セフレいる人ちょっと来て 62
嫁より長い付き合いのセフレ
若い頃はそれぞれが違うタイミングで好きになりかけたこともあったけど、結局はセフレのまま
特にバレることもなく、かれこれ20年
たまにゆっくり過ごせる時は妙に落ち着いてしまう
今でも息が切れるくらいのセックスして、その後は時間が許せばまったり
嫁とはほぼセックスレスなのに
セフレと旦那は今でも毎週しているらしく「愛があるから気持ち良さが違う」などと笑ったり 同じバイトで同じ大学の人とセックスもする友達なんだけど、バイトのおばちゃんにそれ言いふらされて困る
おれの原付が相手のアパートに一晩中停めてあったの見たらしくて、死角に停めてなかった自分にも落ち度はあるけどいくら家が近いっていったってそこまでチェックしてるのキモすぎる 噂好きのBBAに餌を与えてしまったお前の落ち度だろうよ
知られたくなければそれなりの行動をするべき
今からでも「家には居たが趣味友で何も疚しいことはない」というルートは無理なのかね? おばちゃんってのはヒマだからなw
そのコと付き合ったりする気もないなら
>>165のいうとおり何もない関係といい通しとかないとだね
そういう関係だとしれたらお互いそこの居心地悪くなるだろうし ありがとう
自分とその子が仲良いのは周知だと思うけど、どこまでの関係かなんてまでは話してない
他のバイトの人も「あのおばちゃんがまたこんなこと言いふらしてるよ」って感じで自分に伝えてくれたから
まぁいろいろは察してるだろうけど、わざわざその噂話を深掘りしたがるような雰囲気ではないからバイトの居心地はあまり変わらないかな
ただバイトで表面上は自分と仲良くしてくれてるおばちゃんが自分の原付のチェックしてそこから邪推込みでみんなに話してるって事が薄気味悪くてここで愚痴ってしまった
その邪推も合ってるんだけどねw