【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
>>284
さんざん「顔で選んだ彼女」とヤリ尽くして「やっぱ顔じゃないんだ」と気付いた結果だと思うぞ
ソースは俺 顔で好きになって来る女は外っ面しか見てくれないんだよな 顔はデブスだけど肉体は超セクシーな女も良いよ
究極の二択!君はどっち派? そりゃ顔だろ
元カノやセフレ、嫁とも身体は偏差値60位は言ってるのばかりだったけどな顔が偏差値43位だから全然嬉しく無い
というか、貧乳好きにDもEもどうでもいい 顔が一番だよ
顔が可愛ければどんなデブでも可愛らしい ツルツルまんこでスタイル良しのブス系女と、
ボーボーまんこでデブで体臭キツイが美人系
それくらいの際どい二択なら迷う スタイル良し
顔は中上
ワキガ、スソガ、チチガ!
臭いしチチ舐めると舌が痺れる
クンニして欲しいと言うが臭い痺れるで萎えるしで捨てたわ >>295
わかる
性格の良い女はデブスでも愛嬌あって可愛いんだよな
性格キツい女は愛嬌無いし美人でも付き合っててしんどい 美人でも性格悪い女は絶対に長く続かない
一緒にいるとストレスたまるようになる 美人でも性格悪いのはバツイチの女だな
たとえクソ男であろうとも結婚生活を続けられなかったのは女の方にも原因があるからね >>281
中出しOKなら普通に付き合える
妊娠しろよ!って煽りながら注ぎたい >>281
少し太りすぎだけど声が可愛くて性格良さそう こっちのスレにも言いに来たけど、中肉女子スレあとで立てるわい。
スレ最初の↑のほうに「0.1d」ってあるから
んじゃ50キロ台(0,05d)やんな デブでけっこうかわいい、
っていう43歳人妻と付き合ってる
せめてもうちょっと痩せてほしいが
欲を言えばきりがないからな・・・・ >>305
既婚向けアプリ
雰囲気的には長澤まさみっぽくてかなりかわいい
でも、3人の出産でデブ化したそうな 顔はえげつないブスではないが恐ろしく印象に残らない地味な顔
体は肌はキレイだけどだらしないデブ
でも24歳と若くて、オッサンにとっては最高のセフレ
この子に好きな人ができて、どうしたら良いのか相談に乗りながらHもしてた
軽い気持ちで「プチ整形でもしたら」と言ったら、本当に二重にしてきて、ちょっと驚いた
なんか、悪いなぁと感じて一緒にジム通いすることに
そしたら1年でグングン痩せて、ちょっと美人寄りになってしまった
はじめに好きになった人とは違うけど、彼氏もできて結婚
Hした回数分くらいは幸せを返せたかなぁ 性欲旺盛だった昔はデブスでも乳やマンコ・アナル弄って匂い嗅いでギンギンに
勃起したけど今はちょときびしいな
この前久しぶりに生OKのデブ女としたけど何とか半勃起でギリ挿入出来たくらいだったわ 21の時にバイト先の1つ年上のデブスに告白されて付き合った
彼女と別れて半年くらいで「Hができたら何でもいいや」というくらいの気持ち
本人はOKもらえるとは思ってなかったみたいで、すぐに部屋に行きたい、Hしたいと言ったら、その日のうちにHできた
経験人数は1人だけで30代の人だったらしい、というのは後から聞いた
姿が見えると気持ちが萎えそうだったので部屋の電気は薄暗くしたけど、その時のHが凄かった
軽く、小さく喘ぎながら、寝かせた俺を舐めてきて、生まれて初めてアナルを舐められたり、くわえながら乳首を刺激されたり、正常位の最中にも尻や乳首を触られたり
彼女が大学を卒業して、遠距離恋愛になったから別れて、新しい彼女ができたものの…
「来週そっちに行くから久しぶりに会いたい」と連絡されると、我慢できずに会うような関係が3年
自分に彼女がいない時は、呼べば来てくれたり(高速バスとか)
電気消した部屋で、肉に包まれて、全身を刺激されるのはたまらなかった
彼女が地元では有名な資産家(実家が文化財?か何かになってる古い家らしい)の娘だと知ったのは、結婚するからこれが最後って言われた時
興味なかったから、彼女のことはほとんど何も知らなかった
その日は明るい部屋でHしたけど、まぁ、結局、目を閉じてたなぁ 外野の俺らからしたらモッタイナイ話よな
でも結婚して子供出来て子供に将来私はどうしてパパに似ないでママ似なのって詰められるかもと思うとそれ想像したら。。。 セックスするだけなら身体が良ければ良いけど
パートナーとなると顔が良くないと許せない事もあるからな 美人は3日で飽きるけどブスは10秒も見てられないからな。うちの嫁はまあブサのカテゴリーやけど正直目を見て話す事はほぼない。
視界に隅で嫁が確実にこっち見てるなって時は全力で気付かない振り しかしいい体でいい声であえぎよくイク女は100日経ってもあきないんだな
デブス板で語ることじゃないけど >>320
惰性。親孝行とも言える。
この先出会いが見込めないブサ同士が良いところで妥協した感じ。 >>323
バツイチならわかるだろ
結婚生活維持できる要素は顔じゃなくて性格だと >>318
生き地獄だな。そんな人生で良いのか?
離婚すれば、真の自由と本当の人生を得られるぞ >>326
そんなことはない。
俺もバツイチだが、元嫁とは友達のように仲良いよ。たまに会うし。
そしてそれぞれ自由なので俺に女ができようと嫉妬とは無縁。元嫁の男遊びも気にならん。
ストレスフリーで会えばお互いに冗談を言い合う仲 そんなにブスではないんだけど、体はぽちゃぽちゃしたデブの26歳に
ラブホでメイドのコスプレさせて顔射したのはよい思い出
たっぷりフェラさせて、ゴム付きでハメて、最後はベッドに座らせて顔に発射
それを顔に塗らせて、残りは飲ませて、ティッシュで軽く拭いただけで、実家の前まで車で送って帰らせた
ホテルからの帰り道、ずっと「気持ち悪い」って言ってたし、カルキ臭してた デブってだいたい太腿の内側黒ずんでいるものなのかしら?
定期の相手はVゾーン周囲すんごい灰色なのよねw
半年ぶりに会ったらトノス使ってるのに全然持たなくて自分でガッカリしたw
ゴム有だと意外と持つんだがなぁ・・・ 100キロ超えると太ももどころか割れ目まわりも黒ずんでるよ
ほぼ処女に近い女の子とやったことあるけどとにかく汚いという印象しかなかった >>331
股ズレ真っ黒だと本当にチンポ萎える
それで一発放流何回もした 20代の頃、色白でしっとりした肌のデブとHした時に「なんて気持ちいいんだ!」って触り心地に感激した
しかも、フェラは上手いし締まりもまとわりつくようで、デブスだからって避けちゃダメだ!って思った
それで、しばらく(誘えばわりと簡単にHできたし)デブ中心にHすることになった
けど、ホント、白豚系のきめ細かい肌で、股擦れとかくすみのない肌のデブは少ないんだなって実感した
ちょっと感覚がおかしくなって、普通の体型の可愛い子より、色白しっとり肌の子ばかり気になる時期があった
そして、毛穴がないんじゃないか?ってくらいの美しい白い肌のデブスに巡り合った時に「あぁ、でも顔は不細工だよなぁ」って、なんか覚めた
でも、結婚したのは色白きめ細かい肌の人だったから、ちょっと影響はあるかもしれない お尻の下の方が汚い人もいるね
あせもの跡が酷いとかも
同じような体型とボリュームなのに全然きれいな人もいるから不思議
ヘアが広範囲にまばらに生えてる人が多いのは、皮膚が伸びてるからなのかな?
痩せたら密集する?
あんまり汗かかなくて、肌がしっとりひんやりしてるデブがいるのもなんか不思議
経験上、顔の小さなデブスの方が、顔の大きい痩せた美人より楽しめる 股ズレ真っ黒
バックしても肛門周り真っ黒で
射精した瞬間に部屋出た事ある
真っ黒はもう無理 そんな、ウチの子に限ってまさか…年収1,000万円の59歳・定年直前サラリーマン、溺愛する21歳ひとり娘の“久々の帰省”に大喜び→目の前が真っ暗になった、娘からの「衝撃告白」
https://gentosha-go.com/articles/-/66136
娘は、涙を流しながら次のように言いました。
「SNSでね、趣味のアカウントがあって、すっごく気の合う人がいたの。会ってみたいって言われて会ったら、けっこう年上の男性でびっくりしたんだけど。でも優しいし、何回か会ってたら、そういう感じになって……。
でも、まさか妊娠するとは思ってなくて、だけどうれしい気持ちもあったから『妊娠した』ってLINEしたら、そこから連絡が返ってこなくなって……。あたしは付き合ってるって思ってたから、結婚とかまではいかなくても、守ってくれると思ってたんだけど……」
「そんな、ウチの子に限ってまさか……」
ショックで目の前が真っ暗になった父親は、言葉が出てきません。
「シングルマザーでも、この子を産んで育てたい」
娘はうつむきながらも、はっきりとそう言いました。 >>224
まあデブだとそういうもんなんだなぁと納得するしかないような気がするが、嬉しくはないわなw
ダシ汁がくさいよりはいいかな・・・ 最近知り合ってセフレになった28の人
ちょいブスくらいの顔で、体は文句ナシのデブなのに、脚は細め
背は高いし、脚は長いし、たぶん腹とか痩せたらスタイルは良くなる…けど、現状はデブス
体型を見ながら「曙っぽいな」って思った
ちょっとハスキーで、めちゃくちゃ声が色っぽいので、目をつむっていると相当ドキドキする
これはこれで、まぁ満足 160cm120kgはさすがに持て余したな
100が限度だ ただの正常位じゃチンポが届かないし片足両足掴みあげながらだと重くてシンドイですからね😅 マッチングアプリでアピールされたら値段が上がりそうだね この季節はひんやりしたデブがいいね
暑苦しくて汗っかきのデブはいやだ 涼しい部屋で抱くデブは良い
終ったあとにぶっ太い二の腕に甘えるの最高だわ デブスとまたやりたいなぁ
今のセフレ、普通すぎてつまらん いまの41歳人妻彼女、
顔はまんま長澤まさみぽいけど、デブ
やんわりと運動して痩せるように促してる 俺の美女デブスは、騎乗位グラインドや杭打ちピストン耐久をしてエクササイズしてる
彼女は汗だく デブスとのセックスは征服感がヤバいんです
外見しか見ない童貞にはそれがわからんのです デブスには自制心が無くなる
それでもデブスには快楽になるんだよね デブは構わないけどブスはダメ
だけどブスでもデブだと「まぁいいか」って思える
普通の体型のブスは食指が動かないけど、デブでブスだとなんの気兼ねもなくできる >>368
こんな画像をプロフに堂々と貼れる神経がよくわからん
しかし、
1枚目は度数のきついメガネをやめてエキゾチック系のメイクをすればなんとかなりそう
2枚目は顔全体がマンコみたいでなんかやれる気もする
3枚目はセンスも顔も何もかもに救いがないな 詐偽メイク動画とか見て、こうしたブスと美人には大した差は無いのだなと思うようになった
要は小綺麗にしてるかどうかの違い程度の差しかなかったりする
もちろん、目鼻立ちからして違うレベルの美人はいるがな
そんなの全体の数割
大半は普通ゾーンに分類されるレベル デブは苦手。セックスの図を思い浮かべると、松の大木にしがみつくセミの図が浮かんでむなしくなる。
今度定期にした35才はデブだが8千円だから目をつぶることにした。身長も143cmとミニマムだから松の大木にはならないだろうと。 >>374
72歳にもなってデブ嫌いなくせにデブスレを覗くキチガイ >>374
どこで捕まえたの?
1人で良い思いするなんズルいぞ🤬 >>377 ハピメで年下の彼氏を捜していたが、ダメ元で誘ったら何故か釣れた。
>>376 デブは苦手だが、低身長は大好物。8千円で生挿入・ゴックン可だから、割安。総合的判断で定期にした。 >>379 >>380
最善期に比べて、70才の筋肉量は90%弱、瞬発力・持続力に関係する反復横跳びの力は70%。
病気でも無く、血液循環も良好な70才がセックスできないという生物学的根拠は?
40%以下なら無理かもしれないが、72才なんて健康体なら朝からギンギンだ。