既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★4
ふと思い立って既婚者マッチングアプリやってみて10人会ってみたがマジでお前が?みたいなやつがめっちゃ調子乗ってるな笑
こんなおばさんに金払うぐらいならパパ活で若い女とやった方が100倍マシと思って即退会したわ笑
既婚者マッチングアプリって男にとってなんのメリットがあるの? >>167
人妻を寝取ってるって背徳感みたいなの楽しみたいやつじゃない?
自分も同感やわ 向こうからぶっさいくなおばさんが来てうわーって・・何度も
話すと婚外何度もしているとか180以下会わないとかモテるとか自慢聞いてたけどマジか〜こいつがマジか〜って思ってるよ
やってもブヨブヨの体であーあー大声で汚い顔しているの見てるともう2度目無い
正直ワクワクメールで1万程度で募集してるおばはんと変わらんぞ
ちょっと綺麗なのもいたけどパパ活の20代には所詮かなわんわ ・文字のコミュニケーションだから、リアル女と上手く話を進めるほどのコミュ力や経験やルックスはいらない
・大半は調子乗ってる婆やデブスやメンヘラだが、ごく稀に美人系で性格のいい女にあたる
・とにかく時間だけはある男はそれを強みとして活かせる
・全く会うことなく即ホテルの約束まで取り付けられることがある
こんなところかなあ >>168
マジでそう
嫁のが歳上なのにあえて嫁より歳下ばかり選んでマッチングしたんだが会うやつ会うやつみんな嫁よりおばさん感満載w
歳より若くみられますーとか言って加工バリバリの写真送ってきて会ったら実年齢より老けて見えるなんてザラ
パパ活アプリで募集したら1万でも買い手がつくかわからんよーなババアが穴モテしてるの気づかずにめっちゃ調子乗ってるw
前あったやつのことめちゃくちゃけなしたりしてるけど、いやいやお前も相当やぞと内心思ってた
マジで化け物の巣窟かと思ったわ サイトではババアが高身長、高収入の男選んでお付き合いしたいとか言ってるけど大抵そう言う男の嫁って綺麗だからねw
お前じゃ太刀打ちできんぞって言うやつばっか
マジでその穴蔵から抜け出して一旦普通のマッチングアプリしてみろとw
誰からも相手されんぞ 男は金さえ有れば若い女も抱けるのになんでわざわざあんなサイトに?とは思うね
世間一般じゃ40過ぎのババアに選択権などないのにあの空間だけ世間とは違う異次元になってるのは否めない それはお前らのヒキが悪いだけwちゃんと美熟妻は存在する。 やっぱ女は己れのトークとルックスで落としてナンボなのよ
札束で頬っぺたペチペチしばいてお仕事SEXされても例え20代の女でもキモチクないんだよな ジツリキで人妻コマして『ダンナより気持ちイイ』とか『夫より固い』とか言われながらのピストンは最高なんだよwww 素人女のほうが興奮するのは確かだよね
特に初めて抱くとき
さらに相手が人妻のとき >>173
それがお前の夢なんやな。わざわマウント取ろうとすんな。お前が鏡見てみろや エサに飢えて口パクパクしてる魚が回遊してる狭い池で釣るか、大海で野生の魚を釣るかの違い
美味さ、達成感、快感、興奮、どれを取ってもP活バイタがしろーと他人妻に優る点は無い、強いて頑張って挙げるとするなら数字が若いだけw
女とエロいことすんのに男がカネ必要になってくんのは65歳過ぎてからだろーよ