>>689
俺の子の可能性は無いね
そのセフレと最後にシたのは去年の11月下旬
その時は中出しだけど、その後3ヶ月以上連絡来なくてやっと連絡来たと思ったら
最近妊娠したということだったし
セフレも昨日会った際、雑談の中で俺の子じゃないと言ってた
セフレがキスやフェラやらしたのは俺が愚痴の聞き役に徹して優しくしてくれたからその御礼と言い張ってた
半ば強引にされたけど流石に身重でセックスまでの雰囲気は無かったし
俺も弱り目に漬け込んでる気がして最初あまりその気にならなかった
でもセフレの顔見てたら可哀想に思えて簡単に折れてしまった感はある
最初懐妊を義父母と旦那は喜んでたが
義父母宅が通院してる何処に近くて、それを知った義父母に出産まで義父母宅に住めとしつこく
義父母&旦那に押し切られて住んでるらしいんだが
初産で妊娠初期から身体が辛く寝てばかりいたら義母と旦那が妊娠初期からこんなに動けない筈ないとか
嫌味言い出すようになり義父は知らんぷり決め込んでるらしい
唯一、セフレの味方で庇ってくれるのが89歳になる義祖父で彼是かって出てくれるが、御歳も御歳で毎回甘えるのは申し訳なく出来ないしで
頭の中がもう整理出来なくなってたら俺を思い出して
俺に会いたくなったらしい
なんか愚痴聞いてたら義祖父と旦那、そして義祖父に感謝してることしか考えられなくなってたみたいで可哀想でならなかったよ
取り敢えず、俺なら相談乗るからいつでも連絡してと伝えたら手をギュと握ってきたりと別れ際は色々居た堪れなかった