既婚者専用マッチングサービスを語ろう  ★4 	
 なるほど…確かに奪う意味がないな… 
 しっかしそんな環境だったら相当買い散らかしてるんだろうなぁ…羨ましい…人妻だけで100人斬りとか出来そう 
 俺もキクラで30代ゲットしたからそいつ見習ってがんばろ!w 
 動画撮りてぇ…w  >>321 
 聞くと毎回2時間でスパッと終わるみたいなんだよね 
 前も次も女の予定入れているみたい 
 毎日3人ぐらい梯子してるらしいのでそれが本当なら100人切り余裕ではないかなあ? 

動画は結構撮られてるらしい 
 仲間内で交換してるんじゃないか?と言うのが嫁の予想  >>322 
 仲間内?? 
 そのコミュニティ入りたいw 
 …自分も出さないといけないのかw 
 1日三人の人妻ハシゴはやばいな…何歳か知らないが精力羨ましい、オレは二回戦したら十分だからハシゴなんてムリだわ、身体が気持ちについてかねぇwww  >>323 
 相手も若くはないので出すのは一回だけらしいよ 
 後はひたすらオナらせてそれを見て言葉責めしてたり、手マンしてオモチャにしてるだけみたい  >>324 
 それって楽しいの? 
 おならせて言葉攻めとか手まんって接待・奉仕だよね? 
 その後に挿入ピストンがあるからやるけど入れないならしなくてもいいんじゃ…って思ってしまうw  ビッグウェーブきてる!30代美女が2人40歳美女が1人、なんとか全員モノにして、週替わりでローテしたい  既婚者クラブ 
 全然メッセ交換出来ないよ 
 足跡付いてるの、業者っぽいのばかり 
 本当に、マッチング出来るのかな?  >>327 
 プロフィールとか写真とか別のものに変えて 
 再度、足跡つけたりすると返事きたりすることもある  >>328 
 アドバイスありがとうございます。 
 さっそく、やってみます  今53の既婚者だが、マッチするのは日本語の不自由な帰国子女ばっかり。  >>330 
 それ全部詐欺師だから即斬りしたほうがいいよ 
 ダラダラと何日もLINEして結局は投資やらなんやらを…て展開。 
 あちらさんもタイパ最悪だと思うけど、騙されるバカが大金献上してるから成り立ってんのかね  既クラ 
 全然、返事来ないなぁ 
 業者しかいないのか?  >>332 
 1人めちゃイイのゲットしたけどそれっきりだわ 
 がしかしやめようと思ってたの知らんうちに継続されてて 
 また一万使わされたので、もう1人くらい見つけなきゃいけなくなってしまったよ…いけっかなぁ 
 深夜から早朝にかけて業者が大量に参入してきてうざったいんだよね、明朝9時になったら出勤してきたスタッフぅーが消してるみたいで一斉に消えるwww  検索したらNukuneって性癖マッチング出てきたけど新手?知ってる?  >>337 
 そついう新手のとこは会員数ほぼゼロでカネドブだよ 
 オレも既婚者パーティーを運営してる会社が始めたとかの既婚出会いアプリ金払って使ったけどウソ会員ばっかでマジで金ドブに捨てた 
 既婚者の出会いでさー顔モロ写真アップするバカがどこにいんのよwww少しは考えてウソ会員作れよバカ運営www 
 許可出した上司もドアホだろコレw  写真で明らかに業者ってわかる。 
 毎日、決まった時間に、いいねくるし、 
 既クラ課金するか検討してたけど、やめたほうがいいのかな。 
 カドルは、一人飲みのアポ取れた。  >>342 
 どうなんでしょう。healmateも課金なしで登録してますが、今のところ、業者っぽい人からのイイネ!はありませんw  >>343 
 カドルは帰国子女からのいいねが多いイメージ