【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
>>761
下着で相当押さえてる感じ
養護学校にはこういうのがごろごろいる >>764
バツイチのセフレ50代半ばが丁度こんな体型と胸をしてる。
閉経してるから毎回がっつり2回は中に出している。
俺だけかもしれないがスリムな女より太ってる女の方がマンコが気持ち良く感じる。
やっぱマンコも脂肪で肉厚なのが良いのかも。 10cmの短小だけど相手太ってると肉が邪魔でチンポ入りづらかったりすんの? >>764
この体なら顔はブスでいい
顔さえ妥協すればこういう体が手に入るのだから穴場すぎる 自分をデブスだと思ってる女の方がセックスじゃ献身的だぞ。
やっとこさ捕まえた男を逃さないためにセックスを頑張る姿はいじらしい。
それにデブの方がマンコも肉厚で気持ち良さも格段に良い。
根拠はデブスな嫁に二人目の子種仕込み中の俺。 >>646
体型も含めてドストライク。
罪を償った後は速攻で孕ませて嫁にしたい。
最低でも3人は産ませたい。 >>646
俺の女(50代デブスババア)よりいい
乗り換えたい >>646のおばちゃんもおまえらに出会っていれば逮捕なんかされずに幸せになれたかもなぁ 何年も前の話
高校の同窓会に行ったら、かなりの美人がいて男たちがざわついていた
その子は高校のときは太っていたのに、10年くらいのうちに激やせして美人になっていた
僕はすぐに彼女だと気付いた
だって高校の時に好きで、告白したけどうやむやにされた相手だったから
で、飲み会では露骨に言い寄る男もいたけど、彼女は僕の隣に来て話をしてくれた
「告白してくれてありがとう」とか「嬉しかった」とか、でも容姿に自信がないし気も弱かったからちゃんと返事できなくてと謝られた
で、いい感じになって、同窓会の後も何回か会って、付き合ったんだけど、なんかうまくいかなくて1年ちょっとで別れた
高校時代からぽっちゃり以上の女子が好きで、痩せた彼女はなんだか物足りなくて
常に申し訳なさがあったなぁ… >>785
ありがとう
昔の女と思い出補正しながら剥き出しの性欲で抱き合うのもいいもんだろうなと思った
俺はいつも別の場所で女を作ってきてみんなもう完全に縁が切れてるから、ちょっと羨ましいよ >>785
>>789
いつも行くのは某駅裏通りにある2時間3000円代の古くて安いラブホです >>788
画像の上が若い時の彼女(スリムで目力のある美人でした)
画像の下側が最近の彼女(髪型で顔の丸い輪郭を隠して顔の角度の取り方が上手なので写真写りが良いww)
照明を暗くして20数年前の姿を思い浮かべて抱くと確かに興奮が増しますね
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1831/20251221152047-0.png
>>790
彼女の娘達もかなりの美人です
長女は知的美人の大学生、次女はかわいいアイドル系の高校生、三女はおっとり乙女系
写真は見せてくれますが俺には絶対に会わせたくないと言われた(´;ω;`) >>795
いや無理だろ
>>785見てみろよ
まるで別人じゃねぇか >>796
>>797
そうなんですよ
CGでもない無加工の写真なのに別人のような写真写りの良さには驚きます
風俗の見本写真級の詐欺だ、やはり抱くときは目をつぶるのが吉(笑)
元が良いから痩せれば美魔女化するのでは?と思っている
でもダイエットをすすめても「絶対無理!」の一言ですよ(*´Д`) ヨネダ2000の愛ってカワイイ😍😍😍
全身愛撫したいからの。。。
一緒に連れて歩きたい ここの住人なら
海原ともこは余裕で付き合えるだろ
妊娠しろ!と煽って
ひたすら中出ししてあげたい