既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★4
>>330
それ全部詐欺師だから即斬りしたほうがいいよ
ダラダラと何日もLINEして結局は投資やらなんやらを…て展開。
あちらさんもタイパ最悪だと思うけど、騙されるバカが大金献上してるから成り立ってんのかね 既クラ
全然、返事来ないなぁ
業者しかいないのか? >>332
1人めちゃイイのゲットしたけどそれっきりだわ
がしかしやめようと思ってたの知らんうちに継続されてて
また一万使わされたので、もう1人くらい見つけなきゃいけなくなってしまったよ…いけっかなぁ
深夜から早朝にかけて業者が大量に参入してきてうざったいんだよね、明朝9時になったら出勤してきたスタッフぅーが消してるみたいで一斉に消えるwww 検索したらNukuneって性癖マッチング出てきたけど新手?知ってる? >>337
そついう新手のとこは会員数ほぼゼロでカネドブだよ
オレも既婚者パーティーを運営してる会社が始めたとかの既婚出会いアプリ金払って使ったけどウソ会員ばっかでマジで金ドブに捨てた
既婚者の出会いでさー顔モロ写真アップするバカがどこにいんのよwww少しは考えてウソ会員作れよバカ運営www
許可出した上司もドアホだろコレw 写真で明らかに業者ってわかる。
毎日、決まった時間に、いいねくるし、
既クラ課金するか検討してたけど、やめたほうがいいのかな。
カドルは、一人飲みのアポ取れた。 >>342
どうなんでしょう。healmateも課金なしで登録してますが、今のところ、業者っぽい人からのイイネ!はありませんw >>343
カドルは帰国子女からのいいねが多いイメージ