【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。しかし与えていることを書かなければOK。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1735818194/ セフレ19歳
高身長でスタイルは良い
ショートパンツにチューブトップ、ヘソ全開とかでくる
バリバリのギャル
しかし顔はブスw
キスはあまりしないようにしている 俺セフレ、初めは大学卒業すぐの23歳で若々しかったが垢抜けない感じだった
それが25を過ぎた頃から顔とか落ち着いてきて色気が出てきて、今38だけどいい感じだわ
未婚だしスタイルには気を付けているようで肉のたるみもほぼない
ま、下っ腹が多少たるんで見えてきてるのはご愛嬌
25過ぎで色気が出てきたのと同時に急に30代に見えたりしてたが、今や逆にそのまま30代前半に見える
俺も若いのは好きだが、熟れ始めもいいもんだ >>330
長続きの秘訣は?
俺どうしても長続きしないんだよねぇ。ケンカするか、飽きるか(特に自分が)。 >>332
長くてそのくらいかな。短かったら4〜5回して終わり。
ケンカするのは、どっちかが独占欲増した時かな(自分は彼女いるので、大抵は相手)。
長続きすると慣れによる油断が生じて彼女バレしそうっていう警戒心が無意識に働いてるのかも。 >>331
え、なんだろうな
まず、俺が一人と付き合うことに飽きが来ないってのがあるかな
あと、セフレに対して恋愛感情を持たないのは当たり前だが、多くを望まない
セフレはあくまでセフレ
ちなみにセックスはずっといたって普通
特殊なプレイとかそういうのもなし
毎月同じラブホで同じ体位で2発して飯食って帰る
まあ相手も俺に多くを望んでいないから成り立ってるのかも あ、あと、一人と長く付き合う一方で、俺はワンナイトをしまくってる
最近はさすがにあまりないが、40代の頃はSNSで知り合った毎週違う女とヤってた
だから長いセフレにも飽きなかったのかも、と自己分析してみる >>334
3〜4回は短過ぎるなぁ
俺の場合、少なくとも5年は続く
関係が終わる理由は必ず妊娠
出産後は子育て忙しいだろうからって
それでも暫くすると連絡してきて
会う頻度は落ちるけど関係復活も
割と珍しくない
俺は特定の彼女は作らないで複数セフレって形にしてて
それを必ず伝えてOK貰ってから関係始めるからか今迄喧嘩は一度もないな >>335
>>338
なるほど。
自分の場合、彼女がいることはちゃんと伝えてたんだけど、ほぼ別れかけの時期にセフレになった人達には仲悪いと言ってたから、薄っすらと別れを匂わせることになってたのかも。
数回で飽きるのはセックス云々より、それくらいすると相手の人となりがより見えてきて、人として合わないなーと感じた時かな。
あと改めて思い返したら、自分が彼女いるくせに独占欲強まったこともちゃんとあったわ。
すまん。 30半ばから40くらいが
いちばんセフレ作りやすいからしゃーない 行為が終わってホテル代払う時に
毎回、あー5000円も使って、
金もったいなかったなって思う事をやめたい。 それ風俗だと4〜5倍かかるからコスパで言ったら最強なんだけどな 風俗の女は不特定多数を相手にしてるからな
素人女は仮に他に男いても特定少数
自分専用の肉便器に育てる楽しみがある 特定少数ねえ、俺はそうは思わんけど
自分専用に育てるとかも考え方古い気がするね 頻繁にワンナイトできるようになると、セフレというか連絡すればやれるだろうなという女のストックが膨大になる
でも一度やったそいつらより、新しい出会いの方に時間やら金やらを割きたくなる
余程の美人とか可愛いとかならキープもしたいが、それはそれで難しい
まあそれでもセックスしたくても外したり、なんやかんかんやで抜くために近場の手っ取り早くて都合の良い女になってしまう
それがセフレかな >>346
ホンそれ
ラブホ代すらケチるようになったら終わりだわ
エロ動画でも見ながらシコってれば?って思うわ メインセフレにはホ代くらい奢るがサブセフレにはホ代すら奢らせてた >>354
サブは切った
もともと俺に気があることはわかってたからそれを利用してセフレにしてたんだが、だんだんメンヘラになってきて気味悪くなってね だからなんつーか
セフレセフレ言ってる人って非モテに見えるんだわ
今の時代はね >>357
ひゅーモテる男はちがうっすね
とりあえずスレタイ10回声に出して読んでもらっていっすか かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w どんなに美女でもまな板はダメだった…
浜辺美波を捨てて迷わず野呂佳代を取る自信がある
このスレのみんななら分かるよな おれは舐めるだけでも満足できるから。
美女のまな板歓迎だわ。 まな板でも構わないが、マグロだけは頂けない。フェラもキスもしてこないてイタリアン好き菜々緒似のスレンダーな子、3回目してからリリースした。多少、後悔してるけどセフレはまだ他に3人いてる。 かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w 以前162cm42kgの全身細くてまな板の人妻セフレいたけど感度は悪いし胸無いしでやってて楽しくなかったな
フェラだけはめちゃくちゃ上手かったけど
当時抱えてたもう一人のセフレは満州事変だったから2回目で放流した
結果今は一人しかいないが体の相性は最高だし時間の都合もこちらに合わせてくれるので文句なし 舐めても無反応だと微妙だよな。
演技でいいから声出してほしい 俺の現セフレも最高
細身だけど適度にムチムチしていて俺好み
貧乳だけどそれもまたよし
俺の下手なセックスにも(演技込みで)よく反応してくれる
もちろん体の相性もこの上なし
セックス以外でも俺の世話をあれこれ焼いてくれて、もはや恋人以上の関係
人生が二度あれば結婚したいほどだ 体型より、マグロと満州はほんとダメよね。
今お気に入りの子はクリがどこにあるのかわからんくらい小さくて、舐めても反応はイマイチ。
手マンしても大きく反応するわけではなくガマンしてる系の静かめの反応だが、指動かすとぐっちゃぐちゃ音がしまくるので、それはそれで興奮する。 レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 最近初めてのセフレを作った28歳女なのですが、2回目のセックスでセフレとお互いに乳首いじりながらキスしてたら40分も経ってたということがあり、ビビってる
しかも2時間半も前戯してくれたんだけどみんなこんなもんではないよね?
見た目も好みだしちんちんもでかいし年下だし(年下が好き)で絶対に手放したくないセフレができてしまった…… セフレに中出ししてる人ってどれくらいおる?
ゴム付けてしかやったことないけど流石に中出ししたいな ちょっとした不注意からセフレに家バレしてしまった
どうやって回避しようか… >>372
15年の付き合いになるセフレには初めから毎回中田氏
ゴムなんて使ったことない
付き合って3年目に一度ヒットさせてしまって処理したけど、その後も続いてる >>375
いや、俺は飲ませたいのだけど、セフレが拒否
そのくせ中田氏には消極的 >>377
そんでも一回しか当たってないんやなー
やるペースはどんなもん? 25歳のセフレがいるんだが来月結婚することになって次回で会うのを最後にしてほしいって連絡来た
で最後だから性的な事なんでも言うこと聞いてくれることになったんだけどお前なら何したい?
ちなみに痛いのとかはだめ
1泊か2泊ならok >>371
わたしはしっかりやって1時間くらいかな。女性はピークにいかなくても満足するだろうし、良いパートナー見つけましたね。 とりあえずアナル舐めと精液ごっくんはしてもらうかな
その口で新郎に誓いのキスをすると思うと素敵やん >>372
1人は中出し(妙齢人妻)、1人は生で外出し(30代独身)。
後者は盛り上がると足で抱きついてグッと引き寄せてくるから、毎回中出しの誘惑に負けそうになる。
>>381
それ聞いてどうすんの? やるの?
うんこ食わせてもらうって言ったらお前も食うの? >>381
そんなさみしいこと言われたのか
俺なら死ぬまで忘れられない事させたくなるね
人は初めてやった刺激の強い経験は忘れない
気持ちいいか楽しいかはこの際二の次だな
例えば野外でリモコンバイブとかいろいろある >>385
実は繁華街でリモコンバイブとかやったw >>372
基本中出しで、場合によってはゴムする。
40歳以上のセフレは数人いるが、そっちは例外なく毎回中出ししてる。 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… >>379
ペースは月1
セフレの生理周期がしっかりしてるのでそれに合わせてヤってる
1度ヒットしたのは周期を読み違えたのかなんだったのか >>380
ワンナイトとかゆきずりなら逃げる手もあるが、そのセフレは職場の部下なんでね
穏便に済ませる必要があった
それでもそこで関係が終わる可能性は高かったしその覚悟はあったんだが、なぜかその後も続いて俺的にはラッキー >>384
>>387
ピルは飲ませてるかセフレが自分から飲んでる? >>371
唇ふやけそうw
俺もやってる間はずっとキスしてるタイプだけど、そこまでは無いなぁ。
相手が皆年齢的にベテランだから、最短距離で挿入まで至る。 >>391
相手におまかせ。
向こうが中出しOKて言ったらそうするし、何かあっても向こうがそう言ったからで終了。
>>388
スレチ。
パパ活スレ(あるか知らんが)でも行けば? >>394
その馬鹿、パパ活スレからコピペしてきてるんだよ
なんの為にとかは知らん
キチガイの考えることは常人には計り知れん 371です
セフレ、セックスは最高なんだけど連絡不精というか事務連絡もちゃんと返さないタイプで普通に困る……
雑に扱われている訳ではないことは行動からわかるんですが、週末の予定が立てられないのは困るのでなんかいい解決方法ありませんかね……? 優先順位が低いんだと思う
>>371より優先したいアポが未定だから保留にしてるんじゃないかな >>397
そうなのか〜〜
彼女も他のセフレもいないよね?って最初に一応確認取ったんだけど、やっぱいるんかな……?
あんま派手に遊んでる感じでもないし、コミュ障っぽいので安心してたんだけどな〜 >>398
いきなり電話とかアリなの?余計に嫌がられそうな気がするけど…… あーーーヤりたいよーーー
25歳の男なんて毎週セックスしたいもんなんじゃないのか?! >>396
それが沼らせる男のやり方ですよ。やる時は会う日時だけ連絡して、会ったら愛を感じさせるようなセッションをする。
連絡を頻繁にしてこないことですら女性は男の余裕と勘違いさせられるんです。
いつ空いてますか?とか来るより一方的にxx日のxx時にxx集合ね、とか言われた方が都合つけちゃうでしょ? >>401
毎週どころか毎日何発もやるのが25ですよ。連絡来ない日は他の子と何発もやってますよ。 >>402
日時は私が指定してるんですよね〜
あんまり経験豊富な訳でもなさそうな雰囲気で、駆け引きとかもできないタイプには見えるんですが…… >>404
じゃあセフレさんは天性のホスト肌なんですよ。女性の沼らせ方を自然にしちゃってる。
もしくはあなたが気が付かないようにうまくやってるか。 付き合う気も別にないならあんまそこに労力かけるのもな
そのベストちんこはキープしつつ別のちんこを見つけた方がいい気もするな
28でそんな性欲あればすぐいいのみつかるやろw マジレスすると男からして幾つかのパターンを想像すると25歳なんてのは毎日抜いているはず。
でも2時間舐めるのを期待されちゃうと日常の疲れとかで対応出来ないと思うんだよね。
ぶっちゃけお気に入りの動画を見て30分くらいコスって出してすぐ寝たいというのは強いと思う。
優先順位として371ちゃんとのセッションよりもセルフの方が高い可能性はかなりある。
でも解決策はセフレとして抜いてあげれば良いんじゃないかな。
そのかわりたまに2時間の前戯をしてもらうみたいな。
わたしの経験上そういう女性はいて、男が動画で抜くのは理解出来る、でもわたしもそれに携わりたいみたいな子はわたしが動画見てる時にマルコや口で抜いてくれてたよ。
本当は動画のエグい内容をやりたいのかもしれないけど、現実的に女性が同じ顔や身体じゃないから同じようにはならないとか、そのプレイは女性側が嫌だとかあるから男はセルフでやるんだけどね。 >>409
セフレってのはそういうもんだね。わたしもあんずが来るようになってねんごろになって来た。 会ってすぐデパートのトイレに行って、口で抜いたら今日はそのまま解散する
こういう条件なら日を開けず会ってもいい
25歳男の性欲なんて基本はそんなもの
371が最高のセフレになれるかは、ちっぽけなプライドを捨てる腹をくくれるかだけだよ >>406
マジレスすると、本質的なところは言っても直らないから、そういう人だと自分が飲み込むしか無い。
気にするだけ、直そうとあれこれ画策するだけ時間の無駄。 40代だけど、だいたい週3で誰かしらセフレ抱いてる
週1で朝からウチに来て、夕方晩御飯作りに帰る既婚40代を筆頭に
月2で会う女が2人
月1から2ヶ月に1回会う女、数ヶ月に1回会う女が5、6人
フリーランスだけど、セックスの合間に仕事してる感じ笑 >>407
別のちんこ探そうと思ってヤらずにキープしてた年下大学生と会ってきたんだけど、全体的に力加減強めで手マンもちょっと痛くてなんだかな……となって終わってしまった
1時間半も前戯してくれたのにイけなくて申し訳なさと不完全燃焼でつらい……相手も申し訳なさそうにしてたし……
ベストちんこがベストであることを再確認してしまったよ〜 完全に自業自得なんだけど、ベストセフレと「裸で抱き合ってるだけで気持ちいいね……♡」って感じのオキシトシンが出るタイプのイチャイチャセックスしてしまったからスキンシップ欲求も性欲も満たされなくてつらい…… 仕事で知り合った40歳の人妻さんいるんだけど旦那が単身赴任で欲求不満だっていうから下心ありでうちに誘ったらうまくいったわ
服の中に手を入れて乳首いじっただけでイッて失禁したよ
これからもたまに誘っていいか聞いたらokもらったんでいいセフレができたわ >>417
イくふりされる方が惨めじゃない?
あとこれから彼に抱かれる女の子のためにもイくふりはできねえ >>408
マジレスありがとう。ためになります
冷静に考えて2時間前戯は疲れるよなということに気づけた
結局前回のセックスでも疲れてたのかセフレはちんちん固くなるもののイけてなかったんだよね
可哀想なことしたかも…… 俺は男だけど、セフレとイチャイチャセックスすると気持ち入り過ぎちゃうから、意識的にやらんようにしてる。
前のセフレが挿れてる時に「好き」って言いそうになるのをグッとこらえてるのはめちゃ萌えた。 >>416
逆の同じ立場(40代単身赴任)なので笑えない...
突然ピルのみはじめたりするとバレるもとなので気を付けて >>419
女性はピークに達しなくて良くても、男は残念ながら発射しないと目的達成じゃないんだよね。
特に若い男の子なら尚更。
イけてないということは、もしかしたらお相手の男の子はそれほど経験はないものの371ちゃんに気持ち良くなって欲しいというところが第一になっていてイくまで続かなかったのかもね。
そうすると、セフレくんからの371ちゃんへの気持ちはあると思うんだよ。
セッションはお互いのことだから、今度は371ちゃんがセフレくんを気持ち良くしたいとストレートに言ってみるのはどうかな。 >>423
そうなのか…
他人ごととは思えなかったよ >>413
俺はそこまで頻繁じゃないけど、オキニからキープまで10人くらいだなあ
一番のオキニは30代のバツイチ細身だけど、月に1回か2回しか会えなくて
呼び出せばいつでも股開く40代デブスと結局一番会ってる
あとはもう女の方から「会いたい」って連絡きたら会ってセックスする感じ
会ってない女はもう半年くらいは会ってない >>426
呼び出せば来る女は家はどうしているの? イチャイチャセックス楽しいよな
好き好き愛してるって言い合ってする
セックス最高