既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★4
>>290
貴殿には何のメリットがあるんでしょうか?
動画もないんじゃ折角ねとらせてるのにズリネタにもならないのでは?
想像でおなってるんですか? 明日人妻と2回目会う
面接で俺のことを気に入ったようでやれるはず
絶対に中出ししてやると想像してると興奮して眠れないw アプリですげぇ良い女とマッチした!
しかも若い!!(10コ下)たまンねぇー
絶対落として合体したい!生きてりゃ良い事あるよなぁやっぱ! >>291
やっと動画入手しましたよ30秒程度のやつ2本だけですけど
ドSに責められて髪掴まれてバックから中だしされてる嫁見て金玉干上がりました >>296
さすがに自分の嫁の動画はアップできませんよ
顔も写ってますし >>295
お?いいですねw
それでこそ寝取られ好き旦那さんですよ
自分の奥さんに中田氏されて興奮するなんてとんでもない変態ですねwww
デキたらどうするつもりなんですか?
育てる? 既婚者向けマッチングアプリで日本語が不自然な女は要注意。
帰国子女だから日本語はうまくないと言う。そしてしばらく他愛ない話したあと、しつこく金融商品の勧誘をしてくる。ブロックチェーンを使ったものが多く、今日はこんなに儲かった、あなたもやろうみたいな感じで。こんな女に1ヶ月で4人ぐらい当たった。 >>298
いやいやそこはさすがにピル飲んでるみたいですねー
一応、嫁の話では中出し許したことはないと言うことで、男が強引に中出ししてる模様
その強引さが良いみたいですね >>300
飲んでるみたいって自分の嫁さんなのにピル飲んでるか飲んでないか把握してないんですか?
間男はピル飲み知ってて中田氏したんでしょうか、知らない状態で中田氏?
知ってたら中田氏は普通しますよねwオレも経験アリです
事前のLINEでピル飲み聞いてて当日2発
無許可中田氏wすげーヨカッたです 昨日人妻にしっかり中出ししてきた
いくよ!って言った時のえっ!て驚いた顔
そのままブシャッ!ドクドクと注ぎ込んでる時の嫌そうな顔
思い出したらオナニーしたくなってきた >>302
ピルは持ってるのは知っていますが飲んでるかどうかまでは知らないです
飲んでると言って飲んでないかも知れませんし
相手の男はピルのんでるかどうかは全く聞かれてないみたいですね
ピル飲んでるかどうか聞かないで無許可中出しと言うのがなかなか鬼畜だと思いますなー
まあ年齢と現時点で子供がいないと言うことから産まないだろうと思っているのでしょうかね >>304
ピル飲み確定もしてない他人妻に中田氏とか頭が悪いとしか……堕胎費用とか勿体なさすぎる……
そこまでの価値ないでしょ!所詮、排泄したいだけなのに >>306
でも弁護士経由で開示請求とかされたらLINEから身元割れちゃうよ??
逃げられるのかな? 多分なんだけど嫁は俺がNTR好きって相手に言ってるんだよ
なので遠慮なく剃ったり中だししたりしてると予想してる
とはいえ妊娠したのが旦那にバレる確率なんて余程嫁がバカでない
限り無いと思うよ
正直そこまで嫁に興味ないもの そういうプレイなわけか…奥さん完堕ちしてるんだ
「ウチの夫は私が寝取られると興奮するらしいんだよねー」とか言って間男がまじー?とか言って笑われてんだろうけどそれすらも興奮するんだw
間男羨ましいー >>310
その可能性もあるし、嫁は男から、他にも何人も人妻と付き合っていて
容赦なく中だししてる、と聞いてる
負けず嫌い発動しちゃったかもしれない >>307
横だけど、
相手も既婚ならそんなことしたらますますダメージ大きくなるやらないだろうと思ってる >>312
相手はバツ3独身だってさ
すっごい金持ちだそうですわー
どんな仕事してるのか聞いたら資金運用らしい >>311
あー!女どーしを競わせる手法ね!!スケコマシがたまに発動するんだよね!
アッチはあんな事してくれたぞ?(お前はそこ止まりなん?)とか嘘でも言って焚き付けて、顔射やら中田氏やら精飲やら無茶苦茶するみたいな
見事に術中ハマってるじゃん
て?何?しかも金持ちなん?じゃ堕胎費用なんてチップくらいな感覚か。
そりゃ無断で中田氏しますわ……完全に敗北だね
よく奥さんそんなレア引き当てたな >>315
パートナーとは?配偶者てこと?
バレないようにするに決まってるよね
監視が厳しい配偶者だと無理だよね >>314
>>310
昨日嫁に聞いてみたんだけど相手には寝取られの話は言ってないらしい
ただ男は、最初の面接の時に嫁がそもそもあまり出会いそのものに乗り気に見えなかったのと、フカして高く見せるような事を言わないから妙に興味を持って落としてやろうと思ったと言ってるらしいけどね
その辺から感じたりしたのかなあ? >>314
金持ちでFIREしてて昼間から暇らしい
放っておいても金が入ってくるんだそうな
暇過ぎて昼に人妻を頂いているらしい
スケコマシはそんな感じなのか
嫁から聞いてるだけだと、穴の具合は他の女よりとても具合良くて、こんな穴に中出ししてた旦那が羨ましいと散々言っていたらしい
他の女は出せるのに残念…みたいな感じで言われて、そのまま「やっぱり我慢できないな」と生で入れられて出された、とのおはなし >>318
不労所得有りの性欲増し増し男か、
それURとかLRレベルじゃない?奥さん乗り気じゃないとか言ってよくそんな珍しい環境の男みつけたね?!
もう好きになってじゃない?
どうすんの?孕まされたら、産むの? >>319
どうやったらそんなことになるんだろうね
いい相手だとは思うけど、相手の男はそもそも食い散らかす気しかなさそうだし
嫁もセックス以外で付き合おうと言う気はなさそうなんで大丈夫じゃないかな
そもそも男に嫁を奪う理由がない なるほど…確かに奪う意味がないな…
しっかしそんな環境だったら相当買い散らかしてるんだろうなぁ…羨ましい…人妻だけで100人斬りとか出来そう
俺もキクラで30代ゲットしたからそいつ見習ってがんばろ!w
動画撮りてぇ…w >>321
聞くと毎回2時間でスパッと終わるみたいなんだよね
前も次も女の予定入れているみたい
毎日3人ぐらい梯子してるらしいのでそれが本当なら100人切り余裕ではないかなあ?
動画は結構撮られてるらしい
仲間内で交換してるんじゃないか?と言うのが嫁の予想 >>322
仲間内??
そのコミュニティ入りたいw
…自分も出さないといけないのかw
1日三人の人妻ハシゴはやばいな…何歳か知らないが精力羨ましい、オレは二回戦したら十分だからハシゴなんてムリだわ、身体が気持ちについてかねぇwww >>323
相手も若くはないので出すのは一回だけらしいよ
後はひたすらオナらせてそれを見て言葉責めしてたり、手マンしてオモチャにしてるだけみたい >>324
それって楽しいの?
おならせて言葉攻めとか手まんって接待・奉仕だよね?
その後に挿入ピストンがあるからやるけど入れないならしなくてもいいんじゃ…って思ってしまうw ビッグウェーブきてる!30代美女が2人40歳美女が1人、なんとか全員モノにして、週替わりでローテしたい 既婚者クラブ
全然メッセ交換出来ないよ
足跡付いてるの、業者っぽいのばかり
本当に、マッチング出来るのかな? >>327
プロフィールとか写真とか別のものに変えて
再度、足跡つけたりすると返事きたりすることもある >>328
アドバイスありがとうございます。
さっそく、やってみます 今53の既婚者だが、マッチするのは日本語の不自由な帰国子女ばっかり。 >>330
それ全部詐欺師だから即斬りしたほうがいいよ
ダラダラと何日もLINEして結局は投資やらなんやらを…て展開。
あちらさんもタイパ最悪だと思うけど、騙されるバカが大金献上してるから成り立ってんのかね 既クラ
全然、返事来ないなぁ
業者しかいないのか? >>332
1人めちゃイイのゲットしたけどそれっきりだわ
がしかしやめようと思ってたの知らんうちに継続されてて
また一万使わされたので、もう1人くらい見つけなきゃいけなくなってしまったよ…いけっかなぁ
深夜から早朝にかけて業者が大量に参入してきてうざったいんだよね、明朝9時になったら出勤してきたスタッフぅーが消してるみたいで一斉に消えるwww 検索したらNukuneって性癖マッチング出てきたけど新手?知ってる? >>337
そついう新手のとこは会員数ほぼゼロでカネドブだよ
オレも既婚者パーティーを運営してる会社が始めたとかの既婚出会いアプリ金払って使ったけどウソ会員ばっかでマジで金ドブに捨てた
既婚者の出会いでさー顔モロ写真アップするバカがどこにいんのよwww少しは考えてウソ会員作れよバカ運営www
許可出した上司もドアホだろコレw 写真で明らかに業者ってわかる。
毎日、決まった時間に、いいねくるし、
既クラ課金するか検討してたけど、やめたほうがいいのかな。
カドルは、一人飲みのアポ取れた。 >>342
どうなんでしょう。healmateも課金なしで登録してますが、今のところ、業者っぽい人からのイイネ!はありませんw >>343
カドルは帰国子女からのいいねが多いイメージ >>347
キクラは夜中に魑魅魍魎が跋扈するよねw
例えるならアイアムレジェンドの夜みたいな状態。
顔モロ写真アップ、おっぱいボーンとかパンチラしそうなミニスカどーん系のそそる写真アップ
みたいに昼間には1人も見かけないのが夜にどかっと新規で出たくる(朝9時には消える)
運営なにしてんの、朝に消せばいいやーじゃねぇんだよ ハッピーメールで十分会えるよ
月一ペースで人妻と会ってできてる >>349
既婚者専門のアプリあるのにハピメ使う人妻ってどんな奴なの?って思ったけどまぁ…売春婦か… アプリ登録とかは抵抗ある人もいるよ
軽い気持ちでサイト登録して良ければ会おうかなーくらいの人が狙い目 さぁてもうすぐキクラに魑魅魍魎が跋扈する時間帯がくるぞー!!
戸締りして引きこもれー!
この時間帯の女からのイイネは全て詐欺師だぞ!www
いいね返しは1日3回までだ!無駄撃ちするなよー この板にいてなんだがアプリやったことない
なので最近の流れはアプリの感じが分かってなかなか楽しく読んでます
もっとやれ 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。
さらに、ハイエンドのカスタマイズサービスもご用意しており、絶対的な快感を保証いたします。
CA、インフルエンサー、ロリータ、OLなど、ご希望のタイプがございましたら、ぜひお早めにご連絡ください。
あなたに合わせたデートを体験してください。 LINEでのお問い合わせはこちら:uuu
↑こんなのが堂々とプロフィールページに出てくるんだよな!こんなの誰か引っかかってるのか?
だから性懲りも無く毎晩出てくるのか?
朝になったらゆっくり出勤の運営に消されるのにw 既クラ、毎朝5時半頃にイイネがくる。
運営側がやってんのか?って思ってしまう。 >>357
運営のサクラかと疑っちゃうよな、で、9時ごろに消えるw
多少は女(エサ)集まらんと男集まらないからな
だからってあんな判りやすい水増し会員はないわ こんなのを許してたら
女性側にもいろいろ変なのがあるんだろうね キクラ運営はナニしとんマジで。やる気あんのか
気づいたら消すじゃなく最初から入れんよーにせぇよ
身分証確認してんじゃねーのかよ いい感じになってる人がいて、もう会う時期だと思うけど、時間の確保が難しい。嫁に怪しまれないように、会いたいのだが、その時間はなかなか確保できないのがもどかしい。 >>361
会う時間の確保が出来ない人
奥さんの監視厳しい人
小遣い余裕ない人
これらの人って人妻側からしてみてもあんまり人気ないみたいよー >>361だけど、みんなどうやって会ってるんだ。
月に何回も飲み会や食事してたら怪しいし、土日、不自然に何回も出掛けてたら、これまた怪しいし。 >>363
時間は工夫して作るしかないよね
俺は家族に内緒で有給取って会社に行くふりして会ったりしてるよ
映画見て帰ると言って映画館でパンフだけ買ってホテルに行ったことも
以前付き合っていた人妻はジムの会員になって仕事の後にジムに寄る、と旦那に話してると言ってた
シャワーして帰っても怪しまれないってさ >>363
休みを取って、仕事や飲み会と言って出かけてる
出張や夜勤にすれば泊まりもいける
本当の事を混ぜながら月に数回なら心配ない
ただ実際に仕事が忙しくなると時間もとれない
土日祝は嫁が出かける時だけ見計らい出かける >>363
仕事が比較的自由だから仕事サボってホテル行ったりしてるwww あーあ、また魑魅魍魎の時間が来てしまった
さっそくフェイクどもの嵐 出張は時間作るための定番の嘘だと思うけど、家族に対するお土産どうしてる?俺出張では必ずお土産買って帰るから、そこが面倒なんだよな
時間なくて買えなかった、は言えるけど、毎回それも怪しまれそうだし、、デパートとかで地方(東京)土産買うのも手間だし、、 日持ちする土産を先に買っておき当日リュックに入れていくよ >>368
そこまでする?!w涙ぐましい努力だなぁ
でも絶対にバレないようにする!ってのはマナーだしね
出張で…って言い訳使うて事はお相手の奥様も泊まりOKな感じ?そういう相手も珍しいと思う!
なかなか居なくない?泊まりOKな人妻
ままぁ泊まってでも長時間一緒におりたいか?って話なんだけど 運って見えないけど存在する!こないだまでやっとマッチングしたたった1人とシコシコ会話してエロ話も出来るようになって…写真交換したらデブス!!ギャビーーン
とかだったのに、今30代の美妻2人とSEX確約、41歳ボーダー超えとほぼ確。
運が継続した上で上手く立ち回れば3人の他人妻を週替わりで味わえるという黄金ハーレムが…たまんねー! >>370
そうそう、マナーでありリスクヘッジね
ある程度のお金と手間でリスク減らせるならやらない手はないと思ってます
その人はかなり特殊だと思う
家庭内別居状態でお互い同意のもと自由に生活しているんだって
相手の仕事が特殊で俺とタイミングが合わないから夜から泊まりとかの方がお互い都合が良い
やるだけなら長時間も一緒にいたくないけどめちゃかわいいから一緒にいたいんだよなー
基本ナンパでサイトでも色々遊んできたけどこんなのは初めてかもしれんw >>372
キクラです。とかいうと宣伝みたいで嫌なんだけどw
ガチです。体感…カドルよりヒット率高いかも??
カドルはウソ会員忍ばすようになってから退会したんで…
キクラの夜中から運営の出勤時間までのセキュリティガバガバ状態はモノ申したいけどねww >>374
ありがとうございます。
どこに登録しようか悩んでたので参考にさせていただきます。 >>376
人妻好きですね
背徳感がたまらないです… 平日昼間に動ける無敵の人なら人妻なんて日替わりで釣り放題。これ豆な >>377
同好の志ですねw
旦那とちんぽ比較とかさせると勃起が捗りますよねw
ダンナはこんな事してくれないんだろ?とか言葉でいじめながらクンニ+手マンでベロベロしてやると
何でも自白するし、なんでもしてくれるオンナになりますね >>380
釣り放題はちと大げさ
それなりの体力、トーク、金、テク、マメさなどなど
諸々必要ですよ
尚且つ平日昼間動ける自由度。 >>379
あなたと美味い酒が飲めそうです。
比較されるの最高に楽しいです。しかも旦那の事知ってる人の時もあって余計に興奮しました。思い出すだけで…やばいです…w 先月中出しした人妻とまたアポとれた
「この前はいきなりごめんね」なんて必死でフォローした成果
次も無断中出ししてあげようと固く決めてる
アポ取れてから毎日勃起とまらずオナニーしてる >>382
オレは旦那の写真とか送信させますよwそれを網膜に焼き付けてからその奥さんと致すと最高に勃起しますw
旦那の顔を脳裏に描きながら目の前のあんあん言ってる奥さんにベロチューしてフィニッシュでーす 来週新規の超美人とアポゲット!オナキンスカイウォーカーしてバイアグラ準備して臨む!!
交換した顔写真見ながら寸止め0721してるwww
今まで対戦した女で1番美形かもしれん ここ見てキクラ始めてみたけどチャトレが上手くてだいぶ課金させられたぜw
やっぱり検索して自分からメッセしなきゃダメだよね キクラって1ヶ月分払ったら定額だし
課金ってどゆこと? なんか違うアプリだった模様w
もう1回キクラ探してみるわ 広告踏んでそっちに課金してたわw
既婚者クラブだとアプリ出てこないし >>390
だよね?!w
キクラ完全優良とは思わんけどそこまで悪質だったかな?って思ってしまったよ >>393
頑張って!ちょっと注意深く見てればサクラや業者や詐欺師はほぼ確実に見破れるから無駄撃ちに気をつけて ツイてる時とそうでない時が荒波すぎる…
先週までウハウハ状態だったのに結局1人しかゲット出来なそう…_| ̄|○
この調子じゃまさかのゼロになるんじゃないかと怖い