【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そう
へったな女ばっかりだよな
舐めてるのは感じるけど
気持ちよくない
竿を往復してるだけ
筋とかカリがわかっていない セフレとホテルで一戦終わってまったり
俺がうたた寝してるといつの間にかセフレがフェラしてて勝手に騎乗位で挿れて腰振ってる
その状況に目覚め俺も興奮して下から突きまくる 前のセフレのフェラが凄くて今のセフレに同じのやってもらおうとしてるけどなんか違うんだよなー
射精のタイミングで吸い込んでもらうんだけど、ガチで気持ち良すぎて足のつま先までビリビリなって気絶しそうになる
その後決まって強烈な眠気が来てイビキかいて寝るらしいw
普段イビキなんてかいて寝るわけじゃないのに 今のセフレにフェラ上手くなって欲しいし向こうも「どうされたい?」って聞いてくれるんだけど、説明が難しい。
こうして、ってフェラ上手なセフレとの動画を見せたら話は早いんだけど、そうもいかない。
ネットにある良さげなフェラ動画を見せるとかはアリなのかな。 今のセフレにフェラ上手くなって欲しいし向こうも「どうされたい?」って聞いてくれるんだけど、説明が難しい。
こうして、ってフェラ上手なセフレとの動画を見せたら話は早いんだけど、そうもいかない。
ネットにある良さげなフェラ動画を見せるとかはアリなのかな。 そうそう説明むずい
そもそも上手いフェラってなにがどう上手いのかよく分かってないw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。