辞かも笑)
中にはこんな爺だけど街中で腕組んでくれる子もいる
同意してくれた子達とはベッドで近親相関ごっこ「おとうさん」と呼ばせてる
本当はおじいちゃんなんだけど笑 >>698
たしかにそうだね
この世界に入る前はエルメス買ってシャネル買って!みたいな世界だと思っていたけど、全くないわ ここにも以前書いたし、それからも別の子で何度かあったのだが
服が欲しいから一緒に見て!とショッピングへ付き合えと
内心「キター!服買ってくれってことだよな?」とか思いながらついてくと
自分で買うんだよ
そのいじらしさに「買ってあげるよ?」と言っても「いいよ、いつもお小遣いもらってるし」と断ってくるんだよ
みんな
これはカミツキに創作認定されたけど、実際俺も不思議に思ってる >>704
もしかして結構地味めな女をそういう相手に選んでないか?
それだったら理解できる
こう言っちゃなんだが真の意味で男になれてるイイ女は奢られるのも上手いからな
まあでもなんであれお前は「いじらしさ」と捉えて+要素にしてるんだからそれでイイんじゃないだろうか
不思議に思わず素直に取るべき
ちなみに俺がそんなよくわからん理由で女の買い物に付き合わされたら内心マジで切れる 高い物買わせようなんて女は定期にしない、馬鹿馬鹿しくて買えないw
メインは見た目華やかだし職場でもチヤホヤされてる様子だが
前に社員研修用のブラウスとパンプス買ってやるよとデパートに向かったら
何処行くのってABCマートとスーツカンパニー連れてかれて、予算5万くらい考えてたのに結果一万円ちょい
こいついい奴だなと惚れ直したw 別の定期もセールで7万のダウン買ってやったらすごく喜んで
その後2回は手当受け取らなかったわ
普段は都度4渡してたからそれじゃマイナスなのに 一人暮らししたくて俺と会い始めたけど
親に反対されて実家にいることになったから金は困ってなかったんだよね
なので金でもらうよりプレゼントの方が嬉しいって 明日から定期と九州旅行
GW始めだし例年より家で過ごす人多い
とニュースでやってたから
少し期待
そうそう空いてないと思うけど
行ってくる いいねえ、博多行きたいって言われてるんだよね
うちはかみさんが少し疑ってる気がするから、2泊以上は夏まで我慢
いい店や宿あったら教えて >>711
今回行くとこは初めて行くとこだし
宿も普通の温泉宿っぽいから
取り立てて教える程の情報はないな
すまんな >>712
具体的にどの辺行くの?
九州て温泉だらけだよね >>713
最初に伊万里に行って観光
有田経由で武雄迄行って温泉宿に泊まる
その後は久留米でレンタカー手配して
日田市の温泉や小国町周辺の奴留湯温泉とかに入り黒川温泉に連泊
黒川温泉辺りでのんびり過ごして
その後は別府に移動して別府で2泊して
そこでレンタカー返してバスで大分空港に移動して飛行機で東京に帰る
ざっと書くとこんな感じ
定期が温泉とかよく調べて手配してくれたから
俺はレンタカーとか足の手配と運転担当 熱海行く
昼に駅周辺で食べて、あとは宿でのんびりする予定
楽しいとは言ってくれてるし、たまに旅行したいと言ってくれるから、いいかなと >>715
疲れそうじゃなく確実に疲れる
だから、正直あまり乗り気じゃない 温泉なんて身体休めに行くのになw
しかし結構長いね、独身? >>718
お互い独身
定期が大の温泉好きで
去年から一緒に行こうとお願いされてたから行くことにした
レンタカー手配する久留米までは電車かタクシーだからなんとかだけど
久留米から別府までの数日間は運転疲れそう
それもあって黒川温泉で連泊する
山間の温泉は混んでいないといいなぁと淡い期待 久留米から別府は2時間もあれば着くぞ?
黒川温泉は熊本だぞ
逆方向だぞ
プラン大丈夫か? >>720
伊万里からスタートして佐賀寄って久留米からの
阿蘇山周辺経由の大分の別府ゴールプランだから寄り道多めだが大丈夫と思う
というか定期がプラン考えた上に
もう出発したから行く他ない 久しぶりに会ったら今日、会えるの嬉しくてルンルンなんだーって言ってくれて、こんな関係だけど嬉しかったな。
その割にはLINE全然返事ないけどな。
月2回くらい会ってるんだけど、本当に可愛くてさ、他の奴には渡したくないな。
する事がすごい好きみたいだから、自分から腰振ってすごいよ。何回もイッテて終わったらいつもグッたりしてる。 >>719
自由がきいて羨ましい
ただ、俺は独身だとメインに独占欲出ちゃって上手くいかなそうだw
所詮はp活、お互い干渉しすぎないからこその関係だもんね >>722
逝ってくれる子はより可愛くなるよね
中逝き覚えるとより懐かれるようになる気がする >>724
コメントありがとう。何回もイッテくれるからこっちの征服感が凄くて楽しいし、してる時の声がすごく良いから可愛いよ本当に。
まぁ実際に見た目もすごい可愛いんだけど、おしとやかなお嬢さんみたいな顔して、ものすごく乱れるギャップが良い。こんな娘と結婚出来るら奴は幸せなんだろうなぁと思う。
彼女、中でいくんだけど、何回もイケるみたいで、最後の方、フラフラして立てないって言ってくるけど、もう止める?って聞いても大丈夫って言って止めようとしない。女性の性欲はすごいなとおもった。
またすぐに会うけど、また会えるからルンルンだよーって言ってくれたけど、LINEの返信はいつも遅いw 俺はよくわからんけど、社内にファン?がいるくらいの顔はしてるみたい。結婚してるから車内で不貞な事はしてないけど、定期はマジで10人くらい居た時がある。マッチングアプリとかデリとかで誘ったらあれよこれよと10人になってしまって逆に困った。
だから今は続いてる彼女1人で十分。20歳の娘だけど、やっぱり若い子は良い。
LINEの返信もう少し早いといんだけどw もう一度人生やり直せるなら、もっと色んな娘と付き合って、彼女みたいな娘と結婚したら幸せだと思う。
お手当を渡す度に、渡さなくても会いたいって思う人もいるんだよなぁと思うとちょっと悲しくなるけど仕方ない。
もう50近いオッサンだからね。来世に期待w 俺も独身なら仲良くなった定期と1年住んで飽きたら次みたいな生活したいわ。すげー楽しそう。 九州旅行は羨ましいな
黒川温泉は20数年前に新婚旅行で行ったけど今も変わってないのかな?昔ながらの旅館だろうから情事の声は隣まで聞こえそうですね
混浴の所も何ヶ所かあったからPJがOKなら入ってみるのも良さそうですね
由布院は行かないのでしょうか?いくつか高級ホテルもあるみたいだし
最後の別府で大人できるかも? 俺も定期とGWの旅行楽しみだわ。
宿しか取ってないけど季節柄藤棚でも観てこようかな。 >>723
関係バレても何ら問題じゃないのは気楽と感じる
定期以外にも何人かと遊んでもらってるし
定期も一応納得してるから俺側は大丈夫
極稀に普通に付き合いたいと定期が言い出すことあるけど一時だし今のとこお互い問題ないな
>>729
温泉巡りで九州行ったことないから
昔と違っているのか解らないけど
黒川温泉は洒落た感じの宿が今は増えてるみたいよ
黒川温泉で連泊する宿も公式サイト見る限り
今風に改装されてるみたいで綺麗だったよ
定期は湯布院の泉質だか温度が苦手らしいのといつ行っても混んでるから目的地には入らないらしい
かたや近くの別府はばっちりということなので
湯布院と別府の泉質の違いもパッと理解してない俺は定期にまるっとお任せした 良い定期だね。
旅行行くというのはこの界隈ではともすれば罰ゲームだから良い関係が築けている証左。
そもそも若くて美人な女の子を侍らせて観光地や温泉街歩くこと自体がPricelessだしな。 そりゃ何十年も引きこもってるカミツキさんには想像できないだろうけど
普通に処理するだけだよ >>732
東京や横浜辺りでいい店行っても同伴かなって思われるだろうが
旅先だと特別な関係ってバレバレだし、美人連れてるのがより気持ちいいw キタ━(゚∀゚)━!
カミツキがあ爺!
今日もウッキウッキだね♪ 定期が怪我したらと思うと車は慎重にはなるな
この前島根行った時も雪が凄くて、事故は洒落にならないから
部屋でゆっくりする時間が増えたけどそれはそれで良し てか免許持ってたら>>733や>>735のような疑問が出るわけない
些細なことから色々透けて見えてしまう >>731
黒川温泉の連泊旅館はもしかして立湯があるとこ?
もしそこなら男湯女湯と別れて入浴することになるが最高だぞ
是非そこならば堪能してみてくれ、温泉好きじゃなくてもハマる
それと奴留湯行くなら昼過ぎなら大抵混んでない
つーか黒川温泉連泊って何泊するんよ?あそこ殆ど高級宿ばっかだろ?
海外行ける位掛るんじゃねーの? >>732
定期を褒めてくれてありがとう
定期の子は色々出掛けようと誘って連れ出してくれるから感謝だね
定期は若いのに妙に落ち着いていて勝手に人妻感あると感じてるんだけど
それもあって一緒に旅行はちょっといけない気分になれるので楽しい
>>741
立湯があるか定期に聞いてみたけど
その宿とは違う宿みたいよ
近所ではあるみたいだけど
黒川温泉で休みを満喫する腹積もりなので3泊以上とだけ
予算はそれなりに掛かるけど定期とゆっくり遊べるなら全然OK
海外は飛行機時間が暇で仕事関係じゃないなら行く気にならないから
国内がいい >>742
宿名書いてもバレないし仮にバレても凸する奴なんてないないw
バレても問題にならないと書いた割には矛盾してんじゃねーの?w
でも無理に聞き出すつもりは毛頭ないが>>729同様今の黒川温泉を知りたいだけ
黒川で取った宿の一泊の価格を大まかならいいだろ?
あの辺りの宿のGW料金と混み具合を知りたいだけだからさ 自分で調べりゃいいだろ
料金も空きカレンダーも出てるんだから >>744
>>745
外野にゃ聞いてないからしゃしゃるな阿呆w
そもそも733や735みたいな472に不穏なこと繰り返し書く奴はスルーのクセ
普通の質問飛ばすほうに絡むのがイミフだわw
733、735とお前らの書き方似てる気がするのは気のせいだよなw
俺が聞いてる472がウゼエって言うなら黙っとくわw そういや最近MARCH見なくなったな。楽しくやってるんかな。 月曜は夕方から待ち合わせてそのまま定期の家でお泊まり。
なんだかんだで4月忙しくてほぼ一ヶ月ぶり。
生理前だから何時もの感じだとNN出来そう。久しぶりのNN楽しみだなー。逆流動画も撮影しよっと。 みんな随分夜更かしだなw
さあ、バルサ一冠目頼むわ >>743
黒川温泉に寄るのは旅行の後半だし
昨日九州に着いたばかりだから
黒川温泉の混み具合はまだ分からない
旅行をレポする話で書いてないし
凸もないかも知れないけど
宿泊施設の名前は勘弁
料金も書きたくないが話終わりにして
くれそうもないから書くけど
大体2人で一泊\60000台 よっぽど悔しかったんだな
自分で調べたのかな
成長したんだね >>755
そうやって最初から書けばいいんだよ、変にぼかすから外野がしゃしゃりだすw
そういや黒川は後半みたいなこと書いてあったな
一回書いたが奴留湯行くなら昼過ぎが空いている
阿蘇山周りの道は以外と開けた明るい道が多くて鬱蒼とした山道は少ないから運転しやすいはずだ
くれぐれも気を付けて運転して楽しめw
つか1泊6万とか良い宿じゃんw上のほうにあるようなカードやサブスク利用でもしてんのか? もう引くに引けないんだな爺
意地はらずID変えろよ負け犬 MARCHスポ薦定期
定期の競技をいいたいけど言わない
言ったらMARCHのどこかは特定できるしな
大学によって強い部活と弱い部活があるからな >>755
6万の宿に何泊もするんだーって趣味の悪い自慢
どうせ嘘松だろうけどw 定期と旅行なんて夢のまた夢だわ。羨ましい。
仕事的に出張とかないしさ、怪しまれるし、そもそも旅行に誘った事ないわ。
なんで言って誘ってんの?
お手当は旅行の時は違うの?
また明日、定期に会う予定。またたくさん可愛いがってあげよう。可愛いのにめちゃくちゃ乱れるんだよね。昔さー東京大学物語っていうマンガがちょっと流行ってて、なんてエロいマンガなんだ!って思ってたけど、落ち着いて考えたらそれ以上のことしてるよ俺。
人間の生殖行動って本当に創造性がすごいなぁって我ながら思う。みんなに見せてあげたいよ。 してる最中に彼女が、お願いキスして…って言ってくるんだけど、それがたまらなく愛おしくなる。
不思議だよなぁ。俺と年齢差30もあるのに。まぁ実年齢は言ってないんだけどさw
また彼女を何回もイカセてフラフラにさせようと思います。
若い子とすると自分の身体が、すごい喜んでる感じがする。身体がどんどん若返ってる感じがして、すごいギラギラしてる。健康の為には定期と会うのが1番良い気が。 彼女に硬いのが好きって恥ずかしい顔させて言わせるのが、楽しすぎる。
明日は彼女が最初はなかなかイカせないように意地悪しようと思います。
それで彼女が自然に腰を振るようにさせよう。 お盛んですなw
若くてこんな美人を好きに出来ると思うと、色々頑張れるよね
既婚者だと旅行は面倒も多いし、定期の希望が多いんじゃないかな
うちは旅費が手当の代わりになってるわ 比較になるか知らんが俺のサブは
JD2、スタイル抜群、NN、撮影ありで2だな。
重宝してるよ。 >>755
その旅行の手当て幾らなんだよw
嘘松じゃないなら書けるよなw hdEnU3Bjのアスペは延々絡んでくるから何言っても無駄だな
一泊6万は安いとは言わんが、ちょっと良い食事や部屋にすれば物価高の今は普通
小金持ちなら連泊も難無しだよ ちゃんとした人間関係築けてる定期との旅行なら旅費負担だけで手当無しが普通かと。 >>774
旅行の時でも別に渡すもんだろ?
俺は旅行最終日に渡してるが >>776
訓練された定期は旅行の時は欲しがらないと書かれてたから >>777
訓練とか表現ヤバw
それはさておき、マジでやらんの?
近場で2泊3日位なら5くらいが目安 旅先で
お小遣いちょーだい!
は?旅行代だしてるから今回はいいだろ?
え!無理。だるい!私帰る!!
こうしてGW1人旅が始まった 定期と旅行なんて意味が分からん
未婚ならちゃんと結婚相手探してその人に時間使え
既婚ならちゃんと線引しとかないと破滅するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています