【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
デブスというには、少しデブ要素に欠ける(といっても太ってはいる)26歳の子を3年セフレにしてた
従兄に丸め込まれて処女を差し出したらしく、経験は一人だけ
結婚願望はあるみたいだったから「見た目より性技で男をつかまえればいい」「いろいろ教えてあげる」と丸め込んだ
意外に呑み込みが早くて、可愛げのあるエロい子豚が完成
1年半後に公務員の彼氏ができ、結婚した
結婚後も妊娠するまでは「復習」ということでHしていて、最後は出産前に「セックスレスにならないよう、覚えたテクニックを出すのは出産後だよ」と言って別れた
赤ちゃんが産まれて、落ち着いた頃のHで濃厚な舌技を披露された旦那は、どんな反応だったろうなぁ? 久々のデブセフレ2人立て続けに会えた
一人目は小柄ムッチリ熟女
すぐイッてくれるしフェラとかのテクも上手いので満足度が高い
二人目は90キロ台のそこそこデブ
マンコの付きが合わないのかイマイチ相性は良くないんだけど
貪欲なセックスが良くてなんか続いてる ちょっと容姿に自信ある女は、なんか「私ってこんなもんじゃないはず」とか勘違いして
挙げ句の果がP活女子とか結局底辺の売春女と変わりないことして
それでもその先にキラキラした港区女子の生活があるとか夢見てるのな
着実に食える男捕まえて離さないデブスの方が、結果的にちょうど良い相手見つけて幸せになってるとかあるから
人生って何が良くて何がダメなのか考えさせられるわwww デブではあるけど顔はブスに見えない相手とは割と縁あって
セックス出来てるが
>>30のゴルファーが一般的にデブスなら
俺の目節穴なんだなw >>45
ワイも含めイケメン男以外は単純だからな
床上手に料理やお裁縫この辺を抑えておくといくらデブスでもモテるよな
ここの住民がそれ証明しとるしw
タレントレベルの女性はともかく学校のクラスで上位に入ってるくらいじゃ勘違いしとゃうんじゃない?!
どちらかといえば不細工寄りの自分が分析するのはどうかと思うけどね🥺 >>49
一般的には、女芸人枠でデブス扱いされてるけど、髪型と化粧次第では可愛いくなれる部類だと思うがな
しかも爆乳だから、マニアにはたまらん女だと 愛嬌のあるデブスをセフレにしてる
けっこう対等な関係で、呼び出したり呼ばれたり
自分は単身赴任中の気楽な身
色の白いのは七難隠すというけれど、膨張して見えるだけ
でも、サラサラしてるのに吸い付くようなキメ細かい、赤ちゃんのような、まさに柔肌
撫でたり顔を埋めたり、挿入してからも密着していたい最高の肌
抱き合って、腹や胸、太ももをこすりつけるようにされると、すべすべで気持ちいい!
毛が薄く、アソコは中までピンク濃淡
まだ若いし、彼氏ができたら手放すのが惜しくて結婚しちゃうんじゃないかな? >>45
そもそもデブで生きてる時点で楽天的なのか自分で制御が効かない人のどちらかな訳で正確的に幸せな部類だよ
やたら面食いだけど男から言い寄られれば誰でも好きになれるのが多いから本人も幸せだし旦那も幸せ
あとは男が親兄弟、親戚縁者、友達に紹介する勇気があるかどうかだけ
まあ俺にはそこまでの勇気は無かった >>52
不幸な奴ほど他人と比べたがる、比べて良いのは昨日の自分とだけ
外見が外見がって言うけど、そういう奴ほど自分が「あんなブ男が女連れてるよ」とか見られてる可能性を1ミリも考えてない デプまでギリいかん、パンパンムッチリのがいいよな
今持ってる3人の中の1人 トシ取って俺より上背のあるデブのが楽しくなってきた
170/90ぐらいのやつに乗っかって肉布団味わったり
デカいなと思いながら足とか尻を取り回すのがいいですね 若い小生意気なミニデブが一番興奮する
美人だと一回で満足だけどミニデブだと最低3回は抜かないと落ち着かない やっぱりさ、ガリガリ女抱くよりもムチムチ女抱く方が絶対良い
ただ、容姿でいえばムチムチ女よりもガリガリ女の方が美人が多いんだよね
セックスを取れば、身体ムチムチ顔はブス
見栄えを取れば、顔は美人だけど身体貧相
どっちを取るかなんだけど、餅田は顔はカトパン身体はパンパンっていう美味しいとこ取りで最高なんだよな >>60
このレベルは無理
正常位で手が回らないから
全然抱きしめられないんだよ 俺は乳の大きさに魅力を感じなくて、無毛まんこフェチなんだよな
だから、無毛ならガリガリのほうが全然好き
細くて長い足を大開脚させると最高に興奮する
しかしボーボーならムチムチのほうがまだマシ
汚いまんこなら弄り先はほかの部位しかない
ガリだと顔や乳首をせめるくらいしか楽しみがない >>67
ガリガリ女はセックスすると骨がゴツゴツ当たるのがなあ
その点、ムチムチ女は包まれる感が好きなんだわ 俺もパイパン好きだがガリガリは萎える。
ムチムチのパイパンに興奮する。ぷよぷよマンコ チチにはこだわりたい
貧乳は1回で終わり
最低でもF、Hはほしい それ以降なら可 おれ、既婚で
普通ルックス普通体型の同年代彼女がいて
週1で会って愛情たっぷりでセックスしてる
でも、やってて興奮するのは
もうひとり付き合ってるデブスの年上オバサン
キス、オッパイに吸い付き、ピストン、中出し、
全てが自分勝手で乱暴にやるんだが
その全ての所業で
「愛してるぞ!」という言葉を付ければ
全部許される
この圧倒的な制圧感、
ほんとにたまんなくて離せない
SHO【ちゃんこ】デリヘル (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
70K views•2 years ago
https://m.youtube.com/watch?v=pnEAig7K_LU 若い頃セフレにしていた陽気なデブスが、夏に友達と海外旅行に行ったことがあった
デブにありがちな色白で日焼けすると赤くなるタイプではなく、普通にクッキリ日焼けしていた
けど、どう焼いたのかわからないが、肉で日陰になる部分があるようで、水着の部分だけでなく、他にも白い部分があった
あと水着がビキニだったので「勇気あるなぁ」と思ったが、周りの外国人もデブが多くて気にならなかったらしい
あの日焼けは、なかなか面白かった デリなんだろけど
こんなんでもやりたいもんなのか? やりたいと言うかやれるのかという話しだな
80kg位迄にして欲しい なんじゃこりゃ
確実に0.1dオーバーやろ
騎乗位出来んわ 呼んでコレ来たらさすがにクレーム入れる
まぁその筋なんだろうけど >>83
どっかでやったことあるような顔身体やなー >>79
勿論デブ専で呼んでるんだからクレームでなく喜ぶんだろ デブは平気なつもりで居たけど120キロぐらいになると
もも肉と土手肉が邪魔でなかなか挿入できないな
体位の工夫でなんとかなるもんなのかな >>90
2020年で仮にコレなら当時想定40代なかば
今は50ちょいくらいか? この画像は30代に見えたのですが、、、
いい肉感だと思ったけど それは残念 >>90
80年代デビューくらいのAV女優が今60歳くらいな感じ
小林ひとみ、菊池えりとかあのへんかなあ 小林ひとみ、顔はうろ覚えだが、乳首の小ささは覚えている 菊池エリ
当時の巨乳女優だったけど 今見るとそれ程でもないね 菊池エリ
当時の巨乳女優だったけど 今見るとそれ程でもないね 小林ひとみ チチのでかさに見合わぬ乳首の小ささ!!!
息子がお世話になったわ 70キロまでにしてくれよ
みけぽとかのデブ専でもないデブスはぽちゃまで 今年になって初めて、Hしたあと隣で寝ていて「暑いな…」と思った
これから会う回数が減る季節になるな… まあデブちょいブスくらいが最高だわな
AV女優で言うと、青木りんとか春菜はなとか ちゃんと彼女がいるのに
デブスオバサンとのセックスは
ほんとに止められんのよなあ・・・
思いやりの欠片もない
自分勝手な性欲発散だけの交尾が
とてつもなく幸福感があるのを知って、
ある意味開けたらいけない扉を
開けてしまった >>103
わかる
そういうセックス知ると、もう彼女とのセックスすら面倒臭くなる
セックスの相性は年齢も外見も体型も関係ないって思うわ >>105
でもね、
そんな身勝手な性欲発散の交尾でも、
デブスオバサンは
求めてくれて嬉しい、って喜んでくれるんだわ
こんなに幸せなことって、ないぞ?
こんなセックス、彼女にしたら説教されるからな・・・ もうそれ実質デブスオバサン関係ないだろw
自分を受け入れてくれる人間を求めていて、それがデブスオバサンしかいないだけ >>109
しかいないんじゃない、デブスおばさんだったっていうだけ >>111
それなら尚更デブスおばさん関係ないね
デブスおばさんに固執せずに色々探せばいいのに >>113
スタイル良い美人も抱いたし、若い女から還暦超えのババアも抱いた
色んな女を抱いた結果、最も身体の相性が良かったのがデブスババアだったっていうだけ
デブスババアを狙ってたわけじゃない
身体の相性が良い女を探してたら、結果そういう女だったんだよ >>114
その人がゴールなのか
デブスババアが性癖ならまだしも、その結末は少し残念だな
求めているものが特殊な条件とも感じないから、もう少し探してみても良いと思うけどな >>114
その人がゴールなのか
デブスババアが性癖ならまだしも、その結末は少し残念だな
求めているものが特殊な条件とも感じないから、もう少し探してみても良いと思うけどな ゴールはここですよ
【画像】日本人ノンケ男性、「無料男フェラ」にハマる人が急増→「女は金がかる」「女より上手くて気持ちいい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744957690/ >>115
自分にピッタリ合うジグソーのピースみたいな相手が見つかった喜びを、他人の価値観モノサシで測らないでもらえるか?
五角形が欲しくて、そのピッタリ合う形が見つかったっていうのに「星型じゃないんだ」って言われても
お前は星型が欲しいのかも知らんが、俺は全然欲しくない
五角形よりも星型が上っていう価値観はお前が勝手に決めた順位 >>118て>>103??
自演バレしてるんだが…… >>120
>>118だけど>>103ではないんだが?
まあ何でもかんでも自演に見える病気のヤツに何を言ってもムダだと思うがwww 大学生の時、彼女とは別にデブでちょいブサなセフレがいた
部屋を知られるのが嫌だから、原付でその子のアパートに行き、オナニー感覚で抜いてた
中学3年の時に家庭教師の口車に乗せられて初体験したという子
締まりはいいし、フェラはうまいし、セフレだと自覚してるし、最高だった
中国地方の資産家の娘で、大学はむりやり地元を離れたけど卒業したらコネで就職、おそらく親が決めた人と付き合って、いい感じなら結婚らしい
ある時、冗談で「1回お尻でしてみたいなぁ、準備してくれたりする?」って言ったきり忘れていたら、次に部屋に行ったとき「準備したよ」って
浣腸して、ローション買ってた
本人は少し痛がっていたけど、すんなり入って驚いた(自分のは大きくないからだと思う) こんな妄想グタグタ書くやつって
どんな根性なんだろね >>121
自演バレして発狂
情ねーな
発達障害は 若いのにEDで真剣に悩み、通院までしていた友人
久しぶりに出来た彼女はデブスだった
前の彼女は美人だったが、EDがきっかけで別れていた
2週間ほどして、友人からEDが治った!と聞かされた
本当に嬉しそうに「彼女も協力してくれて…」と言っていた
さすがに、何をどう協力したのかは聞かなかったが、とんでもないテクニックがあるのか、いや、食事療法とかの知識があるのか
まぁ、とにかくデブスがEDを治したのだ わかる
EDに限らず、勃起ってメンタルの影響がデカい
美人であろうが、セックスの相性が悪かったら、精神的に負担がかかる
頑張って気持ち良くさせようとか、無理に自分自身以上の力を出そう出そうってしてしまう部分あるわ
そういった意味ではデブス相手だと、気負うことなく自分のやりたいセックスができて、相手もそれで喜んでくれるからお互いウィンウィンの関係でいられる
もちろん、そんな相手が美人に越したことはないが、デブスとセックスの相性合う確率が異常に高かったりするんだなあ >>129
ウム
綺麗な肌そして波打つ巨腹
やや黒い乳首がアクセントに
イッツ パーフェクト😘😘😘 >>132
EDが治ってから、皆で飲んでる時にその彼女が合流したことがあった
たぶん本人は容姿を気にしてる部分もあったと思うけど、その場の男全員がちょっと尊敬の眼差しと、感謝の気持ちで、自然とちやほやした
まぁ、普通に見ればかなり太っているし、顔も不細工
だけど、見ていて腹が立つようなブスじゃなくて、ほんわかしたブスではあった
二人が帰ったあとは、みんな「いやー」「あの子がなぁ…」「うーん」と、具体的な想像は避けつつ感慨にふけった >>136
まあわかるよ
俺も身体の相性がめちゃくちゃ良かったセフレいたけど、顔がブルドッグ似だったもん
それ以外は言うこと無しのパーフェクトだっただけに、本当に残念だった
後にも先にも風俗以外でアナル舐めまでしてくれた従順どMは、その女だけだった デブだけど爆乳で可愛い裏垢女子とセクアポ取れたけど
意気込み過ぎたのと相手があんまりノッて無かったのを押し込めなくて
ピクリとも勃たなくて終わってしまったの死ぬほど後悔してる >>137
アナル舐めって普通じゃないのか?
歴代セフレはみんな普通にやってた