【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その理屈でいくとクンニもエロい事になるが俺が舐めれるのは無臭まんこに限る まぁそれは人それぞれ違うやろ、
わざわざここで発表しあう必要はない セフからカンジダとクラミジア陽性の画像が送られてきた
土曜日病院行かないと… 万が一妊娠したらおろす、そのときの費用はこっち持ちって条件で2年関係続けてたセフレが妊娠後にやっぱり産むとだけ言い残し(多少話し合いはしたが)音信不通になってから一年経過
なんだかたまに罪悪感が押し寄せる
今のセフレといるときによく思い出す 俺より背が高いセフレの性欲が強すぎてびびる
女性は背が高くなるほど性欲も少なくなると勝手に思い込んでいた
かなりイキやすいらしく毎回絶叫に近い声出すし、会ってハグするときに背中触るだけで声漏らして膝から崩れそうになってる
あれ日常生活はどうなってんだろ チビ女はエロいとは聞いたことあるな
膣も短いから男にポルチオ開発されやすいとか 体感的にもチビ女の性欲はヤバいと思うけど
あくまでも傾向の話で
チビでも性欲低いやつもいればデカいのにも性欲強い女もいるだろう
それだけの話だけど
これだとつまらんのよね 背より横のでかさだろ
デブの性欲が強いのは俺経験から間違いない
背が高いとか低いとかは関係ない気がする まあデブは理性の乏しさを体現してるからそりゃそうよな デブはセックスできる機会が少ないからな。
できる時に一気に性欲解放するのだろう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。