【熟女】四十代女性との肉体関係【>>11禁止】
>>760
IDを変えないから
>>754のコピペ荒らしがあなただと分かってしまいましたねw
本当に頭の悪い荒らしさんですねwww >>762
すまんがこいつが何言ってるか、誰か通訳頼むわ 先月のうだるような暑さの日のことだった。夜勤明けでようやく眠りについた俺は、玄関のインターホンの音で叩き起こされた
隣の奥さん(40歳)が慌てて俺の家にやってきて、「家の電気が全部落ちちゃって、使えないんです! 見てもらえませんか?」と助けを求めてきた。
もちろん奥さんの旦那さんは出勤していて居ないで、俺に助けを求めに来たらしい
俺は仕方なく奥さんの家へ向かい、汗を拭いながら点検を始めると、不安がる奥さんは俺の後ろに立ち、時には俺の肩や腕に触れてた。
原因は台所のタコ足配線によるブレーカー落ちだと分かった。
電気が無事に復旧し部屋に明かりが点い時、奥さんは安堵とともに感謝の気持ちを伝えてくれた。
修理作業で汗だくになった俺を見て、奥さんに「よかったら、シャワーでも浴びてください」と言われて、汗で全身がベタつき、不快感でいっぱいだった俺はありがたくシャワーを浴びさせてもらった。
シャワーを浴び終えてリビングに戻ると、奥さんがキンキンに冷えたビールとおつまみを用意して待っていました。 >>765
奥さんは御礼を言いながらビールを御酌してくれた、御酌してる奥さんを見ると薄手のTシャツ越しに、くっきりと乳首が浮き出ているのが目に入った。
その瞬間、俺の下半身は勃起してしまい硬く膨らんでいくのを感じた。
俺が勃起してるのに気づいた奥さんが妖しい笑みを浮かべ、艶めかしい視線を投げかけながら「電気を直していただいたお礼、ちゃんとしないといけませんね」と言って、奥さんはゆっくりとあなたの隣に座り直した
そして、その柔らかな身体を俺に密着してきて、俺の理性は飛んでしまい俺は奥さんを強く抱きしめた。
奥さんはためらうことなくTシャツを脱ぎ捨て「お礼に、私を好きにしてください」と甘く告げた。
俺は奥さんのピンクのマンコに挿入して、ゆっくり腰を動かし始めると「あぁ〜、気持ちいい〜」と奥さんが喘ぎ、ピストンを早めると奥さんは膣を痙攣させながら逝ったようです >>766
俺も奥さんの狭くて締まりの良いマンコで直ぐに気持ち良くなって「奥さん、出そう」と言うと、奥さんが「 今日は大丈夫だと思うから中に出して」と言われ、奥さんの膣の奥深くに放出した。
それ日以来、奥さんの旦那さんが会社に行くと、夜勤明けで寝てる俺の家に来て関係を続けている、独身の俺にとっては願ってもない性欲処理をさせてもらってる。
奥さんも旦那さんが高齢で性欲が落ち、中折れすることも多いらしく、奥さんは常に欲求不満を抱えていたという。
まさにお互いにとって「ウィンウィン」の関係が成り立っています。
参考画像
奥さんは俺がブレーカーの点検をしてると、俺の後ろにピッタリと付いて心配そうに見てました
俺は奥さんの巨乳とミニスカートから見える綺麗な足に勃起してました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro7606.jpg