【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セフレの話を叩いてる非モテブサ男は、自分の女が実はセフレじゃなかったことを知って妬んでる卑屈な負け組弱者もいそうだわ
そんな負け犬は浮気板とかにも常駐してて、作り話だの女が書いてるだのどうでもいいネガティブばかり
いいセフレと宜しくやってる男は作り話にも笑って読み流す余裕がある >>493
>>497
そいつパパ活スレも荒らしてるわな >>498
おまえだけやん
暴れてるの
余裕をもてよオッサン
キモいよ セフレ男に冷たくされてつらい
今まではLINE返してくれたのに、既読無視されるようになってしまった
他にいい子できたんだろうな >>505
できてなくてもそのパターンはあるぞ。無駄にカマトトぶるとか重いとか。 >>505
既読無視は辛いだろうが、
間をあけて何度か送ってみるといい
罪悪感から復活することもある 自分もセフレ男が自分以外にさらにセフレ作ろうとしてるの知っちゃってちょっとショック >>509
え?それは許容しないと彼氏彼女の関係でいたいってことじゃないの?相手はそうは思ってないんじゃない? >>509
それ当たり前にあることじゃない?
他にも作る前提でのヤリ目の女
それが男にとってのセフレ そりゃそうなんだけど、見せない方が上手く回るよね。
この前久しぶりに会ったセフレに「他の人としてた?」て聞かれて、もちろんお前だけだよーて答えたら満足げな顔してたし(自分は男)。 >>509
>>511
お前らセフレいなそうだなw >>510
もちろんそれはわかっちゃいるけど自分とのセックスに不満あるのかなーってちょっと心配になるんだよね
自分がめちゃくちゃ気持ち良くしてもらってる側なので 女は絶対嫉妬する生き物なんで、他の女の影は見せないのが吉
SNSで遊んでる写真も上げない
それ見て「この日、誰と遊んでたの?」とか聞いてくる
付き合ってる女なら、それも仕方ないが、付き合ってもないのに聞いてきたりする
だから必ず「お前だけだよ」っていうスタンスは守り続けてる そうなんだよな
たとえ建前であっても自分だけだと思わせてくれた方がいいセックスができる たとえセフレ女でも関係を続けたいなら他の女の影は見せないように男は工夫するべきでマナーでもある
まあそれは当たり前だとして、バレるってやっぱりそんな程度に思われてたんじゃない?
なんて酷いコメントかな まあそうなのかも……
会うとかなり丁寧なセックスしてくれるセフレだから会う回数増やしたいんだけどなー >>518
会う回数増やしたいってのが言動に出ててウザがられてるんだろ。 お互いにお互いの別のセフレの話をしてるわ
向こうから話し始めたから気にしてなかったけどあかんか >>520
相手から話振ってきたならいいんじゃない?
俺も基本は言わないが、相手が振ってきたら答える。 >>520
女によるけど、他の女の話して何とも思わないヤツはレア
ましてや同時進行の女の話とかは、オッケーな女は居ないと思っておいたほうが良い
最低限「昔、付き合ってた女が」って付けるべき 高校2年生のとんでもない美女ととあるきっかけで好かれてしまったんだけどなんとか必死になって抑えてる
あと1年半我慢できなきゃ社会的に死んでしまう
もってくれ俺の理性
20歳くらいかなと思ったらまさかの高校生 こちらが既婚になってから再会した未婚男性と仕事の付き合いでしばしば顔を合わせるようになってしまい、あわよくば都合の良いセフレになってくれないかという想像がやめられない。
「私とセックスしてもらえませんか」と言い出してみたらどうなるだろうと考えるのは楽しいし実際セックスしたい相手ではある。これはおそらく相手もある程度は。
けれども旦那を悲しませたいとは思わないし、周りの人間関係もゴタつきかねない。
みなさんセフレと楽しまれているようで羨ましい。 ここはセフレがいる人専用か。スレ違いだ。ごめんね〜。 >>528
セフレは近いところで作ると後で困るぞ。
アプリで探せ まあでも女側からしたら
妊娠しても逃げられない相手で
責任とらせられるから
いいのかもしれん。 元カノとか女友達辺りでセフレ作ってるなぁ
信頼関係というかそういうの構築する手間省けるし
妊娠リスクのある生中出しとか無責任なことはもちろん出来ないけど 男からしたら出来た子供を不幸にさせるわけにはいかないからピルなりでそこは切り分けしたいな。 元カノうらやましい
別れてからもふたりで会ったりするけど
相手からはすっかり「いい友達」でそういうことできないな
泊まってく?とか聞いても「いやいやいやw」とかってかわされてしまう 今週末セフレと会うから先週からオナ禁してる。
名器持ちだから、いっぱい溜めていっぱい出すぞ…って、予定確認したら会うの再来週だった。
さすがにそこまでオナ禁できんな。 セフレから連絡こないんだよなー
上の方にも同じような話題いくつも出てたけど、連絡来ないでモヤモヤしてるのは女性側ばっかり
もちろん自分も女
男性はマメに連絡はめんどいのかな セックスはイマイチでも他に加点要素あれば続くな
年末に処女もらった子はまだ10回くらいでようやく解れてきたとこだが
それはそれで新鮮味があって良い、顔も性格も良いしね >>531
アプリも彼氏彼女やその友人とかにバレそう。 おれはTikTokで作ってる
見た目だけはいい女がたくさんいる
でも年齢確認はほんと慎重にしたほうがいいまじでやばい >>537
なんで一方的に男がご機嫌取らなきゃいかんの?そういうのが嫌だからセフレなんだが >>537
自分から連絡すれば?
返信が来ないというなら単にそういう性質の男なのか、君が面倒くさいムーブして避けられてるのか、では。
ちなみに俺もセフレに限らず面倒くさいムーブの人への返信は後回しだし、本当に嫌になったらLINEとか来ても未読スルー。 バカだろ
ブロックすればいいやん
未読スルードヤ顔されてもな 連絡していついつ暇ですかって聞いた上での話だけど?
1、2回送って返信来ないなーの話じゃない
向こうがやりたくなったら急にラリー始まるけどな しつけーな、だから相手はそういう男だし、お前はその程度の女ってことなんだよ。
そういうとこがウザがられてるんじゃねーの?w >>547
別に話題もないしそんなカリカリせんでも
とりあえず先週ぶりのオナニーしておちつけw 男は最初連絡うざいくらい
よこすのに1回やると減るからな。 >>549
マジでそれよね
女は一回ヤッてよかったらもう一回したくなる生き物だというのに…… >>549
>>550
セフレに高望みしすぎだろ。嫌なら他探せばいいのに。
つーか、一回ヤッただけで男からの連絡が減るっていうのは…わかるだろ、な? うざ〜〜
スレ盛り下がるからそういうのやめな〜?笑 大変申し上げにくいのですが、男も一回やって良い思ったらその後もリピートするし、マメに連絡する。 それな。
一回ヤッてピンと来なかった相手とその後もちゃんとやり取りする気になるか、逆の立場で考えたらすぐわかりそうなもんだが。 向こうがやりたいときだけ連絡してくる
こっちからの日程確認はスルーする >>559
俺の感覚で書くとそんな奴は切る一択だろ
537自身もそれに不満ならさっさと切っとけば済む話なのに
それしないでココで愚痴ってんのかイミフ エロのノリがいい、体の感度がいい、責め受け感が合う
こんな女性なら必ず次も抱く
違和感あったら一回で終わりになるときもある
仕方ない >>560
切るには勿体無い何かがあるんじゃないの
人間関係って複雑だよ >>563
オイラも立候補しよ!
17×5、175 82 ややマッチョ
ジムと水泳、サッカーやってるから、少しタフやで! >>562
切るのが勿体無いっていうのは自分の都合だろ。
それが言動に滲み出てるのがウザくて避けられてるんじゃねーの。 >>562
そらそうだろ
切るに切れない何かが537側にあるんだろうよ
そもそも人間関係複雑で切るに切れないセフレって特殊な事例ってかほぼ無いだろ
その線は今回の537が明かした内容では当てはまらんと思うわ
自分の連絡無視するのが不満だってことだからな
それなら相手側からの強制的な縛り無さそうだし
537に相手がつれないだけなら、その理由は複雑な人間関係じゃなく
どっちか一方の都合なだけだから不満なら切ればいいんじゃね?って何人も書いてるだけ
であれば不満な関係に落ちているんなら切れって話 >>564
まじか!
高身長デカチン大好きなのでめっちゃ魅力的……
ちなみに前戯好き?自分スイッチ入るまで時間がかかるタイプなのでお互いに責め合いながら最低でも1時間、できれば2時間とか前戯したいです >>566
ぶっちゃけちんこのサイズで挿入の気持ちよさ変わるからセックス好きな女はちんこのサイズ気にするよ
サイズ気にしないのは性欲弱い女だと思う フィリピン人に「oh!アナコンダ!」って言われた程度にはデカチンだと思うけどどう?需要ある? >>571
毎回1時間以上はしてると思う。時間が許せばいくらでもする。
あなたのスペックも書いてみてよ セフレなら「それキツいよw」ていったらいいのに
わしセフレは友達以上恋人未満な感じだから
ホント色々話すし別にそれでお互い悪くなることもないな
まあ関係性やら距離感はひとそれぞれだろうけど >>573
自分としては太さそこそこの長さ16〜18センチくらいが好き
どんなちんちんですか >>575
普通に言い訳のできないでぶなのであんまり書きたくないかも、、、スマソ
ぶっちゃけ何キロまで抱ける? セフレからもう連絡取るのやめようって
連絡がきてわかったって了承するけど
次の日の朝向こうからまた連絡が来るくだりを1年で
4回くらいやってる。
なんやねん。 いいところ
・Gカップ
・ブスではない(と思う)
・色白
・皮膚薄くて触り心地いい
・29歳
・性欲がマジで強い
よくないところ
・デブ
という感じです セフレからなかなか連絡来ないって愚痴ってた奴か?
だとしたら、そりゃそうだとしか言えんスペックやな。 >>585
セフレから連絡来ないって言ってた人は私ではないかな
てかこのスレ女は何人かいると思う
それはそうとして感じ悪〜 このスレごちゃんとはいえかなり感じ悪い人がいるな
セフレ作れないから僻んでんの?ってレベルの…… >>584
平日の会社帰りの時間帯で山手線内か川崎横浜錦糸町辺りで良ければ立候補しようかなぁ >>588
ガキかよw
仲良しこよしだけしてぇならこんな所来んな馬鹿。 なんかムダにからんできたり場の空気悪くする変なやつ湧いてるな
とりあえず>>1の注意事項の最後に書いてあるようにここはセフレいる人のスレなんで
相手のいないおっさんはだまってひとりさびしくオナニーでもして他所いってくれや >>582
横からだが、ポチャ具合に限度はあるが性格に難ありとかでなけりゃ
抱いてくれる男は多いと思うぞ
俺も結構ポチャ体形抱いてるし、性格やら良ければ問題ないよ 絡む奴はセフレが居ないという理論が成り立つ因果関係ってあるの?
勝手に認定してるだけなら、こちらもそれに乗ってスルースキル無い奴こそセフレ居なさそうって言っとくわw >>592
つーか>>1を持ち出して批判するなら、すぐ上でセフレ欲しがってスペック晒してるデブにも言えよ。
> セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。 >>594
>こちらも
やっぱいない側なんじゃねーかw
はよどっかいけよ
今日は仕事のあとセフレと会うからウキウキだからからんでやっただけだからな
掲示板荒らすだけのひとりさびしい金曜の夜をせいぜいたのしんでくれw 昨日ずっと暇電して来週土曜日に会う約束した
性欲溜め込んで一気解放しよ セフレっちゃセフレなんだけど普通に飲みに行くだけだったりゲームするだけだったりちょっと出かけるだけだったりする女友達がいるんだよね
向こうからの連絡もあればこちらからも連絡するようなセックスもする女友達というか
かといって付き合うかと言われると違うという
文章にすると変な関係だな セフレをイカす時のキラーワードある?おれは
・もうイキそう!
・おれの子供産んで!
・本気で好きになっちゃう!
なんだけど。
これを言うと、みんなすごい腰振り初めて、すぐイクみたい。 >>596
お前のレベルに合わせた皮肉だったんだけど、どうやら国語力無い人みたいねw
義務教育やり直してきたら?
あ、家庭の事情で教育を受けられなかったなら、馬鹿にしてすまん。可哀想に。 >>598
正にこのマンガみたいな付き合いだね。
https://share.google/tQxTrpkDSjnHgtnqS
ここまででは無いけど、俺もセフレとは飲みに行くだけとか全然ある。連絡もどちらかともなくって感じ。
付き合う感じも無いけどそれは自分に彼女がいるの知ってるからなのか、彼女いるから面倒くさく無さそうと思って今の関係を望んだのかはわかんない。 >>582
自称デブは間違いなく巨デブなので無理です。何キロまでとかそういうレベルじゃない。あと29歳は特に良いところとは言えない。
というか29歳の女が「スマソ」なんて古の2ch語使うか? 「友達としての距離」をちゃんと守れるコミュ力があれば、セックスするけど友達関係は成り立つよ
ダメなのは「セックスしたら所有物」みたいな感覚でしか女と付き合えないヤツ
タダで抱ける風俗女扱いされちゃあ、女も離れるのは当たり前
セフレは男がヤリたい時に抱ける便利な存在じゃないし >>602
それな。
自称デブは大体開き直っていてデブることに呵責が無いからデブが進行する一方、結果巨デブが出来上がる。
デブのGカップなんて腹の肉と同じで醜く垂れ下がっていて、何の価値も無いだろうな。 >>603
どちらかと言うと、女の方が一度関係を持つと男を自分のモノって態度になってくるけどなぁ。
こっちは一線引きたいのに、向こうが線越えてくる。 3人いるセフレの1人とおととい喧嘩して終わった
残った2人とはそれぞれ月一程度でしか会わない
足りない!ということで昨日はずっとネットで物色していて、1人と今日アポ取って会ってきた
お茶でもということだったのだが、初対面の段階で向こうが俺に喜んでいることが見え見えなのでコンビニでスイーツでも買ってホテル行こうと提案するとOK
ホテルのエレベーター内でキスして、部屋に入ったらベッドへ直
昨日まで他人で今日初めて会ってその30分後ぐらいには挿入してるとか
ネットとは便利なツールだわな >>588
ごちゃんに入り浸ってるのはゴミばっかりだから早く足洗いなさいな
ここはゴミを見て笑うところであって絡むところじゃないよ >>588
わりとおだやかなスレだったのにね
まあ自分のセフレ話何もしないで他の人に罵詈雑言あびせてるだけだしただの僻みだねw
NGと無視でほっといてセフレとの関係たのしみましょ >>609
お前がレスしてるデブもセフレの話をするどころかテンプレで注意されてるセフレ探しをしてるんですが、それはいいんですかー? >>602
現実の女と関わってなさそうなコメントだな…… 嫁とレスだからセフレ作って性欲はそっちで満たしてる感じ
相手も同じ境遇だから理解があって助かってる
この関係が長く続けばいいなと思うわ ここはセフレがいる人のスレ
まだセフレを持つことに憧れて、色々ご教示願いたいっていうヤツは許せるが
セフレの話を叩く非モテブサ男が跋扈するんが現実だわな 一人のキチガイがIDコロコロしながら毎日張り付いているだけだよ
朝から晩まで5ちゃん漬け
毎日というのは誇張ではなく実際に365日毎日だからな
そんな童貞ガイジの巡回スレにここも入っているだけ >>612
うちも似てる。
相手は旦那さんとしないこともないけど家に子供がいるからコソコソとしかできないのが不満らしく、俺とホテル行った時はのびのびとセックスして本当に気持ち良さそうにしてる。
俺は嫁じゃなく長年付き合ってる彼女がいるけどレスなので、セックスできる相手として助かってる。 >(:|三) >(:|三)
>(:|三) >(:|三)
>(:|三) >(:|三)
検索し、悪評しかないJoy倶楽部
自作自演?楽しそうだなJoy倶楽部
詐欺なのに、態度がデカいなJoy倶楽部
詐欺やって、被害妄想狂Joy倶楽部
白々しい、サイトの話題Joy倶楽部
サイトネタ、始める奴はJoy倶楽部
朝5時に工作始めるJoy倶楽部
朝活は、ステマ張りかよJoy倶楽部
Joy爺が、独りでポチポチJoyサクラ
今の時代、ガラケーサイトJoy倶楽部
発言が、羽毛並みの軽さJoy倶楽部
無駄なのに、ステマ張り切るJoy倶楽部
唐突に、アプリの話題Joy倶楽部w
ステマだけ、21年の糞サイトJoy倶楽部
この時代、クレカ未対応Joy倶楽部
ステマ詐欺、日本一のJoy倶楽部
出会えない、日本一の糞サイト
糞サイト!早く潰れろJoy倶楽部
Joy爺の支配した理想郷 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1565528601/78-111
Joy倶楽部spam発信センター
&Joy倶楽部ステマ書込所
&ケークラなりすましJoy爺隠匿先
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1647644470/95
※Joy倶楽部テーマソング
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662688455/233 ネットで知り合っていざ会おうってなる
当日にドタキャンする癖を辞めたい。
特にブスの時にドタキャンしてしまう。 どういう理屈だよw
どこにでも必ずブスは存在するだろ セフレから連休中は実家の果樹園手伝いしに来てるから遊びに来ない?
と誘われたので出掛けてる
セフレが収穫するのにしている格好のまま着衣プレイしたくなった
農家のお婆ちゃんが畑仕事する時の格好ってイメージなんだが
割と綺麗を保っている細身のセフレだとなんかエロく見える >>628
それって実家の人にはどういう立ち位置として紹介されてるの?
期間バイトとか? >>629
セフレは実家の果物狩り農園の手伝いに行き
俺はいちお客という振りして遊びに行っただけ
だからセフレのご両親とはお話したがセフレ(娘)と関係持ってる男とはバレてない…筈 >>630
あ、手伝ってるわけじゃないのか。
手伝いしながら果樹園の隅っこでセックスとか妄想したわw >>631
違う違うw
手伝いしようにも全くの素人だから足手まといになるだけな気がするw 生理が始まりそうで始まらないのでセックスできなくてつらい
いいなあ男は生理なくて 男の生理は女に精子をぶっかけたい衝動だから
盗撮や痴漢や下着泥棒とか犯罪にやむなく手を染めたり、風俗やパパ活やエロチャットとかについつい散財したり、
やれもしないクラブやキャバクラに通ったり、浮気や不倫も始める側は殆ど男だ
街を歩けば隠れて女の尻や胸を見ずにはいられないし、60年以上隠れてオナニーをし続けなきゃいけない
どんなに偉い人でもイケメンでもみんなこれ
いいなあ女は強い理性が必要なくて >>634
うちは全然気にせずセックスしてるよ
彼氏も「大丈夫」って言ってくれる
むしろ生理中は生で思いっきりできるから、私も気持ち良いw 昨日チャットで知り合って連絡先交換して
明日の夜会おうって約束したけど
さっきチャットみてたら
別の男とも明日会う約束してたから
多分ネカマだよな?
ネカマか見抜く質問ある? セフレに対して独占欲湧いた時ってどう処理してる?
男女問わず聞いてみたい。
※独占欲湧くのが間違いっていう意見はいらない。 >>642
関係にもよるからなぁ…
自分に恋人や奥さんがいる場合、いない場合
相手に恋人や旦那がいる場合、いない場合
独占欲なのか恋愛感情なのか?
セックス以外の余計な感情を持たれるのがイヤな相手なのか?気にしない相手なのか?
相手の好意に付け込んで恋人ではなくセフレにして、ダラダラ関係を続けているうちに独占欲が出てきて、上から目線で「付き合おうって言ったら喜ぶだろう」って
セフレやめて恋人になろう、って言ったら「は?彼氏いるし」って言われたという話もある >>642
ピロートークで打ち明けたりしてます。自分の中だけで密かに処理するのは苦手なんです。
男(42) >ピロートーク
自分もそれが多いかも
それか始まる前にのんでる時とかに言うこともある
相手も少しよろこんでその後のプレイ燃えるw >>642
独占欲が湧いた時点でセフレ関係は維持できないと思うから
そういう感情は持たないようにしてる
タダで女と楽しくセックスする関係を大事にするなら独占欲は持たない
独占したくなったら自分が苦しいだけだし、その気持ち相手に伝えて相手が受け入れてくれたら良いけど、それは無理って言われたらそこで関係は終わる
相手が既婚なら尚更泥沼
つまり、独占欲持てば何一つ良いことがない
「付き合いたい」っていう気持ちが満たされる、その僅かな可能性に賭けて苦しむだけの虚しい欲だよ 独占欲はお互いにあるよ
「愛してる」っていつも言い合ってる
でもお互いに離婚するつもりはない
失うものがお互い多すぎるからね W不倫は大きなカテゴリで括るとセフレだね
セックスありきだし本命にはなれない 奥さんがいるのはしょうがないが、自分以外にセフレを作るのは許さないって女は多いね。変な独占欲
病気が怖いってのもあるか
まあ他にも数人いるのは黙ってるけどねー 独占欲も0と1じゃないからね〜
「お互いに独占したい(チャンスがあれば再婚したい)という気持ちはあるが、無理やり離婚してまで再婚しようとは思わない(大変でしょ?)」という感じです 1番のお気に入りセフは彼氏と同棲してる
独占欲など微塵も無いし、彼氏に対しての嫉妬心もない
だけど俺の他にセフがいると想像するとなんか悔しいな W不倫してた事あるけどある日を境に相手がガチ恋して来てこっちも本気にしちゃって沼ってた時期あるけど今思えばアレも雰囲気作りのひとつだったんやなって
別れた今もお互い離婚もせずにいるってことはそういうことよね >>657
100%夫をすててくる、というレベルではなかったんだろうが、657に恋してたのは事実なんじゃないか?
少なくともその頃は まあでもセックスの相性は全てを凌駕するわな
性格が多少合わなくても、セックス良ければ「まあいいか」ってなる
不思議とセックス合えば性格も合って来る気がするし
セックス合わない旦那よりも、セックスの合うセフレに気持ちが傾倒するのはある >>659 さんが男か女かわからんが、セックス相性大事なのは確か
お互い、一番脆弱な姿を見せあうわけだしね 独占欲が出てくるほどのWをしてみたいわ
最初は恋愛脳でも大体がすぐセフレ化してる
信用できるチンコを手に入れたくらいの感覚か
お互い忙しいしね 3pに誘われたけど男が舐めた乳首やまんこを
また舐めるのが苦手で断った。 >>642だけど、伝えるって人が居たのは軽い驚き。
俺は彼女いるのでそれ以外に独占欲なんて持つものでも出すものでも無い派で、最近生まれたこの欲を浄化したいと思いみんなどうしてるのか聞いてみた。
独占欲が湧いた時点でセフレ関係は上手く行かなくなる、という意見もわかる。
ちなみに独占欲が湧いたのは他の男と2人で居るのを見たのと(ヤッてるかは知らない)、他の男?が家に泊まりに来てるっぽい話を聞いたのと(「友達」とだけで性別は言わなかったが、話しぶりから男っぽい)、
あとはめちゃくちゃ名器でおっぱいが最高だからという、しょーもない理由だったりするw >>642
そっか、ちょっと誤解してた
Wだけど、どっちも家庭内はレスだから、セックス相手はW相手のみ
他の相手としてるのを知ったら、やめてくれって言うし、言われるかな
病気も怖いしねw IDがなんかコロコロ変わるが
>>650, 651, 655, 659, 663, 665 は自分ね 確かに微妙に違うかもね〜
Wでも人によるのかもしれんが >>660
すまんな男だわw
>>664
まあ気持ちはわかる
俺もセフレの旦那とか家庭は見たくない
昔、飲んでるときにたまたまセフレが彼氏連れで来てて、声かけられた
一応、飲み仲間として紹介されたけど(2日前にセックスしたが)
なんか複雑な気持ちだったわ
俺の場合「ナンバーワンよりオンリーワン」でセフレと付き合ってる
フツメンフツチン中小企業勤めの至って普通人だけど、好きになった女となら回数はいくらでもできる特技がある
セフレとは朝から夕方まで4回5回、お泊りなら更に6回7回ってセックスできるので、これは他の誰も真似できないオンリーワン
セフレも「もうしばらくセックス要らないわ」って思えるまでセックスできるの俺だけって言ってくれる >>669
俺もそんな感じで遭遇したのよw
馴染みの店で席が隣同士になって一応挨拶はしたけど話はせず、他の常連と喋ってた。
彼氏かどうかはわからんけど男女2人だから邪魔しちゃいけないなっていう、一応の気遣いでね。
でも多分あれは店の人がうちらの関係怪しんでて、面白がって隣の席に案内したんじゃないかと疑ってるw
もう一人、人妻のセフレがいてそっちは家庭の話とかされても独占欲は湧かないんだけど、実際に旦那と居るところとか見たら湧くのかな。
いや、人妻相手にそれは無いな。
件のセフレも、彼氏かセフレが居るなら居るとハッキリ言ってくれたらこの独占欲が浄化されそうな気もする。 >>669
すごいな!毎回射精あり?
こっちは1回射精しちゃうと賢者モードになっちゃうんで、
相手が逝くときにこっちもフリしながら半日持たせる
今の相手は何度でも逝けるのでハマってるところもある >>672
もちろん1回イコール1射精
賢者モードとかここでよく見るけど、自分は全く意味がわからない
1射精にセフレは数回はイクから、一度会う毎に数え切れないくらいイク
俺はイクと、そのまま気絶するように寝て、起きたら彼女がいちゃいちゃしてくるんで、気が付いたら勃起
勃起したのセフレが目ざとく気付いたら、ああん勃ってるぅって2回戦
それを彼女の時間が許す限り続けて、4回5回 妊娠でセフレ関係一時お休みしている人妻から会いたいというので会ってきた
当日は久々だし面会は楽しみだったが、
かなり疲れた顔に変わっててパッと見で分からないくらい面影が無くて少しショックだった
お腹はハンドボール位の大きさに育ってる感じだけど
俺が思う以上に身体が重く辛そうな挙動するから
買物カゴ持ったりドア空けたりの当たり前のフォローしてたら急に泣かれて弱った
妊娠分かった時は周りが喜んでくれてセフレ関係はもう再開しないかもと
言ってたから多少淋しさはあったけど
周りが話の通りなと安心してたのになぁ
ややセフレの今後が心配になってしまった >>675
そのセフレが妊娠判明したのはいつ頃?
妊娠で人相変わるってのは割と聞くもんだけどそんなにやつれてたん?
マンさんから連絡あったということは身重の身でホテルでお楽しみしたんか?
だとしたら愚痴はポーズでボテ腹セックスしたかっただけじゃね?
プレイ的にはアリなんだが医者の見解ではボテ腹セックスは止めとけらしいから
もしものことも考えてこれ以降は誘われても断るほうがお前のためだぞww いい歳したオッサンがこの文章で草生やしてるの、ネタだもしてもキモすぎるやろ…。 >>677
おまいうだぞw
だとしてもって書きたかったんだろうがトチッてるから読むと舌っ足感満載でキモい >>678
キモさと誤字脱字は関係無いのに、人をキモいと言っても自分のキモさは変わらないのに、得意げに指摘してイキってるのもキモすぎる…。 俺のセフレは嫁より俺のことを知り尽くしてる
俺の性癖から女の好み、食い物の好き嫌いやら日常生活の癖まで
そんな女だから例えセフレであっても独占欲は湧くというもの
セフレが独身だからなおさら
俺が独り身だったら結婚したいくらいだが、表向きはセフレとして付き合っている
相手も俺のことはあくまでセフレとしか見ていないだろう
だからこそ何年も上手く付き合ってるわけだが まあそういうな
枯れ木も山の賑わいだよ
唐突に全否定レスするキチガイより百倍いいよ >>679
俺の文章がキモイって絡んできた奴が普通に誤字ってまで絡んでる様みて
お前がやってることもキモイって返しただけやぞ?
人にキモいと吐いておいてお前もなwって返されたくないなら絡んでくるなよwって話 >>676
妊娠したと連絡きたのは今年春で今妊娠6ヶ月と聞いた
やつれたというより自分磨きに余念が無かったセフレだったのに
生活に疲れてる主婦みたいな覇気が無い風貌で現れたから、かなりショックは受けたよ
あんなに綺麗だった人がどうしたんだよって感じ
今回は近況報告のつもりで会った
普通に妊婦に無理させたくないし
セフレも愚痴を聞いて貰いたい感じを醸してたから
車停めて雑談する体でそれとなく愚痴聞く方に誘導したらポロポロ話し始めたから
聞き役に徹してたら落ち着いてきたから
一安心したがやっぱり前のセフレを知ってるから今の姿は不憫というか居た堪れなかった
そのあと急に甘えてこられたからお腹大丈夫かと伝えたが
あんま意に返さずキスしてきてフェラしようとするから一旦は止めさせようとしたが押し切られる感じで抜かれてしまった
その後はもう流れで横になる形で授乳コキ紛い迄もしてもらう形になったのは反省してる
挿入は当然無かったけど事が済んだあとのセフレの言動から少しこっちに依存しはじめた感もあったりで
色々とセフレのメンタルとかが心配になってる スタイル抜群20代美人に好きな時に家来ていいからねと言われ行けば騎乗位で離れてくれず旅行誘えば二つ返事でOK。
スケジュールも最優先で空けてくれ普段のLINEも最優先レス。
これが極上定期。このスレどころか板全体で何人存在するか知らんけど。 10年続いてたセフレに、いきなり「わたし来月結婚する」って言われた
「えぇ!マジで?」って驚いて(関係も終わりかぁ〜)って思っていたら、「結婚してからも会ってたらバレると思う?」と、継続前提で聞いてきた そういや俺のセフレも15年になるけど結婚しないな
男の影すらない
もう38なのに >>683
デキて半年ならもうすぐ産まれるやん
お前の種の子って可能性は皆無?もし可能性あるならお前に依存も理解出来るで?
どんな流れか分らんがお前がその気なかったのにマンさんがフェラやらキスして来たなら
ボテ腹でもお前とセックスしたいってサインだろうになにスルーしてんだよ阿呆w
しかし最初妊娠を周りから喜ばれたってのに一転風体から変わる程疲れてるのはどういった理由なんかな?
俺は旦那の子だと思って祝福されてたとこから、浮気相手の種とバレて今!みたいなAV展開が
好みなんだがどうだい?
マンさんがこぼした愚痴の内容を正直に詳しく書いてみ?仮にお前の種だった場合当然認知はするんだろ? >>674
いや気持ちが冷めてるとかじゃない
頑張ってガンガン突いて突いてしての疲労困憊からの気絶
なんだったら、イッた気持ち良さでちょっと勃起してるレベル
気絶してる間も女にずっとくっついてて、女も甘えられてる安心感で一緒に寝てる
気絶するように寝てるけど、ふわふわした気持ちは続いてる
だから賢者モードとか全くわからないんだよね 賢者モードって、セックス意外に一番したいことに気が向くって感じかな
仕事とか、趣味とか、いろいろ >>689
俺の子の可能性は無いね
そのセフレと最後にシたのは去年の11月下旬
その時は中出しだけど、その後3ヶ月以上連絡来なくてやっと連絡来たと思ったら
最近妊娠したということだったし
セフレも昨日会った際、雑談の中で俺の子じゃないと言ってた
セフレがキスやフェラやらしたのは俺が愚痴の聞き役に徹して優しくしてくれたからその御礼と言い張ってた
半ば強引にされたけど流石に身重でセックスまでの雰囲気は無かったし
俺も弱り目に漬け込んでる気がして最初あまりその気にならなかった
でもセフレの顔見てたら可哀想に思えて簡単に折れてしまった感はある
最初懐妊を義父母と旦那は喜んでたが
義父母宅が通院してる何処に近くて、それを知った義父母に出産まで義父母宅に住めとしつこく
義父母&旦那に押し切られて住んでるらしいんだが
初産で妊娠初期から身体が辛く寝てばかりいたら義母と旦那が妊娠初期からこんなに動けない筈ないとか
嫌味言い出すようになり義父は知らんぷり決め込んでるらしい
唯一、セフレの味方で庇ってくれるのが89歳になる義祖父で彼是かって出てくれるが、御歳も御歳で毎回甘えるのは申し訳なく出来ないしで
頭の中がもう整理出来なくなってたら俺を思い出して
俺に会いたくなったらしい
なんか愚痴聞いてたら義祖父と旦那、そして義祖父に感謝してることしか考えられなくなってたみたいで可哀想でならなかったよ
取り敢えず、俺なら相談乗るからいつでも連絡してと伝えたら手をギュと握ってきたりと別れ際は色々居た堪れなかった >>693
詳しい話書け言うたけど、ここまで湿っぽい内容書けと入ってないんだが
マンさんが不憫なのは仕方ねーよ
今回は旦那の種だが、日頃からお前の種もうケチれてたんだから
それを旦那の一家が察したんだって話よな?
あとさ、お前も情緒で書いてるからなげーし、文法ハチャメチャで読めんわ
読むとウワァァって感じww >>676と同一人物だろうな。
改行とwの入れ方、何よりキモさがシンクロ率500%だわ。 >>684
「これが極上定期」←これどういう意味? >>698
>>684はこのスレを荒らしているお爺さんがパパ活スレに書かれていたレスをそのまま貼り付けただけ
その意図は誰にもわからない
キチガイの考えることは健常者には理解できないことが多い 態々パパ活スレから持ってきてコピペする奴も大概キチガイだと思うけど 呼べばいつでも来るのとお互いの気分とタイミングが合えばヤレるのがいるけどもう一人くらい増やしたいなぁという気持ち 最近シアリスが処方箋なしで買えると聞きました。
一番好みの定期とやる時は、勃たないことはないし気持ちいい。
でも、最近そこら辺のPJと初めてやる時は全然勃たなくなってしまった。ものすごく可愛いと勃つんだけど。
今までED薬って使ったことないけど、シアリスって使うとやっぱ気持ちよく無くなるの?
少し遅漏気味なので、使うと逝かなくなるかもって心配です。 これから巨乳の女子とセックスするわー。
久しぶりだから燃える。 相性のいいセフレができたら本命相手に立たなくなってしまった
これでは残念だけと維持できん…… わかる
本命は爆乳どエムの理想的な女なんだが
最近身体の関係になった50代チビ貧乳女が、めちゃくちゃセックスの相性が良くて
しかもアソコがめちゃくちゃギュギュッと絞めてくるんだなあ
本命と会えないとき用に作った性欲処理用の肉便器なんだが
本命よりもセックスするようになった 俺は既婚だが34歳の独身女を定期で囲ってたんだけど、50歳の美熟女と寝たらめちゃくちゃエロくてはまってしまった
プレイがAVそのものでいい声でよくイクし、俺の体やテクも褒め上手でこれが熟の魅力かあと
そいつとばかり会うようになってきた Hカップ堪能しまくってきたわ。
ザラ付きと締め付けが素晴らしい過去一名器で、アラフィフで中折れしがちな自分が起ちっぱなしな上に、何年かぶりに2回戦までできて感動。
名器の感触がめちゃ残ってて、なんかずっと半勃起状態だわ。気持ち良すぎた。 顔40点、体100点の女とセフレになれた…多分
まだ2回しかやってないけど
おれは顔30点の男だから切られても文句言えん 裏山
今の時代好みの顔の女とセックスするのは簡単だけど、好みの体に遭遇するのはめっちゃ大変だと思うよ
その子も顔が良ければパパ活市場に流れてしまうだろうから40点てところがタダマンにはちょうど良いね
やりまくれ! 入れたまま動かさずセッションでいちゃいちゃ。ちょびっとずつ中に出すの気持ち良すぎ。
必死にピークまで持っていって10/10で発射よりも、キスしながら入れて動かさずに相手の締め付けだけで絞り出される7/10あたりの感覚が長く続いてピョロピョロ出してると抜かずに2-3回とか出来る。 >>717
ありがとうこれから思う存分に堪能するよ
あとすごくどうでもいいけどなーんか頭皮が匂うんだよね
別に不潔にしてるわけではないんだろうけど後ろから抱きしめたときとかに頭皮臭がする
ワキとか下の臭いはそんなにないんだけどなー それ自分は無理だわー。
でも、女性って夜か朝どっちかしか髪洗わない人が多いから、そのせいかも? 髪長いとか量多いと乾かすの面倒とかいう理由だろうな 俺のセフレは45歳
もう関係は6年になる
その間に他に付き合った女性もいるけど45歳に戻ってしまう
彼女とはランチはするけどその後ホテルに直行
あとはひたすら快楽を追求するだけ
お互いに既婚だから面倒なこともないし彼女もセックス以外を求めてないからこれでいいのかもしれない 今度からは言われなくても自分の年齢も書けよ。
20歳が45歳とセフレになるのと50歳が45歳とセフレになるのでは話がまるっきり違うんだから。 最近夜だけ会う時にすっぴんで来るようになってきた。眉だけでも描いてほしいわ
昼から会う時は化粧してくるんだけど
みんなのセフレは夜ヤるだけでもちゃんと化粧してきてくれる?
俺37、女20 まぁ若いからいいんじゃない?
うちは必ず化粧してくるし、宿泊の時は見られる前に化粧したがる
すっぴんでも俺的には十分きれいなんだけどね
俺62、女46 俺は女はすっぴんでも全然構わない派
表情とか仕草とかの動きが可愛ければ、別に化粧する必要はなく可愛いと思う まぁそれは人それぞれ違うやろ、わざわざここで発表しあう必要はない 積極的に誘われて現在ある歳上女性とセフレ状態
先週、関係を察した歳上女性側の会社関係者から、この歳上女性はフェミニストだから早々に別れるが吉と助言を貰った
俺の乏しい知識ではフェミニスト=男嫌いって認識なんだが実際ちがうの?
今は半分ガセ話と思うようにしてるけど、本当にフェミニストなら面倒臭そうだし早々に手を切りたい
フェミニストかどうか簡単に判別出来る方法知る人いたら教えてくれ フェミが嫌いなのは自分より年上の男と弱男
フェミは性欲強いよ
だから体力のある年下男性が好き
セフレだろ?
別にフェミでもいいじゃん >>729
勝手なイメージだが、極端な思想の人って関係破綻したら有象無象の嫌がらせ始める予感しかなくてさ
あと、フェミニスト=左翼とも聞いたからなおのこと本当なら近寄りたくないんだ >>728
男女平等を謳いながら、女が有利にならない施策には反対する(結果的には女尊男卑思想)。 37か
おれの知り合いの同じ歳のフェミは
知り合い何人かで花見してたときに「ゴミ捨てるし(手に持ってるゴミ)ついでに捨てとくよ」とうけとったんだが
あとでXで「あのとき女あつかいされたくなかった」と書いてたり
とにかく弱者の味方のふりして攻撃的なことばっか書いてるのを見つけてドン引いた
まあフェミニズム自体は別に悪いとおもわんし程度によるしな
別のライトなフェミ思想をもった女の親友もいるし
セフレなら別にフェミだろうがなんだろうがいいと思うけど
どうしても気になるなら
ちょっと前にあった事件で話題になった
エレベーターで知らん男と乗り合わせそうになったらどうするかの話とかしたら
さぐれるんじゃね 最近趣味の教室で知り合った男性とセフレになったんだけど
相手の下半身が私がこれまで付き合ってきた元カレやワンナイトしてきた相手たちとは比較にならないくらい凄い
Hのほうも大きさ頼みじゃなくテクニックが凄くて毎回私の腰が抜けて動けなくなるまでせめてくれるのが嬉しい >>733
出来れば炙り出す方法は避けたい
それで黒だった場合の後の展開が読めないから
理想は相手が〇〇ってワード漏らしたら黒みたいな、こちら探ってるのを感知されない方法がいいんだが
>>734
今日フェミニストの特徴やら改めて調べたけど調べるほど関わりたくない
って感想しか出てこなかった
俺に助言をしてくれた人ってのが、他人を下げる発言をほとんどしない人だったものだから
無下にも出来ず
本当は事実確認したいけど、それ飛ばして別れる方策考えるのが最善ルートな気がし始めた 半年ほど付き合った元カノがフェミだったな
最初のうちはおそらく本性を隠していて、慣れと共にだんだんと
後半はいちいちイライラしていたわ
ただセックスは積極的だった
俺から別れを切り出したのだが、想定外だったのかものすごい発狂していたな
あの別れ話の凄まじい修羅場は一生忘れることができないだろう フェミニストってのは性格と頭が著しく悪い女に横文字の名称をつけただけだと思ってる。 >>736
そのフェミはツイフェミって奴か?
実害がないなら女は女なんだし飽きるまで付き合ってやりゃ良いんじゃないのか?
セフレなんぞお互い竿と穴が目的で付き合えば問題なかろ? まあフェミ女の言うことにいちいち感情的になってもしゃあなし。なんか穴が人間語喋ってらぁくらいに思っとけば良い。逆に言うと一番セフレ相手に適してるのはフェミなのかもしれない。感情移入せずに済むから。 >>739
俺は割り切りの付き合いだけど
フェミニストみたいな偏った思考の人は別れる際執着しそうで嫌なんだ
>>737もフェミニストとの別れ際修羅場ったとあるし
偏った思考の人に割り切りの付き合いなんて無理だろうし
本当にフェミニストか違うのか確認して決めたかったが、一刻も早く別れることに決めた
明日会う際に別れる方向の話してさっさと離れるわ
既婚か独身かの質問だけど、俺も歳上女性も独身
あっちに結婚歴あるかは知らん まあ普通の女は山ほどいるし、思い入れなければ切ってしまえば
男が女に求めるものって要はセックスを通した癒しやん
めんどくさいのはご勘弁 >>742
他人事ながら勿体ねー話だな
お前が穴役女と割り切って好きに遊べばいいんちゃうんか?
向こうがお熱になったらその時また考えりゃいいと考えて遊び尽くせよ
女が割り切り出来ないと言ってるけど違くね?
むしろお前が女がフェミだと今後めんどそうって勝手にグチグチ考えて割り切れてないよな
そういうとこやぞ >>742
人の意見も大事だけど、自分が不愉快な思いをしてないんだったら普通に続けたらいいのに。
俺は過去に創価学会員、アムウェイ会員とヤッてたことあるけど、特に勧誘とかはされなかったので付き合いがある間は美味しく頂いてたよ。 例えばホストにハマる女
ハマって貢いで風俗落ち
風俗で働けば汚いおっさんのチンポを毎日しゃぶる
ストレス溜まる
そのストレス発散の為にまたホスト行く
これが彼女たちのルーティン
年取って風俗で稼げなくなるまでこれ
そして稼げなくなればホストに捨てられる
彼女の知ってる男は汚いおっさんと裏切られたホストだけ
高確率で男嫌いのフェミになるそうだ
歌舞伎の立ちんぼ少女たちも将来はこのルートを歩む
身体を売って金を稼ぐことを覚えた女はなかなか風俗から抜け出せない
容姿の良いフェミはこのルート出身の女が多い わしもガチそうかのセフレとヤリまくってたな
そのコの部屋の仏壇や本棚にならんだ人間革命ながめつつ
アナルに指突っ込まれてヒーヒーいってるのみてたら
何とも言えん征服感でくそ興奮したわ
フェミだろうと信者だろうとババアだろうと
ヤレるならヤレるだけヤッときゃいいと思うけどな
ネタにできるし >>744
>>745
例えとして上手いかはわからないが
例えば
普通の人妻との火遊びなら別に切らないけど
関係を察した人が、その人妻はヤクザの奥さんだよと教えてくれたなら
殆どの人はヤバいから関係早めに切ろうと思うでしょ?
俺の感覚はこれに近いだよな
自分でフェミニストを調べたがその結論だけで別れたい理由としては十分だった >>749
その例えは違うんじゃね?前提としてまだフェミか分らんのやろ?
とりま結論を急がず遊んどったらええじゃんってのがなぜ理解出来んかね?
それとも絶対失敗したくないマンか?お前の歳知らねーけど
最近の若いのはそんなメンタル弱男多いよな
俺もフェミは詳しく知らんがよ、その女はID:p1N6G3Qwが解説したような
ホスト狂いのバカ女タイプのマンさんなのか? 絶交されて1年になるセフレと復縁する夢を毎晩のように見る
そして目覚めるとフル勃起してる
実際には音信不通なのに 昨日はランチの後、パフェ食べたいというのでウェスティンに
平日の午後はガラガラなのに週末はそこそこ客いて、p活風も二組
わざわざ最上階のバーラウンジ連れてくるだけあって女の質はまあまあ
顔合わせなんだろうがおっさんが一方的に話すばかり、ありゃ駄目だw >>756
おまえなんでパパ活スレから引っ張ってきてコピペ貼り付けるん?
意図がわからん 定期3人とも街中ではそう見かけない上玉だから3はちょっと言えないわ
と言っても普段4、偶にピル代込で5とかだがw
相場より少しは出すことで彼女達の価値をちゃんと認めてると示したい >>750
絶対失敗したくないならセフレなんて付き合いしないよw
単に面倒事が嫌なだけ
ホスト通いしてるかなんて知らん
セフレのプライベート探る気湧かないし
ただ、少し前までは見た目も言動も真面目でしっかりしてる印象だったけどね 普段は会ってヤるだけのセフレとひょんなきっかけで寿司食べて買い物してカフェでお茶してみたいな普通のデートしてきた
お互いのパートナーにバレるリスクがあったからなのかなんかめちゃくちゃ楽しすぎて
こんなに喋る子だったのかとか意外な共通の趣味がみつかったりして
このままだと惚れてしまいそう 別に惚れてもええやん
今一番お気に入りのセフレは彼氏と同棲している
もう2年ぐらい同棲している
来年年明けに彼氏の実家に初めて行く予定でご両親に会い、来年中には結婚したいそう
あまり長くはないかな
このレベルの美人をセフレにできるのはもう今後の人生で無いだろう いままで大学生や新卒二年目くらいまでOLとしか会ってないけど
彼女らはそんなに強欲じゃない
金よりも会ってるとき楽しく気持ちよく過ごせればいいんだよ
沢山稼げて嫌なこと我慢するんじゃなく
せいぜい都度3から5くらいのお小遣い貰えてそこそこ楽しいのがいいわけ
美味しいもの食べてエッチで満たされてベッドでぐっすり眠れて三大欲望満たしたうえ、
お小遣いまでもらえてパパ活はお得、みんなやればいいのに
と前の定期はよく言ってたし、代々の定期もみんなそんな感じ
店もそんなにいつも張り切る必要はないのよ
女の子の胃袋の容量考えずにフレンチのフルコースと頑張るPは非モテ認定されるよ
俺の場合、まあまあそこそこいい店で、二人で相談しながら適当にシェアしながらアラカルトでオーダー
デザート欲しがったら、太るよ、とかPJのおなかの肉つまんで適度に弄りながら会話楽しむことが大事
金額じゃなくて、緩さ、気楽さが彼女らにとってのパパ活のメリットなんだよ >>769
おまえが一番のおっさんだろw
還暦過ぎてコピペとか恥ずかしくないのかよw >>762
ここにいるのはタダマンしてるヤツばかりなのに、金払ってセックスしてる話をわざわざ書いて虚しくないのか? >>770
コピペってなんのこと?
還暦なんてまだまだ先なんでセフレとヤリまくらせていただきますわ
てか誰だよおまえw 最近の子は彼氏とでもニ三カ月で別れること多い
俺も活動で一番長く続いた子でも三年半かな
まあそのくらい付き合えば女房と同じくらいお互い何でも知っててリラックスできるが、
そろそろ次のステップ踏みたくなるのは若い子なら当たり前
笑顔で送り出してやればいいのよ
パパ活に限らずとにかく女相手に物拘りするのはあまりよくない
相手に窮屈な感じを抱かせるし、自分自身もストレス
来るものは拒まず、去る者は追わず
鷹揚な気持でいれば定期は懐くし別れても次はすぐ見つかる
とにかく女遊びで執着は最大のご法度なのら 今のセフレとは生入れ外出しで大体正常位からお腹に出して終わるんだけど、出てるところをジッと見るのよね。
出るところ見るのが好きなのかな?と思ったけど(前にもそういう人いた)、もしかしたらちゃんと外に出してるかチェックされてるのかな。 >>764
昨日のレスで今日会うからそこで振ったるわ書いてたけど
結局振ったのか?それとも口だけで何も言えず帰って来てんか? >>777
色んなスレで○○キモすぎって書いて回ってるヤツのほうがキモすぎだわ やってくれとも言ってないし、教えてもいないが最近セフレの一人が射精したあと「お掃除フェラするね!」とくわえてくるようになった
誰かが調教したんか >>776
別れ切り出すとは書いたがそのこと報告するとまでは書いてないけどな
人の行動だろ?
なぜそこまで気になるの? >>780
そら書いてないけど話の途中ならあの話どうなった?と聞くのもアリだと思うけど 週明けたし今週のご飯屋さんまとめて予約した
サブ2号とは白金のイタリアン、サブ1号は恵比寿でお昼の小会席
メインは横浜で焼鳥とオーセンティックバー
綺麗な子連れて美味い飯と酒はやめられない >>784
かっこいい若く見えるのは普通にカップルと認識されて街に溶け込んでるから目に入らないだけ
俺はまだ40後半でみんなに若く見られるタイプだからまだ何とか耐えてる感はあるな…まじギリギリやけどなw
バーとか飲み屋行ってもみんな普通に接してくれる
出会った当初は40前半で違和感ほとんど無かったんだがね
会社の先輩後輩の浮気カップルくらいの感じ >>785
来月誕生日だからそれまでとか、色々理由出してゴネられてる
それと俺に何か吹き込んだと俺に助言してくれた人を疑って
揉めてるようだから、さっさと俺だけさよなら出来ない状態 >>790
ごねられた結果どうしたの?
じゃあ来月の誕生日まで…って従ったの? ちょっと前に相手の女がスッピンだったら?と言う話があったけど確認させて
初めてできたセフレと今度会うんだけど、全身リップと言うか舐め回して、めちゃくちゃベロキスもしたいらしい
スッピンで会った方がいい?それかしっかりメイクしてホテルで落とす? スッピンも気に入られてるならいいけど、その気配が無いなら化粧しといた方がいいっしょ。
最初から◯◯だと萎えるかもしれんし。 けっこうモテる俺のセフレ
セフレとの旅行の夜に俺だけに見せるスッピン
なんか優越感 >>791
ゴネられて話は止まってる
こっちは別れよう、あっちは嫌
みたいな感じなので
で、俺に何か吹き込んだのはあの人でしょ!となんか勘付いて
俺に助言してくれた人とセフレが現在揉めてるところ
両者共に取引先の人同士だから俺は手を出せない >>793
お風呂上がりのスッピン送っても可愛いって言ってくれるけど、念の為ある程度メイクして会うことにする
答えてくれてありがとう >>795
突然何もないのに別れよう言われたらそら拒否るだろw
もしかして恋愛初心者?別れるのは付き合う時より難しいんだぞ
女上司とその部下って関係じゃなかったっけ?
いつから別会社設定が出てきたんだ?
お前にチクった奴がその女上司にバレるまで早過ぎね?
あれだお前女上司にツメられてチクった奴を売ったな?
これはお前さ女上司とチクった奴の二正面作戦になるぞ >>795
そもそもセフレに対して「別れる」って言うのがおかしい。それってもう付き合ってるって認めてるじゃん。線引ミスったな。 >>795
切り方ヘタクソかよw
フェードアウトすりゃ良かったのに。
>>797
またお前かよキモ。
別会社って最初に言ってただろうが。
やっぱりキモは頭も悪いんだな。 >>796
そりゃ、スッピンだとイマイチだねって言うわけにはいかないし、そう答えるだろうて。
でも男にスッピンの写真送ったり、スッピンのまま出かけたりしようとするくらいだからよほど自信があるのか、無頓着なのか。
そういう女性見たことないから、面白いわ。楽しんできて。
ちなみに自分と人妻セフレもベロチュー好きで挿入してる時はほぼずっとしてるんだけど、この前セフレが帰宅すると子供に「唇がツヤツヤしてる」と言われたと。
グロス塗ってるって誤魔化したらしいw つやつやは知らんけど子供って結構、親の性の部分感じ取るんよな
寝てから帰宅するようにしてる >>797
あんた、いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
セフレいないだろ?w >>802
俺も頻繁じゃないが何回かは書いてるんだが?
というかお前は自身のセフレ話を書いてるのかよ?
>いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
これをお前はしてないって証拠、ないよな? スレチすまんが、俺嫁は若い頃から基本スッピン
冠婚葬祭とか子供の学校行事もファンデを薄く塗る程度
だから40超えても顔の肌は超きれいだわ
美人かどうかはともかくw
セフレは逆に常に厚化粧
嫁より6歳若いのに肌は… 肌については化粧の濃度も多少影響するけど、一番は化粧前後のケアに左右されると美容オタクの女性が言ってた。
芸能人なんか化粧が濃い代表だけど綺麗な人が多いのは、とにかくケアに金かけてるからだって。
先述の美容オタ女性も、確かに50過ぎても肌は潤って綺麗だった。美容の世界はかなりの沼で危険とも言ってたw >>801
へー。しかも無邪気に声に出しそうで怖いね。
セフレはいつもラブホで風呂に入ってから帰るんだけど(泡風呂が好きみたい)、香りとかで気付かれないもんかとちょっとヒヤヒヤする。 2人3人みつけて大事にしてやれば
それから芋づるで釣れてくるな
全員タダマンだけどもうすぐ2桁人になるよ
セックスには困っていない
ここ2年くらい >>799
今現在取引相手だからフェードアウトはなかなかキツいんだよね
ただし来年3月までの約半年の契約だからその期間さえ揉めなければ
それ以降はいつでも別れられるだろうと踏んでOKしたんだよね
付き合い始めの今に早々会うのよそう切り出せば揉めるよなとは思っていたが
それでもフェミニスト疑いの人とは一刻も早く接点断ちたかった 付き合い始めっていうワードが出てる時点で、スレ違い。 >>808
別れるタイミングとして付き合い始めて直ぐなんてのは最悪なの解かるだろうに
フェミだとしても暫く我慢して
相手が飽きて来てから別れ切出すのが最適解だったろ
一度はOKしたんだから、容姿やら性格面は問題ないはずだろ
それでもフェミ=即切るってのは過去フェミに何かされたのか? なんかセフレに別れる付き合うはオカシイてのが湧いてるけど
俺もセフレ相手にも使うが一般的には違うのか?
>人のことは根掘り葉掘り聞くくせに
なんて書てたやつが
人のレスにケチばかり付けてる訳だからな
大層なこってw めんどくさ
今のセフレと付き合いはじめてもう1年だが
今のセフレと関係を初めてもう1年だが
どっちでもいいじゃんw ここで説明のために付き合う別れるという言葉を使うのと、セフレに直接付き合う別れる言うのは全く違うってことは理解してな >>812
ほんそれ
説明の都合上使うのもスレチだーとかウザくてかなわん
>>813
お前がなw
キモい >>808
フェミってとこ以外で不満点あるのか?
もし特にないなら、一度OKした責任と割り切って
一定期間付き合って今回の波風を収める以外に
有効策ないと思うがな
どうしても真理信条に基づいてフェミとは付き合えないってなら
このまま地獄の別れ話ルート行くしかないが >>809
友達と付き合う
友達と別れる
どこがスレ違いか? 付き合う、別れるって便宜上でも使うと煩く言う人が面倒で仕方無い
>>816
セフレになって日が浅いし俺は満足も不満もない
セックスだってまだ5回位しかない浅い関係だし
あっちはどうか知らないけどな
今みたいな浅い関係なら切るとしてもタイミングいいと思ったんだよ
これまでもセフレになったけどなんか合わないと思ったら
今位の浅い関係のタイミングなら関係解消申し出ても揉めたことなかったし
フェミニストに苦い経験はないし
今回まで接点も無かったが
思った通り思想に偏りある人は執着が普通じゃない
未だ関係薄いのにこれだけゴネるのだから近付づくべきでないと再認識してる >>821
ウザいのは付き合う別れるはスレチだとか喚いてる奴らなんだよな
ここはセフレスレで金渡すとかない関係ならOKなスレで
表現方法でスレチなんてルールはない
かき回すのが目的ならさっさと住処に帰れ >>820
お前の言うことも理解できるが来月誕生日の三十路女だろ
男と誕生日祝えるとか色々考えてたんじゃないのか?
それがいきなり別れようじゃ納得しないだろ
そもそもセフレ関係になる前、女さんから誘われたと言うが
女さんは普通のお付き合い申し込んだ可能性はないのか?
女は正式な付き合いを、お前セフレとしての付き合いだというふうに
互いに勘違いして関係はじめたならフェミだの全く関係なく誰でも揉めるぞ? >>824
問題の歳上女性からは体だけの関係でも良いからと繰り返し言われて
それならいいよと確認して始まった関係だから
今更真剣交際のつもりというオチは無いと思うよ
普通に妊娠する歳だからと毎回ゴムありだし
前回ヤッた後も俺とは体だけの関係だから自分の職場に来る時は周りの反応に気を付けてと言ってたくらいだし ここでこれ以上愚痴っても迷惑だろうし
誰かが書いてた
OKした責任と思って来月誕生日までは話棚上げしろを実行してみるわ
どっちみち助言くれた人とセフレ相手が今揉めてて俺は関与出来ないことだしな
色々愚痴ってしまったがお陰で多少気晴らしになったサンクス こんな感じで、セフレとの縁切りをグダった人って他にもいる?
自分はフェードアウトするかされるか、もしくはバツンとゼロイチで切るか切られるかで、こんなグダったこと無いから不思議。 >>827
程度の差はあるが関係解消言い出したらゴタッた経験なら数回あるぞ
理由としてはしょうも無くて
想定より関係終了が早い、今から代わりの竿探すとか無理だから
次が見つかるまで竿役続けてくれみたいな理由ばかりだったがw 5年以上続いてるフレからすぐ返事よこさなかった事を理由に 当分会うの止めようと連絡きた、返事遅くなるなら一言連絡入れろだって。
半日返さなかっただけでこんな事言われたの初めてやったから驚き
なんだろ 今5年目だけど1度別の男に乗り換えられてフェードアウトされてその1年後に復縁した
フェードアウトされた時はめちゃくちゃショックだったけど戻ってきてくれた時の選ばれた感は嬉しかったな セフレ切るでしょうもない理由でグダった話思い出した
2015年頃のセフレだったマンさんがピロートーク時に家族の話出し始めた
最初は話合わせたが程なくその手の話ばかりになったから関係解消を暗に伝えてるもんだと思い
こっちから切出したらマンさんが貧乳が不満で切りたいんだろと斜め上過ぎの反応で騒ぎ出した
それに違うわ阿呆と応じたら揉めにモメることに
最終的に話にケリがつき解消となるまで結構な時間を要したw
そんなことがあったくせ数年前に連絡してきてまた関係復活してる
但しマンさんも歳食ったし孫も生れたしで時間も合わせづらくて年に数回会うのみだけどな
今はゴタ話思い出すと2人で爆笑してるw 家族の話をしたら暗に関係解消ってなに?怖いんだけど…
家族の話多過ぎるよって言えばいいだけちゃうんか? 慰謝料とかリアルに感じるようになったからじゃない?
お前が悪い。 俺のセフレは逆に俺に家族がいるから安心らしい
セフレ以上の関係にはならないだろうと
いいんだか悪いんだが セフレと別れたというか、切れたエピソードなんだけど
性病になったんで念のため検査してと言われた
当然ゴムは必須だったのだが
俺も定期的に検査は受けてたんだけど、前もその後も陰性つづき
お互い複数だったんで感染経路は判らずとのこと
そのセフレとは結果報告の後なんとなくフェードアウトになった
まあ関係もマンネリだったし他にもいるから未練はなかったけどね
性病云々は別れる方便だったのかな?とも思えたりして… 定期的に性病検査とかソープ嬢かよ
チンコから膿が出たら行く位じゃね? 俺も性病きっかけで切られたことある。二人とも罹患してたし、二人とも複数相手居るって話してたから、どっちが先かという話にもならず。
「別によくあることだよね、治ったらまた遊ぼ」って相手から言ってきたけど、そのうち連絡返ってこなくなった。 完全におまえにうつされたと思ってる
まあ仕方ないよ
カリフラワー着払いで送ってやれ なんでやろ?
セフレ2日で一挙に3人増えた
タダマン
なんでやろ???
まぁいいけど 上の方でも少し書いたけどやっぱセフレがなーんか臭い
会った直後は問題ないんだけど時間経つにつれてなんとも言えない頭皮臭してくるし口臭もある >>832
ピロートークの中で一部家族の話(愚痴系の話)なら理解出来るが
ピロートークで家族と居ると楽しい的なポジ系の話ばかりをするなら
浮気をもう終わりにしたいんだなと俺はその時判断した
お前が怖いと感じてる点が俺には判らんのやけど・・・ >>841
女はそのつもり無いかもしれないのに、確認もせず決めつけて相手を悪者にしてるところ。
家族の話多くて萎えたから関係切ったっていうのなら理解できる >>842
悪者にはしてないが?お前も人に決めつけとか言う癖決めつけ激しいわなw >>843
あ〜すまん勘違いしたわ。お前は女が関係終わらせようとしてると本気で確信してたってことね。
でも実際女は解消を拒否してきたわけでしょ?だったら女にそのつもりは無かったと考えるのが普通だと思うんだけど、そのへんはどうなの? セフレが結婚するから関係辞めたいって言われてじゃあ最後にってことで
俺の要望全部聞いてもらったな〜 >>844
マンさんが貧乳が嫌で解消したいんだろと斜め上反応したからな
そうじゃないって直ぐに応戦してしまったが一方でマンさんにそのつもりなく俺の勇み足とはすぐに理解した
けどマンさん側が大袈裟に言えば半狂乱近いキレっぷりでさ
直ぐに話を取り成す努力はしたがもう揉め話の流れを止めることは無理だったな
最初は俺も結構きちんと謝ってたが、いつまでたってもヒス対応だし
ドサクサ紛れに俺には関係ない非難も持ち出してくるからこっちも我慢の限界で切れ無事長い長い揉め話にみたいな流れ
でもそんなことがあった癖、時間置いて復縁したら当時のやり取りがお互いの鉄板爆笑ネタに昇華するんだから
分らんもんよw 最後にって
セフレだろ?普段から全て聞いてもらってるが
もちろんこちらも聞いてあげるけど 結婚してもその気があれば関係継続出来ると思うんだけど終わらせる意味ってなんで? >>846
話読んで分からないのは
女さんが貧乳気にしてたとしても、プッツンが過ぎない?
セックス中もしくはキレる直前に846がペチャパイをからかってないと
そのキレようになかなか納得できない >>849
マンさんが常々貧乳を気にしてたのは確かで自称Cカップでも見た目B位にしか見えなかったのは事実だが
それをカバーして余りある美乳ってかな俺の理想に近い形良い乳だったんだよな
体形も幼児体形みたいな寸胴体形に綺麗なちっぱいで、かつ可愛い顔系マンさんをディスる要素はない
ただ旦那や娘からは貧乳ディスられてたらしいな
マンさんに当時なぜあんなにキレたんだよってのは冗談の一つで何回か聞いてるが
毎回答えは同じで本人もなぜあんなに取り乱したのかわかんねんだそうだw
ただ、あの時は家族とも本当に順調で幸せ、俺と会っても満たされて幸せ
ちょっと不安になる位満たされた日々だったから、急にその一角が崩される言葉聞いて
頭真っ白のパニックになったんだと思うみたいなことを言ってたな
満たされ過ぎて不安とか羨ましい限りだが、そんな不安をくすぶらせてたなら
あの錯乱に近いキレ方もなんとなく納得出来るような気はした
けど当時は急なブチ切れで理由も何も訳判らない状態だからな、地獄のようだったわw >>846
別れを切り出したのは、「セフレの性格的に言い出しにくいんだろう。じゃあ俺から言ってやろう」という優しさ?家族と幸せならリスクになることはやめておこうよ…という思いやり? 背の低い子(150前後)とセフレになりたいんだけど、なかなかなれないんだよなぁ。
未経験では無いけど、自分が高めのせいか仲良くなる子も高めの人が多い。 >>853
ミニ爆弾みたいのもなかなかおもろいんだよな
背はちっちゃいけど出るとこ出てるみたいな
こんなスレもあるし
【ミニ専】身長が低い子大好きな人【150cm以下】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1730000049/ 164しかない俺はむしろ高身長女が好きだ
今のセフレが163なので満足してるが、街を歩くときなどは少し恥ずかしい >>853
持ち上げやすくて色々体位が楽しみやすいのと、小さいケツ掴んでバックするのが興奮するのと、抱きしめてる時に腕の中にスッポリ収まる感が良い。
あとは、普段とは違う味を味わいたいっていうのもあるかな。
>>855
高身長が好きな理由も聞いてみたい。 >>856
なんだろな?
子供の頃から背が低くて、そのために消防時代は周囲の女子から可愛がられて、お姉さん的な女に憧れてるからかな
自分よりでかい女にお姉さん的雰囲気を感じる
とはいえ今の嫁は157だけど >>851
いやもっと単純な話でな
そのマンさん家族関係で不満あるから俺とセフレ関係始めたところあった訳よな
なもんで家族関係が改善てか上手く行きだせばセフレ関係解消と考えてたし
当初そのマンさんも家族と上手く行き出したらこの関係終わりと言ってた
ちな、だいぶ後にマンさんにその発言覚えてるか聞いたらすっかり忘れてたがなw
で、家族と上手く行ってるって話しかしなくなった=おぉその時が来たかと思い切出した
そしたら、俺が思いもしなかった方向に話が飛んでったって感じよw >>858
これまでの情報から察するに、お前は相手とセフレ関係解消したいわけではなかったが、相手が解消するつもりだと確信したので「フラレる前にフる」を実行した。
こういうことか? >>857
なるほど、なんかわかる気がする。
この前巨乳セフレとベッドでゴロゴロしてる時、向こうの胸に顔を埋めて堪能してたら腕でグイッと抱き寄せられたのが、良かったんだわ。
普段は自分がやる側だけど、やられるのもいいなと思った。 >>859
フラれる前にフルってのは違うんじゃねーかな
なんつうかさ関係開始時に関係終了の条件が提示されてたみたいなもんで
しばらく付き合ったがある時その関係終了の条件を出されたから
俺はあぁ潮時かとそれを受け入れ関係終了を切り出したが、肝心のマンさんがそれ忘れていて発狂
俺も忘れているなんて思いもしてねーからグダグダ話に突入みたいな感じだ
誰かが悪いって話をしてるつもりはないが、あえていうなら俺もマンさんも相手が判ってると思い込んで
お互いの意思確認をサボってたのがこれらの遠因だろうな >>861
わかった!鏡の中のアクトレス事件と同じだ!この事件を知らなかったらぜひググってくれ。 >>861
相手が約束の条件をお前に出した
それをお前は終始忘れなかった
しかし相手側はその話を失念
あるタイミングで約束の条件発動
約束忘れてないお前は事前取り決めの通り行動
しかし相手は話を忘れている上
お前の裏切りと捉えてキレて揉めた
こういう話だろ?
お互いよくなかったとか良識人装うなよ、どうみてもBBAの落ち度 >>863
そんな感じだな、良識人なぞ装うつもりもないが
揉めたが悪意ない単に忘れてただけのポカなら不問にしてやらんとさ
きっちりし過ぎも人付き合い上手くいかんしなw >>865
レスが飛んでくるから都度返してればこの言われようとかかなわんなw
上の方で湧いた別れる付き合うはスレチだのうっさい輩にも言ってやったが
別の話をお前が始めれば丸く収まる話なんやぞ? >>868
相手にせずスルーが一番
どうせまた援交専門オジのイチャモンw >いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
とかほざくのがいたから、ちょっと書いてみれば
今度はウザい止めろやってのが出るんだからかなわんでw 薄々気が付いてるかも知れないが
ageてレスつけてくるのは
いつもの援交オジ
だから無視オススメ >>872
ダラダラつまんねー長文続けてるからだろ。 まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない アプリで知り合ったセフレがいるんだけど年齢を10個サバ読んでるんだよね俺が
プロフィールでは35って書いてたけど実は45
やっぱバレたら切られるんだろうか… >>876
セフレだろ?
別にバレて切られても次行けばええやん
というか常に複数人キープしてればダメージないやん
とか言っても俺も過去にサバ読んでてマジで好きになってしまい嘘を告白したことが2回ぐらいあるんだよね
告白する時めっちゃ心臓バクバクして勇気出して
二人とも全く気にしなくて拍子抜けし、その後数年という単位で付き合ったわ >>876
自分が思っているほど気にしないと思う
結局はセフレなわけだし身体の相性が重要 >>874
レス無視するとこれはまたこれではよ書けやいうのが出てくるからな
結局は自分のこと書かず他の奴にレスだけするほうがいいってこっちゃ
っぱ、ケチレスする奴のレスに応じるもんじゃねーわなw
ウザいだの言う暇あれば少しは自分の話題書くなりしてもらいたいもんだでw おれ来年還暦だけど一回り下って言ってる
今まで疑われたことないんでバラす気はないね 女は「こいつサバ読んでるな…」と思ってもわざわざ口に出さないもんやで
関係続いてるなら男のスペックに満足してることには間違いないけど AV男優しみけん「ヤる前の雰囲気作りとしてはいかに手マン筋をアピールするかがポイント。
カリ高や長チン…いくら気持ち良さそうなチンコを所持していたとしても街角のカフェでチンコを出す事は出来ない。
でも“手マン筋”なら人ゴミだろうが子供が見てようが堂々と見せ付けられる。
これで大半の女はドロドロのびしょ濡れになる。
ヤれなかったとしても女性が“手マン筋”を見た時の反応って多種多様でゲームとしても楽しめますよ。
https://i.imgur.com/gY7IJwf.jpeg >>884
女と同じ理由かもよ
オヂにも若く見られたいオヂはいる >>884
20代限定の某ミクシィのコミュに参加したのが30代後半で
年齢詐称して参加したんだけど、幸い童顔だったのでバレずにしばらくいた
そのコミュで知り合った友達とまた別のコミュで出会い、またそこで知り合った友達とまた別のコミュでってなって
もうその頃には、実はもう40代になってたこと言えずに
コミュでは30代前半ですよと言ってた
それからその友達付き合いが続いたまま今もう50代手前だけど、もう一回30代を生きた感じがして人生2周目感が楽しい
10近くサバ読んでるから、アラサーくらいの女性からも恋愛対象に見られて
最近まで17才下の女と付き合ってた ネット経由で会うことが多いならサバ読みは必須じゃねw
写真やプロフを見てももらえないからな
実際会ってもこちらの年齢の話とかにはまずならないし
リアルで知り合うならもちろんそのまま 営業のojtで今年入社の22歳の子を担当したんだけど、サボってラブホに行きまくってる
めっちゃ自慢したい >>888
ワンナイトならサバ読みでも良いけど
ある程度の期間会うつもりならバレるとマズくね? 俺なんて常に10歳鯖読んできた
多分ほとんどバレてたか怪しまれたかだろうけど、それで逃げられたことはないな >>889
いいなー
新卒とかちょっと飲みいって酔った流れですぐ抱けるもんな >>885
近所の整体院に行った時
後から露出度高めな美味しそうなJCが後から来店してきた
そしたら5人居た整体師が急に待合室をウロウロし始めて真冬だと言うのに一斉に腕をまくって手マン筋をアピールしだした
あの光景はオスってキモいなと思ったよ… >>893
ありがとうほんとに最高
仕事中という背徳感みたいなのがプラスされてか、お互いにかなり盛り上がるというか頭おかしくなるくらい気持ちいい
最近は向こうから早くホテル行きましょうって言い始めてきたし
ojtあと1回しかないけどその後も続くといいな… >>889
初めて行った時のいきさつを教えてくれ。どういうタイミングでなんて言って誘ったかとか。 ある意味羨ましいな
今の職とポジションを失いたくないから職場関連では絶対に手をつけない
ただでさえパワハラセクハラうるさいし、最近は不同意性交等罪まであるだろ
よくやるわ >>896
いきさつかー、ojtする前のやりとりで「上手くいけばかなり空き時間ができる」的な話しててその流れでホテルいくかーみたいなノリというか
最初は漫画喫茶とかカラオケとか言ってた気がする
まぁそれまでに飲み会の場で俺のちんこがデカい話とか、その子が彼氏が欲しい妊活したいという話をしたりとかで割と性の話もしてたのである程度の下地はあったと言えばあったな >>898
やっぱちんこでかい奴って得なのか?
女的には大きさあんま関係ないとも聞くけど実際には得することが多そうだよな 大は小を兼ねない
適度にでかい(長い)のはいいかもしれないが、過ぎるのも敬遠される 適度にデカい>適度に小さい>物足りない程小さい>痛くなる程デカい
こんな感じな気がする。まあ俺は女じゃないからわからんけど >>900
女特有の慰め文句というか自分が悪く思われたくないための嘘を信じるなよ
身長と同じだよ
基本デカい方がいい
だけど2メートルとかはいや 特も損もない
生まれ持って付いてるヤツと一生付き合っていくだけ
「もっと大きかったら」とか他人といくら比べても、生まれ持って付いてるヤツは大きくはならない
できることは、その大きさでも喜ばれる生き方をするだけ
何度も言うが、いくら嘆こうが騒ごうが生まれ持って付いてるヤツは大きくはならない チンコのサイズはほぼ遺伝で決まるからね
おれの兄弟みんなデカい
当然父親もデカい
市販のゴムではまず入らないから基本は生でしかできない
ゴムつけて欲しいって言われても無理矢理ゴムつけて鬱血して白〜くなったチンコ見ると女性も納得してくれるw 関係解消してから5,6年ぶりにSNSの写真で見たセフレ(女性)、当時とは比べ物にならないくらい太り顔がアンパンマンみたいに丸くなってて笑った。
最後に会った時から15kgくらいは増えてそう。
当時はスレンダーで美人でエロくてあわよくばまたやりたいと思っていたが、写真見てその気持ちが浄化されたわ。
ハメ撮りの中の彼女は色褪せないから、それ見てシコれば満足だ。 キツマンやガバマン、満臭の強さ、剛毛薄毛、陰唇やクリの巨大さ
女の性器もいろいろあるけど男の好みもあるからね
チンコのサイズや形もおなじだな 実家にいた高校の時
大学の夏休みで帰省してた兄が半裸でその辺で寝てて
トランクスからはみ出てたちんこがおれのとまったく同じだった時に
あー同じ血が流れてるんだな家族なんだなとしみじみ感じたわ
母ちゃんが来る前にそっとタオルケットかけといたのを何か思い出したわ >>905
不倫相手に托卵して産まれた子供のちんこが俺に似てデカいらしいからその説はありえる
ちなみに旦那のは小さいらしい >>905
マジなん?
父方じーちゃん太くて普通
親父じーちゃんと同じ感じ
俺、やや細身で長め
今まで、なんら気にしてなかったんやが…
??なんでや? 歳上セフレが行きたいと言うから
地方のテーマパークに来た
夕方にテーマパーク出て適当なホテル探したら、徒歩3分の距離にコテージタイプのラブホ発見
宿泊で部屋取ってセフレと一緒に風呂入ってベッドに行ったら
2人ともそこで電池切れ
知らない内に寝ていたw
少し前に俺は起きたがセフレは爆睡中
たまにはいいかw >>914
さっさと起こして起き抜けの一発すればいいだろ
老婆なのか分らんが女の役目たる穴役させろよ >>915
今んところそんな感じだなw
多分深夜には起きるはずだから
それまでAV見て暇つぶししてる
>>916
歳に関係なくぐっすり寝てるのを
無理やり起こすなんてかわいそうだろ?
どうせ起きてくるからそれまで待つよ
いつもセックス後に寝るし
それが今日はヤル前になっただけだから寝かせとく >>917
その女は一人身なのか?世は確かに連休中ではあるがフリーの女ってのはセフレにならねーぞ?
セフレに定義はないが人妻やら他に彼氏がいるってのが定番
フリーの女と田舎のテーマパークに泊まり旅行←これって普通の彼氏彼女のデート旅行だろ?
違うか? >>918
セフレは人妻だけど旦那が帰って来ないらしく
ちょいちょい泊まりで出掛けようと
誘いがくる
旦那は女の所に行ってるのがほぼ確らしいから淋しいのかもしらん 家に帰らず他の女のところに転がり込むとか理解ができん
何をどうすればそんな事が出来るというのか
バレてもいいと思ってヤケクソになっているのか
こちとら完璧なアリバイで少ない時間を作り出すのですらヒーヒー言ってるのに羨ましいったらありゃしない >>920
俺からすると安心して会える相手なんだけど
人目を忍んで密会してる感が薄い
っていうか無いに近いから
物足りなさに近いものをたまに感じてる >>921
なにコイツww
余裕あり過ぎでつまんねーわアピか?
くっさww 元カノとセフレ状態なんですけどゴム付けようとすると不機嫌になります
さすがに妊娠はまずいんで外に出してるんですが昨日騎乗位してて自分がいくって言ってるのに抜かずに続けようとしました
この先のリスクを考えると関係切らなきゃと思うんですが正直言って切るのは惜しいなとも思っており
なんかいい方法はないでしょうか >>920
旦那は地方議員らしい
議員2期目に入った位から段々帰って来なくなったって聞いた >>923
自分優位な体位でフィニッシュを迎えるように心がける
低用量ピル飲ませる
どちらかやろな ありがとうございますピル提案しようと思います
これって相手が飲んだっていうのは向こうの申告を信じるしかない感じでしょうか
妊娠狙われてる気がしてて… >>928
元カノなら性分知ってるだろ?
妊娠狙われてる気がするて、そういう事しそうな性分なんか?
そうだとしたら早々に関係を切りゃいいじゃん
既に一回関係切った仲なんだから再度切るまでだろ >>928
妊娠狙うような女ならピル提案した所で無意味だな
それならせめて中出しにならないように気をつけるか縁を切るか そういう事しそうだと思ってます
別れるときにセフレでもいいからって言われて今の関係になってます
付き合ってた時は重すぎてついていけなかったので
自分は性欲目的、相手は自分との繋がり目的でセフレしてるのでやっぱ自分の目的だけで関係続けるのは都合良すぎですよね…
顔と体だけはがち最高なのでなんとかセフレ続けたくてここでそんな都合のいいアドバイスでもあればと思って相談しました
ピル提案して無理そうなら関係切ろうとおもいます! >>931
そういう事しそうな女にピル提案するだけ無駄だろw
手放すのは忍びないなら好きにすればいいが
ハメられたくないってなら直ぐに関係切るほうが懸命だぞ
まぁ他人の人生だからとやかく言うのは野暮だがなww どうでもいいけどこの人生相談みたいな流れもうやめね? >>933
お前が嫌な流れなら、何か話振って流れ変えろよ
お気持ち表明するだけで話題振らないのが多過ぎる
ROMってるだけなら大人しくしてろ >>934
お前こそいつも人のこと根掘り葉掘り聞くキモムーブだけで、何もネタ提供しねーじゃんw >>934
その通り
あと唐突な全否定とかな
そのレスさえいらんわ >>935
俺はちょいちょい自分の話振ってるぞ?
お気持ち表明だけしかしない輩と一緒にしてくれるな >>932
ありがとうございます!
ピル飲まないなら避妊をしないなら関係終わりたいと伝えたら、ピル飲むくらいならゴムつけていいって事になりました
代わりに会う頻度を増やすことにはなりましたがなんとかなりました! 寝落ちしたセフレが早朝4時辺りに起きてフェラ始めたけど
今度はこちらが眠くてぐだぐだになった
結局、今日も泊まろうと決めて昼前迄寝た
フロントのお婆ちゃんに延長伝えたら
それだとお金掛かるから
少し遊んできて再度泊まりのチェックインしなさい言われた
親切な提案なのでその通りにした
今晩は眠くないし数回はヤれそう >>941
ラブホのフロント婆なんて無愛想がデフォだろうに、
随分と愛想の良い婆ちゃんよなw
だらけて過ごしてもやる気湧かんだろうから
フロントの婆ちゃんの言うこと聞いて正解だったかもよ >>942
いつまで人生相談続けるのか
人が嫌がることを続けるお前は立派なガイジ >>945
ほんそれ
嫌がらせ大好きガイジがウザい
行動が駄文作家にそっくり こいつマジキモいよな。
ようやくみんな気付き始めたようで何より。 >>947
ガイジだからまた人生相談始めるよ
周りから注意されても続けるのがガイジ
嫌がらせを承知で続けるのもガイジ LINEが既読スルーされて1ヶ月
切られたととっくに諦めてはいたが何気にLINEのアイコンを見てみると、男とのツーショットになっていた
その男が昭和から抜け出してきたような上半身刺青ドッカンにパンチパーマのザ昭和ヤクザって感じの男
今も昔もいい女はこういう男のこと好きだな
半年ぐらい楽しめたのをラッキーだったと思うことにしよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。