既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★4
>>272
濃厚な一発キメてやりますよw
奥さん何歳で誰似なんですか?
デブスとかだとちょっとキツいんで >>273
255に書いてありますよー
少なくとも一般的にデブスではない
と思ってたら既に相手が見つかったからか早々に退会してましたわw ただ嫁が1回で切らなかった理由が「セックス中に気持ちいい?とか聞かない相手だったこと」と「自分が気持ち良くなるために私の身体を使ってくれるひと」だそうなので、なかなかそんな相手いないと思うんだよ...
とにかく「○○してもいい?」とかSEX中に言われると嫁は一気に冷めるんだよ 俺は相手の女を10回はいかせてからしか挿入してないわ
嫁さんにぴったりだね >>276
そんな感じだったみたい
何回もイかされてドロドロに濡れるまで何回も指で責められたと言ってた
もっと濡らせって何回も怒られたって >>277
女をいかせたり濡らせることに征服感感じるタイプと合うんだろうな
女が感じまくって自ら激しく腰を動かし喘ぎ悶えるドエロい女にさせるのが好き
だから余計なことを考えさせないように、行為中に質問なんてしない
要するにS男なんだろうな >>278
俺は人妻の発する『きもちいい』っていうヤケクソ絶叫に興奮するタチだから行為中にしつこく質問して征服感感じれるような事を言え!って命令するのが好きだけどね
まぁ気弱な質問でないからいいのかな >>278
本当にSオトコだったよ
今日なんかモジモジしてるなと思ったら下の毛剃られてました
ポツポツ生えてきて痒いそうだ
ここまでやるもんかね >>280
俺も付き合いの後期は新たな刺激を求めて彼女を剃毛してる
大抵旦那ともレスで定期は俺しかいないから、お願いしたら剃らせてくれる女は多いね >>281
そんなものなのかー
ちなみに本日昼にまた会う予定の様です そんなん会った初日に剃るやつなんていねぇよ笑
初日に剃らせるバカな女もいない
初日に剃らせたならそいつはバカSだな >>282
で、どうだったんすか?
動画撮ってもらった??
動画なきゃ旦那さんしこるにしこれないでしょうに