みんな、どういう筆おろし体験だった?
平成最後らにあった筆おろしスレ
令和に再開。
想いで、語ろうぜ >>65
なるほどな
後輩とはヤってるけど満足感少ないみたいな感じか
筆下ろし=優しくリードされながら童貞喪失みたいなイメージ持ってるのは多そうだな
どんな形であろうとも初体験=筆下ろしなんだが
その過程の思い出も重要ってのは理解できる ぼやいてる年上女子と食事いってるうちに
「暇なら私とセックスしようよ」
が最もよくあるパティーン >>66
65の言うとおりで大体合ってる
中学時代は筆おろしの概念無くて
兎に角ヤれればいい感じだったから
後輩とヤれても特段それ以上はないというか…
高校上がった位でエロビで筆おろしって概念を知り
その後直ぐにバイト先のJDとエロビで見たような
歳上女性に優しくリードされながらセックスが出来たから、俺の中での筆おろしはJDにしてもらった感が凄くある かなり前にえっちねたで書いてそこそこ反応あった話なんだけど
小1の時にクラス担任に特別に可愛がってもらって好きになって内緒で家に呼ばれてセックスできるように仕込まれて
今から思うと挿入する意味なさそうな小さいチンコでも先生がメチャクチャ喜ぶの見て俺も楽しかった >>71
小1?!
ウソつくなよw
さすがに先コーやばすぎだろ!
ガチなら告発して早く辞めさせろ!あと慰謝料ふんだくれ まぁそういう反応になるよな
前もそうだったんだけどウソと言われても証拠やら出せるもんじゃないんだから信じてもらえないことには話にならないし
とりあえず40年ぐらい前の話だし告発するほど恨んでないから何もしないっすよ、被害は年上趣味になったぐらいかなw 昔は担任の家で家庭教師してもらう(もちろん報酬付)とか、今の基準で考えるとトンデモが結構あったしね
宿題忘れてパンツまで脱がされてみんなの前でケツをたたかれたことも(by女教師) >>73
俺も小1のころ女の担任だったの覚えてるけどばーさんだったぞww
小1って6歳とか7歳だろ??
その女教師何歳かわからんが…性的にかなり危ないっていうか男女逆なら伝説の校長クラスのドクズ野郎だぞ?? 30代40代の脂のった欲求不満女教師がいたとしても欲情するのが許されるのはせめて中1だろ!! >>70
中々贅沢な奴だなw
中二の頃の後輩とは1回きりか?
仮に後輩と付き合ってたなら多少はヤリ慣れてた訳だろ?
JDに手ほどきして貰った時に慣れてるねとか言われたりしたんか?