【熟女】四十代女性との肉体関係【>>11禁止】
>>99
見る価値ないゴミはるなカス
てめえのSNSで公開しとけよゴミ >>101
「見る価値ない」って読んでるの?www >>102
え?作文画像だったのか
なんか映像的な物を想像してたわ
失礼失礼 町内会のカラオケ大会があり夫が仕事で参加出来ないので代わりに私が参加しました。
隣に座ったのはいつも挨拶を交わすだけの田中さんで、順番で田中さんとデュエットで歌う事になり最初はお互いに少し照れながらマイクを握る歌ってると酔った勢いで田中さんと抱き合いながら恋の歌を熱唱してました
歌いながら田中さんの横顔を初めてまじまじと見て初恋の人の面影が重なり、ときめきを感じカラオケ大会が終わると田中さんから「よかったら、この後一杯どうですか?」と誘われ喜んで承諾しました。
夫には「カラオケが盛り上がり遅くなりそう」と嘘のメッセージを送ると、夫からは「たまにはゆっくり楽しんでおいで」と返事が来て安心して田中さんと居酒屋へ
居酒屋ではカラオケの時とは違う落ち着いた雰囲気で会話が弾み、彼の話す声や時折見せる真剣な眼差しにこれまで意識したことのなかった感情が芽生え私たちは自然と駅前のラブホテルに向かってました >>104
ラブホに入り彼の熱いキスで夫への背徳感が薄れて甘美な快感が私の中で渦巻いて、その後は田中さんの夫よりも大きなぺニスで突かれ何度も逝かされました。
その夜は夫に疑われないように田中さんの精液を一度だけ膣奥に受け止めて帰宅しました
夫は既に寝ていて寝息をたてる夫の横に入り寝ようとしましたが興奮で寝られずに朝を迎えました。
朝の光が昨夜の出来事をまるで幻のように感じさせましたがアソコは田中さんのぺニスの感触を覚えてました。
それからは夫への罪悪感感じながら田中さんに抱かれてます。
参考画像(25回の制限あり)
http://www.chitaro.com/up/chitaro6370.jpg >>1です。念のためアナウンス。
「このスレは11の使用禁止」です
11とその信者はアッチのスレに隔離ですので来ないでください >>1です。念のためアナウンス。
「このスレは11の専用スレ」です いやこっちが駄文作家の隔離スレだろ
駄文作家信者の隔離スレと言わなかったのは
駄文作家に信者はいないから
駄文作家に信者はいないから
駄文作家に信者はいないから >>1です。念のためアナウンス。
「このスレの>>11だけ使用禁止」という意味です。他スレから来た11を名乗る者はもちろん何を書いても構いません 看護師の妻が夜勤の夜、普段から仲の良い隣の熟れた奥さん(由紀44歳)に夕食に誘われた
夕食後に酒が出て飲んでると、風呂上がりの奥さんの色気で私のペニスは勃起してた
ツヤツヤの肌にシャンプーの良い香りに我慢できずに抱きついたら奥さんの抵抗は弱くキスすると私の舌を受け入れてくれた
奥さんのゆったりしたTシャツを脱がすとノーブラの乳房が現れた
私は綺麗なピンク色の乳首を貪るように吸い付くと奥さんは小さく「あぁ〜」と喘いだ
想像以上に吸い付くような感触で、後で聞くと旦那さんとはレス気味で奥さんは飢えた獣みたいに私のペニスを求めてきた。
フル勃起してるペニスを膣穴に入れると膣壁がまとわりついてきて、ピチャッピチャッといやらしい音が部屋に響いてた。
正常位で突きまくった後、バックスタイルに変え激しく深く突くと
奥さんが「あぁ〜、いいっ!、スゴい〜」と大きく喘いだ
私も「由紀さんのアソコ凄く締まる!、もう我慢できない、出そう!」とピストンを早めると
「杉下さん、凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言われたので「出るよ!」と言って奥さんの子宮口に向けて射精して果てた。 >>113
射精してもまだ大きい私のペニスを優しく擦りながら「私の中どうだった?」と聞いてきたので
「美恵子(妻)よりぜんぜんイイよ、由紀さんの中最高でしたよ」と答えると「本当?凄く嬉しい!」 と喜びながらお掃除フェラしてくれた。
汗を掻いたので由紀さんがお風呂を勧めてくれて入ってると、後から裸の由紀さんが入って来て洗ってくれた
洗って貰ってると再び勃起してしまい、お風呂の中で由紀さんの中に挿入して二度目の中出しして果てた。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6395.jpg >>109
>>112
余り駄文さんをイジメないであげて
また発狂してあっちのスレに言い掛かりつけられても困るんです
ここが駄文さんのオアシススレに成りますように🙏 >>113
何故隣人を夕食に誘って風呂に入るのか?
設定がガバ過ぎだろ >>117
昼間に汗を掻いて汗臭いから
食事の前に汗を流しておこうとする女性心も分からないバカなの?w
本当にバカの突っ込みは的外れwww 風呂入ってるから誘ってるんだろな
普通はこう思う
触って警察呼ばれる
現実はこうなる 美人局ビジネスか
どうせヤクザが指南してんだろな
ヤラセもいいとこ 女は所詮愛より金だからな
金の為なら誰とでも寝るからな 美人局なんか弱みがなければ成立しないんだが
仕掛けた側は失う事恐れてないからな これから住所特定
管轄裁判所を調べる
楽しみにしてろ
明後日からはGW明けだからな 何だオマエは?美人局の被害者か
スケベ心丸出しだからカモられんだよマヌケw >>118
夕食後にって一文が読めないのか?
お前こそバカなのか?
本物のバカのツッコミは的外れwww 凄い伸びてるなー
本家スレよりも伸びてる
ここは隔離スレでみんなスルーしてるんじゃないの 「読まずに0点」なんて言ってるけどやっぱり読んでるんだなーw 正確には読む価値がない0点だ
読んでしまった後悔から
読まずの0点
と採点している >>131
愛の反対は憎しみではない
無関心だ
このスレは愛で溢れている
悔しいの悔しいのお! >>131
>>138
伸びりゃ良いってもんでも無いんだがw
まあ駄文作家さんが気分良くなってあっちこっち荒らさなくなるのは良い事だ ↑ごめんアンカーミス
>>131と>>137だった >>132
さらっとナナメ読みした程度で
詳しく読まなくても日本人なら理解出来る >>129
>>142
>>134
同じ時間帯にあちこちで駄文書くなよ
バレバレだぞ >>144
主流w
駄文と自演のオンパレードに貶し合いばかりのスレが主流となww 独特のおんなじような文体
まあ好きな人にはいいんじゃね?
つまんねー罵り合いが減るならスレ分け正解
自分は興味ないけど >>146
興味ない奴がなんで書き込んでるのかな(大爆笑) 都内の会社にパート事務で勤めてる40歳の主婦です。
先日、会社の飲み会があり、飲み会が終わり終電で帰宅の途につきました。
私の隣の座席には五十代後半と思われる男性が終電の車内はガラガラなのに座ってきました。
彼は私のミニスカートから伸びるパンストの脚を露骨に見ていました。
私は40歳ですが、10歳は若く見られるため、短めのスカートを履いて通勤しています。
酔っていた私は、ふといたずら心が湧き起こり下着が覗けるようにスカートを少し捲り上げたり、足を組み替えたりして男性の反応を面白がっていました。
すると男性の股間が膨らんでいくのを感じ、いたずらを仕掛けていた私も視線を感じる奇妙な感覚と自身の下腹部がじわじわと熱くなるのを感じました。
いつの間にか、男性は私のすぐ隣に移動し、『綺麗な足ですね…』と小さな声で話しかけてきました。
彼は自分のスーツの上着を脱ぎ、私たち二人の脚にそっとかけ、周囲から見えないようにすると彼の指が私の秘部を探るように触れてきました。
酔いのせいか私の太腿は自然と開き、彼の指が下着の中に侵入するのを許すような体勢になっていました。 >>148
私は彼のなすがままに身を任せてると、男性が私の耳元で『次の駅で降りましょう』と囁き、私たちは二人は次の駅で電車を降りました。
男性に促されるまま私は駅裏のラブホテルへと二人で向かいました。
部屋に入ると男性の熟練した舌の動きは巧みで、私のクリトリスと小陰唇を丁寧に愛撫しました。
その感触に、私はすぐに最初の絶頂を迎えて、挿入されると夫のものよりも硬く長い彼のペニスに私は何度も激しい快感を覚えました。
すでに終電はなくてタクシーで帰宅するには高額になるため、私は夫に飲みすぎたと嘘をつき女友達の家に泊まると伝えました。
そして、その夜は男性と朝まで激しく愛し合いました。
朝になり、私たちはLINEを交換して別れました、その後も関係は続いています。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6404.jpg >>144
あっちはホモが湧いたから避難してきました >>148
シャロン・ストーンがヒントか!
美人がやればさまになるよな! >>153
ありがとうございます
いろいろとご想像下さい >>157
荒らしに来るなよ
こっちは楽しくやってんだわ
おまえはホモスレに帰れ! >>158
でも駄文作家が向こうを荒らしに来てますがw
自分のスレ立てたのに自分で自演してるレス以外は
批判的なものばかりじゃ発狂して荒らしまわる以外
ストレス発散できないものなあ
だからあれ程みんな駄文作家さんに優しくしてくれと言ってたのに。。。 >>160
優しくスルーかマーキングだけな
会話しようとするな 48歳の夫が単身赴任して一年。42歳の私は都内で一人暮らしを送っていました。
そんな時、夫からの頼みで後輩の谷川さん(28歳)が仕事後に会議の資料を取りに私のマンションへやってきました。
谷川さんとは宅飲みをよくして私も好意をよせてました、谷川さんに会議の資料を渡した後で
せっかくなのでビールを勧めて、二人で飲んでいるうちに話しが盛り上がり夜も更け、終電を逃した彼を泊めることに。
泊まる事になった谷川さんにお風呂を勧めてから、私が浴室に入ってると突然裸の谷川さんが浴室に入って来て抱きしめられました。
突然の出来事に私が固まってると谷川さんか「奥さんのこと、前から好きでした」と言いながらキスをしてきました
そして大きく勃起してる谷川さんのペニスが私のなかに侵入してきて、夫とは全然違う感触に私はすぐに反応して逝かされました。
浴室で一度中にだされベッドへ移り二度目の挿入で、私は「あぁ〜、凄い!」と彼の背中に腕を回して自分から腰を振ってました
宅飲み参考画像(20回制限的)
http://www.chitaro.com/up/chitaro6428.jpg >>162
谷川さんは「先輩がいなくて寂しかったでしょう、今夜はたっぷり俺が可愛がってあげます」と激しく突かれ私も久しぶりのセックスに耐えきれず「アァァ〜、もうダメェ〜、お願い、ちょうだい!」と彼のペニスを締め付けて射精を催促してました。
谷川さんも「奥さんの柔らかいオマンコがチンポに絡み付いて気持ちいいです〜、もう出そう」と言い、谷川さんは「もう我慢できない…出るっ!」と私の膣奥深くに熱いものを注ぎ込みました。
私も頭が真っ白になり腰がガクガクと震え二度目の絶頂を迎え、その夜は私たちは朝までにさらに二度も交わり眠りにつきました。
翌朝に朝食を食べてから谷川さんは帰って行きました、その後も谷川さんとの関係は続いてます。
朝まで激しく参考画像(20回制限)
http://www.chitaro.com/up/chitaro6429.jpg >>162
>>163
参考画像がいいね〜
参考画像だけでも勃起した >>166
駄文作家さん自画自賛wwww
うっ、いかん褒めて機嫌良くしてもらわねば。。。
文章も画像も最高っす! 駄文駄文って言うからさ俺もGWに何か書いてみようと思ったけどさ結構むずいぞ
俺が投稿できるのは2か月先かもしれん
駄文とか0点とか言ってるやつ先ず書いてみろよ >>171
普通に過去の経験ベースで、少し脚色すりゃええんやで? >>171
grokに書かせたらええ
色々塞がれてきたけどまだいける 書くのは誰でも出来る
継続するには根気と努力が必要
凡人には無理 田舎で小さな町工場を経営している48歳の男性です。
44歳の妻と二人暮らしで実はずっと前から誰にも言えない妄想を抱えていました。そしてついにその妄想を実現する日が来たのです。
それは工場にアルバイトとして来ている20歳のイケメン大学生に妻を寝取らせることです
彼は真面目によく働く青年で妻も彼のことを気に入ってる様子で、彼も妻に好意を抱いてる様子でした
私は勇気をふり絞り彼に『寝取り』の依頼をしました、彼は私の突飛な申し出に最初は驚いてましたが承諾してくれました。
驚いたことに、彼は前から妻のことを想像しながらオナニーをしていると告白されて、それは好都合で早速計画を実行しました
私は妻に町の経営者の懇親会に行くと噓を言って家を出ました、もちろん直ぐに引き返してリビング見える庭に隠れました
高鳴る胸を押さえながらリビングの二人の様子を見てると
全く物怖じしない20歳のイケメン大学生は、私が見てるのを知りながら妻を口説き始め甘い言葉を囁くと妻は最初は驚いた表情を浮かべていましたが彼の優しい言葉に耳を傾けるうちに、みるみるうちに顔が赤らんでいくのがわかりました。 >>175
彼が『キスしてもいいですか?』と尋ねると妻は戸惑いながらも頷きそして二人はゆっくりと抱き合い唇を重ねていました
何度も熱いキスを繰り返した後、彼は優しく妻をソファーに寝かし、もう濡れてる妻の膣穴に私よりも大きな肉棒を締まりの良い膣穴をこじ開けるように入れていきました
リビングに響き渡る妻の今まで聞いたことのないような甘く妖艶な喘ぎ声。その生々しい声は私の耳にこびりつき、全身の血を沸騰させるようでした。
これまで私に見せることのなかった妻の赤裸々な喜びの表情を目の当たりにし、私は痛いほどに勃起してしまいました。
その夜は妻を抱き何度も逝かせ、妻に今夜の貴方どうしたの?と言われてしまいました。
その後も妻と彼は関係を続けてます、妻は私が知らないと思っていますが彼から報告やハメ撮り動画をもらってます。
参考画像(20回制限)
http://www.chitaro.com/up/chitaro6437.jpg 私が勤める会社のお得意先の専務に妻40歳が気にいられて、私に妻と一度でいいから一夜を共にしたいと度々要求がありました。
私自身も寝取られ性癖があるのでその申し出を受け入れることにしました。
そこで妻には大事な取引先の専務さんだと念を押して、専務を自宅に招き夕食のおもてなしをして食後には酒の席を設けました。
私は頃合いを見計らい、専務に眼で合図して、酔ったように装い妻に専務の相手を任せて寝室へ行きました。
暫くしてそっと寝室からリビングに向かい中の様子を見ると、専務に口説かれ戸惑う妻の姿が見えましたが
私から事前に専務は重要な取引先の役員であると聞かされていたため、最終的には専務に身体を許してリビングのソファーで専務の巨根を受け入れてました。
以下は後で妻に聞いた話しです
専務のペニスは勃起すると20cm近くもあり、太さも私よりもはるかに太くて「こんな大きなオチンコ入るのだろうか?」と思ったらしいです。
専務が「奥さん、入れますよ」と巨根がズブズブと妻の中にめり込んで来た時に、妻は「専務さん凄いです!、こんな奥に当たるのは初めてです」と叫ぶと専務は喜んでユックリと腰を動かし始め >>184
「奥さんの柔らかいオマンコがチンポを締め付けて気持ちいいです」と言ってピストンが速まったそうです。
妻が「あぁ〜、凄い逝きそう!」と喘ぐと、専務が「気持ちいいですか?、もっと気持ちよくしてあげますよ」と妻の腰をつかみパンパンとリズミカルに膣奥まで打ちつけたそうです。
妻は専務の背中に手を廻して全身が激しく痙攣して「逝く!」と足を専務の腰に巻きつけ逝ってしまったそうです。
専務もチンポを膣のもっとも深い所に当てて「奥さん、出しますよ!」と言って妻の奥深くに放出して離れると妻のマンコの中から大量の精液がドロッと出てきて大きな精液の染みが出来たそうです。
妻が「こんな気持ちいいエッチは初めて!」と言うと専務は喜び、再び勃起して二回戦へ… >>185
二回戦は専務の希望により妻が騎乗位で専務上に跨り、妻はゆっくりと腰を上下に揺らし
専務は妻の腰をしっかりと抱き寄せながら妻の形の良い巨乳を優しく、そして時に強く揉んでその内に
専務の息遣いが荒くなり二度目の射精をすると、ドクドクと専務の熱い鼓動が妻の膣を通してダイレクトに伝わってきたそうです。
二度のセックスで疲れはて二人はそのまま抱き合って眠りについたそうです
翌朝妻は早めに起きて朝食の支度をして専務に食べてもらい、専務は帰って行きました。
後日、専務から私に感謝の言葉があり、その見返りとして大きな仕事の契約を与えられました。
その後も専務は「宅飲み」という名目で我が家を訪れ妻と関係を持ってます。
参考画像(20回制限)
食後に専務と酒を飲みなが談笑する妻、この後専務の巨根で何度も逝かされてました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6448.jpg >>187
ありがとうございます
私も少し寝取られ性癖がありますので、妻が専務に抱かれて喘ぐ声を聞いて興奮してます
専務が妻を抱いて帰った後で私も妻を抱きますが、異常に興奮してる私の勃起してるペニスを見て妻も驚いてます。
妻も専務に何度も逝かされてるのに、私に抱かれて更に何度も逝ってます。
妻も一度に2本の肉棒を味わって満足してます 妻(25歳)が入院することになり、義母(46歳)が私たちの夫婦のアパートに来て、家事の世話をしてくれた。
四日目の夜、石鹸の香りを漂わせた義母が風呂から上がってきた、洗濯や料理で疲れの見えてる義母に「お義母さん、疲れたでしょう肩を揉みますよ」と感謝の気持ちでマッサージを申し出ると喜んで受けてくれた。
薄手のキャミソール越しに感じる義母の柔らかな身体をマッサージしてるうちに、長い間セックスしてない私は不覚にも勃起してしまった
私が勃起してるのに気づいた義母は、 顔を赤くして微笑み「ありがとう、気持ちよかったわ。お礼に今度は私がマッサージしてあげる」と囁き、義母の滑らかな指が私の股関のペニスを優しく擦りだした、私が「お義母さん…そこは!」と言うと
義母はためらうことなく勃起してるペニスを唇で包み込んでくれた、私は経験豊富な義母のフェラに直ぐに射精してしまった。
義母は潤んだ瞳で私を見つめ「いっぱい出たね」と微笑みながらゴクンと飲んでくれ、「まだ、出来るでしょ?」と言って再び義母がフェラで勃起させてくれ、義母に挿入すると >>195
義母は「あぁ〜凄く硬い!奥に当たってる!、祐実(妻)の体が弱くてごめんね、私で良かったらいっぱい出して」と喘ぎながら背中に手を回して抱きついてきた
私がピストンすると義母の膣がペニスに吸い付くように蠢き我慢できなくなって「お義母さんのオマンコ締まりが良くて、もう出そうです!」と言うと
義母が「健二さん、いっぱい出して…今日は大丈夫だから、いっぱい中に出して…」と言って足を私の腰に巻きつけて射精を促した。
その言葉を聞いた私は義母の膣奥深くに射精すると、義母の膣壁が精液を一滴残らず搾り取るように収縮して蠢いてた。
その夜からは一緒の布団に寝て義母を貪るように好きなだけ抱いた、妻が退院してからも関係は続いてる。
参考画像(20回制限)
この肩揉みが意外な展開になり、義母と禁断の関係に…
http://www.chitaro.com/up/chitaro6471.jpg 27のとき、仕事の関係で40歳のバツイチ女性といい感じになって体を重ねまくっていた。
過去に付き合った女は口内射精すらNGだったけど、彼女は最初から「出していいよ」と言ってくれて、
お言葉に甘えて思いっきり発射すると、飲み干して舌を見せながら「飲んじゃった」。それが最高によかった。
最初は気を使ってゴムつけてたけど、3回目くらいから「ピル飲んでるから大丈夫」とのことで常に生で中出しになった。
マジでどれくらいの量のザーメンを彼女の体に注ぎ込んだかわからないくらい、中出ししまくった。
3年間くらいだったけど、今ふりかえっても彼女とのセックスこそが本当のセックスだったと思ってる。
真夜中のラブホでバックで中出しするのが好きすぎた。 >>199
駄文作家自演乙
>>200を見習えよヘタクソ駄文 妻の浮気が発覚した、妻は『もう二度としませんから、離婚だけはどうか……!』と、40歳になる妻は涙ながらに懇願した。
しかし私の怒りは収まらないので金曜の仕事が終わると、私は妻を下着姿にして妻を車に乗せ、隣町の寂れた公園に車を走らせた。
その公園は、昼間でも人影がまばらで夜間は殆ど人は来ず、十人ほどのホームレスたちがたむろするだけだった
その公園に私は妻を無理やり車から引きずり下ろしてベンチに座らせると
妻の真っ白な肌が街灯に照らされて艶かしい下着姿の震える妻を見たホームレスたちが集まってきた
汚れた服を着たホームレスは十人以上いた、彼らは飢えた獣のような目で、妻を獲物のように見つめている。
彼らのギラギラとした視線は、妻の乳房や陰部に吸い寄せられるように集中していた。
私が『明日の朝まで、この女は好きにして構わないよ』と言うと彼らは歓声を上げ、飢えた狼のように妻へと群がり段ボールハウスに連れ込んだ、私も段ボールハウスの中に入り成り行きを見てると
ブルーシートとダンボールで作られた粗末な小屋の中の汚い毛布の上に妻は抵抗も虚しく押し倒され、下着を乱暴に脱がされ全裸にされた >>206
周りの興奮したホームレスは「すげえ綺麗なマンコだ、早く入れて〜」と言ってると
ホームレスの一人が嫌がる妻の口元に汚いペニスを持って行き無理やり妻の口にねじ込んだ
それを見た髭面の男が妻の唇に吸い付き、別の男は乳房を舐めた
そして、リーダー格と思われる男が、太く長いペニスをまだ濡れてない妻の膣穴に挿入して激しく腰を振りだした
『痛い!やめて!抜いて!』妻の悲痛な叫びは無駄に終わり、リーダー格の男が妻の膣奥に射精すると間髪入れずに次の男が挿入してた
その光景を私は見て痛いくらいに勃起してた
翌朝私が迎えに行くと、私が去った後に妻はアナルまでも犯されたようでアナルからも精液が出てた
十人以上のホームレスたちに朝まで犯された妻は生ける屍のようにぐったりとしていて、まだホームレスに挿入されてた。
ホームレスたちに『また来週も、妻をここに連れてきてやる』と言うと喜んでた。
恐らく来週はホームレスたちはもっと増えてると思う。
参考画像(20回制限)
何年も女を抱いてない飢えたホームレスに朝まで前の穴はもちろん、後ろの穴や口までエンドレスの輪姦が続いた
http://www.chitaro.com/up/chitaro6484.jpg 先月、会社の同僚四人と自宅で宅飲みした際の話です。
その夜は四月でも蒸し暑い日で冷えたビールが美味く、会話も弾んで盛り上がりやがてビールが底をつきました。
そこで飲んでいない松田君(28歳)と私の妻(美奈41歳)に、駅近くのコンビニまで買い出しを頼むことにしました。
コンビニまでは車で20分ほどの距離ですが1時間半以上経っても二人は帰ってきません、私は道に迷ったのではないかと心配になり自転車で探しに行きました。
ところが、どこを探しても二人の乗った車が見当たらず、ふと近くの公園の駐車場に松田君の車が停まっているのを見つけました。
そっと車に近づくと男女の喘ぎ声が聞こえてきて、まさかと思い車の中を覗き込むと、シートをフラットにした車内で私の妻と松田君が激しく体を重ねているではありませんか。
妻と松田君は普段から親しく、酒の飲めない松田君は妻目当てに飲み会に参加してました
妻も松田君に好意を抱いていることは知っていましたがまさかこのような光景を目の当たりにするとは夢にも思わず私は言葉を失いました。
若い松田君は力強く腰を突き上げ、妻もそれに合わせるように腰を振っています。 >>212
松田君が妻のTシャツの中に手を入れ、巨乳を鷲掴みにして揉みながら、「美奈さんのオマンコ、締まりが良すぎてもう出そうです」と言うと
妻は「早く帰らないと疑われるから早くだして、今日は大丈夫だからこのまま中に……」と言って腰を激しく振り、恐らくオマンコを更に締め付けてるようでした。
松田君は「もうダメ、美奈さん出すよ」と言って妻の奥深くに射精して、妻の膣からゆっくりとペニスご引き抜かれると、白濁した液体が大量に溢れ出ていました。
妻は「たくさん出たね」と言いながら松田君のペニスを綺麗に拭いて「みんな待ってるから、早く帰りましょう」と服を着てました。
私は逃げるように家に帰ると、しばらくして二人は何もなかったかのようにビールを持って帰ってきました。
私は飲み会の間中、あの光景が頭から離れず、宅飲みが終わると直ぐに妻を抱いて何度も逝かせました。
信じられない光景でしたが、なぜか怒りよりも抑えきれない興奮が私に湧き上がり、私の隠れた寝取られ性癖に気付きました。
参考画像(20回制限)
夜の公園の駐車場でシートをフラットにしてセックスしてた
http://www.chitaro.com/up/chitaro6489.jpg >>215
女友達のスペックは?
どんなきっかけで頼めたの? >>214
で「読まずの0点w」と書いた人間が
>>212>>213の内容を称賛する>>215の
「素晴らしい!松田君最強」と言う書き込みに
「友達のスペックは?」
「どんなきっかけで頼めたの?」
と聞く違和感 >>219
ん?
なにいってんだ?
と思ったらホントだ
ID被りってこと?
マジで意味わからん
俺は214だが >>224
荒らして楽しんでる奴の可能性もある
特定の投稿者を貶し叩き、一方でID変えて
貶し叩いた自分の書き込みを叩く
逆に特定の投稿者を褒めちぎり、一方でID変えて
褒めた自分の投稿を特定の投稿者さんの自演だあ!と叩いて荒らす
ただスレを荒らすのが楽しい奴っているからね 先月、会社の飲み会で盛り上がり、パート事務の43歳の人妻(裕子)を誘い、二次会はカラオケへ。
カラオケでも更に飲んで帰る頃には、私も裕子さんもフラフラになっていました。
私が何もしないから休んで行こうとラブホテルへ誘うと、普段から明るい裕子さんは私の魂胆を察したのでしょう、『おばさんとやってもつまらないよ〜』などと言いながらもラブホテルについてきました。
これはうまくいくかもしれないと思い、部屋に入ると裕子さんにキスをすると、『やっぱりこうなるよね〜』と言って受け入れてくれた
裕子さんのパンツの中に手を入れると、すでに裕子さんの膣穴は濡れていて、
私が『裕子さん入れるよ』と言うと裕子さんが『今夜一回だけだよ』と身体を開いてくれた。
裕子さんの使い込んだオマンコに挿入すると私のペニスを絡み付き締め付けてきました。
腰を動かし始めると、裕子さんが『あぁ〜、久しぶりのオチンチン、気持ちいい〜』と声を上げて、私がさらに腰を速く動かすと、裕子さんは膣を痙攣させながら絶頂を迎えてました。 >>226
私も裕子さんの狭くて吸い付くような膣の感触に、我慢出来なくなって『裕子さん出そう、どこに出す?』と尋ねると『このまま奥に…』と裕子さんは囁きました。
私はその言葉を聞いて遠慮なく裕子さんの膣奥深くへと精液を注ぎ込みました。
二度目はバックから挿入すると『あぁ…硬い…!奥に当たってる…!』と裕子さんは息を荒くして私の腰に腕を回しペニスを締め付けてきました
私が『そんなに強く締め付けられたら、もう我慢できないよ』と言うと、『川島さん…私もまた逝きそうなの、また中に頂戴』と裕子さんに言われ、再び激しいピストンをして
裕子さんの奥深くに二度目の射精をしました。
ペニスをゆっくりと引き抜くと温かい白濁した液体が大量に溢れ出し、その様子は生々しくも美しかった。
酔いと激しい快感の余韻の中で私たちはそのまま眠ってしまい、朝になり裕子さんは慌てて服を着て部屋を後にしました。
旦那さんには飲みすぎたので女友達の家に泊まったと嘘をついて誤魔化したと言ってました。
参考画像
普段から明るい裕子さんもベッドの中では妖艶な女性に…
http://www.chitaro.com/up/chitaro6507.jpg 俺も駄文作家の書き込み毎日楽しみに待ってるよ
参考画像が最高れ
by 0点くん 訂正
俺も駄文作家の書き込み毎日楽しみに待ってるよ
参考画像が最高!
by 0点くん 41歳の妻はボランティア活動として熱心にゲートボール老人たちの世話をしてました。
でも最近、下着が紫や黒等のエロい下着やガーターストッキングまで着用するようになり不審に思った私が、妻が入浴中にバッグの中をチェックするとピルが隠すように有りました。
私がその事を問い詰めると妻は泣きながら謝り浮気の事実を認めました。
妻の話によると、事の発端は去年の秋に催されたゲートボール大会後の慰労会だったという。
そこで、酒の弱い妻は酒を勧められても断れずに飲み過ぎてかなり酔ってしまったそうです…
その酩酊した妻を家まで送ることになったのは、日頃からゲートボールを通じて仲が良かった田口さんで帰り道いろいろな話しをしてる内につい夫への不満を田口さんに打ち明けたそうです
酒の勢いで夫とは暫くレスと言うと田口さんがそっと抱きしめて来てキスをされて、妻はそのキスに抵抗することなく、むしろ積極的に唇を重ねてしまったらしい。
そして、その流れのまま二人はブホテルへと消え、許されない関係を持ってしまったと妻は重い口調で私に告白しました。 >>238
二人の関係は、その後も断ち切れることなく続いて、田口さんも妻の身体に溺れるように、バイアグラなどの助けを借りてまで妻を何度も逝かせたそうです。
私とは長年レスの妻も夫である私への罪悪感に悩みながらも田口さんとの禁断の愛を断ち切ることができなかったと謝ってました。
しかし二人の関係をゲートボール仲間の他の老人たちの知られてしまい
老人たちはその弱みで妻を脅迫し関係を強要するようになったという。
夫である私に知られることを何よりも恐れた妻は肉体関係を迫られても断れずに、老人たちの要求を受け入れざるを得なかったそうです。
老人たちに身体を許すと毎日次々と老人に抱かれ、時には複数の老人たちに同時に犯されてたそうです。
ガーターストッキングやエロい下着は老人たちに強要されて着用するようになって、耐え難い屈辱だったと言ってました。
今はボランティア活動も止めさせて、老人たちとの関係も無くなりましたが、老人たちにいろんな調教されたらしく性テクニックが上手くなってます。
参考画像
宿泊先でガーターストッキング姿で輪姦される妻です
http://www.chitaro.com/up/chitaro6531.jpg >>237
それか、下手くそな作文か
恥ずかしいくらい見え見えな自画自賛自演ばかり >>240
ありがとうございます
チタロのダウンロード回数も今の時点で14回を超えてます
沢山の皆さんにダウンロードして頂いて嬉しいです。 >>245
俺の街ではゲートボールが盛んで、年に数回は大会も開かれてるよ
高齢者が増えてるので年々盛んになってる 田舎はまだゲートボールなんだ〜
最近はグランドゴルフをやってるのは見るけど 私(40歳)は街のサークルのママさんバレーボール同好会に入ってます、大学時代にバレーボール部だったのでキャプテンを任されてます。
先月の事、ママさんバレーの練習が終わろうとしていた頃、キャプテンである私にコーチの藤田さん(38歳)に呼び止められました。
「今夜の9時に、練習日程の打ち合わせをしたいから家に来てほしい」と彼の言われました。
藤田さんはバツイチで一人暮らしで夜に訪問するのは少しヤバいかな?と思いましたが、私は約束通り9時に藤田さんの家を訪れました。
藤田さんにリビングに通されコーヒーをいただきながら話していると、藤田さんが私の胸元をチラチラ見てるのに気付きました
私は自分がミニスカートに、最近購入した少しセクシーなキャミソールを着ていることに気づき焦りました
その時、藤田さんが突然立ち上がり、私をリビングのソファーに押し倒し、藤田さんが「奥さんのことが前から好きでした、一度だけでいいから、奥さんを抱かせてほしい…」と懇願するように言い私にキスをしてきました。
夫とは一年以上レスなので、彼のキスは気持ちよく、私のアソコが濡れてくるのが分かりました。 >>250
私が抵抗せずにキスを受け入れたのを彼は私が抱かれるのを承諾したと思い、私の胸を揉み始め、ブラジャーを剥ぎ取り硬くなった乳首を吸われると、私は思わず「あぁん…」と声を漏らしてしまいました。
藤田さんの手が私の下半身へと移動し、既に濡れてるアソコを見て「奥さん、感じやすいんですね…」と満足そうな笑みを浮かべました。
彼にクンニをされると、私は抑えきれない快感に「あん…あぁ…だめ…いっちゃう…」と叫びました。
私の言葉を聞いた藤田さんは、すぐに大きく硬いものを私の奥へと挿入してきました。
それは、今まで感じたことのないほど大きく、私の膣を押し広げるように入ってきました。
頭が真っ白になるほどの快感に、私は身を任せるしかありませんでした。
藤田さんは一度目の射精をした後、体位を変えてもう一度求められ、二度目は私が彼の上に乗り腰を振ってました。
その日以来、週に3回のママさんバレーの練習後に私は藤田さんに抱かれてます。
参考画像(20回制限)
この後でコーチの家でコーチの巨根で犯され何度も逝ってしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6549.jpg >>250
>>251
毎日読ませて頂いてます
文章の内容もいいですが参考画像が更にいいですね
文章を読んで参考画像を見ると想像が膨らみ勃起します
また明日も宜しくお願いします >>252
>>254
駄文作家自画自賛w
みっともない自演は止めたら?wwww >>255
>>256
11死さん、悔しいのは分かるけど
みっともない巣に帰ってねwwww >>257
「11死」がダサいネーミングだねと評判ですな >>261
ダサすぎるやろwww
ID変えてるのはババアのおまえだけなんだぞ 皆さん熱くならないで下さい
11氏のファンの方は向こうのスレのお帰り下さい。 >>263
訂正
皆さん熱くならないで下さい
11氏のファンの方は向こうのスレにお帰り下さい。
ごめんなさいね >>264
いや、そもそもお前が向こうに来るなよw >>250
>>251
読んだが0点
二昔前、三昔前にスポーツ紙にのってた
中坊以下や童貞君しかハァハァ出来ないか小説読んでる気がしたよw ゲートボールってチームプレーなのか知らんかったわw なぜ誰も参考画像のスタンプにツッコミしないのか⁉︎ >>270
>>272
最近ではゲートボールは若い世代に再び人気が集まっているようで、各世代に合ったゲームプレーも楽しみどころのひとつなのかもしれませんね。
もちろん、ゲートボールが好きで楽しんでいる高齢者もたくさんいます。自分に合ったスポーツが生きがいになったり、人とのつながりになったりすることは、すばらしいことですよね。
こう書いてあるけどw 私たち夫婦は、夫婦仲は良いですが夜の営みは月に一度あればいい方で妻の友美(48歳)も、もうセックスはそろそろ卒業かな?と笑ってました。
そんな時に、高校時代からの親友である政雄が離婚してひどく落ち込んでいると聞き、妻と相談してささやかな飲み会を企画しました。
政雄は妻とも以前から親しく、離婚前から三人で家飲みをすることもよくありました。
気兼ねなく話せる相手がいることは、彼にとって何よりの慰めになるだろうと私たちは考えたのです。
その家飲みの夜も三人で昔話に花を咲かせ、酒を酌み交わすうちに酒に弱い私は酔ってしまい、眠りに誘われ二階の寝室のベッドで寝てしまいました。
何時間経ったか分かりませんが、喉が渇き一階のキッチンに向かうとリビングの方から妻と政雄の声が聞こえてきました。
私が隠れてリビングの中を覗くと政雄が妻を抱きしめていて
「ダメよ、政雄さん。夫が二階で寝ているのよ!」と妻の声が聞こえ、続いて政雄が「離婚してからずっとやって無くて、友美さん頼むから一度だけやらせて…」と妻に懇願しているようでした。 >>275
そんなやり取りが続いて、妻は諦めたようで優しい声で「本当に今夜一度だけよ。夫が起きてきたら大変だから、早く済ませてね」と言ってリビングのロングソファに身を横たえました。
政雄は横たわる妻の服を脱がせ、乳首に吸い付くと妻から「あぁ〜」と声が…
激しく口づけを交わした後で政雄は既に勃起してる巨根を妻の中に入れてました
妻は息を乱しながら「政雄さん、中には絶対ダメよ、イク時は言ってね!」と囁き
しばらくすると政雄が「友美さん、出そうだ!」と声を上げると、妻は優しく政雄のチンポを咥えて精液を口で受け止めて飲んでました。
目の前で繰り広げられた信じられない光景は、改めて妻の中にまだメスとしての性欲が有るのをまざまざと見せつけられました。
この出来事が私たち夫婦の関係に変化をもたらし、妻に政雄とのセックスを許して
今では妻は私と政雄の共有の妻としてセックスを楽しんでます。
参考画像(20回制限)
政雄に抱かれる友美です、この後政雄の巨根を膣の奥深くに咥え込んでました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6591.jpg >>274
都合のいいとこだけ読むなよ
2018年で1/5になってるんだよ
若い世代が増えてならもっと老人は減ってるだろう
必死だなw >>279
だから何?w
別にゲートボール人口が減っても作文的には問題ないだろw
また論破されちゃったね(大爆笑) >>281
駄文作家の煽り方やキレ方を見ると
オッさんやジジイじゃなくて
BBAなのかな?と最近思うよ
これで男だとしたら精神年齢小学生のままの障●者だと思うわ >>283
だからずっとババアだと指摘してるだろ? >>284
結局BBAが自分がされたい妄想を書いてる訳ね
せめて中学生くらいの作文力が有ればねぇ。。。 41歳になる妻が体調が悪くなり産婦人科に行く事になった
妻は久しぶりの産婦人科受診ということで、念入りにアンダーヘアを処理し産婦人科に向かった
もちろん私も心配で付き添ったのだが、診察室には妻だけが入るように言われた。
妻の姿が診察室に消えてから、かれこれ1時間経っても出てこないので、さすがに心配になって、丁度通りかかったナースに声をかけ尋ねると、妻は点滴をしてベッドで休んでいるとのことだった。
それから更に1時間が過ぎた、このクリニックは個人病院なので、妻はずっと医師と二人きりなのだ……。
いてもたってもいられなくなった私は、意を決して診察室のドアをノックした。
しかし返事はなく、そっとドアを開けて中を覗いてみたが医師も妻もそこに二人の姿はなかった。
奥の方に、もう一つドアがあり二人はそこにいるのかもしれないと思い近づいてノックしドアノブを回したが鍵がかかっていたが、ノックする前に妻の喘ぎ声が聞こえた気がした。
私が他の部屋を探し回っていると最初に鍵がかかっていた部屋のドアが開いて中から出てきたのはあの禿げ頭のスケベそうな医師だった。 >>290
医師は私がそこに立っているのを見て、一瞬慌てて「旦那さんですか。奥さんの体調が少し優れなかったので、点滴と注射をして、しばらく様子を見ておりました。状態も落ち着いたようですので、心配しないで下さい」と事務的な口調で言った。
そう私に告げると医師は再びあの部屋の中へ戻り、妻の手をそっと引いて支えながら出てきた。
妻の服と髪が少し乱れていて不審に思ったが家に帰った…
家に帰り、その夜に産婦人科の診察の話しを聞くと妻は少し躊躇うように『異常はなくて軽い更年期障害との診察結果だよ』と言ったが、胸元にキスマークのような赤い痣を発見して一瞬胸がざわついた。 >>291
夜中に妻が深い眠りに落ちたのを確認して私はそっと妻のパジャマに手を伸ばしパンティの中に指を滑り込ませると
触れた感触が明らかに違っていて、まさかと思いながら指先で探ると妻の陰毛は綺麗に剃毛されつるつるになっていた。
私は洗濯機の中の妻の昼間履いてたパンティをチェックするとザーメンの匂いがして濡れていて、あの産婦人科の医師にやられたと確信したが寝取られ性癖の有る私は異常に興奮もしてた。
来週もまた産婦人科に行くと言ってたのでどうしようかと困ってる…
参考画像(20回制限)
家に帰りチェックするとスカートにザーメンの染みや胸元に薄くキスマークもあり、産婦人科の医師に犯されたのが分かった
http://www.chitaro.com/up/chitaro6629.jpg >>293
読んで頂いてありがとうございます
妻は麻酔の弱い物で抵抗出来ずに犯されたと思います
これかも宜しくお願いします >>296
土曜日にもかかわらずありがとう
継続するのも大変だよね
アンチに負けず頑張ってください >>297
そう言って貰えて本当にありがとうございます
まぁマイペースで頑張ります もうちょっと上手い文章なら他の書き手さんかと思うが
明らかに駄文作家のヘタクソな文章そのまま
これを誉める奴なんて本人以外居ないから
つまり
全て駄文作家本人の自演 >>300
精進しますので今後も宜しくお願い申し上げます 40歳を迎え、子も高校生となり何かと物入りになった私は、近所のホームセンターでパートで働き始めました。
夫は2つ年上の42歳でそれまでは平穏な日々を送っていました。
しかし、ホームセンターで働くうちにいろんな男性から声をかけられることが多くなりました。
そんなある日、54歳になる店長に食事に誘われ店長なので断れずに承諾しましたが、店長は女好きで食事中にお酒を勧められて酔わされ気づけばラブホテルに連れ込まれていました。
私のこれまでの男性経験は夫を含めて5人ですが結婚してからは夫一筋でした、まさか店長が6人目の男になるとは思ってませんでした。
でも店長は最初から私の身体目的で食事に誘ったらしく、振り返ればパートの入社面接の時から巨乳の私を嫌らしい眼で見てました。
店長のペニスは、勃起すると20cm近くにもなり、亀頭の張りも尋常でなくて太さも夫のものより明らかに太くて
これまで経験したどの男性よりも桁違いの大きさに「こんな大きなものが本当に入るのだろうか?」と不安になりましたが
店長にクンニをされ十分に濡れた私のオマンコに >>304
その巨根がゆっくりと侵入してきて、私は思わず「店長すごい!こんなに深く当たるのは初めてです…」と叫ぶと
店長は優しく微笑み、「奥さん、今夜は何度も気持ちよくしてあげますよ」と、ゆっくりと腰を動かし始めました。
「奥さんのオマンコがチ○ポに吸い付いて、たまらない」と店長の声が低く響き、ピストン運動が徐々に速まっていくと
私が「ああ…気持ちいい…こんなの初めて…!」と仰け反ると店長は一層激しく奥を突き始め、私は何度も快感の波に襲われ、最後は意識が遠のき頭の中が真っ白になりました。
そんな私の様子を見て、店長は満足して一度目の射精を私の奥深くに放出して、タバコを1本吸ってから二回戦へ
二度目は私が店長の上に跨る騎乗位で私から腰を振り、店長の巨大なペニスを貪るように何度も味わってました。
今は夫への罪悪感はあるけど、あの店長との激しいセックスが忘れられなくて、私から店長を誘って抱かれる関係が続いてます。
参考画像(25回制限)
ホームセンターの家具売場担当の私の所に店長は閉店後に来て、私の身体を触ってました、そして食事の誘われて肉体関係に…
http://www.chitaro.com/up/chitaro6671.jpg >>305
今日も乙
>>306
今の40代はこんな人ざらにいるぞ >>309
都心のオフィスにはざらにいてもホムセン主婦パートにはいない
みんなシミシワだらけ 参考画像に噛み付いてるバカはマンウト取りたいの?
参考画像なんて多少違ってもいいだろ 訂正、スマン
参考画像に噛み付いてるバカはマウント取りたいの?
参考画像なんて多少違ってもいいだろ >>316
AI画像や拾い画像貼って何の意味があるのかね?
文章も下手くそだし内容も三流エロ小説だし >>318
俺は参考画像を毎日楽しんで見てる
お前のように嫌な人は見なければいいだけ 結婚してから15年平凡な結婚生活を送っていた私が先日二人の男性に同時に抱かれてしまいました。
きっかけはショッピングモールでの買い物帰り、両手にいっぱいの荷物を抱えて駐車場へ向かう途中、急な雨が降り出し困っていると
「大丈夫ですか?」と声をかけてきたのは二人組の若い男性でした。
一人は優しそうな笑顔の男性で、もう一人は少しクールな印象の男性でした。
二人は私の荷物を見て「重そうですね、よかったら車までお運びしましょうか?」と申し出てくれました。
戸惑いながらも、申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでお願いすることに。
彼らは手際よく荷物を持ち上げ、私の車のところまで運んでくれました。
「助かりました、ありがとうございます」と車のトランクに荷物を積み終え、改めてお礼を言うと、笑顔の男性が少し躊躇いながら言いました。
「もしよかったら、この雨が止むまで、近くのカフェでお茶でもしませんか?せっかくお知り合いになれたことですし…」
突然の誘いに少しドキドキしながらも、「ありがとうございます、ご一緒させていただきます」と答える私。
私の車は駐車場へ置いて男性の車でカフェに向かいました >>320
着いたカフェは落ち着いた雰囲気のカフェで、三人で話しているうちに、親切へのお礼をしたいと考えた私は、「今日は私がご馳走しますね。本当に助かりましたから」と言うと二人は少し恐縮していましたが、私の気持ちを受け取ってくれました。
カフェを出る頃には、すっかり夜も更け、良い雰囲気になっていました。
そんな中、笑顔の男性が小声で囁きました「もしよかったら、静かな所でお話しませんか」と言われカフェでの楽しい時間と、二人の魅力的な雰囲気に私は頷いていました。
彼の車が向かった先は、煌びやかなネオンが輝くラブホテル街で、理性ではいけないと思いつつも、私は二人と共にホテルの扉をくぐったのです。
ラブホテルで初めて2人の男性と同時に抱かれるなんて40歳にして初めての経験でまるで夢でも見てるような時間でした
左右の乳房を同時に彼たちの熱い舌が這いずり、ゾクゾクとした快感でそれだけで軽く逝ってしまい、そして、口の中に滑り込んできた熱く硬くなったモノをフェラしてると、もう一人の男性のモノが私のアソコ入ってきました >>321
最初は優しく奥まで入らないように気を遣ってくれていたけれど、次第に遠慮がなくなって激しく突かれ、何度も何度も激しい快感に襲われました。あんなに何度もイクなんて生まれて初めての経験です。
二人の男が獣のように私を求める姿に、私も彼らを喜ばせようと激しく腰を振ってました
初めて会った男性との3Pで不安が脳裏をかすめましたが、夫とは5年以上レスなのでドッと私の蜜壷から流れ出した淫液でシーツをグッショリと濡らしてしまいました。
その夜は夫は出張で居ないので朝まで何度も二人の男に交代で抱かれました。
参考画像(30回制限)
初めでの3Pでした、若い二人の男性に何度も逝かされました
(あくまでも参考画像なので余り拘らないで下さいね)
http://www.chitaro.com/up/chitaro6688.jpg 笑っちゃうほど稚拙な表現と内容。
笑っちゃうほど見え透いた自画自賛の自演。 >>323
ありがとうございました
参考画像を気にいって頂き良かったです
今後も宜しくお願いします
>>324
コメントありがとうございます
今後も宜しくお願いします ショッピングモールに一晩車止めとくと料金はいくらくらいなのかな?
自分なら両手いっぱいの買い物を車中に一晩放置は無理かな〜 >>331
持ってればやってみればいいだろ
多分初犯なら警告書がワイパーに挟んであるだけで問題なし
完璧を期すならモールにモール内の飲食店でお酒を飲んでしまったので今夜車を置かせて下さい
明日必ず撤収しますからと電話を入れれば全然問題なし
ハイwまた論破されちゃたね、荒らし君(大爆笑) >>334
でも実際は飲んでないだろw
夜間の駐車の為の言い訳だろw
現実も酒を飲んでも運転しなければOKだろw
ハイ反論待ってます、低能荒らし君www 【論破】って使う奴さ
そんな言葉ガキか頭悪い奴しか使わんぞ
やめとけ 皆様私の駄文でお騒がせして申し訳ありません
これに懲りずに今後も宜しくお願いします
参考画像の制限回数も増やして正解みたいですね、まだ残ってます
これからも人気が出たら制限回数を増やして対応いたします(でも沢山の人に見られてると思うと嬉しいです) 夫の武志は42歳、大型トラックの運転手として生計を立てていましたが約一年前、不運な交通事故に遭い、大怪我を負ってしまいました。
当然、勤めていた運送会社を解雇され、我が家は瞬く間に貧困生活になり、41歳になる私がパートの仕事を探しても年齢がネックとなり、なかなか条件の良い仕事は見つからずに3ヶ月も家賃を滞納してしまい
やがて大家の岩田さん(51歳)が直接、家賃の回収にやって来ました。その日は蒸し暑い日だったので汗だくになりながら事情を説明する私の言葉は上の空で、岩田さんは私の身体を舐めまわすように見てました。
その時に暑さのあまりに着ていたノースリーブの服の隙間から、ふとした拍子にブラジャーの肩紐が見えてしまい次の瞬間、岩田さんが突然私に抱きついてきました。
そして私を抱きながら耳元で「家賃の代わりに由美さんの身体で払え」と囁かれた言葉に私は抵抗を止めて岩田さんに身体を許してしました。
それから数日後の朝、武志が仕事に出かけた直後にいつものように岩田さんが私を抱くために部屋に入ってきましたが >>345
しかし、その日はいつもと様子が違っていました、岩田さんの後ろには、見慣れない60代位の男が四人、にやにやと笑いながら立っていました
私は不審に思い「大家さん、これはどういう事ですか」と聞くと、岩田さんはにやけ顔のまま「由美さん、今日はこの四人も楽しませてやって欲しいんだ」と言われた
私は最初は意味が分からなかったですが男性四人が私に群がって下着の中に手を入れられて、意味を理解しましたが大家さんには逆らえず私はただ黙って受け入れることしか出来ませんでした。
そして、大家さんと見知らぬ四人の男たちに
夕暮れが迫るまでまるで操り人形のように輪姦され、一度に五人の男性を相手にしたのは初めてで最後は失神してしまいました
そんなセックス漬けの日々が続くと、最初は嫌だった複数でのセックスが段々と気持ち良くなり、もう夫とのセックスでは満足出来ない身体になってしまい
大家さんたちが訪れて来るのを待ち焦がれるようになっています。
参考画像(30回制限)
最初は大家さんが私を抱いて中出しすると、その後は四人のおじいちゃんが私に群がり乱交が始まります。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6709.jpg >>346
今日も乙
女性のセリフ回しがイマイチで少し残念 >>347
ありがとうございました
もっと頑張ります >>345
>>346
乙かれ
なんか現実にもありそうな話だよね
大家にしてみれば家賃の代わりに奥さんが抱けるし、そして知人や友達に奥さんを抱かせて金を貰えば家賃の回収になる
まぁ形を変えた売春だけどな
奥さんも気持ちよくなって、家賃もチャラならウインウインの関係だな
問題は旦那にバレた時 >>349
>なんか現実にもありそうな話だよね
大爆笑笑笑笑笑笑笑 >>349
確かに表面に出ないだけであると思います >>349
最初そんなAVみたいな話あるのかと思ったが、現実に家賃を何か月も滞納している人が俺が住んでいるマンション内にいるので、そういうことがあってもおかしくないと思うようになった。 >>353
確かに多くはないでしょうがあると思います ババアあっちみておいでw
リアルってのはあんなのやで
ババアにはわからんか?w >>356
それ言うとまた向こうに荒らしに来るからやめろ 私(40歳)の夫は変態的な趣味があります、それは私が他人の男たちに輪姦されてるのをビデオを撮り興奮する性癖です。
先日も夫婦の寝室で輪姦されてビデオ撮影されました、その時の様子を書きたいと思います。
寝室の三脚に据え付けられたビデオカメラが動作しだし、夫がレンズの焦点を合わせる傍らに私は薄い下着一枚を身につけているだけでベッドに横たわっていると
夫がネットで募集した若い男性たちが四人も入ってきました。彼らの視線が私の身体をいやらしく這いずり回るのを感じて恥ずかしかったです。
私が「本当にするの?」と、何度も夫に問いかけると、夫は私の手を握り「由紀恵、頼む、お願いだ」と懇願するように言われた。
その声に私は覚悟を決め、ゆっくりと身につけていた下着を脱ぎ捨て、裸を晒してベッドに横たわり固く目を閉じると心臓が激しく鼓動して聞こえてくるようだった。
四人が服を脱ぐ音が聞こえた後、男たちの手が遠慮なく私の身体を這いずり回りだしました。
最初は知らない男たちに触られて鳥肌が立つほどに嫌でしたが、男たちの熱い吐息が肌にかかり、執拗に乳房を揉まれてるうちに、次第に感覚が麻痺して逆に気持ち良くなってきました >>361
男たちの手は乳房から腹へ、そして私の大事な所に指が入って来たときには、もう思考などどこかに置き忘れてしまっていて
最初の男の硬く勃起した物が膣穴をこじ開けるように侵入してくると夫とは全く別の感覚で、とにかく膣壁をメリメリと言う感じで掻き分けて入ってくるのでものすごい快感でした。
その後も代わる代わる私の奥へと侵入してきて、男たちの荒い息遣いが耳朶をくすぐり、腰が激しく突き上げられるたびに、感じまいと必死に堪えていたのに、次第に複数で犯される初めての快感に私は身をよじり、求められるままに腰を振っていました。
何度も激しい快楽の波に全身が痺れて最後は意識が遠退き、ぐったりしてると
夫が男たちに「シャワーでも浴びて帰ってくれ」と声をかけるのが聞こえ、ようやく意識が現実に戻ってきた。
疲労困憊した身体全体はザーメンだらけで生臭い匂いがまとわりついてました、夫はその匂いのする私の乳房を撫でながら「由紀恵、本当にありがとうね」と囁いてました。
私が「あなた、これで満足した?」と問いかけると、夫は恍惚とした表情で「あぁ最高だったよ、由紀恵もあんなに感じてただろう」と言われ >>362
その言葉に私は羞恥で顔が赤くなるのを感じて「だって……四人も同時に相手をしたんだから……」と言い訳のような言葉が口をついて出てしまいました。
でも正直なところ、四人に連続して挿入されてエンドレスに突き上げられる快感は忘れられずに記憶の底に焼き付きました。
夫が「今日は最高の映像が撮れたよ」と、満足げに微笑んでいる顔をみて、夫の特殊な性癖は理解しているけれど、この状況がさらにエスカレートしていくのではないかという不安がよぎりました…
やはり夫は、次は外国人との行為も試してみたいと言い出し、私は不安と期待で複雑な心境です。
参考画像(40回制限)
この後、この男性たちにエンドレスに挿入されて私は何度逝ったか覚えられないほど逝かされました、身体はもちろん髪までザーメンまみれになり膣穴からは精液がドロドロっと流れ落ちてました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6727.jpg >>366
以前はマジ話のていで書いてだけど
最近はもう完全に同一作者が色んな話を書いてます!
って堂々発言してるしな
「いつも読んで頂いてありがとうございます」
なんて小説家気取りだし >>368
>>370
いつも愛読ありがとうございます
これからも精進しますので宜しくお願いします。 >>371
>>368と>>370さん、IDが何故か変わってますが駄文作家です。 >>373
このテストで分かった事は同じ光回線でも、私の場合はタブレットを使い分けてるのでIDがタブレット単位で変わり見たいですね
情弱の私は知りませんでした(^_^;)
仕事上どうしてもタブレットが二つ必要なので仕方ないですが… >>374
368の愛読者ですが370さんとは関係ありません
良かったですね応援してる人が2人になりました 妻が体調を崩し入院してしまった。
家事などしたことのない私を心配した妻が家事代行サービスを頼んでくれた。
妻の入院当日、私の家にやってきたのは、まさに私の好みの女性だった。
歳は41歳、豊満な胸とそそるヒップラインを持つ魅力的な熟女で、私は一目で心を奪われた。
彼女が家事をする後ろ姿には、どこか妖艶な色気が漂っていた。腰のラインが強調されたタイトスカートから覗くストッキング越しの脚線美に見惚れているうちに、私のあそこは反応してた。
彼女も私が興奮していることに気づいたようだった。食事の支度が終わるとソファに座る私の横にそっと座り込み、「何か、他にお手伝いできることはございますか?」と耳元で囁きながら私の股間に触れてきた。
私は我慢できずに手を彼女の胸に伸ばした。
『ダメです、何するの?』と形だけの抵抗だったが、その声はむしろ私を更に興奮させた。
服を脱がせると、淡いピンクのブラが現れた。41歳とは思えない透き通るような白いすべすべの肌と、綺麗なピンクの乳首が露になる。乳首を吸い、指でクリトリスを摘まむと、彼女は敏感に反応した。
膣の中に指を入れると中はすでにぐしょぐしょに濡れており、指を締め付けてきた。 >>378
私が『今日だけ、お願いだ』と言ってズボンを降ろすと、彼女は観念したように『本当に今日だけですよ』と言い、勃起した私のそれを咥え込んだ
妻では味わえない睾丸の扱いや、まさかの肛門舐め。
熟女特有のねっとり絡みつくフェラに、思わず射精しそうになり、慌てて口から抜き挿入した。
彼女のピンクの秘部に挿入し、ゆっくりと腰を動かし始めると、『すごく硬くて大きい!あぁ〜気持ちいい〜』と彼女は甘い声を漏らした。
私がピストンを早めると、彼女はさらに膣を締め付けてきた。
私は彼女の狭く締まりの良い秘部で、すぐに快感に達し、彼女の膣奥に熱い塊を射精して果てた。
彼女は私のそれを綺麗に拭いてから服を着て、『今日はこれで失礼します』と事務的な挨拶をして帰っていった。
それから妻が退院するまでの二週間、家事が一段落すると、私たちは夕方まで抱き合い、何度も彼女の秘部の中に射精した。
二週間はあっという間に過ぎ去った。最終日に彼女を抱き終えた後、感謝の気持ちとして彼女に特別な心付けをして別れた。
参考画像(40回制限)
巨乳と丸い綺麗なヒップラインに一目惚れしてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro6737.jpg >>380
読まなくて反応して頂けるのが嬉しいです
また宜しくお願いします 先月、母の妹である叔母(41歳)と二人で祖母の見舞いに行った時のことだ。
車で片道三時間もかかったので、帰りはさすがに疲れてしまい、どこかで休むことにした。
しかし田舎なので手頃な休憩所は見当たらず、あるのはラブホテルばかりだった。
叔母は日本舞踊の師範をしていて、バツイチだ。俺は小さい頃から叔母を愛美(まなみ)ねえと呼び、子供の頃から姉のような存在で、叔母も俺を可愛がってくれた。
そんな叔母が俺に気を遣ってくれたのだろう、「ラブホテルでもいいわよ、休んでいきましょう」と優しく言ってくれた。
叔母とラブホテルのベッドで横になり、しばらく話していると、叔母の身体からほのかに甘く、それでいて魅惑的な香水の香りが漂ってきて、俺は思わず叔母を強く抱きしめていた。
叔母も驚いていたが俺のキスを受け入れてくれた
裸にすると叔母の肌は透き通るような白さで、乳房に触れると赤ちゃんように、柔らかなさで、俺はむしゃぶりついてた
そして、欲望のままに叔母へと挿入すると、叔母は「うぅ〜隆夫ちゃんのオチンコ立派ね〜…」そう呟き、自ら腰を動かし始めた。 >>388
叔母のマンコは使い込んでいる感じで黒ずんでたが、その締まりは驚くほど良く、俺のぺニスを締め付けてきた。
叔母はぺニスを膣全体で味わうかのように腰を振ると、やがて叔母の膣が律動を始め、ぺニスに絡み付いてきた。
俺も我慢の限界が訪れてストロークを速めると、叔母の息遣いは喘ぎへと変わり、その膣壁は絶え間なく収縮を繰り返してた。
「ああ〜…叔母さん…気持ちいいよ、もう出そう…」と言うと、叔母が「隆夫ちゃん…、このまま…私の中に出して…」と言われ私は叔母の膣奥に精液を大量に注ぎ込んだ。
帰りの車中で叔母は、十年もの間、男性との関係がなくて、久しぶりで気持ち良かったと打ち明けてくれた
その言葉に「これからも俺が叔母さんを抱いてあげるよ」と言うと叔母は幸福そうに微笑んでくれた。
参考画像(40回制限)
憧れの叔母の身体は真っ白な綺麗な肌に触れると跳ね返すような弾力のある乳房だった。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6750.jpg >>387
ええ〜、まさかピンク板に書き込んである作文を本当にあった事だと思っているの?(もちろん真実の作文も少ないけどあると思うが)
あなたは童貞君なの?
妄想でも楽しければいいと思うけどなあ
もちろん過去の経験に話しを盛った妄想も多いと思うけどね >>390
いやオレも概ね同意
たださあ
アンタの作文ワンパターンなんだわ
ワンパターンなんだわ
ワンパターンなんだわ
致命的なのはアンタの作文
つまんないんだわ
つまんないんだわ
つまんないんだわ >>392
ありがとうございます
そのように反応して頂けるのが一番嬉しいです
また宜しくお願いします 独身の時は満員電車で時々痴漢されてましたが、40歳を過ぎた私がまさか痴漢に遭うとは夢にも思わず、夫に頼まれた忘れ物を届けに満員電車に揺られていました。
途中のターミナル駅から一気に乗客が乗り込み、電車はすし詰め状態になり、頭の禿げた嫌らしい中年男性が私の後ろに密着してきました
電車が動き出して間もなく違和感が…お尻を撫でまわす手の動きに気づき、最初は単なる偶然だと思いましたが次第にその手の動きは大胆になり、私のスリットスカートの裾から手が忍び込んできました。
まさか…私が痴漢の標的になっていると確信した瞬間、全身を恐怖が駆け巡り、体は硬直して声も出せなくなってしまいました。
凍りつく私を見て、痴漢の指が膣穴に侵入してくると、夫とはしばらく夜の営みがなかった私の身体は自然と反応してしまい濡れくるのが分かりました。
痴漢の指はまるで意思を持つ別の生き物のよう私の膣の中を動き回り、時折指先がクリに触れると体の芯が震え、声が出そうになるのを我慢するのが大変でした。
快感が波の様に何度も全身を駆け巡り、私はただその巧みな指使いに身を任せてました >>397
すると痴漢は勃起した物を出してきて私に握らせ「奥さん、手コキして」と言われ、私は逆らえずに手で握り擦ると「あぁ〜奥さんの手が柔らかくて気持ちいい」と言って私の手の中で果てました。
次の駅に着くと痴漢は私の耳元で「奥さんの手コキ気持ち良かったですよ」と囁いて駅で降りて行きました。
あれから数日が経った今も、あの出来事の記憶が鮮明に蘇るたび、あそこが熱くなり濡らしています。
今はもう一度、あの電車に乗りたいという願望が私の頭から離れません。
参考画像(40回制限)
途中のターミナル駅から乗り込んできた禿げた中年男性に私の後ろに密着され
この後、この男性の指技に何度も逝かされ
男性の勃起した物を握らされ手コキまで強要されました、でもあの快感が忘れられません。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6759.jpg >>399
いつもありがとうございます
ご指摘の文語体は文章の基本で不特定多数の方に読んでもらうのには適してると私は考えます
反対の口語体は親しみやすい言葉で私も好きですよ
でもご指摘ありがとうございます。 ご指摘の口語体で書き直して見ました、急いでので誤字脱字は勘弁ね
独身の時なら満員電車で痴漢にあったんだけどさ、まさか40過ぎて私が痴漢に遭うなんて夢にも思わなくてさ。この前にね旦那に頼まれた忘れ物届けに満員電車に揺られてたんだよね。
そしたは途中のターミナル駅からドッと人が乗ってきてさ、電車はもうぎゅうぎゅう詰めでやんなっちゃた
そしたらさ、頭の禿げたスケベそうな変なジジイが私の後ろにぴったりくっついてきたんだよ。
電車が動くと直ぐにね、なんか変な感じがしたんだ…。
それはねケツをなで回す手に気づいたんだけどね、最初はただの偶然だと思ってたんだ。
でもね段々とさその手の動きが大胆になってんだよ、私が黙ってるとねスリットスカートの裾から手が入り込んできたのよ。
えぇ〜!マジ!って思ったの、こんな40越えたおばさんを触って楽しいのと思ったけど、怖いから何も言わなかったのよね
そしたらさオジサンの指がマンコに入ってきたのよね、でもね亭主とはさ暫くやってなかったじゃん、そんで体がね勝手に反応しちゃって、濡れちゃったんだよね。 >>401
オジサンの指がマンコを別の生き物みたいにさ上手に動き回ってさ、時々指先でクリをさわられちゃうと体の芯がゾクゾクして声が出ちゃいそうになっちゃったけど我慢したよ
そしたらね金玉を出してきてね、「手コキしろ」と言うんだよね、バカじゃねと思ったけど断ると何されるが分からないじゃん
しかたねーので手コキしてやったよ
手コキしたらそのオジサンは早漏でさ、直ぐに出しちゃったんだよね(笑)
次の駅に着いたら「気持ち良かったよ」と言って逃げる様に降りて行ったわ、でも指使いはうまかったので癖になっちゃった
また満員電車の乗ってみようかな? >>402
いつもありがとうございます
口語体という意味ではなくセリフが少ないということです
女性がどう言ったかでエロ深さが違うかなと素人ながらに思いました 今日はシチュエーション的に難しいですけど一言「あっ」が入った方が良かったと思いました >>403
>>404
ありがとうございます
了解です、長文にすれば性交時のセリフや描写も書けるのですが、ピンク板だと余り長文は向かないので1000文字前後で納めてます。
またピンク板は文字数制限があるのでそれも考慮してます
でも参考になります。 44歳になる妻が地域のボランティア活動で、近所に住む一人暮らしの爺様の石田さん(67歳)の身の回りの世話をしていた妻がなんと彼と浮気をしてたのが分かった。
週に二回、「石田さんのお世話をしてくるね」と言ってボランティアしてた妻の帰りが、段々と遅くなってきて不審に思った私は妻が石田さんのボランティア活動に向かった時に、隠れて石田宅へ向かった。
石田さんの玄関は施錠されていたので裏庭に回ってリビングの窓からそっと覗き込むと、スカートだけ脱いだ妻の大きく丸い尻と、むっちりとした真っ白い太腿を、石田は嫌らしい表情を浮かべながら両手で撫でまわしていて、妻も感じているのか、時々喘ぎ声を出してた。
その光景を見て私はショックを受けたが、同時に興奮もしてた。
67歳の老人に44歳の女盛りの真っ白い裸体が蹂躙されているという感覚が不覚にも私を勃起させた
やがて石田さんが妻のマンコを舐め始めると、妻から甘い喘ぎ声が漏れ、妻は石田さんのペニスを咥え、大きくしてやっていた。
石田さんのペニスは、67歳の老人の物とは思えないほどに大きく勃起すると、彼は妻を四つん這いにさせ、バックから激しく「パンパン」と音を立ててピストンが始まった >>408
「ああ〜石田さん、すごい!、逝っちゃう……」と妻は喘ぎ、その下半身はブルブルと痙攣して絶頂を迎えていた。
石田さんも限界がきたらしく、妻の膣奥に射精したようだ。巨根を抜くと大量の精液が膣から流れ出ていた。
そこまで見て、私はショックと興奮の入り混ざった複雑な心境で家に帰った。
そういえば最近の妻の下着は派手になり、陰毛が見えるほどの透けたパンツを穿くようになってた。
そして私に隠れてピルを飲んでいたが、私はあえて知らないふりをしてた。
でもまさか浮気の相手が老人とは、あまりのことにショックを受けたが、寝取られ性癖を持つ私は、老人の巨根によって何度も絶頂を迎えさせられ、中出しされている妻の姿に興奮をして、あの光景を思いだしてオナニーしてる。
今後どうなるか当分の間は黙認しようと思ってる
参考画像(40回制限)
妻は形の良い乳房を鷲掴みにされながらバックから、老人の物とは思えない巨根を受け入れて大きく喘いでました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6768.jpg >>408
>>409
いいね〜
参考画像もいいね〜 >>412
ありがとうございました
>>413
皆さんも書いてお互いの文章力を高めあいましょう
ライバルがいると切磋琢磨できますね >>415
お前のライバルは誰なんだ?
間違いなく相手の方はお前の事はアウトオブ眼中 私は41歳の専業主婦です。先日、おかずを買いにスーパーへ行こうとしたら車のエンジンがかからなくて困っていると、隣の旦那さんの加藤さんが車の様子を見てくれました。
車が趣味の加藤さんが、汗だくになって一生懸命に見てくれて、しばらくして「直りましたよ」と声をかけてくれ車へ行くと、エンジンがかかってました。
私が汗をかいている加藤さんに「暑かったでしょう。シャワーで汗を流してください」とシャワーを勧めると、加藤さんは嬉しそうに浴室へと向かいました。
浴室のドアの曇りガラス越しに、加藤さんの鍛えられた体がシルエットとなって浮かび上がり、私は思わず、下着の奥がじわりと濡れるのを感じてました。
私がタオルを持って加藤さんが出てくるのを待っていると、ドアが開いた瞬間、思わず間近に加藤さんの男の象徴を目にしてしまい、うつ向いてしまいました。
すると加藤さんが「奥さんの事、前から好きでした」と言って私のタンクトップを脱がし乳房を優しく揉まれ、彼の指が乳首に触れた瞬間、乳首がみるみるうちに硬くなっていました。
加藤さんが私の手を取り、その大きくなってる物を握らせ「奥さん、しゃぶってくれませんか」と囁きました。 >>417
私の指に伝わる、夫よりも大きく反り立ったその太さと硬さに息を呑み、私は根本まで咥えて夢中でそれをしゃぶりました。
加藤さんは「奥さんのフェラ、本当に気持ちいいです…」と喘ぎながら、私の口の中に熱い白い液体を放出しました。
一度射精しても大きなままの物を今度は私の濡れてる膣穴にゆっくりと突き入れられました。
抵抗もなく、まるで吸い込むように、その巨根を根元まで深く受け入れ、膣の奥深くの肉壁に突き当たり
子宮口を激しく叩かれた瞬間、「ああっ〜凄い当たってる!」と悲鳴にも似た喘ぎ声が出てしまいました。
加藤さんのピストンが始まると、これまでの夫とのセックスでは感じたことのない、あまりにも強い快感に「ああ〜、すごい!逝く〜!、加藤さんこのまま来て!」と、私は理性を失って叫んでいました。
加藤さんも限界を迎えたようで、その言葉を聞いて大量の熱い精を私の奥へとドクドクと大量に放出してました。
この日以来、私は加藤さんとのセックスの虜になって淫らな女に変わってしまい今では、加藤さんのどんな要求も喜んで受け入れる私がいます。
参考画像
http://www.chitaro.com/up/chitaro6792.jpg >>419
反応して頂いて嬉しいです
今後も宜しくお願いします >>418
今日も乙
参考画像いいね〜毎日楽しみだよ >>421
ありがとうございます
参考画像を見ると妄想が広がるよね
>>424
ありがとうございます 以前から憎からず思っている同じ職場の四十代女性が酔い潰れたのでラブホに入り着替えさせて一緒に寝たが、意識がない間にやるのは鬼畜だと思い何もしなかった。
女性は目がさめると飛び起きて、俺の目も気にせずショーツを下ろしまんこを調べ始めたので驚いた。
「何もしてないよ」
「ほ、ほんとに?」
翌日その女性がにこやかな顔で近付いてきていきなり抱きつき、耳許で
「どうせ私のいろんなところ見たんでしょ」
「そんなことしてません」
「本当?絶対何かしてるでしょ」
「本当に何もしてません」
「じゃあしてみる?」 俺たち夫婦は20代で48歳の義母(妻の母)と同居してるある朝の出来事です。
26歳の俺は性欲を持て余し、平日の朝早くから妻とセックスを始めて、後ろから妻を激しく突き上げていたその時に寝室のドアがノックもなしに開られそこには義母が立っていた。
妻は顔を真っ赤にして、恥ずかしさのあまりすぐに布団を引っ張り上げて身を隠したが
俺は妻の中から抜き出したばかりの、勃起してる肉棒を義母にモロに見られた。
義母も驚き「あっ!、ごめんなさい」と言うとすぐに立ち去った。
妻はよほど恥ずかしかったのだろう、顔を真っ赤にして、直ぐに身支度を整えて朝食も摂らずに足早に出勤して行った。
俺はその日は休みなので重い足取りで階下のリビングに行って、義母が作ってくれる朝食を食べ始めた
するとあい向かいの椅子に座る義母が「さっきは本当にごめんなさい」と謝ってくれ、「若い夫婦なんだから、そういう行為は当たり前だよね、恥じることはないのよ。早く孫の顔を見せてちょうだい」と言ってた >>431
続けて恥ずかしそうに義母が「でも途中で止めてスッキリできた?」と俯いて言ってくれたので
俺が「途中で止めたのでモヤモヤしてます」と正直に言うと義母は顔を赤くして「もしよかったら、私が手で出してあげようか?」言われ俺が黙ってると
義母は俺の肉棒を手で優しく包み込み出してくれた
しかし俺肉棒は射精した後も大きなままで、それを見た義母が「まだこんなに元気なのね、やっぱり手じゃダメだよね」と囁くと、ためらうことなく自身の服を脱ぎ始めた
義母は頭は白髪が目立ってますがスイミングで鍛えてる身体は巨乳でスタイルも良く、俺は我慢できずに義母の乳首にむしゃぶりつき、指は義母の膣に入れると既に濡れていた
「お義母さん、入れますよ」と言うと義母が「好きなようにして」と言って太ももを開いた
いきり立った肉棒を深く、深く義母の膣穴に挿し入れると、義父を亡くして数年、本物の肉棒を入れなかった義母の膣穴は狭くて締め付けも凄く気持ち良かった >>432
ピストンを始めると義母は俺の腰に足を回し、オマンコを密着させて「あぁ〜〜、気持ちいい〜、イキそう〜〜」と痙攣が始まった。
俺も義母のオマンコが気持ち良すぎで射精感が込み上げてきて「お義母さん、出しますよ」と言うと、「いいわよ、出して、いっぱいこのまま中に出して!」と言われ大量の精液を膣の奥深くに放出しました。
その日からは、俺が休みで妻が会社に行くと、直ぐに義母の部屋に行き、布団に寝て待ってる義母を貪るように抱いて、妻が帰って来る夕方まで義母の使い込んだ熟女のマンコを味わってます。
参考画像(40回制限)
艶やかな義母は成熟した女性の美しさがあり、危険な魅力を持つ熟女です。
パート先でも男たちに口説かれてるようです。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6847.jpg 老人だから朝早く起きてしまい、でもなにもやること無いから時間潰すためにオナネタ作る
投稿し、罵声でもいいので反応されると人の繋がりが感じられて生きてる実感をする
反応ない場合はひたすら自演で繋がりを少しだけでも感じる
あまりにもさみしい
俺はこんな老後にはなりたくないなw >>437
ありがとうございます
反応してもらい生きてる実感を感じます
今後も宜しくお願いします IDコロコロばっかりしてるけどたまにミスするから対策するようになったけど、それでもまだたまにミスしてるのも笑えるポイント
やることない無職老人ババアが生きるって辛いんだなぁとしみじみ思う >>437
って言うかw
おまえも>>436の採点爺だろw
人の事は言えないぞw こんなに皆様のコメントを頂いて、嬉しさのあまり小便漏らしてしまいました
これから明日の作文の構想を練りたいと思います
シチュエーションのリクエストはありますか?、あればそれに沿って作文を書きますよ >>433
今日も乙
>>444
0点くんが注文つけてるやっぱり読んでるんだ
>>442
女教師と生徒とか >>445
判定するためにキーワードだけは見るだろw
文章読む必要はない
バカには無理か?w 夫の会社が円安の影響で残業がなくなり、住宅ローンや子どもの大学の学費のために私(40)も働こうと仕事を探しましたが、年齢的なものもあり、なかなか見つかりませんでした。
そんな時、生活の為に仕方ないので私が思いついたのは、夫には内緒で熟女デリヘルのバイトを始めることでした。
近所では顔が割れると思い、電車で一時間離れた町でデリヘルを始めると、リピーターのお客さんもでき、収入もそこそこ増えました。
ある夜、いつものように指定されたホテルの部屋へ向かうと、体格の良い50代半ばの男性が、すでに裸でベッドに横たわっていました。
どこかで見たような顔だと漠然と思いましたが、二人でシャワーを浴びていると、男性が突然「あの〜もしかして、○○会社に勤めてる山本さんの奥さんですか?」と聞かれ
その瞬間、私の脳裏に浮かんだのは、関連会社の創業記念パーティーで夫と参加した際に名刺を交換した、あの会社の課長さんの顔でした。
私は「あー!」と叫び、穴があったら今すぐ入りたい衝動に駆られ、思わずうつむいてしまいました。
シャワーからベッドに戻ると、課長さんが「奥さんがどうしてこんな事を?」と心配そうに尋ねました。 >>447
私は正直に理由を話すと、彼は深く頷き、私の状況を理解してくれたようでした。
そして課長さんが「これからどうします?」と優しく聞くので、私は「仕事ですから…」と答え、彼の硬く盛り上がったペニスを迷いなく口に含みました。
50代とは思えないほど大きく硬い彼のペニスを受け入れ、力強く野性的なピストン運動に身を任せ、私は何度も何度もイカされました。
帰り際、私は「課長さん、くれぐれも内緒でお願いします」と必死に頼むと、課長さんは微笑みながら「もちろん誰にも言いませんよ、次は奥さんを指名しますからね、奥さんの身体、最高でした」と言って別れました。
それからは度々、課長さんから指名をいただき、課長さんの巨根で何度も逝かされてます。
後で課長さんから聞いた話ですが、課長さんの奥様はセックス嫌いで長年レスだそうです、私は課長さんの奥様の代わりになろうと思ってます。
参考画像
グレーヘアの課長さんは優しく抱いてくれて、巨根で突かれて何度も逝ってしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6861.jpg 次スレからスレタイに
【作文スレ】
って付けろや
スレ主駄文作家 >>451
どうもありがとうございます
ID変わってたらごめんなさいね 先週の日曜日に町内会の懇親会が行われて、私は仕事で参加できず、40歳の妻に行ってもらった。
私が夜10時頃に帰宅しても妻の姿はなく、胸騒ぎを覚え公民館へ。懇親会は終わったようで誰もいなかったが、奥の小さな物置も兼ねた部屋から微かな物音が聞こえた。
そっと覗くと目にしたのは、妻と近所の旦那(田中さん)が抱き合っている衝撃的な光景だった。
抱き合いキスした後で妻のデニムスカートはたくし上げられ、ピンクのパンティはパンストごと脱がされで田中さんが勃起したペニスを妻の膣に挿入した
田中さんが腰を激しく振り始めると、妻が「田中さん、早く出して、主人に怪しまれちゃうから!」と焦った声で言ってた。
58歳の田中さんの使い込まれたドス黒い肉棒に突きまくられると妻が「ああぁ〜、凄い、いっちゃう〜」とビクンビクンと痙攣しだした
田中さんも「奥さんの締まりがよくてもう出そうだ」と更にピストンを早めると、妻も「すごい!すごい!気持ちいい〜イキそう、来て〜、いっぱい頂戴」と言うと田中さんのピストンが急に止まり、妻の奥深くに射精したようだ。 >>453
田中さんがマンコから肉棒を抜くと膣穴から精液がドロドロっと流れ落ちてた
妻はティッシュで精液を綺麗にしてからパンティとパンストを履いて、乱れた髪を整えてる妻に、田中さんは妻にキスをしながら、「次の懇親会も楽しみにしてるよ」と下卑た笑みを浮かべ、パンツやズボンを履いていた。
私は動揺のあまりその場を離れ、足早に家路を急いだ。
それから30分ほどして妻は田中さんに連れられ帰宅した。
田中さんは妻が少し酔ったので休んで介抱していた、と申し訳なさそうに言い訳をしていた。
その夜、私は洗濯機の中に隠すように置かれた妻の下着をチェックしてみると、パンツに大きな染みが有り、鼻を近づけると紛れもないザーメンの匂いがしてた
寝盗られ性癖を持つ私は、この先の展開を想像し勃起してオナニーしてしまった。
当分は黙認して成り行きを見てから対応をしようと考えてる。
参考画像
公民館の奥の物置も兼ねた部屋で妻と田中さんは抱き合って
デニムスカートを捲り下着だけを脱いで田中さんに挿入されて、中出しされてた
http://www.chitaro.com/up/chitaro6874.jpg >>453-454
ちょっとだけ読んだけど、0点っぽいのですぐにやめた >>457
ありがとございます
今後宜しくお願いします
(IDが変わってたらごめんなさい) ゴルフ好きの私のために、月に一度の接待ゴルフが箱根の温泉で行われてた。
今回は下請け工場の社長の奥さんが初めて参加した。
恐らく昨今の不況で発注数が減少してるので、奥さんに夜の接待をさせて仕事を貰おうとする社長の魂胆を、私は薄々気づいていた。
昼のゴルフ接待を終え、夜は温泉宿での酒宴が待っていた。酒宴は下請け工場の社長ご夫妻が私を丁重にもてなしてくださった。
奥方は44歳とは到底思えぬほど艶やかな熟女で、風呂上がりの浴衣姿に、私の下半身は早くも興奮していた。
夜が更け、十分に酒を堪能し自室のベッドに横たわると、間もなく常夜灯の灯る薄闇の中を奥さんが入ってくるのが見えた。
私が「どうなさいました?」と問いかけると、奥さんは「主人が、こちらでお休みするようにと申しまして……、ご一緒させていただけますか」と、控えめながらも真っ直ぐな瞳で答えた。
奥さんがベッドに身を滑り込むように入ってくると奥さんの身体から風呂上がりの甘やかな香りが立ち上り、四十路とは思えぬ、張りのある女体が密着してくると私の下半身は痛いほどに勃起してた
奥さんが恥じらうように、私の手にそっと何かを握らせた。それはコンドームだった。 >>460
奥さんは囁くように「わたくしは、ゴムなしでも構いませんが、専務様にお任せいたします」と言った。
当然、私はゴム無しを選び奥さんの狭くて締まりの良いオマンコに挿入すると「専務さん、お、お大きい……っ!」と喘ぎ声が出た
私も「奥さんの中も、締め付けが良くたまらない」と応じると、奥さんはさらに私のペニスを奥に咥え込むように収縮して膣深くへと誘い込んだ。
その夜は私たちは朝まで幾度となく愛し合い、奥さんの奥深くに三度放出して眠りについた。
翌朝、朝食の席で下請け工場の社長が、にこやかに尋ねた「専務、昨夜の接待はご満足いただけましたか?」私は「ええ、心ゆくまで堪能させていただきました」と答えた。
言うまでもなく、料理も上質であったが、真に私の五感を満たしたのは、奥さんの夜の「おもてなし」であったことは言うまでもない。
その後、私はその下請け工場への発注を優先的に行い、社長ご夫妻は心から喜んでた
そして、その後の月に一度の接待ゴルフには、奥さんが当然のように参加するようになった。
参考画像
下請け会社の社長の奥さんは専務に上納され朝まで抱かれ何度も逝かされた
http://www.chitaro.com/up/chitaro6906.jpg >>460
>>461
今日も乙
>>462
参考画像は評価するべき >>463
ありがとうございます、参考画像は苦労してます(そのうちにネタ切れになりそうですが)
また宜しくお願いします
(IDが変わってたらごめん) >>463
やはりID が変わってました、ごめん
私は何もしてないので、仕様が変更になったのかな?
私はチャンネルメイトにアンドロイドタブレットで書き込んでます
私と同じ用な症状の方居ますか? 面倒で見たことないんだけんど
画像って拾い?AI? 私は女上司の課長(40歳)と本社で行われた会議に参加した。
この女課長は専務の女と噂されていて、専務意外にも会社の役員たちや取り引き先の役員とも肉体関係があるらしい。
いろんな男たちの精液を膣奥に受けて40歳とは思えない程若々しい。
会議は順調に進み成功に終わった、昼の会議の成功を祝って、私と女課長はホテルの部屋で酒を飲み始めた。
女課長は既にシャワーを浴びていて女課長の姿に、私は思わず息をのんだ。湯気立つ肌は艶めかしく、キャミソールの隙間から覗く巨乳の胸の谷間が妖艶だった
仕事の時のスーツ姿とは全く違う、熟女らしい雰囲気を醸し出している。
その艶っぽい姿を見た私のペニスは勃起してしまい隠してたが、その勃起に気づいた女課長が私の隣に座り直して「もうこんなに元気になって、若いっていいわね」と私のペニスを咥えてくれた
熟練のフェラテクで私は直ぐに射精して果てると「今度は私を気持ちよくさせてくれる?」と女課長が言った。
女課長は飢えた雌のように「早く頂戴」と私のペニスを握りしめ膣穴に導いた。 >>470
女課長の使い込まれて赤黒くなった膣に挿入すると、「アンッ!硬くて気持ちいい、やっぱり若いオチンチンはいいわ〜」と喘いだ。
女課長のその膣壁の感触は、ひだ状の肉が私の性器に纏わりつき蠢き、それは言葉にできないほどの快感だった。
私がピストンを始めると、女課長は背中に手を回し「イイッ〜、イイイッ!」と喘ぎ、足が私の腰に巻きついてきた。
私も締まりの良い女課長のマンコに我慢できなくなり、「課長、もう出そうです」と言うと、女課長は「すごくいい〜、私も逝きそう!、、来て〜、一緒に…」と言われた私は女課長の膣深くに射精した。
その夜は朝まで女課長に何度も求められ、私の女課長の身体を堪能した。それからは泊まりの出張の際には女課長が私を指名し、夜はホテルで女課長を抱いている。
参考画像(40回制限)
専務の女と噂されてる女課長は淫乱な熟女だった
http://www.chitaro.com/up/chitaro6945.jpg >>472
ありがとうございます
参考画像も凄い人気で、今ダウンロード数を見たら30回超えてます
(IDが変わっていたら、ごめんなさい) >>474
リロードする程気に入ってもらいありがとうございます
リロード対策で制限回数を増やして対応しようと考えてます
(IDが変わってましたら、ごめんなさい) >>475
やっぱりIDが変わってた
何で?
私の方のタブレット又は回線の問題なのかな?
IDを変えたくないのに自然に変わってしまうのは困りもんです
書き込みはチャンネルメイトです、同じ症状の人居ませんか? >>476
IDがコロコロ変わるならコテハン使えば? 病弱な妻を労り夜の生活は控えめにしてますが28妻の私は欲求不満でした。
そんな時に車で二時間程の44歳になる義母が一人で暮らす田舎の家に帰省しました。
体の弱い妻は疲れて早めに寝てしまい、私一人で風呂上がりにビールを飲んでると私の後に風呂に入った義母が風呂から上がり私と飲み始めました。
酒を飲みながら話していると風呂上がりの良い香りを漂わせる妖艶な義母のパジャマの胸元の隙間からチラチラ見える谷間やノーブラの乳首がパジャマから浮き出てるのが分かり私は勃起してしまった。
義母が私が勃起してるのに気付き、義母に「私、酔っちゃたので部屋まで送って」と言われ義母の身体を抱きながら寝室に連れて行くと「裕美が体が弱くてごめんなさい、こんなおばあちゃんでいいなら、好きにして」と微笑みました。
義母はリビングで抱かれたくなくて芝居をして寝室に私を連れて来たようだ
我慢できなくなった私は義母を抱きしめてキスをしながらパジャマのボタンを外して薄茶色の少し大きめの乳首を舌で転がすと小さく喘いだ
私が「前からお義母さんが好きでした」と囁きながら優しく胸を愛撫しました。
義母のアソコを触ると既に濡れていた >>479
「もう我慢出来ません、入れますよ」と言うと義母は黙って頷いた
私の痛いほどに勃起した肉棒を狭い義母の膣にズブズブと挿入すると「あぁ〜大きくて硬い!」と喘いだ
私がゆっくりとピストンを始めると「あぁ〜久しぶり、すごい!気持ちいい」と官能的な声を上げ私にしがみついてきました。
やがて義母は絶頂に達し身体が痙攣始まり、義母のマンコはヌルヌルで肉棒全体を緩やかに締め付けて妻よりも遥かに気持ちよく
私は我慢できずにピストンを速めて膣深くに中だしで終わった。
射精後に「お義母さん、中に出してゴメンなさい、我慢出来なかった」と謝ったら、義母が「いいのよ、裕美が相手しないで…ごめんなさいね」と逆に謝られた。
肉棒を抜くと義母は黙ってそれを口に受け入れお掃除フェラしてくれた、その巧みな舌の動きに再び勃起してしまい二回戦に…、二度目も我慢出来ずに義母の中で果てた
義母が「裕美には悪いけど、これからも私で良かったら相手しますよ」そう言ってくれた、それ以来、妻の代わりに義母が私の性欲処理をしてくれてます
参考画像
折角ゴムを用意してくれたのにごめんなさい
http://www.chitaro.com/up/chitaro6975.jpg >>480
いいね〜
参考画像は仕事だったので見れなかったけど、あなたの画像は好きだよ 主人の父親が経営する土建会社で事務をしてる40歳の主婦です
先日、土砂をダンプに積み込む作業する、51歳の直義さんに、土砂を積み込む作業場の休憩所で身体を許してしまいました。
直義さんは普段から休憩所に私がお茶を持って行くと、冗談で軽くスカートの上からお尻を触ってました。
そんな時に会社に急な土木工事の緊急依頼が来て、直義さんに徹夜でダンプに土砂を積み込んでもらいました
その徹夜作業が終わったのは深夜遅くで、私は休憩所に布団を敷いて疲れた直義さんに仮眠を取ってもらう事にしました
早朝なので主人も義父も居なくて、ニットワンピースの姿で直義さんに布団を敷いてると、突然直義さんに布団に押し倒され
ワンピースを脱がされ、ブラも外されてオッパイを揉まれて、乳首を舌で転がされてしまいました
私は抵抗しても無駄だと諦めて「直義さん、中には絶対に出さないで、誰か来るといけないので早く終わってね」と言って身体を許しました
直義さんは若い頃は遊び人で見事な刺青があり、直義の巨根にはシリコンが幾つも入っていて、直義さんが「奥さんと一度やってみたかったんだ」と言って >>482
私の膣に巨根が入ってくると、シリコンが膣壁に擦れ、長さも子宮口に軽く届き私は「凄い、奥まで当たってる」と言って初めての快感で潮を初めて吹いてしまいました。
そして正常位からバックに体位を変えて、直義さんは「奥さんのマンコは締まりが良くて気持ちいい」と激しく突いてきて、私も何度も逝かされて気が遠くなって逝ってしまいました。
最後は約束通り射精は外にしてくれて安心しました。
外もすっかり明るくなってそろそろダンプの運転手が出社する時間なので、私は急いで服の乱れを直して会社の事務所に戻りました。
緊急工事の現場から帰ってきた、主人が私の顔を見て「だいぶ疲れてるね、髪の毛も乱れてお疲れ様と」労ってくれ、私が「寝ないで頑張ったから、大変だったよ」と言って誤魔化しました。
それからは私は51歳とは思えない直義さんのシリコン入り巨根が忘れられずに今も抱かれてます。
参考画像
遊び人の直義さんのシリコン入り肉棒の味が忘れられず、今も直義さんに抱かれてます
http://www.chitaro.com/up/chitaro7004.jpg >>483
いいね〜
参考画像もいいね〜
また明日も楽しみにしてるよ >>485
>>486
ありがとうございます
(IDが変わってたらごめんなさい) 会社の先輩が引っ越すことになり、朝から手伝いに行った。
先輩の奥さんの由恵さんは44歳とは思えないほど艶っぽい人で、Tシャツにショートパンツという身体のラインがくっきりと浮かび上がる服装で大粒の汗をかきながらも懸命に動いていた。
先輩との宅飲みでは、いつも俺の隣に座って酌をしてくれる、明るく気さくな奥さんで正直、俺は彼女に特別な好意を抱いていた。
先輩と俺も力仕事で汗だくになったが夕方にはなんとか引っ越しが完了した。
全身汗びっしょりの俺に、先輩が「風呂に入って来い」と言ってくれたので遠慮なく浴室へ向かい体を洗い始めた。
体を洗っていると、浴室のドアに人影が見え「開けてもいいかしら?」由恵さんの声だ。
俺が驚いて固まっているとバスタオルを巻いただけの由恵さんが入ってきて「背中を流しますよ」と言われ
俺が「いいです、自分でしますから」と言うと由恵さんは艶やかな視線を向けて「いいのよ、主人が『背中でも流してやれ』って言うから」と、にこやかに言った。 >>488
仕方なく俺は前を押さえ、背中を向けると由恵さんは俺の背中を洗い始めた。
その間にも、目の前の由恵さんの裸が、俺の股間を熱く刺激した。
今度は由恵さんが「次は前を洗わせて」と言って、俺の首筋から胸元、そして腹へとゆっくりと手が下がってきた。
やがて、股間のあたりに手が来ると、由恵さんはいたずらぽい声で「手をどけて。洗えないから」と言った。
俺が焦って「いいです、ここは俺がしますから」と言うと、由恵さんはくすっと笑いながら「何言ってるの?早くどけてよ」と促す。
観念して手をどかすと由恵さんは勃起したチンポを見て、嬉しそうな顔で言った。
「まあ、こんなおばちゃんの裸でも、大きくしてくれるのね」そう言って、素手で勃起してるチンポを洗い始めた。
その手つきが何とも言えない気持ちよさで、俺のチンポはさらに硬く完全に勃起してしまった。
それを見た由恵さんは、そのまま俺のチンポを口に含んだ。
俺が「奥さん、それは…」と言葉を濁すと、由恵さんは涼しい顔で「いいのよ。夫も『それくらいしてやれ』って言ってるんだから」と言って微笑んだ >>489
なんと先輩も公認してるんだと思うと開き直り由恵さんのバスタオルを剥ぎ取ると、豊かな胸を揉みしだきながら、マンコに手をやった。
そこは既に熱く濡れていて、由恵さんが「入れて」と囁く声に俺は躊躇なく彼女の中に挿入した。
由恵さんの膣は良く締まり伸縮もすごくて纏わり付いてきた、俺が「由恵さん、出そう」と言うと、「今日は安全日だからこのまま中に出して」と言われ由恵さんの膣奥に最初の射精をした
膣奥に射精するとチンポを激しく締めつけ、膣は収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に蠢いてた。
リビングに戻ると先輩がいい風呂だったか?と聞くので、俺は「凄く気持ちいいシャワーでした」と答えた。
その後はリビングで由恵さんの手作り料理とビールで引っ越し祝いをして帰った。
それからは俺は先輩公認で由恵さんを抱かせてもらっている。後で聞くところでは先輩は年齢のせいで、もうあまり勃たないらしい。
参考画像
40代とは思えない綺麗な肌で、胸も形の良い巨乳の由恵さんでした
http://www.chitaro.com/up/chitaro7039.jpg >>490
今日も乙
自分をおばちゃんという女はいないのでそこが少し残念 >>492
>>493
ありがとうございます
(いつも書いてるけど、IDが変わってたらごめんなさい) 今、ちたろを見に行ったらダウンロード回数が46回のなってた
参考画像を大勢の皆さんに見て貰って感激です
(IDが変わってたらごめんなさい) 妻は44歳、俺は62歳の夫婦です。
妻が癌でなくなり、会社の部下だった今の妻と再婚した、再婚した当初は頑張って妻を抱いてたが
ED気味の俺は最近は夜の生活はすっかりご無沙汰だった。
ある晩、妻が隠れてオナニーしているのを目撃してしまった。まだまだ女盛りの妻に寂しい思いをさせていると思うと、胸が締め付けられるようだった。
そんな妻を見かねて、俺は親友のAに相談した「A、悪いんだが、俺の妻を抱いてくれないか?」
Aは驚き「あんな綺麗な奥さんを本当に抱いていいのか?」と聞いてきたが、俺が本気だと告げると、彼は喜んで引き受けてくれた。
妻の寂しさを埋めてくれるなら、どんな形でも構わないと、俺は覚悟を決めていた。
早速、Aを家に招いて宅飲みを始めた。
もちろん事前にAには「頃合いを見て、俺は酔ったふりをして寝室へ行く」と伝えてある。
酒が進み、良い気分になった頃、俺は「ちょっと横になってくる」と告げ、寝室へ向かった。
寝室のドアをわずかに開け、リビングの様子を窺うと。
しばらくすると妻の「やめてよ」とか「旦那が起きるわよ」といった、か細い声が聞こえてきた、そして妻が「ここじゃ嫌」と言ってリビングの隣の和室の客室へ >>498
そこで目にした光景に俺は息をのんだ。
妻はAの巨根を美味しそうに口に咥え込んでフェラして、やがてAの逞しいペニスを受け入れた。
妻はAの背中にしっかりと手を回し全身を激しく痙攣させながら「秋谷さん凄い!」と息も絶え絶えに喘いでた。
妻の足はAの腰にしっかりと巻きつき、その動きに合わせて腰を激しく振っている。
Aも「我慢できん、もう出そうだ!」と言うと
妻も久しぶりの生のペニスに「来て〜、私もイキそう、このまま中に…!」と答えた
そしてAが「ダメだ!!もう……もう出るっ!ううっ〜!」と叫び、大量の精液を妻の奥深くに注ぎ込んでた。
荒い息遣いとともに横たわる妻の艶かしい姿に俺は少し勃起してた。
それ以来、妻はAのアパートへ通い抱かれるようになった。EDの俺はその関係を黙認している。
以前はどこか陰があった妻がAに抱かれ、満たされることで見違えるように明るくなった。妻の笑顔が増えたことが俺にとっては何よりも救いだった。
参考画像
今はAと俺で妻を共有してるが、夜の生活だけはAが独占してる
http://www.chitaro.com/up/chitaro7071.jpg >>500
ありがとうございます
励ましの言葉として受け止めます
ちたろのダウンロード回数を見て感激してます、沢山の皆さんに見て頂いた感謝します
(IDが変わっていたらごめんなさい) >>501
IDコロコロするからって予防線張るのはやめてねw >>502
予防線張る意味はないと思うが
それは別に最近はIDが原因不明で変わってしまうんだよなー
考えられるのはWi-Fiの器具の不具合、タブレットの不具合これくらいしか考えられない
書き込みはチャンネルメイト使用、原因が分かる人がいたら教えて下さい
(ID変わってたらごめんなさい) >>503
自分が変えてるからですよw
何度もやらかしてて顔真っ赤になってたよねw >>504
ありがとうございます
(IDが変わってたらごめんなさい) 今の時点で参考画像のダウンロード数が52回になってます、大勢の方の御訪問ありがとうございます。 by 駄文作家
(ID変わってたらごめんなさい) 俺は32歳、いまだ独身街道を爆走中の身だ。週末の夜はマッチングアプリを漁り、女性と会っていた。
ある日、「熟女」のカテゴリーで顔写真非公開の女性とマッチングした。
何度かメッセージを交わすうちに、大人の色香に好奇心を刺激され、「お茶だけなら…」という彼女の言葉に胸が高鳴った。隣町の喫茶店、少し奥まった席で待っていると、時間ぴったりに現れたのは、まさかの人物だった。
「み、美奈さん……!?」
現れたのは、何度か町内会の集まりで話したことがある近所の奥さんの美奈さん(40歳)だった。
お互いにギョッとして数秒間フリーズしたが、美奈さんはすぐに状況を察し、ニコリと微笑んだ。「あら、田口さん。こんなところで会うなんて奇遇ね」と惚けたが動揺は隠せない
周囲の視線を感じ、二人は慌てて席に着き、ぎこちなくコーヒーを注文する俺の耳元で美奈さんがささやいた。
「まさか、田口さんとこんな形で会うなんて…、この事は内緒にして下さい」と小さな声で哀願された。
いつもは町内会の資料を配る時の地味な姿しか見ていなかった美奈さんの >>509
まるで別人かのような妖艶な雰囲気に俺はすっかり魅了されて、動揺を隠せない美奈さんに俺が「これからどうします?」と尋ねると
彼女は顔を上げずに消え入りそうな声で「このことは、絶対に誰にも言わないでください……。その、口止めの代わりに、抱いてもいいです」
その言葉に、俺の胸は歓喜に震えた。内心の興奮を悟られないよう、努めて平静を装いながら喫茶店を出た。駐車場に停めてあった俺の車に乗り込み向かった先は当たり前だがラブホテルだった。
部屋に着くと、まだ俯きがちな美奈さんの手を取り、少し強引に中に誘い込んだ。まずは二人でシャワーを浴びた。湯気の中で、美奈さんの白い肌の巨乳とまだ綺麗なピンク色した乳首が見え、俺の欲望はさらに高まっていった。
シャワーから出て、ベッドに座ると、俺は美奈さんに頼んだ。「フェラしてくれないか?」
観念したのか美奈さんはゆっくりと膝まずき、俺の股間に顔を近づけた。
慣れた手つきで、それでいてどこか恥じらいを秘めた仕草で彼女は口を使い始めた。
そのテクニックは、まさしくプロ級だった。ピンサロ嬢をはるかに凌駕する快感に俺は思わず声を漏らしそうになるのを必死でこらえた。 >>510
そして本番。俺が一番好きな騎乗位を頼むと、美奈さんは躊躇うことなく全裸で俺に跨った。普段は町内会で見かける清楚な主婦の美奈さんが、今、俺の上で艶やかに腰を振り、嬌声を上げている。
その姿に俺は我慢出来ずに美奈さんの奥深くに中出して果てた。
翌朝まで美奈さんの身体を堪能して、ラブホテルを出た俺たちは、まるで何事もなかったかのようにそれぞれの日常へと戻っていった。
しかし一度味わってしまった美奈さんの身体を忘れる事は無理な気がする
次に町内会の集まりで美奈さんと顔を合わせるとき、俺たちはどんな顔をするのだろうか、そして、この「口止め」は一度きりで終わるのかそれとも……。
次の集まりを楽しみに待ってる。
参考画像
待ち合わせの喫茶店に現れたのは町内でも有名な清楚で美人の奥さんの美奈だった。
清楚な美奈さんは裏では淫乱な人妻だった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7080.jpg >>512
反応して貰えてありがとうございます
(IDが変わってたらごめんなさい) >>515
ありがとうございます
参考画像のダウンロード数も順調に伸びてます、嬉しいです 40歳のパート主婦である私が、先日、職場の飲み会に参加しました。
そこに23歳の日系ブラジル人のボブも来ていたのです。ボブは海外からの研修生で、その高身長に鍛え抜かれた胸板、そして腕のタトゥーに最初は少しばかり怯えを感じたものの話してみると意外にも陽気な青年でそのギャップに胸を撫で下ろしました。
二次会のカラオケ店で最高に盛り上がる中、ボブに誘われるままデュエット曲を歌っていると、私の胸やヒップを撫で回し始め、ついには熱いキスまでされてしまいました
私もかなり酔っていたこともありキスを抵抗なく受け入れると、私がセックスをOKしたとボブは勘違いして、私はラブホに連れて行かれてしまいました
しかし、ラブホテルの部屋に足を踏み入れた途端、ボブの態度が一変しました。
それまでは丁寧だった「由美さん」の呼び名が、有無を言わせぬ「由美」に変わり、その粗野な手つきで私の服は瞬く間に剥がされ、まだ濡れてないアソコに太く逞しい肉棒が私の奥深くに容赦なく捻じ込まれてきたのです。
最初は激しい痛みが私を襲い、まるでアソコが壊れてしまうのではないかとさえ思いました。 >>518
だけどその痛みは徐々に私が体験したことのない快感なって、何度も逝かされてぐったりしてると
「由美、出すよ!」と荒い息遣いでボブに言われ、私は慌てて「中には出さないで…!」と懇願しましたが、彼は私の言葉を遮るようにキスをしてきて、腰を激しく振って大量の精液を膣深くに注ぎ込まれました
一度射精を終えても、その大きく逞しいペニスは萎えることなく、再び膣口を目一杯広げ、ギチギチと極太肉棒が沈んできました
もうすでに何回も逝かされてるのに肉棒を味わうように私から腰を振り快楽を求めて、その夜私はボブの巨根で突かれ何度も何度も絶頂へ導かれ、ようやく開放されたときには既に窓の外が白み始めていました。
それからというもの、私の身体はすっかり彼の、あの太く逞しいペニスの快楽の虜になってしまい、今では夫の目を盗んでボブのアパートで、あのペニスで逝かされてます。
参考画像
夫の倍近くある巨根で私は何度も逝かされてます
http://www.chitaro.com/up/chitaro7090.jpg >>520
反応してくれて感謝です
今後も宜しくお願いします >>523
次の方どうぞ!
IDは維持されるかな? >>523
ありがとうございます
今後も宜しくお願いします
参考画像も今の時点で34回のダウンロード回数です、大勢の人に見られて感謝です 私は40歳の主婦です、夫の会社が円安の煽りを受けて倒産してしまい、生活の為に私が働く事になりました。
私は結婚する前はある会社で役員さんの秘書の経験があるので、秘書の仕事を探してたら小さな会社の社長秘書見習いとして採用されました。
見習いとして働きだして、私の仕事ぶりを見て社長はよく私に声をかけてくれ食事にも誘われる様になりました。
そして一年前に社長に食事を誘われて行き、社長にお酒を勧められて、断れずに飲み過ぎてしまい、その夜に社長にホテルで体を許してしまいました。
女遊びになれた社長は夫よりもセックスが遥かに上手で何度も逝かされてしまい、夫に対しての罪悪感は有りましたがその後も社長に誘われ月に2〜3回、お相手をするようになってしまい
それからは社長は私に毎月特別手当の名目で20万円を渡してくれて、私は苦しい家計を助けるためだと自分に言い聞かせて社長に抱かれてます。
それ以来、私は毎日のように絶倫の社長に社長室で抱かれてます、制服の下はノーパンで何時でも社長がしたくなったらセックス出来るような卑猥な格好をさせられてます。 >>528
社長の出張の時は当然秘書としてお供して夜はホテルで抱かれ、休日は社長のゴルフにお供して帰りにラブホで抱かれてます
私はそれまでは貞淑な妻として夫意外の男性は知りませんでしたが、いつしか体が開発されて淫乱な身体になってしまいました
最近は社長の頼みで取り引き先の重役の方にも抱かれてます。
重役さんの中に変態の方がいて、複数でやりたいと言われ時々は複数でもやってます
私が一人のペニスを咥えて、手でもう一人のペニスを握って、一番の年長者の重役さんのペニスをオマンコに受け入れてセックスが始まり、重役さんが射精すると直ぐに次の方って感じで三人に代わる代わる挿入され、中だしされて頭が真っ白になって何度もイッテしまいます
でも複数の男性とのSEXはものすごく気持ち良くて、変態の重役さんに、また「やりたいです」と言うと喜んでます。
社長も私の性接待で仕事が上手くいき喜んでます
最近は自宅に帰らず社長の家に泊まる事が増えてます
参考画像
社長室の鍵をかけて、私は乳首が見える服で仕事をしてます
社長が抱きたくなったら何時でも挿入出来る様にノーパンです
http://www.chitaro.com/up/chitaro7099.jpg >>529
今現在の時間で参考画像のダウンロード回数が50回になりました
大勢の皆さんにダウンロードして貰い感謝です 妻が家の階段で転倒し骨折して入院する事になった、妻が義姉に連絡して私と子供の世話をするために泊まりで来てくれました。
義姉は41歳だが、その容姿は十歳は優に若く見え、スイミングで鍛えてる身体は魅力的てまさに美熟女と呼ぶに相応しい女性です
豊満な胸は少し垂れてますが、夜寝る時はノーブラで、薄いパジャマの布越しにも、小さく盛り上がる乳首の輪郭がはっきりと見えて、しばらくセックスをしていなかった私は、思わず見入ってしまいました。
そんなある日、義姉の車で大型ショッピングモールへ買い物に行きました。運転席の義姉のスカートから見える綺麗な足に、私のペニスは思わず反応して勃起してしまいました。
勃起しているのが分かった義姉は、笑いながら「最近、していないでしょう?」と尋ねてきました。私は焦りましたが正直に「ええ、しばらくやっていません」と答えると、義姉は「浮気されると大変だから、私でよければ抜いてあげましょうか?」と言いました。
私は驚きましたが喜び、帰りの途中にある薄暗くなった公園の駐車場へ。ワンボックスの後席をフラットにして、義姉を抱きました。 >>533
義姉のオマンコの締め付けは良く、温かな膣壁に咥え込まれて気持ち良く、私は夢中で腰を動かしました。
義姉も久しぶりらしく、私の生のペニスの感触にこらえきれず、喘ぎ声を上げヒクヒクと締め付けてきました。
妻とは違う膣の感触に興奮し、激しくピストンを繰り返すと、「隆史さん凄い!逝きそう…」と声を出し義姉はガクガクと体を震わせていました。
私も限界になり「お義姉さん出そう、どこに出す?」と聞いたら
義姉は「今日は安全日だと思うので、このまま私の中に出して」と言うので膣の奥深くに射精した。
義姉も「こんな気持ちいいのは初めて!」と言い、私にしがみついて何度も逝ってた。
それからは妻が退院するまでベッドを共にして毎晩義姉を抱いた
義姉はすっかり私との情事にハマり、妻が退院してからも妻の目を盗んでは私のペニスを欲しがるようになりました。
参考画像
ノーブラの義姉の乳首が透けて見え、まるで私を誘ってるようです
http://www.chitaro.com/up/chitaro7119.jpg >>534
今日も乙
数えてみたら42日連続の投稿ですね
頭が下がりますm(_ _)m >>535
ありがとうございます
私の過去の作品まで数えいただいて恐縮です
私の作文は駄文ですので5〜10分もあれば作れますので今後も続けていきます
ただ参考画像の方がネタ切れのなりそうでその内に拾いの画像を使いたいと思います >>534
今の時点で参考画像は39回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
ダウンロード回数が分かるのは遣り甲斐に繋がりますね by 駄文作家
大勢の皆さんありがとうございます。 >>534
今の時点で参考画像は59回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
ダウンロード回数が分かるのは遣り甲斐に繋がりますね by 駄文作家
大勢の皆さんありがとうございます。 >>534
今の時点で参考画像は67回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 私は40歳で子供がいないので夫と共稼ぎです。仕事は独身時代から商社で働いてます
商社で貿易実務に長年携わってきた私が先月に私の判断ミスで会社に甚大な損失をもたらしてしまいその責任を痛感していました。
上司からの叱責、同僚たちの冷ややかな視線が、私の心を深く傷付け、失意の底にあった私に社長が意外な提案をしてきました。
それは「今回の損害は不問にする。その代わり、君に一つ、頼みたいことがある。」と言われ断る術もなく、私はその申し出を受けるしかありませんでした。
依頼されたのは、海外の取引先との接待。昼間は一般的な観光案内で、夜は「特別な接待」だと告げられました、つまりは夜は取り引き先の外国人相手の性接待でした。
接待の当日がやってきて、夫には今夜は接待で遅くなるので泊まりますと告げて家を出ました。
昼間の観光を終え、私は都心の最高級ホテルのスイートに呼ばれた。先ほどまで紳士的に観光を楽しんでいたアメリカ人社長の瞳には、飢えた獣のような熱い欲望が宿り、その視線が肌を刺してました
会社に与えた莫大な損失を夫には話せず、この身一つで「償う」しかない、そう覚悟を決めた私はその夜、彼の欲望の捌け口となり朝までベッドを共にしました >>540
外国人の巨根に何度も突かれ、何度も外国人の精液を中出しされて
翌朝、疲労困憊でホテルを後にし会社に出社すると、社長が私の顔を見るなり「昨日はお疲れ様でした。取引先の社長から電話があり大変喜んでましたよ。次の訪日の時も宜しくと貴方に伝えて下さい」と嫌らしく笑って言ってました。
社長の瞳には私のことを「会社の負債を埋める道具」とでも言いたげな、冷たい光が宿ってました。
社長の嫌らしい視線は私の身体をゆっくりと這い、まるで品定めをするかのように動き「次の接待も、期待していますよ。」と言った、私はただ「はい」と答えるしかありませんでした。
目を閉じ、あと何度この「償い」の夜を繰り返せば、ようやく許されるのだろうかと思いを巡らせ社長室を後にした私の胸には、この地獄のような「償い」が終わる日は本当に来るのだろうかと不安がよぎりました。
参考画像
取り引き先のアメリカ人社長の巨根で朝まで何度も逝かされました、次の訪日の時も私を指名するそうです。
http://www.chitaro.com/up/chitaro7131.jpg >>542
ありがとうございます
採点オジサンが反応してくれるのも嬉しいですけどね、こなくなると寂しいですね
また宜しくお願いします >>541
今の時点で参考画像は39回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>544
相変わらず文章は下手くそだが
自ら駄文作家と名乗る潔さは高評価だぞ >>545
ありがとうございます
精進します
参考画像も人気でDL数は48回です 結婚して10年経つが俺たちは子宝に恵まれないので、医師に相談することにした
診察の結果は俺の無精子症と診断された
医者からは「子供を希望するなら人工授精しかない」と告げられたが、俺たち夫婦にはそんな金はなかった
俺と妻はガッカリして家路についた
それから二人で色々話し合ったが、どうしても子供が欲しい妻は諦めがつかず、出した結論は精子提供者を探し直接子種を授かるというとんでもないものだった。
そこで白羽の矢が立ったのは、今年44歳になる兄貴だった
兄貴には3人も子供がいるので無精子と言う事はあり得ないので早速兄の家に行き相談することにした
兄貴の家で事情を話すと、兄貴夫婦は絶句してしばらく無言状態が続いた、口火を切ったのは兄嫁だった
兄嫁が「子供が欲しい気持ちはよくわかる」と言って「でもこんな事は他人には相談出来ないでしょ」と続けた
兄貴も重い口を開き「分かった、この四人秘密だよ」と言って承諾してくれた
血液型も兄貴と俺は一緒なので都合が良かった
そして排卵日の四日前から五日間、兄貴を自宅に招き、風呂に入った後に俺たちの寝室で妻は兄貴の精液を流し込まれ、毎晩響き渡る妻の喘ぎ声に不謹慎だけど俺は勃起してた >>548
妻は俺に「なるべく早く妊娠するように頑張るからね」と言って兄貴と寝室へと消えていった。
最初は遠慮してた兄貴と妻は段々と寝室から妻の甘えた声と喘ぎ声が聞こえてくるようになっていった
寝室からは「お義兄さんイクイク〜!」と妻の声が聞こえて、「佳恵さん出すよ!」と兄貴の声が聞こえて終了した
まるでAVのような錯覚を受ける日が続いた、兄嫁も俺と兄貴と妻のセックスを聞いていて顔を赤くしてた。
時には寝室からは「佳恵さん、今日はバックから入れるよ」と言って、妻が「凄い、奥に当たってる」と言ってました
俺も妊娠するには女性が深く感じなければ思い聞き流していました、ベッドがギシギシと激しく音がして妻が兄貴の上に乗り、腰をグラインドしてる感じの時もありました。
最後は妻の「お義兄さんいいよ〜!イク!逝っちゃう!」と喘ぎ声が響き渡り、兄貴も「佳恵さん、そんなに締めたら、俺も逝きそう」と我慢してるのが分かり、兄貴の「出すよ!」という喘ぎ声で終わります
まだ妊娠の兆候はありませんが早く妊娠するのを楽しみに待ってます。
参考画像
妻は俺と兄貴の共有の妻になって、二本の肉棒で逝かされてます
http://www.chitaro.com/up/chitaro7155.jpg >>550
反応して貰ってありがとうございます
今の時点で参考画像は19回のダウンロード回数です、この参考画像はは少しインパクトが弱いので、今後の伸びを注目してます。
大勢の皆さんありがとうございます。 >>549
今日も乙
この画像は>322と同じなのになぜモザイク入れたのでしょうか >>552
ありがとうございます
余り大きな意味はありません
強いて言うならイメージが広がるかな?と思ってです。
これからも、この暈しを入れた画像も増えると思います。
でもよく読まれていてありがとうございます >>552
この参考画像と迷いましたが作文の内容的に明るすぎると思いこの画像は止めました
二時間・30回DL で直ぐにけします
http://www.chitaro.com/up/chitaro7162.jpg 今の時点で参考画像は60回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>554
残念ですが見れませんでした
平日昼間2時間限定は無理です >>556
次からは気をつけます、ごめんなさい
私がダウンロード回数をチェックしてたらそれなりに見て頂いてましたので安心してましたが、時間が少な過ぎたのですね。 職場の飲み会で酔った勢いで職場の47歳のパート主婦に「この後、飲みなおそう」と誘うと、「こんなおばちゃんでもいいの?」と言うので「もちろん、由実さん綺麗ですよ」と答えると笑って承諾してくれた
居酒屋で飲んだ後は自然とラブホへ、ラブホの部屋に入り、まずはシャワーを浴び、その後、二人でベッドに横たわった。
由実さんは普段の職場で見る女性とはまるで別人のように、艶やかな女性に見えた。
由実さんに恥ずかしいから部屋の照明を暗くしてと言われ、薄暗い照明に熟れた由実さんの身体が照らしだされ、その姿は妖艶だった。
旦那さんや他の男の男根を何百回以上も咥え込んだオマンコは変形して、ドドメ色に変色してましたが挿入すると、由実さんの狭くきつい膣穴の中は柔らかく温かい膣壁がぺニス全体を包み込んで
その心地よさに、あっという間に最初の射精を由実さんの膣奥に放出すると、一滴でも多くの精液を絞りつくすように膣壁が蠢めいてた。 >>559
俺が中出しした事を謝ると「元気ね〜、久しぶりに中に出されて気持ちよかったよ」と許してくれた
その後は体位を変えながら、朝まで由実さんの身体を堪能して、中出しも許してくれたので四発も中に出してしまった。
終わった後に「ヤッパリ若い子はいいね」とニッコリ笑っていました。
若い女性とは違い、由実さんの熟れた身体は柔らかくとても気持ちよかった。
それからは、由実さんは週に1、2度、俺のアパートを訪れるようになった、旦那さんとはレスで、もう長いことご無沙汰だと言ってた。
参考画像
ベッドでの由実さんは職場で見る由実さんとはまるで別人のように、その身体からは熟練した大人の女性だけが持つ妖艶な色気が溢れていた。
彼女のセックステクニックは全身がとろけるほど気持ちよかった。花弁はしっとりと濡れて誘うように蠢き、多くの肉棒を咥え込んだ花芯は、俺が何人目の男なのだろうかという、得も言われぬ興奮を掻き立てた。
http://www.chitaro.com/up/chitaro7171.jpg 今の時点で参考画像は30回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>562
ありがとうございます
今の時点で参考画像は45回のダウンロード回数です、この参考画像は人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 今の時点で参考画像は60回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 私には、夫に決して明かせない秘密があります。
それは、長女を難関の有名幼稚園に入園させるため、私が理事長と関係を持ったという事実です。
始まりは、近所に住む仲の良い奥様が教えてくれた話でした。
その奥様の子供も昨年その幼稚園に入園したのですが、奥様が言うには女好きの理事長に身体を許して、更に理事長と定期的に関係を持つことを求められて子供の為に承諾したら幼稚園に合格したそうです。
私は初め信じられませんでしたが、実際にその理事長との約束を記した誓詞を見せられました。
長女もその幼稚園を強く希望していたため、私は一度、話だけでも伺おうと理事長に会うことにしました。
理事長は私と話しながらも、その視線は私の身体をゆっくりと品定めするように動いていました。
その視線から、奥様から聞いた話が現実のものであると、私は確信しました。
その三日後、私はホテルに呼び出され、理事長との関係を強いられました。 >>566
ホテルの部屋で理事長のぺニスを見ると、年齢の割に凄く大きく硬いぺニスで
あんなモノが私の膣内に納まるのか不安になりました
音を立てながらクンニされて、私が十分に濡れると理事長の巨根がゆっくりと膣に入ってきました。
「あぁ〜凄い!」私の膣口が目一杯広がり、ギチギチと極太ぺニスが奥まで沈んできました。
最初は子供の為と思い、ただ耐えることしかできませんでしたが、老練な理事長のテクニックにやがて私は逝かされて最後は大きな喘ぎ声で絶頂を向かえて、理事長にしがみついていました。
そして今年の春、理事長との約束通り、長女は無事にその幼稚園に入園できました。毎日、喜びいっぱいに通園バスに乗り込んでいます。
私は月に一度のペースでホテルに呼び出され、身体を求められています。この関係は、長女が卒園するまで続くことでしょう。
参考画像
白髪の高齢の理事長の巨根に私は何度も逝かされました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7189.jpg >>567
真実味が無い
話がワンパターン
何よりつまらない
もう書かなくていいよ、サヨナラ👋 >>567
荒らしは無視して明日も楽しみに待ってます
参考画像もエロくて好きです
頑張って下さい >>567
今日も乙
あちらのスレが盛り上がらなくて荒しにきているようですね
気にせず頑張ってください >>573
ありがとうございます
あちらのスレは興味ないので全然行ってませんが盛り上がってないんですね
11氏さんに頑張ってもらいたいですね 今の時点で参考画像は41回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>574
嘘つけww
煽って荒らしてるのはオメーだろ
ミエミエなんだよゴキブリ >>574
彼には無理だよ
だってアナタと違って実体験を書き込んでるから
アナタの様に創作妄想小説では無いからね
11にはムリムリ 半年前に、夫の勤めていた会社が突然倒産した。
夫の仕事は何とか見つかり働き出したが年収は以前の半分近くまで下がり、住宅ローンや子供の教育費のやりくりが困難になってしまいました。
そこで困った夫から、私(41歳)にも働くよう頼まれましたが大学を卒業してすぐに結婚し、働いた経験がなかった私は一般企業で働くことに不安がありました。
そこで義母の勧めで、義母の弟(叔父)が経営する小さな土木会社で事務パートで働くことになりました。
当初は夕方5時までの勤務予定の約束でしたが、すぐに残業を頼まれることが増え、20時を過ぎる日も多くなりました。
働き始めて2ヶ月程が経ったある日のことでした。
その日も残業で20時を過ぎ、会社に残っていたのは私と社長である叔父だけだった。
私がコピーを取っていると、いきなり後ろから抱きしめられた。もちろん止めて下さいと抵抗しましたが、男の人の力には叶わず「生活が大変なんだろう。由香里さん次第では給料の他に特別手当をあげるよ」という言葉に私の抵抗は弱まりました。 >>580
すると叔父は「そうそう、家族のためなんだから…」と耳元で囁いて事務服の下に手が入ってきて乳房を揉まれ、そのまま床に横たえられ「この方が興奮するんだよ」という言葉とともに事務服を着たままスカートを捲られ挿入されました。
その日から私は叔父の愛人となって、独身の叔父は毎日のように残業を私に命じて私を抱くようになりました
会社の人も私と叔父の関係に気づいているようでしたが見てみないふりをしてました(後日、叔父が出張で居ない日に従業員にも輪姦されてしまいます)
叔父は御得意様に営業に行く時も私を連れ出して、御得意様からの帰りにラブホで抱く事も増えました。
最近は休日に我が家にやってきて、夫や義母の目を盗んで私の体を触りながら「今度はこの家で由香里さんを抱きたい」と耳元で囁いてます
今はまだ冗談のように言ったますが本当に我が家で抱かれる日は近い気がします
参考画像
叔父の愛人になった私は会社でもブラジャーが見えるようにブラウスのボタンを外して事務をしてます
有る日、叔父が土木組合の泊まりの出張の日に従業員たちに輪姦されてしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7200.jpg >>582
>>583
ありがとうございます、荒しでも反応して貰えると嬉しいです
今の時点で参考画像は26回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>581
今日も乙
愛読者が増えて良かったですね >>585
ありがとうございます
今の時点で参考画像は37回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>581
今の時点で参考画像は56回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 大勢の皆さん
いやお前自身で全部書いてるんだろw
いたとしても同程度の低能お頭が1人 会社の飲み会で泥酔したパートのバツイチ熟女(40代)をアパートに送る事になった
熟女のアパートに着いても起きないのでハンドバックからアパートの鍵を出して部屋に入った
部屋のベッドに寝かせると、熟女が苦しいので服を脱がせてと言ったので服を脱がせ下着姿にしてベッドに寝かせた
熟女のエロい下着に興奮した俺はブラジャーをずらすと巨乳でどす黒い乳首に大きな尻にパンティが股に食い込みエロかった
パンティの股間がモリマンで不覚にも勃起してしまい、何をしても起きないのでついつい股間の部分を触ってしまった
見るだけでは我慢出来ずに、熟女のパンティを膝まで下げると、薄い陰毛で土手が高く、割れ目が濡れてた
パンティを脱がして、いろんな男を咥え込んでドス黒いビラビラを広げて、肉棒を熟女のマンコの膣奥まで一気にずぶずぶって感じで挿入すると
熟女が「ううんん〜」と喘いだので動きを止めて様子をみたがやっぱり寝ているのでピストンを再開した >>589
泥酔しててもオマンコが反応してチンポを締め付けてきた、ピストン続けてると熟女の膣がギュット締まり、射精しそうになって慌ててペニスを抜いたら、あっという間に熟女の腹にどくどくと射精してしまった。
精液を綺麗に拭き取り、熟女にそっとパンティを履かせてアパートから帰った。
翌日、会社で熟女に会うと何も覚えてなくて、「昨日、私を送ってくれてありがとう」と礼を言われた、私も昨日は「お世話になりました」と言うと熟女は意味が分からずに笑ってた。
私は次の飲み会を楽しみに待ってます。
参考画像
バツイチ熟女の熟れた身体を頂きました
オマンコはいろんな男を咥え込んでいてドス黒かったが締まりはよかった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7205.jpg >>591
今の時点で参考画像は12回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>593
ありがとうございます
今の時点で参考画像は42回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>595
今の時点で参考画像は59回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 俺は46歳、妻は44歳。夫婦の夜の営みは、月に1、2回がいいところだった。
俺のぺニスは、一般男性と比べたら正直言って小さく。まるで小学生のようだと自分でも思う。
妻は俺のぺニスじゃ満足できずに、いまだに逝った事はない
結婚前には6人ほどの男と関係があったそうでその男たちは、全員が立派なぺニスで何度も逝かされたと酔った時に聞かされた。
そんな話しを聞かされて、俺はどうしようもない劣等感に苛まれていた。
ある日、自治会長の紹介で近所の老人たち(60歳から75歳)の世話をするボランティア活動を始めました。
老人とは言え、妻が男の家で二人きりで身の回りの世話をするのに不安があった。
ボランティアを始めて数日も経たないうちに、松本さん(65歳)から、まさかのお誘いがあったと妻が恥ずかしそうに言った。
それは『月に数回でいいからさ、俺の世話をしてくれないか』って言われ、その「世話」が何を意味するかは、男ならすぐにピンとくるけど
妻が『世話って、どういう事ですか?』と妻が問い返すと、松本さんはニヤリと笑って『あれだよ、下の世話だよ』と、あからさまに視線が妻の股間を見てたらしい >>598
妻もやっと察して、キッパリと断ったらしいけど、松本さんは必要以上に食い下がってきたので『少し考えさせてください』と妻はそう言うしかなかったそうだ。
家に帰ってきた妻から松本さんからのその話を聞かされ、俺は少し興奮して
妻にまともなセックスも、最高の快感も与えられない不甲斐なさの劣等感から『松本さんの世話をしてもいいよ』と俺は信じられない言葉を言ってしまった。
妻は耳を疑うかのように俺を見つめ『え、本当にいいの…?』と震える声で聞き返してきた。
俺はその代わりとして、ひとつ条件をつけた、『松本さんとの交わりは、包み隠さず俺に教えてほしい』と、妻は無言で頷き了承した。
それから数日後、妻は恥ずかしそうに『松本さんに家で抱かれちゃった』と告白した。
『松本さんのぺニスはね、太くて長くて、それに亀頭がデカくて絶倫で、何回イッたか、もう分からないくらいだった』と言ってた。
あんな大きなぺニスを奥まで入れたことは初めてと妻は、少し頬を赤らめ言ってた。
俺は興奮して『生でやったのか?』と問い詰めると、妻は一瞬ためらった後で『最初はゴムを付けてたけど、途中からは外して最後は中に出された』と >>599
その話を聞いているうちに俺は自分でも信じられないほど勃起して妻を強く抱きしめて、先ほどまで松本さんのぺニスを咥え込んでた松本さんの精液の残る膣穴に挿入し中出しで果てた。
その日以来、妻の下着は明らかに変わって、以前にも増して色っぽい派手な下着になり、陰毛が透けて見えるようなTバックを穿くようになり、そして松本さんと生で交われるように避妊薬を服用するようになった。
松本さんと妻は週に3〜4回も行為を行う関係になって、時々は松本さんの友人を交えて複数プレイも行ってると話してくれた。
驚くことに俺も今では月に1度程度だが、その複数プレイに参加させて貰って、妻と松本さんたちの乱交を共に楽しませてもらっている。
妻も複数の男たちに抱かれて幸せな毎日を送ってる。
参考画像
松本さんの薄汚れたアパートで妻は松本さんの巨根で逝かされてます
時には松本さんの友人を交えて4Pや5Pで乱交してるそうです。
時々は私も呼ばれて乱交に参加して、妻が他人棒で激しく喘ぐ姿を見て興奮して挿入してます。
http://www.chitaro.com/up/chitaro7216.jpg >>602
ありがとうございます
今の時点で参考画像は43回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 アナルセックスに興味がわいて、妻にも言えずに悶々としてたら、先月念願のアナルセックスできました。
それは先月の会社の飲み会でパート主婦(41歳)と酔った勢いでラブホに行った時に
パート主婦にバックスタイルで挿入してたら私の目にお尻の穴が見えてアナルセックスしたくなりました
私はパート主婦のマンコからチンボを抜きアナルにぺニスを擦り付けると、パート主婦は「えっ!」という顔をしましたが私の目的を理解してくれて
自分から両手でお尻をグッと広げて愛液をアナルに塗り「お尻に入れてもいいよ」と言った
私がぺニスをアナルに挿入すると「あぁ〜!久しぶり〜」と喘ぎ声をあげた
私が「アナルの経験有るの?」と聞くと「夫が元気な頃、アナルが好きで調教されたの」と恥ずかしそうに言ってた。
アナルの締めつけは強烈でピストンが出来ない程だったがマンコの愛液をぺニスにたっぷり付けてくれてピストンした。
パート主婦も感じてきて腰をくねらして更にぺニスを締め付けてきた、ピストンを早めると、パート主婦が「凄い!太いね、久しぶり気持ちいい〜」と逝ってしまった。 >>605
私も経験した事の無い快感でそのままアナル内に射精してしまった。
パート主婦が「アナルセックスどうだった?」と聞かれ、私が「アナル、最高に気持ちよかったですよ」と伝えると「よかったぁ」と嬉しそうだった
パート主婦の夫は今はEDになってしまい久しぶりのアナルセックスでで何度も逝ってた。
この快感は癖になりそうだけど清楚な妻はやらしてくれないだろうから、今後はパート主婦とアナルセックスを楽しもうと思ってる。
参考画像
汗だくでアナルセックスしてパート主婦のスリップは汗で濡れてしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7224.jpg >>606
今日も乙
アナルは入口は狭いが中はスカスカと聞いた >>607
ありがとうございます
アナルの件了解しました
今の時点で参考画像は33回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 俺33歳、妻31歳の夫婦で、俺は町工場に勤めてます。
先日、妻の浮気が発覚してから俺は仕事がまるで手に付かず、簡単なミスばかりを繰り返してた。
そんな俺を心配して社長の奥さん(45歳)が「悩みがあるなら、なんでも相談に乗るわよ」と優しく声をかけてくれた。
そう言われた俺は奥さんに「今夜、仕事が終わったら相談があります」と言うと分かりましたと頷いてくれた。
仕事が終わり、社長の自宅で相談する事になった、社長は出張で居ないのでリビングでビールを飲みながら、妻の浮気が発覚した事を奥さんに言うと驚いて私を慰めてくれ、いろんなアドバイスをしてくれた。
段々と酔って来ると、社長の奥さんが薄いTシャツで私の横に座りビールをついでくれて、透けた生地から奥さんのピンク乳首が見え勃起してしまい
奥さんが私が勃起してるのに気づくと、ぺニスを触りながら「硬くなってるね、溜まってるのでしょ」と言ってフェラしてくれた。
俺も我慢出来ずに奥さんTシャツを捲りおっぱいきむしゃぶりつき、パンツを脱がして挿入すると >>610
奥さんも久しぶりのセックスで自分から腰を振りながら「いいわ〜凄く良いわ〜」と言いながら感じてるようでした。
奥さんのマンコはまるで口のように吸い付き、ぺニスが深く差し込まれると蜜壺はきつく締め付け、膣襞が吸い付くようにぺニスに絡みついた
まるで生き物のように蠢く膣壁がぺニスを奥へと引きずり込もうと感触で気持ちよく
俺も限界になり「奥さん、出そうです」と言うと、すると奥さんが「このまま中に出していいですよ」と言われ奥さんのマンコの中へ射精しました。
二度目は奥さんにバックで挿入して、奥さんの腰を掴み激しくピストンして中出しで果てた、奥さんも旦那さん(社長)とは三年以上レスで欲求不満だったそうだ。
その後、奥さんのアドバイスに従って妻を諭すと不倫を止めたようで、俺たちの夫婦仲は元に戻った。そのことを社長の奥さんに伝えると、彼女は心から喜んでくれた。
しかし、皮肉な事に今度は俺が社長の奥さんに恋してしまい、不倫関係に陥ってしまい社長の目を盗んで抱いてる。
参考画像
社長の奥さんの綺麗なおっぱいにむしゃぶり付いた後で挿入すると、社長の奥さんも大きく喘いで何度も逝ってた
http://www.chitaro.com/up/chitaro7231.jpg >>613
ありがとうございます
今後も宜しくお願いします 近所で食堂をやってる仲の良い夫婦の奥さんが体調が悪くなって入院した、そこで食堂の旦那さんが困って私の妻(40歳)に店を手伝って欲しいと頼まれた。
その旦那は女癖が悪くて私は少し不安だったが妻が承諾したので店で働き始めた。
妻が店で働き始めて一ヶ月が過ぎた頃から帰りの時間が遅くなってきた
私が不審に思ってる、ある夜に妻がシャワーから出てきたとき
濡れた体に薄いバスローブを纏った妻の、その足の間から垣間見えたのは、股間の陰毛が全て剃られ、パイパンになっているマンコが見えました。
知人との関係が私の想像以上に深く進んでいることを感じ、寝取られ性癖の少し有る私は嫉妬と興奮が頭の中で激しく渦巻いてました
そこで私は知人の店に行って隠れて妻と知人の様子をみる事にした、店の閉店時間に合わせて外から店内の様子を窺ってると
閉店時間になり客が居なくなると店じまいで店内の明かりが少し落とされ、店内の奥を窓から覗き込むと
妻が知人のキスを受け入れて、知人が妻の乳房を揉んだ後で身体に手を伸ばし服がゆっくりと脱がされて、知人の巨根を受け入れてる妻が見えました >>615
知人のペニスが妻の膣へと挿入され、 知人がゆっくりと腰を動かし始めると、言葉にならない喘ぎ声を漏らす妻。
妻は知人の肩に手を回し、大きく股を開き知人の巨根をより深く受け入れようと体を密着させていました
妻が主婦から淫乱なメスに変わっていく瞬間でした。
その生々しい動きと同時に肌のぶつかり合うパンパンと言う音も聞こえ、私の心臓は激しく波打ち、全身の血が逆流するような感覚に囚われました。
嫉妬と屈辱、そしてそれを上回る寝取られ性癖の私の興奮が入り交じり、それ以来、嫉妬に狂い続けた私は、毎晩妻を犯しています。
私以外のペニスで喘ぐ姿を思い出しながら興奮すればするほど、妻も「凄い!どうしたの?」と言って逝き乱れてます。
私は妻と知人の関係を止めようという理性よりも、この寝取られの関係がどの様になるのか成り行きに興味が湧き経過を見る事にしました。
参考画像
以前は清楚な妻が知人の巨根で淫乱なメスに変わってしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7250.jpg >>616
今日も乙
ダウンロード回数は気になります
まさか私だけ >>617
ありがとうございます
ダウンロードの数が分かるのは励みになりますよね
今の時点で参考画像は39回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 ダウンロードといってもスレを自動巡回するだけでダウンロードされちゃうから >>619
ありがとうございます
なるほどダウンロードの数はそんな仕組みなのですね、でもそれをやってる人はどれくらい居るのでしょうか?
今の時点で参考画像は48回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 結婚して15年。夫婦関係に倦怠期が訪れ、新たな刺激を求めていた私は、ある計画を考えた。
それは、久しぶりに夫婦で訪れた温泉旅行でのこと。夕食後、私は妻にマッサージを勧めた、もちろん、マッサージ師には事前に計画を話し、了承を得ていた。
心地よいアロマの香りとヒーリングミュージックが流れる中、マッサージ師の巧みな指使いに、妻は深く身を委ねていた。
そして私がマッサージ師に送った合図とともにマッサージのタッチは一変して、それは、妻の内なる感覚を呼び覚ますかのような、大胆で官能的な手つきへと変わっていった。
初めての快感に妻は深い陶酔状態に陥り、その呼吸は次第に荒くなっていった。
そして、妻の手は無意識のうちにマッサージ師のシリコン入りペニスを求めるように触れていた。
マッサージ師はニヤリと笑みを浮かべ、私の方へと視線を向け、妻に挿入する許しを求めてきたので私は無言で頷いた。
私の承諾を受けたマッサージ師は妻の奥深くにその巨根をゆっくりと沈めた、妻はマッサージ師の極太の肉棒を膣に咥え込んで大きく喘いでた
その光景を目の当たりにしていた私も大興奮して二人の輪の中へと入り、マッサージ師の代わりに挿入すると >>621
2私の挿入に気づいた妻が陶酔しきった瞳で私を見つめ「あなた凄い!今日は凄く硬い、もっと突いて」と喘いだ。
マッサージ師は極太の肉棒を妻の口に持って行きフェラをさせてた、三人での情熱的なプレイは夜明けまで続いて夜明け前にマッサージ師は静かに部屋を後にした。
マッサージ師が去った後、私と妻は深い眠りについた。
翌朝、妻は疲れた表情で身なりを整え、チェックアウトをした温泉宿を後にした。
帰りの車中、昨夜の感想を聞くと恥ずかしそうに「とても気持ちよかった」と小さな声で答えて、妻は淫らな視線で私の股間を見てた
その後、妻から複数プレイを求めるようになり夫婦の倦怠期は自然と解消され、私たちは以前よりも一層、刺激的で楽しい日々を送っている。
参考画像
若い頃は女遊びをしてたマッサージ師に妻の性感をマッサージさせて、マッサージだけで逝かせてもらい、その後でシリコン入りの巨根で更に逝かせてもらいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7270.jpg >>622
今日も乙
マッサージ師というより彫り師みたいですね >>623
ありがとうございます
そうですね、彫り師みたいですね
ダウンロードの数が分かるのは励みになりますよね
今の時点で参考画像は43回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 私は40歳の人妻です。夫と義父の三人で暮らしています。ずっと子供が欲しいと願っていましたが、なかなか恵まれませんでした。
実は私は夫の父、つまり義父と肉体関係にあります。
最初に関係したのは四年前の夏、夫が会社の研修で5日間の出張で家を空けていた時のことです。
夏の暑い夜、食後に二人でビールを飲んでいると、軽い下ネタの話題になりました。
義父が冗談半分で「赤ちゃんの作り方を教えてあげようか?」と言ってきて、私も酔った勢いで冗談で「お願いします」と答えてしまいました。
すると、義父が真顔になって私を抱きしめてきて、そのまま肌を重ねることになってしまいました。
義父の愛撫は夫とは比べ物にならないほど巧みで、ペニスも夫のそれよりも明らかに太く、長く、硬く、私は何度も絶頂を迎えました。淡白な夫とは違い、義父はとても絶倫で、朝までに四度も私の膣の奥深くに放出してくれました。
私は無我夢中で義父にしがみつき、彼の巨根がもたらす快楽に身を任せていました。
その日から、私はすっかり義父の虜になり、出張の多い夫の目を盗んで義父に抱かれる日々を送るようになりました。 >>626
やがて、私は妊娠していることが分かり夫にそのことを話すと、夫は飛び上がるほど大喜びしてくれました。
しかし私はこの子が義父の子供だと確信していましたので複雑な気持ちでした。
夫に妊娠を告げた夜、夫が寝てから義父の寝室に行き妊娠した事を言うと何も言わずに私を抱きしめ耳元で「頼むどうか、この子を産んでくれ…」と懇願されました。
私はその言葉で決心をして「分かりました。夫の子として産みます」と答えると義父は心から喜んでくれ、私を強く抱きしめてくれました。
そして月日が流れ、私は無事に赤ちゃんを出産し、夫も涙を流して喜び、義父もまたその小さな命を愛情深く見つめてくれました。
赤ちゃんが生まれてしばらく経ったある夜、夫が私にこう告げました「この子が親父の子なのは、分かってるよ」、その言葉に私はとても驚き固まってしまいました。
しかし夫が続けて「でもこの子をみんなで大切に育てよう」と言ってくれ、私を抱きしめキスしてくれました。 >>627
その言葉を聞いて涙が止まりませんでした、夫の優しさに、私の心は救われました。
その日から私は夫と義父、二人の共有の妻として、夫の寝室と義父の寝室を交互に行き来し、二人に抱かれて幸せに暮らしています。
世間からは理解されない関係かもしれませんが、私たちはこの新しい家族の形の中で赤ちゃんを大切に育てています。
もうすぐ二人目の赤ちゃんも生まれます、もちろん赤ちゃんの父親は義父です。
参考画像
義父と夫の共有妻になって、交互に抱かれてます
http://www.chitaro.com/up/chitaro7290.jpg >>628
今日も乙
父親と子供は兄弟になりますね?複雑なのは評価が分かれます >>629
ありがとうございます
そうですね、夫の戸籍上の子供とは血縁的には夫とは腹の違う兄弟ですね
今の時点で参考画像は41回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 bot巡回の数がほぼ全てなのに、ダウンロードされてると思ってる脳みそお花畑で草 会社のトイレ清掃員である40代のおばちゃんにたまたま街角で会った
会社での作業着姿とは打って変わって、艶やかなワンピースに身を包んだ彼女の姿に俺は目を奪われて、思わず「お茶でもどうですか?」と誘うと、彼女は少しはにかんでたが嬉しそうについてきた。
カフェで向かい合い、温かいコーヒーを飲みながら言葉を交わすうちに、彼女が48歳で、一度離婚を経験していることが分かった。
話が弾むにつれて、ふいに彼女が「もしかして、今お付き合いしている人はいないの?」と尋ねてきた。
俺が「以前はいましたが、別れてしまって」と正直に答えると、彼女の瞳がにわかに輝きを増した。
そして、少し悪戯っぽい笑みを浮かべながら、彼女は俺の心の奥底を見透かすように「それじゃあ、アッチの処理はどうしているの?」と聞かれ、俺は気恥ずかしさを覚えながらも「自己で処理してます」と答えた。
すると彼女は、さらに身を乗り出し、甘えるような声で囁いた「こんな私で良ければ、その溜まったものを出してあげましょうか?」その言葉に、俺の心臓は激しく跳ね上がった。
「本当ですか?」と震える声で尋ねると、彼女はただ艶やかに微笑み、ゆっくりと頷いた。 >>633
俺たちはすぐに喫茶店から出て、駅裏のラブホ街へ向かった。
ラブホの部屋に入り、シャワールームに一緒に入ると、彼女の滑らかな肌と年齢の割には垂れてない乳房は成熟した女性の色香を際立たせてた。
それを見た俺は、痛い程に硬く大きく勃起してた
それを見た彼女は笑みを浮かべ俺の股間に視線を落としながら「こんなおばさんでも興奮してくれて嬉しい」そう言って、彼女はゆっくりと身をかがめ俺の勃起したぺニスを優しく口で包み込んでくれた。
俺は熟女のねっとりした気持ちよいフェラで直ぐに、おばさんの口の中に射精すると、おばさんはゴツクンと飲んでくれた。
ベッドでおばさんをクンニすると直ぐに濡れ濡れになって、彼女が「あぁ〜!あぁ…もう入れてちょうだい」と言われ挿入した
彼女の膣内は柔らかくて熱くてヌルヌルでめちゃくちゃ気持ち良くて、挿入して3分と持たないで射精してしまった。
彼女が「どう気持ち良かった?まだ出来るでしょ」と言われ、俺が「早くてごめん、もう一回やろう」と二回戦を始めると、一回出してるから二回目は長くピストン出来て >>634
彼女も「あぁ〜!凄い!、奥に当たり気持ちいい〜」と膣壁がぺニスを締め付けてきた。
俺が「また出ちゃいそうです…」と言うと「私も逝きそう、このまま中に出して…」と言われ彼女の膣奥深くに射精した。
射精すると彼女が「またいっぱい出たねぇ…こんなにたくさん中に出されたの久しぶりだよ」と言いながらお掃除フェラしてくれた。
あの日以来、四十八の熟れた蜜壷が俺の頭から離れず、休みの度に彼女の身体を堪能してる。
参考画像
トイレ掃除のおばさんもベッドでは妖艶な熟女で熟れた身体は最高に美味しかった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7306.jpg >>637
ありがとうございます
今の時点で参考画像は36回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 有る夜、夫に「夫婦交換をしてみないか?」と言われ、最初は耳を疑い、強く拒否しましたが夫の熱心な頼みに根負けして私は承諾してしまいました
夫婦交換サイトで相手を募集すると驚くほど多くの応募がありましたが初めての夫婦交換ということもあり、その中から経験豊富で優しそうな雰囲気の歳上の山田さんご夫婦を選ぶことにしました
週末、私たちは夫が手配してくれた山奥の温泉旅館の離れへと向かいました。秘湯の雰囲気が漂うその場所で、私たちは緊張をほぐすために四人で温泉に入り、部屋に戻るとお酒を酌み交わしました
そして、いよいよ“その時”が訪れました、山田さんは、慣れた手つきで私をリードしてくれました。優しく体を解きほぐされ、気がつけば私は裸になっていました。
ふと横を見ると、夫はすでに山田さんの奥さんと熱いキスを交わしています。
山田さんの逞しいペニスが私の奥へと侵入してくると、夫のものとは違う感触が全身を駆け巡り、思わず喘ぎ声を上げてしまいました。
隣では、夫が山田さんの奥さんを抱きしめながら激しく腰を振っています。
夫と山田さんのご主人がそれぞれ射精すると、パートナーを交換して本当の夫婦で二度目のプレイが始まりました >>640
今度は夫のペニスが私の奥へと深く入り込んできました
やはり慣れ親しんだ夫のペニスの感触は安心感があり、私は何度も快感の波に身を委ねました。
その後、私たちは四人で温泉に浸かり、火照った体を癒しました。
そして湯上がり後に再びパートナーを交換しての三度目のプレイが始まり三度目の精液を中出しされると
山田さんのご主人の提案で4Pでプレイする事になり朝まで乱交状態になり、私は何度も逝かされました。
私が疲れて休んで見てると、山田さんの奥さんを私の夫と山田さんのご主人で3Pが始まり
山田さんの奥さんはアナルも開発済みで、山田さんのご主人がアナルに挿入して、私の夫が膣に挿入して山田さんの奥さんを逝かせてから、山田さんのご主人に勧められて私の夫が山田さんの奥さんのアナルに挿入して気持ちよさそうに中出ししてました。
初めての夫婦交換は想像をはるかに超える快感で、夫から「またしよう」と言われた時、私はためらうことなく「うん」と答えていました。
参考画像
やがて4Pになって、私は夫とキスして山田さんの巨根を挿入され、山田の奥さんは夫のぺニスをフェラしてます
http://www.chitaro.com/up/chitaro7320.jpg ありがとうございます
今の時点で参考画像は37回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>645
ありがとうございます
今の時点で参考画像は71回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 私はセックス好きの妻(42歳)を近所の老人に貸し出した事が有ります。
好色家として知られるその老人は、巨乳でスタイルの良い私の妻に目をつけ、冗談めかしつつも真剣な眼差しで、幾度となく「一度でいいから、橋本さん(私)の奥さんを抱きたい」と言ってた。
度重なる誘いに私もついに根負けして「そんなに抱きたいなら、一度だけならいいですよ」と言うと喜んでた。
私は寝取られ性癖が有り、妻が他の男に抱かれるのに抵抗は無くて逆に興奮した。
俺は妻に「石川さんの介護を頼まれた、一日二万円の日当らしい」と言うと妻は暫く考えて承諾した。
介護を初めて一ヶ月後に石川さんが妻を抱いたと俺に連絡した、妻には日当の2万の他に3万円やったそうだ。
そしてこれからも月に一回でいいから
抱かせて欲しいと頼まれた。
私にも相応の謝礼を払うと言われ、売春みたいだと思ったが承諾した。
ある日、妻と石川さんのセックスが気にかかり、私は石川さんの家に行き裏庭から密かにリビングを覗き見たことがある。
妻は中々勃起しない石川さんの男根を懸命に口に含み勃たせてた
その間は石川さんは妻の巨乳を揉んだり、オマンコに指を入れて手マンしてた >>649
やがて妻の名を何度も呼びながら、石川さんは妻の口中に放出した。
石川さんは勃起薬を使ってるようで一度射精しても小さくならずにそのまま妻のマンコへと挿入した
妻も石川さんの男根を愉しんでいるようで、私には決して見せることのない姿を石川さんの前では平然と晒していた。
それは私とのセックスではやらない騎乗位で腰を振ったり、六十九の体位でアナルへの指の挿入を許す妻の姿は私にとって初めて目にするものだった。
私はその夜は興奮して妻を抱いて何度も逝かせた。
しかし半年後、石川さんは畑仕事の最中に心筋梗塞で倒れ、帰らぬ人となり妻と石川さんの関係は終わった。
セックス好きの妻の為に次の老人を探そうと思ってる
参考画像
女の身体を知り尽くした石川さんの老練な指使いや舌使いで妻の性感帯を深く揺さぶり、妻は何度も逝かされてた
http://www.chitaro.com/up/chitaro7358.jpg >>650
今日も乙
やはり絡みの詳しい描写があると違いますね
ものすごく良かったです >>651
ありがとうございます
画像が有ると更に妄想が膨らみいいですよね
今の時点で参考画像は13回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 もう一つのスレに間違えて書き込んでしまったので再書き込み
昨日今日と人妻が電話してきて
今日は啜り泣きながら会えない?
ってきたから今から慰めセックス行ってくる >>654
そのマンさんは何用でお前に連絡してるのか?
お前が別れを匂わせからの追い込みとかそういう類の話なん? >>652
なあ、なんで韓国人ババアがここで頑張るの? 現在40歳になる妻は大手通販の配送センターでパートで働いてます。
子供を生んでない妻は童顔で巨乳でスタイルもよくて、妻はセックス好きで男の容姿には余り拘らないので職場の多くの男性たちから誘惑を受けるとすぐに抱かれてます。
寝取られ性癖の私は妻に浮気してもいいけど男に抱かれたら正直に報告をする条件で浮気を許してます。
この3年間で60人以上の男性と関係を持ってます、浮気の相手は中年男性が殆どですが時にはアルバイト大学生の筆下ろしも数人してます。
最近はセンターに配送に来る複数のトラックドライバーたちともセックスを楽しんでるようです。
来週はその運転手たちを自宅に招き、宅飲みをする予定です。妻もその日を心待ちにしており、私もまたどのような夜になるのかと胸を躍らせながら待っています。
参考画像
配送センターに来るトラックドライバーと仕事中でもキスをしてます
休憩時間にはトラックの運転席の後ろの簡易ベッドで抱かれる事もあるそうです
http://www.chitaro.com/up/chitaro7369.jpg >>658
ありがとうございます
今の時点で参考画像はもう36回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 今の時点で参考画像はもう71回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>655
夫婦間の問題に関しての吐露になるね
旦那の隠し事が最近露見して
どうすればいいの?みたいな話 温泉乱交作例2#街の温泉同好会に入ってる俺の楽しみは、年に二回の温泉を巡る一泊旅行です、もちろん温泉に入るのも楽しみだけど、入浴後の宴会が何時も最後は乱交になるので参加者全員が楽しみにしてます。
今回の温泉旅行に参加した同好会のメンバーは主婦の熟女3人に中年男性の4人の合計7人でそれぞれセックス好きです。
熟女たちの旦那さんは高齢でもう何年もレスなのでこの温泉旅行を楽しみにしてます。
いよいよ宴会が始まると全員が乱交の期待で盛り上がり浴衣の裾がはだけ、酒の入った顔は皆赤く染まり、これから起こる事への期待で瞳が輝いています。
俺の隣に座る普段は物静かな主婦の京子さんが、頬を上気させて俺の腕に寄りかかって飲んでると
「ねぇ、暑いわね〜、この浴衣脱ごうよ」と誰からともなく発せられたその一言で乱交が始まりました
照明を薄暗く落とすと、風呂上がりの熟女たちの肌を妖しく照らし、普段は夫の前では見せない欲望に満ちたメスの顔がそこにあった。
主婦の一人の美佐子さんが大胆にも帯を解き始めると、他の二人の女性たちもつられるように、あるいは待ってましたとばかりに、浴衣の襟元を緩め始めた。 >>663
「あら、美佐子さん、大胆ね」そう言いながら、もう一人の主婦、由紀も慣れた手つきで浴衣を肩から滑り落とすと
中年男性陣も待ってましたとばかりにそれぞれが隣に座る女性の肩や腰に手を伸ばし始めた。
俺の股間に京子さんの指先が這い上がってくるのを感じ、京子さんを見るとその瞳の奥には剥き出しの情欲が宿っていた
京子さんは俺の勃起してるぺニスを咥えると熟女特有ねちっこいフェラを始めた、俺は射精しそうになるのを我慢して
京子さんのパンティを脱がしクンニしてから挿入すると京子さんも直ぐに一度目の絶頂を迎え、同時に俺も京子さんの膣奥に放出した。
部屋のあちらこちらから、堪えきれないような甘い吐息が漏れ始め、誰が誰に挿入してるかも定かではない
俺は京子さんから離れ、他の男に挿入されてる美佐子さんの口にぺニスを入れてフェラさせた、挿入してた男が射精して美佐子さんから離れると、直ぐに俺が挿入した
男たちはただ本能の赴くままに主婦に挿入しては射精をして、次に違う主婦に挿入を繰り返してた。
月明かりに照らされ妖艶な熟女に絡み合う姿に俺は興奮して、美佐子さんの膣奥に中出しすると、三人目の由紀さんに挿入して由紀さんを逝かせて俺も射精して果てた。 >>664
熱狂の乱交は朝まで続き、満たされた男女は部屋に戻り泥のように深い眠りへと落ちた。
俺も朝までに6回も主婦たちに射精して充足感に浸りながら眠りについた。
翌朝、食堂に集まった我々は、昨夜の出来事が嘘のようにごく普通の顔で朝食を囲んでいた。
3人の主婦たちは、いつものように他愛ない会話を交わし、男性たちも新聞を広げたり、味噌汁をすすったりしてた
俺の隣に座り食事してる京子さんの顔は、時々艶めかしい視線で俺を見てた
食後、宿を後にする際、皆の顔には言葉にはならない満足感が満ち溢れていて、誰かが「次回も楽しみね」という言葉に誰もが頷いた。
年に二度訪れるこの非日常が私たちの秘めた楽しみです。
参考画像
熟女主婦3人とスケベ男4人の乱交は朝まで続いた
http://www.chitaro.com/up/chitaro7425.jpg >>665
今日も乙
やはり描写があると違いますね
でも参考画像はイメージが違いましたね ネトラレババアは今日もレイプニュースでオナニーみたいね >>667
ありがとうございます
この参考画像は乱交が始まる前の雰囲気を表現してます、熟女たちの胸元も乱れて胸の谷間も見えてます
乱交も女が3人で男が4人だから、男が休む時間も取れて理想的な乱交になりました
もちろん1人の熟女に男が3人群がる4Pも出来ます、その時は熟女2人は休憩できます
今の時点でこの参考画像はもう58回もダウンロードされてます、凄い人気で嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 先日、パート事務をしてる妻(41歳)が飲み会から泥酔して帰宅し、すぐに寝入ってしまいました。
そういえば、最近はパート先で残業と言って帰りが遅くなることが多かったんです。
何となく妻のバッグが気になり、中を覗くと、そこには見慣れない艶かしい下着とコンドームが入っていました。
そのショーツは、大胆なレースがあしらわれた紐パンで、普段、彼女が身につけているような、いわゆる「おばちゃん」向けの地味な下着とはまるで違うものでした。
あそこの部分が透けるほどに薄い生地で、いかにも男を誘うようなエロい下着だったんです。
ショーツとお揃いのブラジャーも、カップ部分は同様に透けていました。
浮気をしていると思うと激しいショックを受けました。しかし、一方で寝取られ性癖を持つ私は、あの下着を身につけ、悦楽に溺れる妻の姿を想像すると、理性とは裏腹に痛いほどに勃起していたのです。
今後は、この寝取られ性癖を持つ私は、妻がどのように変わっていくかを見るのが楽しみでなりません。
参考画像
酔い潰れてベッドで眠る妻、乳房が見えて、バッグには下着が…
http://www.chitaro.com/up/chitaro7452.jpg >>662
具体的にどんな話?
定番の旦那に女が-的な話なんだろうけど
詳しく >>673
ありがとうございます
参考画像の選択に苦労してます
でも今の時点で参考画像はもう48回のダウンロード回数です、この参考画像も人気あって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 一年程前、歳の離れた夫(54)は年齢でぺニスが勃なくなって、その反動でSMに興味を持って、私(42)に調教をさせて欲しいと何度も懇願されて、仕方なしに私は一度限りという条件でそれを受け入れました。
夫は喜び、早速同じ嗜好を持つ2人の男たちに連絡しました。
週末に彼らは大量の荷物を抱えて現れ、その荷物の中身がSMグッズで埋め尽くされていることに、私は一瞬息を飲んでしまいました。
それらを目にした瞬間、これから起こる事を想像すると私のあそこが濡れて行くのが分かりました。
寝室のベッドにSMグッズが広げられ、夫が男たちに「始めてくれ」と言うと、空気が一変しました。
それまで紳士的で優しいお爺さんのような男の一人が、豹変したかのように「このメス豚が、脱げ」と侮蔑の言葉を吐き捨て、私は有無を言わさず服を剥がされ、男たちに晒されました。
夫も、残りの男も、まるでスイッチが入ったかのように私に手を伸ばす。瞬く間に私の体は緊縛され、目隠しされて、口には大きなボールのような硬質な何かを咥えさせられました。 >>675
かくしてSM調教が始まり、それは夜が明けるまで続き、私はすっかり変貌を遂げた私の性感帯と肉体にただ驚愕するばかりでした。
男たちが去った後、夫は鞭や蝋燭で傷つき赤くなった私の体を優しく撫でながら言った。「昨夜の由美はとても綺麗で妖艶だったよ」そして、私を深く抱きしめてくれました。
私の内に秘められたM気質が今完全に開花して、これより私はこのSMの世界に深く沈み込んでいくことになりました。
そして今では毎月のように夫と、夫が連れてくる男たちによってSM調教を受け、そのたびに激しい快楽の淵へと何度も突き落とされてます。
参考画像
年の離れた夫が私を調教してくれ、私の内なるMの素質を呼び覚ましてくれました。夫がネットを通じて見つけてきた経験豊かなSM愛好家によるセッションはその素質をさらに開花させ、今では通常の性行為では満足できない身体へと変化しました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7457.jpg >>680
ありがとうございます
参考画像の選択に苦労してます
でも今の時点で参考画像はもう63回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで 韓国ババア、たまにこういうクソみたいなサイト誘導するよな 大学生の時の夏休みの話しです、19歳になったばかりの俺は、神戸市の祖母宅を訪れた。しかしその日は祖母は旅行で居なく叔母(42歳)が一人で留守番してた。
俺は内心「やった」と思った、この予期せぬチャンスに胸が高鳴るのを感じた。
夕食を済ませると、叔母が艶やかな目つきで熱っぽい視線を俺に投げかけて「一緒にお風呂に入ろう」その誘いの言葉は、俺は最初冗談かと思ったが、どうやら本気らしい。
叔母は服を脱ぎ、見事な巨乳をタオルで隠し浴室に入った、俺も急いで裸になり叔母の後を追うように浴室に入った。
婚期を逃がして独身の叔母の乳房は綺麗なピンク色で形も良くて垂れてなかった、濡れた真っ白な肌にまとわりつく髪としなやかな曲線を描く肢体が俺の目に焼き付いた。
叔母が俺の目を真っ直ぐに見つめ「裕くん(俺)、いつも私の身体をエッチな目で見てるでしょ? 分かってたのよ」更に叔母は俺の耳元で「今夜は誰もいないから、裕くんの好きにしていいわよ」と囁いた。
それを聞いた俺は理性が吹き飛び、風呂から上がり、叔母と寝室へと向かった。 >>686
叔母はベッドに横になってる俺の勃起した肉棒を口に咥えフェラしだした、叔母のフェラはあまりにも極上で、余りの快感にすぐに射精してしまった。
叔母は優しく微笑みながら俺の耳元で「若いから元気ね」と囁いた。
射精した後も大きいままの俺の肉棒を叔母の膣口から深く突き入れると叔母は激しく喘ぎ「あぁ〜凄い〜、壊れそう…」と身体を大きく反らし、肌と肌がぶつかる淫靡な音と、二人の吐息だけが部屋に響いてた
叔母が「逝きそう、裕君、出して…いっぱい中に出して…」と言われ、俺は大量の精液を膣奥に放出しました。
その後も夜が明けるまで俺たちは五度も肌を重ね、五回とも叔母の膣奥に放出しました。
言葉にできないほどの快感で叔母を抱きしめて眠りにつきました。
翌朝目覚めると朝勃ちしてる俺の肉棒をフェラで抜いてくれて、叔母は裸エプロンで朝食の支度をしてくれて、朝食を食べてからまたベッドで夕方まで愛しあった。
最高の夏休みの思い出でになりました。
参考画像
憧れの叔母の身体は最高の身体で、叔母の中に何度も精液を注ぎ込みました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7476.jpg 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>687
今日も乙
やはり絡みの描写があると違いますね >>689
ありがとうございます
参考画像が有るとイメージが膨らみますよね
今の時点で参考画像はもう53回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 ショッピングモールで買い物をしていると、近所に住む仲の良い河島さんの奥さん(41歳)に偶然会いました。
「あら、高幡さん!、お買い物ですか?」
「河島さん、こんにちは!、妻が実家に帰ってるので仕方なく買い物してます」と
立ち話をしてると「せっかくですから、お茶でもしましょうか」という話になり、近くのカフェでお茶をしながら話していると、話題が河島さんの旦那さんのことに…
河島さんの54歳の旦那さんは年齢のせいで最近は夜の夫婦生活がうまくいっていないようで、奥さんは少し寂しそうに欲求不満を漏らしていました。
お茶が終わり「家までお送りしますよ」と私が言って車に乗せると、途中のラブホテルが目に入ったので、私は少しドキドキしながら「少し休憩でもしていきませんか?」と誘ってみました。
奥さんは一瞬驚いて「えぇ〜!私には夫がいるのよ」と言いつつも、余り拒絶する感じはありませんでした。
参考画像
清楚で可愛い、河島さんの奥さんにスーパーで偶然会い、ラブホで抱くと清楚な奥さんが淫乱な熟女に変わりました
http://www.chitaro.com/up/chitaro7478.jpg >>693
そこで私が「一度だけでいいから、抱かせて下さい」と私が懇願すると、奥さんは少し迷った後「本当に一度だけですよ」と念を押しながらもホテルの部屋についてきました。
部屋に入りキスをしてから、私がそっと奥さんのオマンコに手を伸ばすと、すでに熱く濡れてました…
優しくクンニして、ゆっくりと挿入すると奥さんの膣の中は柔らかく、そして吸い付くように私のぺニスに絡み付きました。
奥さんのオマンコに奥まで挿入すると、奥さんが「あぁ〜!凄い!、奥に当たり気持ちいい〜」と喘ぎ、膣がぺニスを強烈に締め付けてきた。
私が「奥さんそんなに締め付けたら、もう出ちゃいそうです…」と言うと「高幡さんこのまま中に出して下さい」と言われたので我慢出来なくなった私は奥さんの膣奥深くに射精した。
奥さんが「たくさん出ましたね〜、まだ出来るでしょ?」と言ってフェラで再度勃起させられて今度は騎乗位で合体して、奥さんが腰を上下しだした。
私は奥さんの巨乳を両手で揉みながら、奥さんの腰の動きに合わせて突いてると >>694
奥さんが「高幡さん、イキそう、イクっ!、イッちゃう!」と膣を痙攣させながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言われ二度目の中出しすると、奥さんも絶頂を迎えて膣が痙攣しながら果てた。
まだ私は楽しみたかったですが奥さんが「夫が夕方には帰ってくるから」と言い、私たちは連絡先を交換し、奥さんを車で家まで送りました。
別れ際、奥さんは少し頬を赤らめながら、「今日は…ありがとう、また会って下さい」と 小さな声で呟きました。
これからも二人の関係は続くと思うと期待で胸が膨らみます。
参考画像
ラブホでは普段の清楚な奥さんから淫乱なメスに変わり、私のぺニスを貪るように求めてきました(スーパーの人物とは別人です)
http://www.chitaro.com/up/chitaro7480.jpg >>695
今日も乙
やはり絡みの描写があると違いますね
693の清楚系奥さんの方がいいですね >>697
ありがとうございます
私も693の清楚で可愛い奥さんが好きです
参考画像なので693の奥さんの絡みの画像がなかったので、仕方なく695の画像になりました
でも両方の画像のダウンロード回数はどちらも人気あって嬉しいです
また宜しくお願いします 先日、妻(25歳)が実家で出産するため、二人で東北の某県に帰省した。
妻の実家では、義父はすでに他界しており、義母(46歳)が一人で暮らしていた。義母は私たちの訪問を心から喜び、私を酒と手作りの豪華な料理でもてなしてくれた。
御酌をしてくれるお義母さんのゆったりしたワンピースの胸元からは、柔らかそうなおっぱいの谷間が見えて、更に薄い生地のワンピース越しに紫色のレースのブラジャーが透けて見え、不覚にも体が自然に反応してしまいました。
その夜はただでさえ蒸し暑く、更に先ほど見た義母の妖艶な姿に気づけば額にはじんわりと汗が滲んでいました。
そんな私の様子を見た義母は優しく「お風呂でもどうかしら?」と声をかけてくれたのです。
興奮して火照った体と心を冷まそうと浴室に行き、私が湯船に浸かっていると、浴室の扉が開き義母が裸で入ってきた。
私は驚き固まってると、義母は優しく微笑みながら私の体を洗いだした。
私の視界に飛び込んできた義母の陶器のような白い肌と豊かな胸元に不覚にも私の股間は更に硬く勃起してしまった。
義母は「続きは寝室で…」と意味深な言葉を言って、私の身体を洗い終わった。 >>702
風呂から上がると、妻は旅の疲れからか既に眠っていた。
私に用意されたのは妻とは別の部屋の布団で、ふと見ると枕が二つあることに不審を覚えた。
すると部屋のドアが静かに開き、下着を着けてないランジェリー姿の義母が私の布団に滑り込んできた。
義母は私の肉棒を優しく口に含みながら、甘い声で囁いた。「優さん、娘が妊娠してから、あまりエッチしてないでしょう?、今夜は私の中に沢山出してちょうだい…」と言われた
その夜、私は義母の中に三度も射精した、未亡人である義母も久しぶりの情事に何度も喘ぎ、私たちは朝まで強く抱き合って眠りについた。
翌朝、妻が私に尋ねた「お母さんの身体、良かった?」その言葉で妻が私たちの関係を公認しているのが分かった。
それからは私が帰るまでの三日間、私は義母と一緒の布団に寝て、義母の熟れた身体を心ゆくまで堪能した。
妻が出産し、再び彼女を迎えに行く日が、今から楽しみでならない。
参考画像
未亡人の義母は若々しく、巨乳でアソコの締まりは妻よりも良くて、気持ち良くて一晩で五度も義母の膣奥に放出した
http://www.chitaro.com/up/chitaro7514.jpg 完全創作のスレとか違う板に行けよ
うざいわ
消えろ >>703
今日も乙
やはり絡みの描写があると違いますね >>707
俺は毎日、駄文作家さんのアップを楽しみにしてる
嫌ならお前が来なければいいだけだろ >>708
ありがとうございます
参考画像が有るとイメージが膨らみますよね
今の時点で参考画像はもう43回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>710
自演ワロタ
家で2つ使って必死だねw
たまに失敗するのは御愛嬌?www >>713
>>707
お前必死だなw
もしかして11死?www 自分で自分を駄文作家って呼ぶのどんな気持ちなんだろう >>714
必死って意味わかって言ってんのかよ笑
自作自演で一人何役もこなしてんのはお前ぐらいなもんだよ >>714
なんでもかんでも11かよ
11は向こうで伸び伸びやってるからこっちにチョッカイ出す意味ねえんだよ
いい加減気づけよ、現実を見ろよ
皆おまえが嫌いなんだよ、鬱陶しいんだよ
つまらない作文書き込むのは別にいい
明らかに自演と分かる称賛レスが毎回
これがウザい
それが大多数の気持ちなの 妻40歳で俺48歳の夫婦です、この前の連休に親友夫婦と温泉旅行に行った。夜はみんなで酒を飲んで盛り上がり、酒に弱い俺と親友の奥さんはかなり酔っぱらって先に寝てしまった。
夜中にふと目が覚めて、少し開いた障子の隙間から隣の部屋の中を見ると、妻の浴衣は脱がされてスリップ姿で親友に抱きしめられてる妻の姿が見えました
親友に巨乳を揉まれて、そして妻が親友の股間に顔をうずめてフェラしだし、親友の巨根が勃起すると
親友の巨根が妻の膣穴をこじ開ける様に挿入され、妻は苦悶の表情を浮かべてた。
親友がゆっくりと腰を動かし始めると、妻は「すごい、太い…!」と小さく声を漏らした。そして、「あんまり奥には入れないで、壊れちゃいそう」とつぶやいてた
「健二(俺の名)の物よりいいだろ?我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」 親友はそう言うと、腰の動きを速めた。
妻は髪を振り乱し、無意識のうちに親友の背中に腕を巻き付けていた。
段々と妻も気持ちよくなってきたようで、「あぁ〜、もう、逝っちゃう…」と甘く言った。親友が動きを速めると、妻は身体を震わせながら絶頂に達したようだった。 >>718
妻が逝ったのを見てた親友も我慢できなくなったようで、親友が「どこに出す?」と妻に尋ねると、妻は「今日は安全日だから、このまま中にちょうだい」と答えてた。
それを聞いた親友は、妻の膣の奥に熱い精液を大量に放出した。
寝取られ願望のある俺は、その光景に激しく興奮して、自分もオナニーをして射精してた。
翌朝、何事もなかったかのように朝食を食べてる妻をテーブル越しに見ると、妻の白い首筋には、昨夜の激しい営みの名残の微かに赤みを帯びた痕が残っていた。
しかし、その後も妻と親友の関係が続いているのを俺は知っている。寝取られ性癖の俺は何も言わずただ黙認して、今後の展開を見守る事にした。
参考画像
妻は俺の親友の巨根で何度も逝かされて、最後は中出しされてた
http://www.chitaro.com/up/chitaro7551.jpg >>719
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>718
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>719
今日も乙
やはり絡みの描写があると違いますね
参考画像もメチャいい >>723
ありがとうございます
参考画像の選択に毎回苦労してますが、画像が有るとイメージが膨らみますよね
今の時点で参考画像はもう83回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>724
妻40歳で俺48歳の夫婦です、この前の連休に親友夫婦と温泉旅行に行った。夜はみんなで酒を飲んで盛り上がり、酒に弱い俺と親友の奥さんはかなり酔っぱらって先に寝てしまった。
夜中にふと目が覚めて、少し開いた障子の隙間から隣の部屋の中を見ると、妻の浴衣は脱がされてスリップ姿で親友に抱きしめられてる妻の姿が見えました
親友に巨乳を揉まれて、そして妻が親友の股間に顔をうずめてフェラしだし、親友の巨根が勃起すると
親友の巨根が妻の膣穴をこじ開ける様に挿入され、妻は苦悶の表情を浮かべてた。
親友がゆっくりと腰を動かし始めると、妻は「すごい、太い…!」と小さく声を漏らした。そして、「あんまり奥には入れないで、壊れちゃいそう」とつぶやいてた
「健二(俺の名)の物よりいいだろ?我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」 親友はそう言うと、腰の動きを速めた。
妻は髪を振り乱し、無意識のうちに親友の背中に腕を巻き付けていた。
段々と妻も気持ちよくなってきたようで、「あぁ〜、もう、逝っちゃう…」と甘く言った。親友が動きを速めると、妻は身体を震わせながら絶頂に達したようだった。 友人の自宅の浴室改修工事を請け負った時のことだ。作業中にふと目に入った洗濯カゴの中に友人の奥さんの衣類が数点あった。
その中に紛れていたのは、奥さんの普段の清楚な印象とはかけ離れた、大胆で妖艶なデザインのランジェリーだった。その意外なギャップに私は手に取り見入ってしまった。
工事が終わり、しばらく経ったある日、友人から喫茶店に呼び出された。
他愛もない会話の後、友人は衝撃的な言葉を口にした。「うちの妻どう?、もしよかったら抱いてみないか?」と聞かれ、私は咄嗟には返す言葉がなかった
友人は私の動揺を見透かしているようで、友人は私が以前、工事の時に友人の奥さんのランジェリーを見て興奮して勃起してたのを知っていたのだ。
友人の話によれば、彼は糖尿病を患いEDに悩まされていて、そのために奥さんの性的欲求を満たせてあげられない事を悩んでたそうだ。
友人は熟考の末、見知らぬ男に抱かれるよりも気心の知れた私に妻を抱かせた方が良いと考えたらしい、その突然の依頼に私は迷ったが綺麗な奥さんを抱ける魅力に負けて私は友人の依頼を受け入れることにした。 >>727
そしてある夜、私は友人の家を訪れ、友人と奥さんと私の三人で宅飲みした
酒を酌み交わし会話も弾み、友人が奥さんに合図すると奥さんが「シャワーを浴びてくる」と言って浴室へと向かった。
シャワーから戻ってきた奥さんは、鮮やかな真っ赤なパンティとブラジャーを身につけていた。
その姿は私の理性を吹き飛ばすには十分で私は直ぐにフル勃起してしまった。
奥さんが「少し休みます」と寝室へと入って行くと、私に友人が「それじゃ後は頼むよ」と言ったので
私は緊張しながら寝室に向かった、奥さんは起きていて私を待っていた
私が「旦那さんに頼まれました」と声をかけ、奥さんを抱きしめ、私は奥さんの全身を舐め回し、その身体の隅々までを心ゆくまで堪能した。
長らくレスの奥さんの膣はまるでお漏らしをしたかのようにビショビショに濡れていた。 >>728
私が奥さんの脚を開かせ、ゆっくりと挿入すると、奥さんは友人に聞こえるほど大きく喘いだ。
一度目は正常位で中出しして、二度目は奥さんが好きな騎乗位で私の上に跨り、自ら腰を振り幾度も絶頂へと達してた。
そして二度目も最期は奥さんの子宮口を突きながら大量に精をぶちまけた。
私が射精している間、奥さんはずっと私の顔を見つめながら「凄い!、たくさん出てる」と言って腰を小刻みに動かし続けていた。
それからは定期的に友達の家で宅飲みをして、最後は奥さんを抱いて奥さんの欲求不満を解消させてる、友人と奥さんの夫婦仲は前よりも良くなったそうだ。
参考画像
奥さんは俺の仕事ぶりを熱心に見てて、
時々その視線が俺の股間にいってるのが分かった。
俺も奥さんの豊かな胸元をチラチラ見てると、奥さんは笑いながら「何を、そんなに熱心に見てるのかしら?」と囁き、
「もしかして、何か変なことを考えてるんでしょう」と奥さんは俺の目を覗き込むように挑発的に微笑み
そう言いながら、ゆっくりと身体を前屈みにして豊かな胸の谷間を惜しげもなく俺に見せてくれた
http://www.chitaro.com/up/chitaro7561.jpg >>729
友人の自宅の浴室改修工事を請け負った時のことだ。作業中にふと目に入った洗濯カゴの中に友人の奥さんの衣類が数点あった。
その中に紛れていたのは、奥さんの普段の清楚な印象とはかけ離れた、大胆で妖艶なデザインのランジェリーだった。その意外なギャップに私は手に取り見入ってしまった。
工事が終わり、しばらく経ったある日、友人から喫茶店に呼び出された。
他愛もない会話の後、友人は衝撃的な言葉を口にした。「うちの妻どう?、もしよかったら抱いてみないか?」と聞かれ、私は咄嗟には返す言葉がなかった
友人は私の動揺を見透かしているようで、友人は私が以前、工事の時に友人の奥さんのランジェリーを見て興奮して勃起してたのを知っていたのだ。
友人の話によれば、彼は糖尿病を患いEDに悩まされていて、そのために奥さんの性的欲求を満たせてあげられない事を悩んでたそうだ。
友人は熟考の末、見知らぬ男に抱かれるよりも気心の知れた私に妻を抱かせた方が良いと考えたらしい、その突然の依頼に私は迷ったが綺麗な奥さんを抱ける魅力に負けて私は友人の依頼を受け入れることにした。 タダマン狙いなら華の会
熟女専用サイトの華の会
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>729
今日も乙
参考画像はあり得ないシチュエーションですね >>732
ありがとうございます
参考画像と言うことでご了承下さい
まぁこじつけると、友達の奥さんで普段から宅飲み等で仲良くしてる奥さんなので、おっぱいの良く見えるキャミソールで私の仕事ぶりを見てる画像です(汗)
でも選択に毎回苦労してます
今の時点で参考画像はもう57回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 みなさん、駄文作家さんにもっと寛容に優しく接してください
ここで嫌な書き込みあるとうっぷん晴らしに他スレを荒らしまわり始めるので迷惑してるんですよ
キーワードは
今日も乙、最高です!
参考画像、最高です! >>735
タダマン狙いなら華の会
熟女専用サイトの華の会
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで 私の日常は、夫と子どもの世話に追われる、ごくありふれた主婦です
けれど私には密かな楽しみがあります、それはパチンコです
あの玉の弾ける音や大当たりへの期待感は日常のストレスから解放してくれ、無心になれるあの時間がたまらなく好きです。
そんな私が近所のパチンコ店に入り浸るうちに、何人かの顔見知りができ
玉の出方に一喜一憂したり、台の攻略法を語り合ったりして楽しんでます。
その中でも特に気が合った男性三人と近隣の街のパチンコ屋の新装開店に連れ立ってよく行ってます
先日も、いつものように三人で町の新装開店のパチンコ屋さんに行った帰り、その夜は 夫は夜勤でいなかったものでパチンコの帰りに居酒屋で3人で飲みました
そのうちの一人の酒の飲めないAさんが「送っていきますよ」と声をかけてくれ、彼の車に乗り込み、今日の台の様子や次はどこの店に行こうかなど、いつも通りの会話を交わして走ってると
自宅が近づいてきた頃、信号待ちで車が止まった時、Aさんがふと私の顔をじっと見つめ「一度だけでいいから、佳恵さんを抱かせてください」と言われ、突然の言葉に私は驚き何も言えなかった >>737
まさかあのAさんが、そんなことを言い出すなんてと戸惑っているとAさんは私を抱きしめキスしてきました、私は一度だけならと思いキスを受け入れてラブホに向かうことを了承しました
私は「一度だけの不倫。そう一度だけ…」と自分の心に言い聞かせながら、Aさんと共にホテルの部屋に入りました
ホテルの一室に入った途端、シャワーを浴びる時間も惜しいとばかりにAさんの熱い唇が私の体を愛撫しだし 、息をするのも忘れるほどの激しいキス。
Aさんの手が私の胸に伸びて乳房を鷲掴みにされ、容赦なく揉みしだかれると夫とは2年以上レスの私のアソコは瞬く間に濡れ濡れになってしまいました
Aさんの熱い舌がアソコに絡みついて、何度も何度も舌で弄ばれるたびに電流が走ったような快感が全身を駆け巡り、私は言葉にならない叫びを上げながら1度目の絶頂を迎えました
Aさんの夫よりも大きなペニスを口いっぱいに咥えこんでフェラをしてあげると 、Aさんのペニスは更に大きくなって「もう我慢できない、入れるよ」と言って >>738
Aさんの太いペニスが私の膣奥へと一気に突き刺さりました
私の腰が浮き上がるほどの、まるで獣のような激しい突き上げで、私は何度も逝ってしまいました
Aさんも何度も私の中に射精して、彼も最後は力尽きてぐったりしてました。
しかし、あの夜のAさんとの出来事は一度だけで終わるはずでしたが
数日後、私は他の二人のパチ友にAさんと寝た事を知られてしまい、他の二人にも抱かれるようになりました。
そして気づけば私は、ほとんど毎日のように交代でラブホで三人の誰かに抱かれて互いの身体を貪り合うようになっています。
時には三人の男性に同時に抱かれる事もあります。
参考画像
パチ友の三人の男性に昼間から、夫の帰ってくる夕方まで抱かれる毎日です
普通は三人が交代で順番を決めて、私を抱いてますが、時々は三人同時に相手をする事があります。
特に夫が泊まりの出張の時は、高校生の息子を実家に預けて、三人の男性に一晩中抱かれてます。
http://www.chitaro.com/up/chitaro7575.jpg >>735
タダマン狙いなら華の会
熟女専用サイトの華の会
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>739
私の日常は、夫と子どもの世話に追われる、ごくありふれた主婦です
けれど私には密かな楽しみがあります、それはパチンコです
あの玉の弾ける音や大当たりへの期待感は日常のストレスから解放してくれ、無心になれるあの時間がたまらなく好きです。
そんな私が近所のパチンコ店に入り浸るうちに、何人かの顔見知りができ
玉の出方に一喜一憂したり、台の攻略法を語り合ったりして楽しんでます。
その中でも特に気が合った男性三人と近隣の街のパチンコ屋の新装開店に連れ立ってよく行ってます
先日も、いつものように三人で町の新装開店のパチンコ屋さんに行った帰り、その夜は 夫は夜勤でいなかったものでパチンコの帰りに居酒屋で3人で飲みました
そのうちの一人の酒の飲めないAさんが「送っていきますよ」と声をかけてくれ、彼の車に乗り込み、今日の台の様子や次はどこの店に行こうかなど、いつも通りの会話を交わして走ってると
自宅が近づいてきた頃、信号待ちで車が止まった時、Aさんがふと私の顔をじっと見つめ「一度だけでいいから、佳恵さんを抱かせてください」と言われ、突然の言葉に私は驚き何も言えなかった セフレがパイパンにしてしまった
陰毛もじゃもじゃがみっともないというなら整えてる陰毛でも良いから
残しておいて欲しいが
夏だしパイパンにしたと
メガネ掛けた地味子系の見かけのセフレだし陰毛あるほうがイメージ合うのに >>740
この書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害にあわれた人は警察に通報して下さいね >>736
この書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから
被害にあわれた人は警察に通報して下さいね >>743
これからの季節手入れやら衛生的にもパイパンが合理的
そこら辺を理解してやれよ
単なる性的嗜好で無理強いさせるのは良くない >>746
ありがとうございます、返信遅れてすみません
参考画像の奥さん、巨乳でミニスカートでエロいですよね、乳首も勃ってるのが分かり更にエロいですね
今の時点で参考画像はもう78回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 取材:TOKIO解散全真相/国分太一と「慟哭の電話」と、松岡昌宏がついた嘘
⇒本誌完全独走スクープ:中居正広氏「人権を無視するな!」絶望の最終手段
【速報】ポケモン公式オンラインショップで情報漏洩か パスワードリセットで再開 [323057825]
松本と中居がキメ友なのは有名
ナニワ金融道の頃の中居なんてバッキバキのまま撮影してんじゃんね
中居正広氏に薬物疑惑が再燃 被害者に「自転車日和!」 自転車はコカインの隠語との指摘 [ネギうどん★]
【悲報】キムタクが如く脚本家古田さん盗作してしまう
韓国人や台湾人は金使わなすぎて草
ほんと貧乏くさいなあいつら
中国人とは全然違う
邪魔なだけだから日本に来なくて良い
] 訪日外国人、結局中国人が一番来てお金を使ってた。専門家
【悲報】大阪万博アメリカ館でも工事代金未払い🥹 [616817505]釧路湿原にメガソーラーが建設され自然環境が壊滅的な打撃→小泉進次郎が環境大臣だった時に規制緩和したのが原因だった [808139444]
【朗報】参政党のバック、国民だった [112948759]
古谷経衡「ラサール石井がれいわ新選組から出馬しなかったのはれいわローテーションのせいです」 [593776499]
外国人がーていってるネトウヨって
じゃあそれほど憎いのは外国人にあなたが何かされたんですか?
と聞かれても「別に・・・」「YouTubeで言ってたから」
だもんな
完全にそういう奴ってネットワークビジネスのカモになるよね
魚人島w
外国人は誰もやりたがらない >>747
パイパンにする理由は本人から聞いてるので理解は出来る
がしかし、それでも地味系の子にはアンダーヘアーありのが
俺の中では正義なんだよな
まぁ、お前の我儘押し付けんないうのも判るから
正面切って本人にパイパンやめろとかは言ってないが…
割と残念に思ってる >>750
なぜそこまでのパイパン嫌いなんだ?
ノーメンテのアンダーヘアなんて汚らしいだけな上、これからの時期不衛生なんだぞ?
すっきりマンマン丸見えのパイパン良いじゃないですかw ホームセンターでアルバイトをしていた頃、パート人妻の美幸さんと親しくなった。ある日の休憩時間、下ネタの話題になり、美幸さんに「山下君はAVを見るの?」と聞かれた。
私が「ええ、様々なジャンルを。美幸さんくらいの熟女ものも好みで、よく見ますよ」と答えると
美幸さんが「おばさんの裸に、そんなに興奮するの?」と聞くので、「はい若い子よりも断然、興奮しますよ」と笑いながら冗談めかして答えた。
そして、半ば本気で「美幸さん一度で構いませんから、抱かせてくれませんか」と誘ってみた。
美幸さんは最初は「私には夫がいるのよ、駄目よ…」と戸惑いつつも、強く拒む様子はありませんでした。
私が「本当に、一度だけですから」と念を押すと、彼女は「本当に一度だけよ」と呟き、ホテルへ向かうことに同意してくれた。
ホテルで彼女が服を脱ぐと、41歳という年齢には思えないほど形の良い胸が露わになった。
すでに蜜に濡れた膣に私が挿入すると、彼女は「あぁ…、気持ちいい…、すごい…」と喘ぎながら、肉棒を強烈に締めつけてきた。 >>752
2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg >>753
ホームセンターでアルバイトをしていた頃、パート人妻の美幸さんと親しくなった。ある日の休憩時間、下ネタの話題になり、美幸さんに「山下君はAVを見るの?」と聞かれた。
私が「ええ、様々なジャンルを。美幸さんくらいの熟女ものも好みで、よく見ますよ」と答えると
美幸さんが「おばさんの裸に、そんなに興奮するの?」と聞くので、「はい若い子よりも断然、興奮しますよ」と笑いながら冗談めかして答えた。
そして、半ば本気で「美幸さん一度で構いませんから、抱かせてくれませんか」と誘ってみた。
美幸さんは最初は「私には夫がいるのよ、駄目よ…」と戸惑いつつも、強く拒む様子はありませんでした。
私が「本当に、一度だけですから」と念を押すと、彼女は「本当に一度だけよ」と呟き、ホテルへ向かうことに同意してくれた。
ホテルで彼女が服を脱ぐと、41歳という年齢には思えないほど形の良い胸が露わになった。
すでに蜜に濡れた膣に私が挿入すると、彼女は「あぁ…、気持ちいい…、すごい…」と喘ぎながら、肉棒を強烈に締めつけてきた。 >>751
パイパンをそこまで嫌ってはないが
アンダーヘアーありのが好きなだけ
薄っすらでも良いし、整えてでも良いから生えてるほうがいい
理想はもじゃもじゃ >>740
被害にあわれた人は警察に通報して下さいね >>753
今日も乙
やはり絡みの描写があると違いますね参考画像もいい
日に日にダウンロード回数も増えますね
これからも頑張ってください >>757
ありがとうございます
参考画像は1日のダウンロード回数は約100回を越えてます、それだけの人に見て貰えるのは楽しいです
最近は私の駄文のコピペの荒らしがいろんなスレに出てますが、それも嫉妬の裏返しと思うとありがたいです。
今の時点で参考画像はもう49回のダウンロード回数です、この参考画像も凄い人気があって嬉しいです
大勢の皆さんありがとうございます。 >>751
横だがパイパンは歳をとるにつれて悲惨らしい
象の尻みたいなしわしわが前にもあるみたいになるんだって
毛があるとそれを隠せる
友人が外人がみんなそうなってるのを見て諦めたらしい >>760
IDを変えないから
>>754のコピペ荒らしがあなただと分かってしまいましたねw
本当に頭の悪い荒らしさんですねwww >>762
すまんがこいつが何言ってるか、誰か通訳頼むわ