【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。しかし与えていることを書かなければOK。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1735818194/ >>790
ごねられた結果どうしたの?
じゃあ来月の誕生日まで…って従ったの? ちょっと前に相手の女がスッピンだったら?と言う話があったけど確認させて
初めてできたセフレと今度会うんだけど、全身リップと言うか舐め回して、めちゃくちゃベロキスもしたいらしい
スッピンで会った方がいい?それかしっかりメイクしてホテルで落とす? スッピンも気に入られてるならいいけど、その気配が無いなら化粧しといた方がいいっしょ。
最初から◯◯だと萎えるかもしれんし。 けっこうモテる俺のセフレ
セフレとの旅行の夜に俺だけに見せるスッピン
なんか優越感 >>791
ゴネられて話は止まってる
こっちは別れよう、あっちは嫌
みたいな感じなので
で、俺に何か吹き込んだのはあの人でしょ!となんか勘付いて
俺に助言してくれた人とセフレが現在揉めてるところ
両者共に取引先の人同士だから俺は手を出せない >>793
お風呂上がりのスッピン送っても可愛いって言ってくれるけど、念の為ある程度メイクして会うことにする
答えてくれてありがとう >>795
突然何もないのに別れよう言われたらそら拒否るだろw
もしかして恋愛初心者?別れるのは付き合う時より難しいんだぞ
女上司とその部下って関係じゃなかったっけ?
いつから別会社設定が出てきたんだ?
お前にチクった奴がその女上司にバレるまで早過ぎね?
あれだお前女上司にツメられてチクった奴を売ったな?
これはお前さ女上司とチクった奴の二正面作戦になるぞ >>795
そもそもセフレに対して「別れる」って言うのがおかしい。それってもう付き合ってるって認めてるじゃん。線引ミスったな。 >>795
切り方ヘタクソかよw
フェードアウトすりゃ良かったのに。
>>797
またお前かよキモ。
別会社って最初に言ってただろうが。
やっぱりキモは頭も悪いんだな。 >>796
そりゃ、スッピンだとイマイチだねって言うわけにはいかないし、そう答えるだろうて。
でも男にスッピンの写真送ったり、スッピンのまま出かけたりしようとするくらいだからよほど自信があるのか、無頓着なのか。
そういう女性見たことないから、面白いわ。楽しんできて。
ちなみに自分と人妻セフレもベロチュー好きで挿入してる時はほぼずっとしてるんだけど、この前セフレが帰宅すると子供に「唇がツヤツヤしてる」と言われたと。
グロス塗ってるって誤魔化したらしいw つやつやは知らんけど子供って結構、親の性の部分感じ取るんよな
寝てから帰宅するようにしてる >>797
あんた、いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
セフレいないだろ?w >>802
俺も頻繁じゃないが何回かは書いてるんだが?
というかお前は自身のセフレ話を書いてるのかよ?
>いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
これをお前はしてないって証拠、ないよな? スレチすまんが、俺嫁は若い頃から基本スッピン
冠婚葬祭とか子供の学校行事もファンデを薄く塗る程度
だから40超えても顔の肌は超きれいだわ
美人かどうかはともかくw
セフレは逆に常に厚化粧
嫁より6歳若いのに肌は… 肌については化粧の濃度も多少影響するけど、一番は化粧前後のケアに左右されると美容オタクの女性が言ってた。
芸能人なんか化粧が濃い代表だけど綺麗な人が多いのは、とにかくケアに金かけてるからだって。
先述の美容オタ女性も、確かに50過ぎても肌は潤って綺麗だった。美容の世界はかなりの沼で危険とも言ってたw >>801
へー。しかも無邪気に声に出しそうで怖いね。
セフレはいつもラブホで風呂に入ってから帰るんだけど(泡風呂が好きみたい)、香りとかで気付かれないもんかとちょっとヒヤヒヤする。 2人3人みつけて大事にしてやれば
それから芋づるで釣れてくるな
全員タダマンだけどもうすぐ2桁人になるよ
セックスには困っていない
ここ2年くらい >>799
今現在取引相手だからフェードアウトはなかなかキツいんだよね
ただし来年3月までの約半年の契約だからその期間さえ揉めなければ
それ以降はいつでも別れられるだろうと踏んでOKしたんだよね
付き合い始めの今に早々会うのよそう切り出せば揉めるよなとは思っていたが
それでもフェミニスト疑いの人とは一刻も早く接点断ちたかった 付き合い始めっていうワードが出てる時点で、スレ違い。 >>808
別れるタイミングとして付き合い始めて直ぐなんてのは最悪なの解かるだろうに
フェミだとしても暫く我慢して
相手が飽きて来てから別れ切出すのが最適解だったろ
一度はOKしたんだから、容姿やら性格面は問題ないはずだろ
それでもフェミ=即切るってのは過去フェミに何かされたのか? なんかセフレに別れる付き合うはオカシイてのが湧いてるけど
俺もセフレ相手にも使うが一般的には違うのか?
>人のことは根掘り葉掘り聞くくせに
なんて書てたやつが
人のレスにケチばかり付けてる訳だからな
大層なこってw めんどくさ
今のセフレと付き合いはじめてもう1年だが
今のセフレと関係を初めてもう1年だが
どっちでもいいじゃんw ここで説明のために付き合う別れるという言葉を使うのと、セフレに直接付き合う別れる言うのは全く違うってことは理解してな >>812
ほんそれ
説明の都合上使うのもスレチだーとかウザくてかなわん
>>813
お前がなw
キモい >>808
フェミってとこ以外で不満点あるのか?
もし特にないなら、一度OKした責任と割り切って
一定期間付き合って今回の波風を収める以外に
有効策ないと思うがな
どうしても真理信条に基づいてフェミとは付き合えないってなら
このまま地獄の別れ話ルート行くしかないが >>809
友達と付き合う
友達と別れる
どこがスレ違いか? 付き合う、別れるって便宜上でも使うと煩く言う人が面倒で仕方無い
>>816
セフレになって日が浅いし俺は満足も不満もない
セックスだってまだ5回位しかない浅い関係だし
あっちはどうか知らないけどな
今みたいな浅い関係なら切るとしてもタイミングいいと思ったんだよ
これまでもセフレになったけどなんか合わないと思ったら
今位の浅い関係のタイミングなら関係解消申し出ても揉めたことなかったし
フェミニストに苦い経験はないし
今回まで接点も無かったが
思った通り思想に偏りある人は執着が普通じゃない
未だ関係薄いのにこれだけゴネるのだから近付づくべきでないと再認識してる >>821
ウザいのは付き合う別れるはスレチだとか喚いてる奴らなんだよな
ここはセフレスレで金渡すとかない関係ならOKなスレで
表現方法でスレチなんてルールはない
かき回すのが目的ならさっさと住処に帰れ >>820
お前の言うことも理解できるが来月誕生日の三十路女だろ
男と誕生日祝えるとか色々考えてたんじゃないのか?
それがいきなり別れようじゃ納得しないだろ
そもそもセフレ関係になる前、女さんから誘われたと言うが
女さんは普通のお付き合い申し込んだ可能性はないのか?
女は正式な付き合いを、お前セフレとしての付き合いだというふうに
互いに勘違いして関係はじめたならフェミだの全く関係なく誰でも揉めるぞ? >>824
問題の歳上女性からは体だけの関係でも良いからと繰り返し言われて
それならいいよと確認して始まった関係だから
今更真剣交際のつもりというオチは無いと思うよ
普通に妊娠する歳だからと毎回ゴムありだし
前回ヤッた後も俺とは体だけの関係だから自分の職場に来る時は周りの反応に気を付けてと言ってたくらいだし ここでこれ以上愚痴っても迷惑だろうし
誰かが書いてた
OKした責任と思って来月誕生日までは話棚上げしろを実行してみるわ
どっちみち助言くれた人とセフレ相手が今揉めてて俺は関与出来ないことだしな
色々愚痴ってしまったがお陰で多少気晴らしになったサンクス こんな感じで、セフレとの縁切りをグダった人って他にもいる?
自分はフェードアウトするかされるか、もしくはバツンとゼロイチで切るか切られるかで、こんなグダったこと無いから不思議。 >>827
程度の差はあるが関係解消言い出したらゴタッた経験なら数回あるぞ
理由としてはしょうも無くて
想定より関係終了が早い、今から代わりの竿探すとか無理だから
次が見つかるまで竿役続けてくれみたいな理由ばかりだったがw 5年以上続いてるフレからすぐ返事よこさなかった事を理由に 当分会うの止めようと連絡きた、返事遅くなるなら一言連絡入れろだって。
半日返さなかっただけでこんな事言われたの初めてやったから驚き
なんだろ 今5年目だけど1度別の男に乗り換えられてフェードアウトされてその1年後に復縁した
フェードアウトされた時はめちゃくちゃショックだったけど戻ってきてくれた時の選ばれた感は嬉しかったな セフレ切るでしょうもない理由でグダった話思い出した
2015年頃のセフレだったマンさんがピロートーク時に家族の話出し始めた
最初は話合わせたが程なくその手の話ばかりになったから関係解消を暗に伝えてるもんだと思い
こっちから切出したらマンさんが貧乳が不満で切りたいんだろと斜め上過ぎの反応で騒ぎ出した
それに違うわ阿呆と応じたら揉めにモメることに
最終的に話にケリがつき解消となるまで結構な時間を要したw
そんなことがあったくせ数年前に連絡してきてまた関係復活してる
但しマンさんも歳食ったし孫も生れたしで時間も合わせづらくて年に数回会うのみだけどな
今はゴタ話思い出すと2人で爆笑してるw 家族の話をしたら暗に関係解消ってなに?怖いんだけど…
家族の話多過ぎるよって言えばいいだけちゃうんか? 慰謝料とかリアルに感じるようになったからじゃない?
お前が悪い。 俺のセフレは逆に俺に家族がいるから安心らしい
セフレ以上の関係にはならないだろうと
いいんだか悪いんだが セフレと別れたというか、切れたエピソードなんだけど
性病になったんで念のため検査してと言われた
当然ゴムは必須だったのだが
俺も定期的に検査は受けてたんだけど、前もその後も陰性つづき
お互い複数だったんで感染経路は判らずとのこと
そのセフレとは結果報告の後なんとなくフェードアウトになった
まあ関係もマンネリだったし他にもいるから未練はなかったけどね
性病云々は別れる方便だったのかな?とも思えたりして… 定期的に性病検査とかソープ嬢かよ
チンコから膿が出たら行く位じゃね? 俺も性病きっかけで切られたことある。二人とも罹患してたし、二人とも複数相手居るって話してたから、どっちが先かという話にもならず。
「別によくあることだよね、治ったらまた遊ぼ」って相手から言ってきたけど、そのうち連絡返ってこなくなった。 完全におまえにうつされたと思ってる
まあ仕方ないよ
カリフラワー着払いで送ってやれ なんでやろ?
セフレ2日で一挙に3人増えた
タダマン
なんでやろ???
まぁいいけど 上の方でも少し書いたけどやっぱセフレがなーんか臭い
会った直後は問題ないんだけど時間経つにつれてなんとも言えない頭皮臭してくるし口臭もある >>832
ピロートークの中で一部家族の話(愚痴系の話)なら理解出来るが
ピロートークで家族と居ると楽しい的なポジ系の話ばかりをするなら
浮気をもう終わりにしたいんだなと俺はその時判断した
お前が怖いと感じてる点が俺には判らんのやけど・・・ >>841
女はそのつもり無いかもしれないのに、確認もせず決めつけて相手を悪者にしてるところ。
家族の話多くて萎えたから関係切ったっていうのなら理解できる >>842
悪者にはしてないが?お前も人に決めつけとか言う癖決めつけ激しいわなw >>843
あ〜すまん勘違いしたわ。お前は女が関係終わらせようとしてると本気で確信してたってことね。
でも実際女は解消を拒否してきたわけでしょ?だったら女にそのつもりは無かったと考えるのが普通だと思うんだけど、そのへんはどうなの? セフレが結婚するから関係辞めたいって言われてじゃあ最後にってことで
俺の要望全部聞いてもらったな〜 >>844
マンさんが貧乳が嫌で解消したいんだろと斜め上反応したからな
そうじゃないって直ぐに応戦してしまったが一方でマンさんにそのつもりなく俺の勇み足とはすぐに理解した
けどマンさん側が大袈裟に言えば半狂乱近いキレっぷりでさ
直ぐに話を取り成す努力はしたがもう揉め話の流れを止めることは無理だったな
最初は俺も結構きちんと謝ってたが、いつまでたってもヒス対応だし
ドサクサ紛れに俺には関係ない非難も持ち出してくるからこっちも我慢の限界で切れ無事長い長い揉め話にみたいな流れ
でもそんなことがあった癖、時間置いて復縁したら当時のやり取りがお互いの鉄板爆笑ネタに昇華するんだから
分らんもんよw 最後にって
セフレだろ?普段から全て聞いてもらってるが
もちろんこちらも聞いてあげるけど 結婚してもその気があれば関係継続出来ると思うんだけど終わらせる意味ってなんで? >>846
話読んで分からないのは
女さんが貧乳気にしてたとしても、プッツンが過ぎない?
セックス中もしくはキレる直前に846がペチャパイをからかってないと
そのキレようになかなか納得できない >>849
マンさんが常々貧乳を気にしてたのは確かで自称Cカップでも見た目B位にしか見えなかったのは事実だが
それをカバーして余りある美乳ってかな俺の理想に近い形良い乳だったんだよな
体形も幼児体形みたいな寸胴体形に綺麗なちっぱいで、かつ可愛い顔系マンさんをディスる要素はない
ただ旦那や娘からは貧乳ディスられてたらしいな
マンさんに当時なぜあんなにキレたんだよってのは冗談の一つで何回か聞いてるが
毎回答えは同じで本人もなぜあんなに取り乱したのかわかんねんだそうだw
ただ、あの時は家族とも本当に順調で幸せ、俺と会っても満たされて幸せ
ちょっと不安になる位満たされた日々だったから、急にその一角が崩される言葉聞いて
頭真っ白のパニックになったんだと思うみたいなことを言ってたな
満たされ過ぎて不安とか羨ましい限りだが、そんな不安をくすぶらせてたなら
あの錯乱に近いキレ方もなんとなく納得出来るような気はした
けど当時は急なブチ切れで理由も何も訳判らない状態だからな、地獄のようだったわw >>846
別れを切り出したのは、「セフレの性格的に言い出しにくいんだろう。じゃあ俺から言ってやろう」という優しさ?家族と幸せならリスクになることはやめておこうよ…という思いやり? 背の低い子(150前後)とセフレになりたいんだけど、なかなかなれないんだよなぁ。
未経験では無いけど、自分が高めのせいか仲良くなる子も高めの人が多い。 >>853
ミニ爆弾みたいのもなかなかおもろいんだよな
背はちっちゃいけど出るとこ出てるみたいな
こんなスレもあるし
【ミニ専】身長が低い子大好きな人【150cm以下】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1730000049/ 164しかない俺はむしろ高身長女が好きだ
今のセフレが163なので満足してるが、街を歩くときなどは少し恥ずかしい >>853
持ち上げやすくて色々体位が楽しみやすいのと、小さいケツ掴んでバックするのが興奮するのと、抱きしめてる時に腕の中にスッポリ収まる感が良い。
あとは、普段とは違う味を味わいたいっていうのもあるかな。
>>855
高身長が好きな理由も聞いてみたい。 >>856
なんだろな?
子供の頃から背が低くて、そのために消防時代は周囲の女子から可愛がられて、お姉さん的な女に憧れてるからかな
自分よりでかい女にお姉さん的雰囲気を感じる
とはいえ今の嫁は157だけど >>851
いやもっと単純な話でな
そのマンさん家族関係で不満あるから俺とセフレ関係始めたところあった訳よな
なもんで家族関係が改善てか上手く行きだせばセフレ関係解消と考えてたし
当初そのマンさんも家族と上手く行き出したらこの関係終わりと言ってた
ちな、だいぶ後にマンさんにその発言覚えてるか聞いたらすっかり忘れてたがなw
で、家族と上手く行ってるって話しかしなくなった=おぉその時が来たかと思い切出した
そしたら、俺が思いもしなかった方向に話が飛んでったって感じよw >>858
これまでの情報から察するに、お前は相手とセフレ関係解消したいわけではなかったが、相手が解消するつもりだと確信したので「フラレる前にフる」を実行した。
こういうことか? >>857
なるほど、なんかわかる気がする。
この前巨乳セフレとベッドでゴロゴロしてる時、向こうの胸に顔を埋めて堪能してたら腕でグイッと抱き寄せられたのが、良かったんだわ。
普段は自分がやる側だけど、やられるのもいいなと思った。 >>859
フラれる前にフルってのは違うんじゃねーかな
なんつうかさ関係開始時に関係終了の条件が提示されてたみたいなもんで
しばらく付き合ったがある時その関係終了の条件を出されたから
俺はあぁ潮時かとそれを受け入れ関係終了を切り出したが、肝心のマンさんがそれ忘れていて発狂
俺も忘れているなんて思いもしてねーからグダグダ話に突入みたいな感じだ
誰かが悪いって話をしてるつもりはないが、あえていうなら俺もマンさんも相手が判ってると思い込んで
お互いの意思確認をサボってたのがこれらの遠因だろうな >>861
わかった!鏡の中のアクトレス事件と同じだ!この事件を知らなかったらぜひググってくれ。 >>861
相手が約束の条件をお前に出した
それをお前は終始忘れなかった
しかし相手側はその話を失念
あるタイミングで約束の条件発動
約束忘れてないお前は事前取り決めの通り行動
しかし相手は話を忘れている上
お前の裏切りと捉えてキレて揉めた
こういう話だろ?
お互いよくなかったとか良識人装うなよ、どうみてもBBAの落ち度 >>863
そんな感じだな、良識人なぞ装うつもりもないが
揉めたが悪意ない単に忘れてただけのポカなら不問にしてやらんとさ
きっちりし過ぎも人付き合い上手くいかんしなw >>865
レスが飛んでくるから都度返してればこの言われようとかかなわんなw
上の方で湧いた別れる付き合うはスレチだのうっさい輩にも言ってやったが
別の話をお前が始めれば丸く収まる話なんやぞ? >>868
相手にせずスルーが一番
どうせまた援交専門オジのイチャモンw >いつも人のことは根掘り葉掘り聞くくせに、自分の話は一切しないよな。
とかほざくのがいたから、ちょっと書いてみれば
今度はウザい止めろやってのが出るんだからかなわんでw 薄々気が付いてるかも知れないが
ageてレスつけてくるのは
いつもの援交オジ
だから無視オススメ >>872
ダラダラつまんねー長文続けてるからだろ。 まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない アプリで知り合ったセフレがいるんだけど年齢を10個サバ読んでるんだよね俺が
プロフィールでは35って書いてたけど実は45
やっぱバレたら切られるんだろうか… >>876
セフレだろ?
別にバレて切られても次行けばええやん
というか常に複数人キープしてればダメージないやん
とか言っても俺も過去にサバ読んでてマジで好きになってしまい嘘を告白したことが2回ぐらいあるんだよね
告白する時めっちゃ心臓バクバクして勇気出して
二人とも全く気にしなくて拍子抜けし、その後数年という単位で付き合ったわ >>876
自分が思っているほど気にしないと思う
結局はセフレなわけだし身体の相性が重要 >>874
レス無視するとこれはまたこれではよ書けやいうのが出てくるからな
結局は自分のこと書かず他の奴にレスだけするほうがいいってこっちゃ
っぱ、ケチレスする奴のレスに応じるもんじゃねーわなw
ウザいだの言う暇あれば少しは自分の話題書くなりしてもらいたいもんだでw おれ来年還暦だけど一回り下って言ってる
今まで疑われたことないんでバラす気はないね 女は「こいつサバ読んでるな…」と思ってもわざわざ口に出さないもんやで
関係続いてるなら男のスペックに満足してることには間違いないけど AV男優しみけん「ヤる前の雰囲気作りとしてはいかに手マン筋をアピールするかがポイント。
カリ高や長チン…いくら気持ち良さそうなチンコを所持していたとしても街角のカフェでチンコを出す事は出来ない。
でも“手マン筋”なら人ゴミだろうが子供が見てようが堂々と見せ付けられる。
これで大半の女はドロドロのびしょ濡れになる。
ヤれなかったとしても女性が“手マン筋”を見た時の反応って多種多様でゲームとしても楽しめますよ。
https://i.imgur.com/gY7IJwf.jpeg >>884
女と同じ理由かもよ
オヂにも若く見られたいオヂはいる >>884
20代限定の某ミクシィのコミュに参加したのが30代後半で
年齢詐称して参加したんだけど、幸い童顔だったのでバレずにしばらくいた
そのコミュで知り合った友達とまた別のコミュで出会い、またそこで知り合った友達とまた別のコミュでってなって
もうその頃には、実はもう40代になってたこと言えずに
コミュでは30代前半ですよと言ってた
それからその友達付き合いが続いたまま今もう50代手前だけど、もう一回30代を生きた感じがして人生2周目感が楽しい
10近くサバ読んでるから、アラサーくらいの女性からも恋愛対象に見られて
最近まで17才下の女と付き合ってた ネット経由で会うことが多いならサバ読みは必須じゃねw
写真やプロフを見てももらえないからな
実際会ってもこちらの年齢の話とかにはまずならないし
リアルで知り合うならもちろんそのまま 営業のojtで今年入社の22歳の子を担当したんだけど、サボってラブホに行きまくってる
めっちゃ自慢したい >>888
ワンナイトならサバ読みでも良いけど
ある程度の期間会うつもりならバレるとマズくね?