【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
大学生の時に、同級生のデブスに告白された
当時、遠距離恋愛中の彼女がいたから普通に断った
それなのに2回目の告白をしてきて「彼女がいてもいい」と、セックスだけの関係をほのめかしてきた
やれるならいいか、って気持ちと、浮気はダメって気持ちと、浮気するにしても不細工だぞって気持ちで葛藤したけど、結局セックスはした
条件つけて「部屋には来るな」「したい時にHさせろ」みたいなことを求めたら「何でも聞くから」って
その子の部屋に行って、電気消して口で抜かせるのが定番で、そのあとは彼女が自分でするのを見てあげたり
おねだりしてくるから挿入して、我慢せずにいきたくなったら発射
もちろんゴムはしたけど、たまに興味本位で顔に出したりもした
若かったから、夜中に電話で起こして、自分のアパートの近くに呼び出して、外でフェラさせて帰したり
連日のようにその子で出してた
夏休みに電話したら実家に帰っていたのに翌日には戻ってきた時には、ちょっと罪悪感を覚えたけど、部屋に入ってすぐに脱がしたらグチョグチョに濡れていたから、まぁいいか、と
とりあえず、超えだけは抜群に可愛かったから、ヘンに興奮することもあったなぁ 今思えば俺もデブスに酷いことしたなとは思う
こいつはどこまで受け入れるんだろう?なんて虐めてストレスと性欲のはけ口になってたわ
金を借り倒したり女友達を紹介してもらったり
まあ男が女にいいように扱われてる事のほうが世の中圧倒的に多いだろうから俺くらいいいんじゃね?って思ってその時期は過ごしてた ホテル待ち合わせで中出しクジャグジャにしてやって じゃな
たま〜にメシ食わしてやったら半べそかいてた
まあ放出穴だったな
いわゆる肉便器 良い意味でゾワゾワしたw
そだよね
女は甘やかしたらすぐに調子こくからね
納得 アメとムチ
いつもはムチばかり
たまにアメぶっこむと溶けちまいやがる
ちょろいもんよ 体重3桁でも10代20代はすーぐ妊娠するからね
知り合いのデブスは彼氏に完全調教されてて3回おろしてた
彼氏いわくおろすまでがプレイなんだって(鬼やな)