【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/ >>72
そんな子でも突然切れる事もあるから
俺も前に一度あったが何でも話せるサブがいると楽よ 始めた頃は若いそこそこ可愛い子手軽に抱けるから色々手を出したけど
ここ数年はわらしべ長者も上がりに近くなって、自ら切ることはないな 日記
新規顔合わせも年々低下するPJたちのレベルの低下に嫌気がさし昨年はお金の絡まない無課金に注力
性欲よりも「俺はまだ行ける!」という自己承認欲求を満たすために
まあ普通にガンガン出会える
それこそ高校生〜40代までいくらでも
リピートされる率も高いし承認欲求は満たされる
しかし、当たり前だが平均レベルは課金組のPJに比べてガクンと落ちる
そして更に散々時間と金を使ってデートしてもホテルを断られる率が高い
体感2〜3割しかホテル行けない
もちろんタダマンだが
それでも使った時間と金に対するパフォーマンスは低い
「俺は今でも20代女子とタダマンできる男だ!」という承認欲求の満たされ方は数を重ねるごとに薄くなるし
特にセックス1回における、かけた時間のパフォーマンスが低すぎる
おまけにそんな可愛くないし
これが50代男性の現実というか限界だろう 気に入った好みのタイプの女との都度3なんてタイパコスパめっちゃ良いと思うぞ
特にタイパ
というわけで時期も時期だしまたこの世界に戻るごとに
無課金組は都合の良い近所のセフレ1人と、まだやらせてくれない美人1人を残してあとは捨て
課金組は3年目のメイン1人
新規は久しぶりに顔合わせで当たりが続き二人お気に入りリストに入ってる
二人とも先日卒業したばかりの新JD
まあどうなるかはまだわからんが楽しみではある ゲームでもいるじゃん
課金する人を叩く無課金組が
女遊びも似てると思う
若いだけで大して可愛くもない女に1日デート付き合わされ朝昼晩と飯奢ってホテル断られるとか
富士山見たーいとか言われ富士サファリまでライオンも見せに行ってやってホテル断られるとか
もうやってられん
ムカつく 昨日は無課金組では上位レベルの容姿の25歳
やつらデート中なのに携帯いじりまくりやがる
映える店や映えスポットに行きたいだけ、そのための餌なんだろうな俺は
2〜3割はホテル行って体で返してくれる子たちもいるが
おしゃれなイタリアンでランチ→高級ホテル系でのアフタヌーンティー→猫カフェ→シーシャで密着飲み→ホテル打診→彼氏いるから無理
要は普通の彼氏とでは中々できないインスタ映えするデートをインスタのストーリーにあげる為に小金持ちのおっさんを利用しているだけやん
報酬に対して体で返そうとするPJの方がまだ良心的に見えるね
調子こいた素人の方がよほど酷い
あームカつく
ほんと定期は天使だわ
ここんとこ時間と金を使っての負けが続いていて精神衛生がよろしくない
俺が勝って抱けるのも大したレベルの女たちではないし
中年以降のおっさんはパパ活の方が楽しめると思うね
ぶっちゃけパパ活経験してしまうと普通レベルの20代女をセフレにしても何の満足感も得られない
クソが 俺は疑似恋愛を求めるからこの遊び気に入ってるよ。
セックスだけじゃ味気ない。
普通じゃあり得ないレベルの20代美人と恋人のようにドライブしたり温泉やリゾートなど非現実を体験することに価値がある。 パパ活はセックスなし
ホテルとか無理だし
キモオジは風俗いけ >>81
そこは人それぞれ。
俺は簡易風俗って感じで楽しんでるよ。
やっぱり風俗だな。 相手によってはセックス出来て金貰える!すごい!
なんてのもいるしな。
そこまではいなくても短時間で気持ちよくしてもらえて高時給、飯も食えたりプレゼントも貰えるくらいのpjは多いかもな。 たくさんいるよ
女性経験、女遊びの経験が少ない人は「女は我慢してお金の為に体うってる!」と思いがちだけど
むしろそんな子の方が少ないと思うね テレクラ時代初期を経験した爺ならわかるだろ
大量のJKが向こうから電話かけてきて会って無課金セックスだ
女たちも見知らぬ男とセックスしたいんだよ
もちろん男なら誰でも良いというわけではないが >>79
>やつらデート中なのに携帯いじりまくりやがる
これはもう諦めた方がいいよ
別にアンタ(男)がつまらない男だからではなく、若い女はもう習慣になっている
無意識のうちに髪をかき上げるのと同じ感覚だと思われ >>83
まさに自分の定期がそれ 笑い
定期23
自分 オーバー60 バックの時適当にあーあー言ってるだけの楽なお仕事です MARCHスポ薦定期
定期の関係はパパ活というより個人スポンサーと言ったほうが適切だな
遠征費用も出してあげてるがLINEで遠征先での試合会場の雰囲気やプライベートショットが送られてくるので出した金額以上に楽しめてる >>87
騎乗位の時パズドラしてるんだが
習慣ってレベルじゃねーぞ! アンタのポコチンでマンコをパズドラして差し上げればいいよ ごめん
何言ってるかわかんねーわ
外で車待たせてるからいこーか それなりの店や宿に行くのに今の定期は便利
顔はアレだけど、所作が気に入ってる 所作も大事だよな、その空間に馴染む雰囲気も
メインはルックス含め完璧だけど、サブはまだちょっと若すぎる 援交する女なんか全員そうだよ
夢見てんなよキモオヤジ >>99
なんとなく毒されてるというか擦れてる女って顔前のやり取りで分かるよな
ビジュアル以前の問題で要らん存在 大学生とかフリーターのPJはスレてるのが多い
ちゃんと正社員で働いてる子は社会をナメて無い
約束をすっぽかさないし、時間も守る子がほとんど
ただ数が少ない… キモオヤジはキモオヤジ
嫌なら風俗いけばいいじゃん PJで1番多い学生が田舎から出て来て初めてP活始める今探す
今の長期定期が2人共この時期に見つけた
4月まで全力で顔合わせをやっておくべき このスレになっても今のところ約半数はカミツキの書き込みだしな
お前には就活終活両方頑張って欲しいわ P活スレで「就活と終活を本気で頑張る」って書く奴は相当な馬鹿とカミツキぐらいだろw 今が旬なのは同意だが素人は登録してない模様。
素人装った茶飯が多数新規登録。
パパ活はオワコンだな。今は病気覚悟の安風俗探しツール。 明日は1年振りのハーフ48歳人妻おばちゃん。若い頃はアン・ルイスに似ていただろうと推測できるのだけど
今は少し劣化。
でもあそこの具合が頗る良いので、おばちゃんからの誘いに乗る事にした!
普段は定期のJD達と楽しんでるけど、彼女等に負けない女性自身を堪能して来る。
挿入すると亀頭の上面を圧迫し、グニュグニュして来る名器。 ほとんどの書き込みが例の負け犬君なのは俺でもわかる あれ?
そういえばMARCH君は?
定期ちゃんとよろしくやってる最中かな? 結局のところ、若い頃に楽しく遊べてた人は今もいい子と仲良く出来るし
そうじゃない人はやっぱり援交みたいな関係にしかなれない
ここ見てるとはっきり分かれるよね >>118
その通りなんだけど、若い時に遊べて無い人に取っては経験した事が無い世界線だから理解出来ないと思う やっぱ反応も分かれるよねw
モテるモテないと言うより女慣れしてるかどうか
若い子と如何に自然に接せられるかなんじゃないかな 社交性が有るか無いかで世界は全然変わるんだよって言っても信じられないんだろね
別にそれを誇るつもりは無いけどそれが現実 毎回濃厚なキスして中にも出さしてくれる子は何なんですか? おっさんとのディープキスにも嫌悪感を抱かないピル服用のプロ 「毎回濃厚なキスして中にも出さしてくれる子は何なんですか?」
例えばこういう事を書いちゃう人が女慣れしてない、社交性が無い人の典型 まあでもキスもプレイもどれくらい濃厚にするかは女性次第だからな
濃厚にしてもらうと好感度上がってしまう気持ちはわかる
そういう女は大切にすることだ
見つかるときは見つかるけど見つからない時はなかなか見つからないからな 昨日の初大人あたりだった
顔性格良し定期に育てての序列変更できるの久々に見つけた 社交性というか人間性大事だよな。
信頼されれば定期の家にも行けるし愛人のような深い付き合いも可能。
若い美女ならホテルでやるだけの関係でも良いが美女とお忍び不倫旅行行ける関係になると非日常体験として良い刺激になる。 >>131
そこよな
やるだけならなんぼでもやれるから結局やる+αの共有ができる子をキープしたくなる 定期で続く子は最初からあまり時間気にしないし、がっついてないんだよな
もちろん彼女達も相手見てるから誰にでも同じではないんだが こないだ顔合わせした子
ショッピングモール内のカフェ指定だったのだが
楽しくお茶したまでは良かったがその後「ちょっとショッピング付き合ってくれません?」と
いろんな服屋引き摺り回されて「これかわいい!」とか
こういうの嫌いなんだよな
隙あらば「買って!」みたいなの
結局2時間ぐらい引き摺り回され何も買ってあげなかったが
ガチャガチャ1回300円だけやらせてあげたw
ケチなオヤジと認識されたのかその後連絡来ず
がっつき感に嫌気さして俺も連絡せず
出費はカフェ代1500円プラスガチャ代300円で済んだが時間の無駄だった 親しくなっても買物せがまれたことなんてないなw
買物なんてこっちが買ってやりたいと思った時だけだ いるんだよな、勘違いpj。
俺の経験はコンビニなんだけど目に付くの何でもカゴに入れる。
その意地汚さがね。 買い物せがんでくるとか飲食でも高級系せがんで来るのって体感1〜2割ぐらいいる
普通は悪く思われたくないと思ったり関係を続けたいと思ってがめつさは出さないよ
このジジイとは今日切れても良い、次会わなくても良い、どう思われても良いと思ってるからこそワンチャン狙いでせがんで来るのでは
>>136
俺も経験ある
ドン引きするよね 定期になる前から強請る女は碌でもないよな。
定期になればいくらでも買ってやるけど。 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き系案件の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ 以前いたpjでjdだったんだけど、見た目はFランクだけど割と好みな身体つきだった。信頼関係pjだったから数回お食事した。
でもなんていうか、背伸びしてる感じしてさ。見てて痛々しい。たいした顔でもないのに。
こっちが恥ずかしくなるからそれっきりにした。 >>142
とりあえず会うタイプなのかな
俺はじっくりやり取りするからルックス以外のハズレは少ない やり取りに少し時間かけてふるい落としした方が楽だよな
顔合わせ沢山するのダルいし そこは好みだろう
基本的に俺は顔合わせが楽しいタイプ
やり取りそこそこですぐ会う
そして会って全てを決める
しかしカオ1は会わない
0〜交通費程度なら顔写真無しでも会う やり方はそれぞれだけど、ハズレとの顔合わせはツライんだよな
俺は会っちゃえばそう冷たくも出来ないから
サイト登録してる女の殆どはハズレだし 確かに顔合わせのハズレはきつい
ハッキリ言うのは苦手で適当に相槌打ったりフォロー入れてるとむしろ向こうから大人いいですよの空気出されたり
とチグハグに陥るオレ 写真貰ってても大人試したい見た目の子はせいぜい1/5
せめてやり取り時点でスレた女や時給バイト感覚の子は省きたいのが本音
下手に見た目のいい茶飯プロも腹立つし PATOLOだと写真詐欺ないと
宣伝してるけど
どうだか どうなんだろうね
あそこの広告の女達がうちの定期より下ばかりだけどw 顔スタイルもだが話や価値観が噛み合う子が俺には一番心地よい
というかこれが合う人を見つけるのが難しい それは大事
俺もメインはそういうとこがしっくりくるから居心地が良い
でも見た目がいいのは大前提、じゃなきゃ中身わかるとこまでいかないしw 最近接待でキャバ通いを再開したけど可愛い子はキャバにいたわ
時給6000円で5時間で3万円だってさ
月60ぐらいで愛人に出来るかも
でも、もう落とそうと日参する気力は湧かないわ
容姿はそうでもないけど優しい定期とまったりH出来るのが楽 飲み屋の子も何人か定期にしたけど、腰掛けバイトですぐに辞めた子ばかり
皆ルックスいいけど、酒に弱かったり夜職続けたら人生終わると理解してた
そういう子達なら手頃な手当で喜ぶし、お水専業はコスパ悪いよ 可愛い子見つけて仲良くなるまで飲み屋行くのが
今となっては邪魔くさい キャバ嬢と付き合うのは独身なら良いけど既婚はコスパが悪いだろ
月60払ってせいぜい週2回SEXするだけやん だからこそすぐ辞めそうなバイトの子
プロは店に呼ぶのが仕事だけど、そういう子は楽に稼ぎたいだけだから
営業用LINEに釣り糸垂らせば結構簡単に外で会える >>161
なるほど
何度か行って可愛くて
そういう子が席に着いたらいいけどなあ 多分
>>161は相当昔の記憶だと思うわ
今体売るの厭わないやつは飲みの仕事なんて経由しないから 普通の社会人とか学生がPJやってるんだから人それぞれだろ
基本SEXが嫌いじゃない人がPJをやるんだから そそ
お金のために我慢して泣くのを堪えておっさんに身を委ねるとか
このように思ってるやつって馬鹿だと思うわw 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ お金は欲しいけど風俗は無理
嫌悪感が無い人とならHをするのにそれ程抵抗は無い
P活ってモノが有るらしいから、一度会ってみようかな
程度のことだろ >>163
探しに行くとそれはそれで難しいかもね
俺は付き合いでしか行かないから、横に座るのはバイトのヘルプが多い >>164
最初から身体売れる子なら定期にしないじゃんw
去年も1人定期にしたよ 年明けまで仲良くしてた子と何度かお泊まりしたのを不審に思ったのか
最近、かみさんからのチェックが入ってる気がw
かみさんにバレたことある人いる? バレたというか定期とのLINEシャメ見られたことならある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています