既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★4
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
相手を煽る様な言葉は使わないようにしてください
蔑視的な言葉で自分を上に見せる様な言葉遣いも本スレでは禁止です
倫理観を問う場ではないだけに節度を守って会話してましょう
使いたい場合は別スレでやってください
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/
既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719922929/
既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1730610221/ >>160
女性4000円とかでOKだよ
お勧めはちょっと書きにくいからごめん 女から4000円取るだけでもちゃんとしてる感はあるな!
大抵はタダだもんなー!でも4000円払ってまで出会いの場にくる女ってハイスペどころかヤバいんじゃないの?
ぽちゃのフツ面ですらタダでも男入れ食い状態なのに
わざわざカネ払わないと間男ゲットできないってどんなマンスター?って思ってしまうのだが? 女から金とるイベントは男のハイスペを謳ってたり、それなりの男しか来にくいようなお洒落な会場だったりするからだよ
金を出してもいいからいい男と出会いたいってことだろうね
そういう会のいいところはロースペックのハズレ女も少ないところ
金出してまで来て惨めな思いはしたくないからね 女の参加費4000円ってやつあるけど、結局早期割引とかで2000円くらいになるんだな
まあ、女の参加費300円ってところよりはマシとは思うが、、 普通の男は参加したくらいじゃハイスペ女と寝る機会にはまずつながらないし、安いイベントにもお試しでいい女も来たりするから
いろいろ想像して考える程じゃないですよ ふと思い立って既婚者マッチングアプリやってみて10人会ってみたがマジでお前が?みたいなやつがめっちゃ調子乗ってるな笑
こんなおばさんに金払うぐらいならパパ活で若い女とやった方が100倍マシと思って即退会したわ笑
既婚者マッチングアプリって男にとってなんのメリットがあるの? >>167
人妻を寝取ってるって背徳感みたいなの楽しみたいやつじゃない?
自分も同感やわ 向こうからぶっさいくなおばさんが来てうわーって・・何度も
話すと婚外何度もしているとか180以下会わないとかモテるとか自慢聞いてたけどマジか〜こいつがマジか〜って思ってるよ
やってもブヨブヨの体であーあー大声で汚い顔しているの見てるともう2度目無い
正直ワクワクメールで1万程度で募集してるおばはんと変わらんぞ
ちょっと綺麗なのもいたけどパパ活の20代には所詮かなわんわ ・文字のコミュニケーションだから、リアル女と上手く話を進めるほどのコミュ力や経験やルックスはいらない
・大半は調子乗ってる婆やデブスやメンヘラだが、ごく稀に美人系で性格のいい女にあたる
・とにかく時間だけはある男はそれを強みとして活かせる
・全く会うことなく即ホテルの約束まで取り付けられることがある
こんなところかなあ >>168
マジでそう
嫁のが歳上なのにあえて嫁より歳下ばかり選んでマッチングしたんだが会うやつ会うやつみんな嫁よりおばさん感満載w
歳より若くみられますーとか言って加工バリバリの写真送ってきて会ったら実年齢より老けて見えるなんてザラ
パパ活アプリで募集したら1万でも買い手がつくかわからんよーなババアが穴モテしてるの気づかずにめっちゃ調子乗ってるw
前あったやつのことめちゃくちゃけなしたりしてるけど、いやいやお前も相当やぞと内心思ってた
マジで化け物の巣窟かと思ったわ サイトではババアが高身長、高収入の男選んでお付き合いしたいとか言ってるけど大抵そう言う男の嫁って綺麗だからねw
お前じゃ太刀打ちできんぞって言うやつばっか
マジでその穴蔵から抜け出して一旦普通のマッチングアプリしてみろとw
誰からも相手されんぞ 男は金さえ有れば若い女も抱けるのになんでわざわざあんなサイトに?とは思うね
世間一般じゃ40過ぎのババアに選択権などないのにあの空間だけ世間とは違う異次元になってるのは否めない それはお前らのヒキが悪いだけwちゃんと美熟妻は存在する。 やっぱ女は己れのトークとルックスで落としてナンボなのよ
札束で頬っぺたペチペチしばいてお仕事SEXされても例え20代の女でもキモチクないんだよな ジツリキで人妻コマして『ダンナより気持ちイイ』とか『夫より固い』とか言われながらのピストンは最高なんだよwww 素人女のほうが興奮するのは確かだよね
特に初めて抱くとき
さらに相手が人妻のとき >>173
それがお前の夢なんやな。わざわマウント取ろうとすんな。お前が鏡見てみろや エサに飢えて口パクパクしてる魚が回遊してる狭い池で釣るか、大海で野生の魚を釣るかの違い
美味さ、達成感、快感、興奮、どれを取ってもP活バイタがしろーと他人妻に優る点は無い、強いて頑張って挙げるとするなら数字が若いだけw
女とエロいことすんのに男がカネ必要になってくんのは65歳過ぎてからだろーよ 他人妻は何回やっても外とホテルとのギャップを楽しめるもんな
待ち合わせで待ってる姿を見るたびに、ああこんな普通の奥さんが俺のチンコが欲しくてわざわざやってきたんだなと瞬間思ってる >>178
他のオスとつがいになってるメスに種付け(SEX)するっていうのはオスとして最高の悦楽なんだよな
まぁ実際にはゴムしたり、外出しするけどさ!手練手札を駆使して貞淑な主婦を落として己のモノをしゃぶらせる…この快感は一回体験しちゃうとハマるよね
俺なんぞ昔はじょしこーせーとか大好物だったのに今じゃ30代40代の主婦の方が興奮するもんな >>179
その上行くと他で寝取ってる男がゴムせっせと付けている時に生でしているわ
「今までの男はゴム付き?」って聞いてうんと言ったら差別化してほしいから俺は生挿入ねって
他の男も生でしたことある女はしっかり中出しする
その女が経験した間男どもの頂点を目指すって変な決意表明をすると割とすんなり >>180
俺はそこまでは…w
法律上の妻を旦那からやる時だけ寝取れたらそれでいいんだよね、他人妻の心とか別に欲しくないし
過去の間男も眼中ない
俺にとって人妻ナンパはあくまで性欲の処理、悪く言ったら排泄の便所だからね
寝盗りは気持ちよく放出するための手段でしかない 他人妻とはほぼヤルだけが目的の交際だからね
まあ人妻はあくまで性欲の処理なんだけど、あっちにとっても同じなんだよな
女だから愛情とセットになるけど、その分たくさん乱れてくれると思って頑張って愛を振りまいてるよ >>180
うちの嫁がソシャゲで出会った男にそれ言われてたわ
殺し文句だよね >>185
そうやで
ソシャゲも実質マッチングサービス化しとるなと思った
人妻狙い多い 時間のあるヒマ男はそれはそれで幅広く釣り糸垂らせるから強い マッチしてサイト内でLINE交換して
今日顔合わしたがBBAの上に前歯すきっ歯なんきた。
LINEブロックでいいよね? >>189
大人なんだから自分で判断したまえ
いちいち書き込むな >>189
すきっ歯はチャームなんだぞ?レアセドゥなんてボンドガールだぞ?知らんのか? なかなかやるな
だがパテじゃないと心も埋まらないぜ ミートってアプリどうなん?
キコンパ?とかいう既婚者合コン主催の会社が運営始めたアプリらしいけど????? それはNEATな!
つまんねーよ!!
で、どうなんだよ使った事あるやついねーの? キコンパは女性ほぼ無料だから、そこで宣伝されるアプリに入ってくるような女は小遣いも少なくて、全額奢られ交際が前提かもな
しかも下手したらリアル合コンでも相手にされないようなルックスの可能性さえあるぞ 試しに登録してみたら他のサイトではありえないくらいいいねがきたよ
なのでサクラか業者が溢れてると思います
おすすめしません とはいえ大手の新サービスなら、余り物の貧乏なブスおばさんでもやれればいいやって非モテ男にはワンチャン到来あるかもね やっぱりか!
30%オフだったからどーしよーかなって思ってたが…
顔モロ出しの女めっちゃ多いし、そんなわけないよなって思った 女を楽しませる会話は何を話すかじゃなくどう聴くか
女の話を決して遮らず、「それでそれで?」「どうしてそう思ったの?」「それいいね!」なんて感情を拾いまくって共感してあげて、とにかくすべて受け入れて肯定してあげること
自分に質問されてターンが回ってきてもすぐに返す
「俺?俺はこれこれかな?xxちゃんは?」
そうして女に9割がた話をさせれば間違いなく会話上手な男とみられて好意は上がります >>209
すげーマジレスだ!大枠は知ってたし実践してコマしてきてるけど言語化するのは少々面倒だったんだよね
分かりやすく書いてあって改めて勉強になったわ >>195
全然ダメ、水増し会員しか居ない!しかも↑にも書いてあるけどカドルで1ヶ月間にもらったいいねが2くらいだったのにミートは登録した途端18人とマッチング笑
なんだコレ?クソ詐欺サイトじゃん
リアル合コンのキコンパ?の方もまったく期待できないな!こんな詐欺アプリの運営会社じゃあなぁ
しかもアプリの作りがカドルのマルパクリ!
同じ会社じゃねぇだろうな??? 嫁にマッチングアプリ登録させたいんだけどどこがいい?
ちなみに42歳 >>216
いいですねー!是非ともお相手務めさせていただきたい
選ぶ男の基準は例えばどんなのが選ばれるのですか? >>217
今のところ、何人も同時に人妻と付き合っている、昼にやれる男を探す予定です
嫁がマゾ気質なのでSな男で調教師ぽいのが希望 >>218
それオレじゃないすか!w
撮影とかさせるんですか?奥さんに『ダンナより気持ちいい!』って言われたりするの見たい感じでしょうか? >>219
撮影はお願いする予定です
ただし俺はマゾでは無いので旦那より気持ちいいとか言わせることにはあまり興味はありません >>220
寝取られて興奮する旦那氏ってマゾなのかと思ってましたが違うんですね?!
フェチって深いですねwww単に奥さんが他の男にやられてるってだけで興奮するんですか >>221
だってとてもリアルなAVなんですよ
見たいに決まってますよ オレはこれまで食してきた人妻の8割にはダンナのイチモツ、ダンナのセックスとの比較をさせてますw
大声で報告させると気持ちいいので
それを後で見返しながらあーあー人妻でこの日初対面なのに間男のちんぽ咥え込んで旦那をディすりながら逝き果てるなんてどすけべだなーと思いながら擦って出すのが至高の悦楽なんす 初めてやる時の人妻はエロいですね
俺は旦那比較はしないけど、後半のは初挿入したその場で口にして楽しんでます
奥まで咥え込んじゃったよ?
こんなに逝くなんてスケベすぎない?
こんなことされたくて我慢してたんでしょ?
で、後から乱れっぷりを思い出すと、あんなに清楚な人妻なのに。。とまたやりたくなる
年齢や見た目関係なく、やっぱり人妻自体がエロいんだなと改めて思いますね >>225
そうなんですよ
うちも嫁がセックス好きでかつマゾ気質なのです
しかしながら、俺がドノーマルかつ淡白でもう5年もレスなのです
なので、人妻さんがそうなるのもわかります >>224
この「後で見てヌク為の動画を撮るため」に人妻ナンパしてるところがありますw
最近は数人の人妻のイクイク宣言を編集して繋げて再生してシコッてますwww
あ、イク時はイクって言えよ!とか命令してあるので
気持ちいいとか逝きそうとかそういう男を喜ばせるセリフを自己判断で言えるようになりました >>227
それは旦那さんに送ったりしないのですか?
見たいだろうに >>228
俺の場合は旦那公認じゃないので…汗
あんなの見せたらブッ◯されますw
でも送って反応みたい願望もあったりします
というかむしろ柱とかに縛り付けて目の前で犯したりしたいというドス黒い欲望もあったりしますwww >>229
良いですね、柱に縛って尻しばきながら犯されたら、うちの嫁なんて無茶苦茶喜びそうです
しかしそんな動画一人で独占するのは腹立ちます(笑) >>226
俺もドノーマルかつ淡白で10年以上もレスですよ
しかし人妻相手だと陵辱するほどネチネチ虐めてあげたくなるから不思議 >>231
なんかわかる気がしますね
人の物だと虐めたくなるんでしょうね
素晴らしい
ところで、何処に登録させたら良いでしょう? >>232
既婚者クラブがいいのではないでしょうか?
どこ住みですか?いいねしますwww >>230
あ、縛り付けるのは旦那ですw
コッチに来れないようにした状態で旦那の目の前で奥さんを犯したい(ガチじゃなく)というのがドス黒いオレの中の願望ですw
よほどの変態夫婦とマッチしないと実現出来ませんねー >>234
眼の前で見るのはあまり楽しそうではないですねー
なかなか特殊性癖の人でないと難しい気がします >>236
(笑)LIVEは流石にキツいですか!間男からのビデオレター的な方が興奮するもんなんですね…
以前、とある用事で保育園の行事に出た時にかなり多くの夫婦を見かけ、美味しそうなママもいましたが…あの中にも妻を寝取らせて興奮する変態旦那が何パーくらい存在するんだろうって考えた事があります >>237
全てが見えるよりも、ボソッと耳元で言葉攻めされているのを見ながら何言われているのか想像したり、中出しされたかどうか見えないとか、いいと思うんですよね
チラリズムといいますか >>239
とりあえず登録させましたがたくさんきてるみたいですねー
詳しくは教えてくれませんが >>240
おお!もしかしたら俺もいいね送ってるかもしれないですwww >>241
現在吟味してるようです
もし会ったらよろしく >>242
どうか選んでもらえますよーに!w
募集要項に旦那に頼まれて…みたいな事って書いてありますか?たまーにそういうプロフィール見かけるんですよw >>243
書いてないですよー
ネタバラシしてしまうと個人的にはイマイチなので ヒールメイト登録して3人顔合わせしたけど
オバハンしかおらんな。
嫁以下で飯代奢りって罰ゲームやん >>244
それだと撮影させて後でオナネタに使う計画が実現出来ないのでは? 3日で2回ペースで、
ジムで水泳やって
自分磨きを日々続けてたら
体型が締まってるからなのか
50歳を超えてから急にモテモテになった
今は40、50、55歳の
3人の熟女と付き合ってて
会うのに日程調整が大変だけど
毎日がすごく充実してる
みんな、マチアプの選択以前に
そもそも女性にもてるような努力を
もっとすべきだと思うよ 多分、アラフィフ世代で
体型をシュっと整えてる男が
極めて少ないんだろうな
つきあってる3人の女性も
みんなベタ惚れしてくれてるから
男としてほんとに幸せだよ >>251
めちゃくちゃよく分かる
俺はフツメンで女も嫁含めて3人しか知らない
でも50を超えて思い切って人妻を口説き始めたら驚くほど抱けることに気づいた
もちろん自分磨きはしてるし、金もメシとホテル代出すくらいは余裕ある
しかし一番はライバルの少なさだと実感してる 殆どの夫婦がレスなので、ムラムラしてる人妻熟女ははっきり言ってかなり多いと感じてる。
そこで金と時間とルックスとコミュ力に多少の上積みがあるおっさんなら絶対やりまくれる。
ただ門前払いの恥かき上等で下心隠して近づいて、根気よく時間をかけて信頼関係を築いていかなきゃならない。
そんな爽やか肉食系のアラフィフ男がムラムラ人妻と比べて全然少ないのよ。 >>254
うちも同じ
嫁43で相手の男な53だったらしい
同時に5人付き合ってるとのことで元気ですなーと思いました 俺の清楚人妻を口説く王道マニュアル大公開
まずは顔見知りになる→気軽に雑談できる仲になる→新しい店、美味しいお店の話題→今度一緒にどうですか?
ここでyes/noが一次試験
じゃ連絡先いいですか(LINE交換)→アポ→二人きりで食事→紳士に解散→毎日LINE
この辺りからの返信感の良し悪しが二次試験
2回目アポ→食事→さりげないボディタッチ
この反応の受け入れ感が三次試験
毎日のLINEで少し親密な話→3回目アポ
ここでOKなら四次試験通過
あとは「何もしないから」と少し強引にホテル連れ込みチャレンジ
これが最終試験 初見で「いけるかも?」と狙いを定めた人妻を母数とすると、このマニュアルで大体10人中3人くらい残る=抱いてる
ボディタッチまでは7、8人くらいいくから、やはり体に触れるのを許すかがポイントかな
あとはこの近づくペースが大事で、早く仕掛けてもダラダラ飲み友になってアプローチ遅くなっても、うまくいかない確率上がる気がするよ ただね、いくら熟女でも
妻であり母である身のオンナが
貞操を捧げようとするんだから
相手はみんな本気になる
それをそらさずに正面から受け止めたら、
余計なことは抜きで
セックスのみの付き合いで
存分に楽しめるよ