【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
最近シアリスが処方箋なしで買えると聞きました。
一番好みの定期とやる時は、勃たないことはないし気持ちいい。
でも、最近そこら辺のPJと初めてやる時は全然勃たなくなってしまった。ものすごく可愛いと勃つんだけど。
今までED薬って使ったことないけど、シアリスって使うとやっぱ気持ちよく無くなるの?
少し遅漏気味なので、使うと逝かなくなるかもって心配です。 これから巨乳の女子とセックスするわー。
久しぶりだから燃える。 相性のいいセフレができたら本命相手に立たなくなってしまった
これでは残念だけと維持できん…… わかる
本命は爆乳どエムの理想的な女なんだが
最近身体の関係になった50代チビ貧乳女が、めちゃくちゃセックスの相性が良くて
しかもアソコがめちゃくちゃギュギュッと絞めてくるんだなあ
本命と会えないとき用に作った性欲処理用の肉便器なんだが
本命よりもセックスするようになった 俺は既婚だが34歳の独身女を定期で囲ってたんだけど、50歳の美熟女と寝たらめちゃくちゃエロくてはまってしまった
プレイがAVそのものでいい声でよくイクし、俺の体やテクも褒め上手でこれが熟の魅力かあと
そいつとばかり会うようになってきた Hカップ堪能しまくってきたわ。
ザラ付きと締め付けが素晴らしい過去一名器で、アラフィフで中折れしがちな自分が起ちっぱなしな上に、何年かぶりに2回戦までできて感動。
名器の感触がめちゃ残ってて、なんかずっと半勃起状態だわ。気持ち良すぎた。