【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part146
どうでもええがな、認知症気味のじーさんの相手はしたくない
ウンコして寝ればいいよ >>265
なー馬鹿よ(笑)
馬鹿なお前は笑
こんなアプローチしてw
ほんと馬鹿だよなww >>268
顔真っ赤になると必殺「どうでもいい」
相変わらずだな 10年も前からこんなとこ来てないし
他スレで暴れてもいない
もう、普通の人間に見えない世界で頑張ってるじーさんが憐れ(笑) どー言う事かな?
があ爺って複数いるのかな?
あと別スレでもカミツキがあ!って暴れ散らかしてるのか
やめとけやめとけ!
袋叩きにされるだけだぞ
せめてココだけにしとけよ でた、必殺技 笑
俺は自演は無駄だと教えてあげてるんだけどな
性格の悪い馬鹿で書き込み見ても低レベルだからすぐわかる
そんな奴が他人から同調されることなんてないと認めたくないらしい 怒り狂うフンコロガシ
何にブチギレてるのかさっぱりわからん
ちゃんとして! そんなにカミツキが恋しいなら専用スレたててそこで暴れてろや爺 ほんと馬鹿
10年前は俺だってここにいないよ
他スレではもっと酷いよなw ほんと馬鹿
10年前は俺だってここにいないよ
他スレではもっと酷いよなw しかしほんとすごいと思うよ
人の生き方だから別にどうでもいいけど
5ちゃんに人生捧げるとか
そんな価値あるんか? ぷるぷるが収まってから、落ち着いて書き込めよ、じーさん(笑) セックスは楽しいぞ
お前もしてみろよカミツキじいさん
童貞のまま死ぬのは悲しいだろ このようにかみつきは荒れる元凶
というか悔しさのあまり荒らすことが目的になってる カミツキにとってはこれが生活だからなあ
むしろ彼にとっては俺たちが荒らしw 今日のじーさんはもう限界っぽいから、もういいや
ウンコして寝ろや どこでも同じ
住人にあだ名をつけたがるw
なんとかじーさん、なんとか爺
自分が一番年上なのになw
コンプなんだろうね 荒らしてるのは痙攣爺だけどな
突然キレだして痙攣して自爆した
酔ってるのか?
そのうち血管切れるぞ こんな弱男障害者でも生きていけて、毎日ネットを荒らし他人を不快にさせて楽しむことができるなんて
日本って良い国だな じーさん、最近、しょっちゅう痙攣するよね
認知症が悪化したんかな じーさん、指あぷるぷる震えてしまう、頻繁に痙攣するのは、
認知症の悪化か、栄養失調が疑われるぞ、いちど診察してもらった方がいいよ こうやって書けば意地になって「じーさん」連発するようになる
お前馬鹿だからわかりやすいんだわw
発達よ >>295
ネットの功罪だよな
昔なら馬鹿が主張できる機会なんてなかった
こいつは今も普段は誰にも話聞いてもらえないだろうが つくづく弱くなったなじーさん(笑)
じゃ、んこして寝ろやじーさん >>301
こうやって構ってもらえることが何より嬉しいんだよ
普段は一人できたねー部屋でポチポチしてるだけだからな
自分を誰かに認識してもらうことなんてない
こんな形でしか人と接することができないんだよ
噛み付くのが一番手っ取り早く構ってもらえる 構ってもらえて良かったね、じーさん(笑)
じゃあもう寝るわ 全て想定通りなのがつまらないけどな
もう寝るわ宣言もお得意の負けセリフ こいつが無敵レスバトラーの画像貼ってるのが一番笑ったわ 本当は怒りで震えて血の涙流して画面眺めているんだよねw
いつもw
そしてたまらず書き込んでしまう
いつものカミツキパターン >>314
この内容なら人の話は妄想ポエム、メンエスが楽しみな未婚初老だな おまえらカミツキの話題しかないのな、そんなんじゃ定期が出来るわけないぞ 何のスレだと思ってんだ
定期いない人は来ないんでは また定期3人体制になりそうだ
上手く回して会うのは週2、セックスは週1くらいが気楽でいい コロナ禍初期の店が開いてない時以外、週の半分は絶対やら飲みだった
コロナ以降接待が減った分、定期との時間に充てても何の問題もない
新規参入増えてホテルは安かったし、この遊びには良いことばかりだったな >>261
そうなのか
俺(月3じーさん)のことを「があ爺」と呼ぶようになったのかと思ったよ
今ではもうたまにしかこのスレを読まないので流れが全然分からんのよ
最近アホなカミツキは誰でも彼でもじーさん呼ばわりして絡んでいる感じだね
寂しくてたまらないのだろうな
俺は最近女関係充実しまくりで楽しくて仕方ないぞ、カミツキよ
おまえの相手なんぞ時間がもったいなくてやってられんわ
じゃーな、クズ野郎 >>324
メンエス好きのかみつき爺さんな
今日だとID:aEmgoa+q、ID:s9bKjCAyもかみつき爺さん >>325
また怒ると思うけど連投じーさんにしか思えないけど
俺がフシアナなのかな? 桃はコロコロしないイメージ
昨日の連投はそうだと思うが 人は変わるのさ
桃は特にここではコテンパンにやっつけられてきたからな
コロコロで隠れながら攻撃してるんだよ 月4万で専属出来てると威張ってたが
ここで思い切り笑われてから言わなくなったじゃん 3年前に還暦無職だったから、今では薬飲んでも起たないかもね、月4→3爺 3年前とかわからないな
昨夜の痙攣爺はがあ爺じゃなかったのか
ウケ狙いで連投してると思ってた コロコロしすぎw
馬鹿にされるだけだから余計なことすんなw コロコロが日常の人には、他人も同じだと見えちゃうんだよね 鏡置いとこうか
後でID幾つ使ったか数えてあげるね >>339
いつものがあ爺だ
昨夜は何なのさ
発作か?ビビるからやめて なんで必死に自演で馬鹿晒すんだろ
いつも独りぼっちの反動? 誰も死ねって言ってないだろ?
僻み妬み嫉みで噛みつくのやめて、自演もしないなら居てもいいんだよ 何か楽しい話しようぜ
俺は元定期が復縁出来そうで嬉しい >>343
いつものがあ爺だ
自演って何の自演だよ
そーやって無意識に敵増やしてるの気づいたら はいはい、まだやんのかよw
敵は増えようがないわ、お前に言ってるだけなんだから IDチェンジしてるとまた痙攣するぞ
慎重になフンコロガシじーさん 楽しいことね
久々に社会人の良さそうな新規見つけて今度顔合わせ
データといいやり取りといい、これは素人だろうと期待したのに
LINEじゃなくカカオ指定、しかもアイコンがプロっぽいw せんな、別人だから
お前の発狂する発作をどうにかしてくれ サブのX見たら少し早めの生誕祭やってるの見て誕生日思いだしたw
手当2、3万積んであげればいいかな 誰も定期の話してないのが凄い
やっと今週彼女と久しぶり会うんだが
久しぶりシックスナインを考えている
もちろん俺が上だ、下になって顔に万が一前の奴のザーメンが垂れて来たら嫌だからな
ただ俺が太っていて腹出てるので彼女はちょっと苦しいと言われるのが辛い それより問題はホテルの後だよ
焼肉かイタリアンかカラオケか、どれにするかだ
焼肉はいいのだが臭いが付くと帰った時バレるのが怖い、カラオケは近頃歌ってないので音痴もあって サブの✕ってなんなんだよ
デブがピザ食う話はどうでもいい 俺は人の話しに興味はないなあ
だからカミさんによく話し聞いてないと怒られる
この前動画撮らないでと言われたが
目隠しさせて撮ろう
けどいってる表情撮れないから困る 昨日の結果発表
ID:aEmgoa+q
ID:s9bKjCAy
ID:ozOC+oRj
ID:jTUFwaF9
ID:padkdkWp
ID:jP6MvNtX
ID:OAL0VKyq
ID:n6k4ezfW
昨日の書き込み26/54、8IDはかみつき確定
ID数えるよと注意されたからコロコロは控えめなの笑える どう見ても違うだろ笑
やっぱりちょっと足りない子なんだな かみつく前にすこし考える癖つけたほうがいいよな
50過ぎて変わらんと思うけど わざわざIDを羅列するなんてどんだけヒマなんだろうな、無職か? 相変わらずの展開だw
地下ドルも誕生日近くなると生誕祭とかって集客イベントやるのよ
水商売の姉ちゃんと仕組みは一緒、今回は300人くらい来てたらしい お水なら自分の売上になるけど
地下ドルだと集客力の確認になるくらいか おぅ。そうなんだ
正直芸能関係はネットでの知識しかないから
よくわからない 俺もアイドルとか興味ないが、前にも地下ドルやってた子いたから少しはね
イベントに来てくれるのはフォロワーの1/100位らしく、確かに計算通り
今週は休薬日の週だから、中出しはまた来週だ アイドル目指してる娘が援交か
有名になってから流出するパターンはたまに見る だからこの子はハメ撮り絶対NG
撮らせてくれたのは中出しして溢れだす局部アップのみw 隠し撮りしといて有名になったら恐喝ネタになるな
あきたら動画サイトに流せばいいし 隠し撮りなんかせんよ、こっちの身元も伝えてるし
この子も可愛いが他の定期2人の方が俺的にはルックス上だし
多分そんなに有名になることはないだろうw 他の二人には絶対嫌われたくないから言おうとも思わない どうせすぐ飽きるって
金払うのもアホらしいだろ
ハメ撮りしてAVに流してまえよ アイドルはもう弱み握ってるから奴隷なんだろ?
奴隷は増えても困らない
ガタガタ言ったらちょっと脅せば撮影なんか余裕だろ 先輩にpj紹介する話
やり取り好印象でデータも綺麗な子、写真もらったらかなり好みの美人
ちょっと良すぎて紹介にするか悩んできたw 奴隷ってなんだ、凄くいい子だし楽しく遊んでるわ
ただ他の二人と違って人目を気にするから
外では食事くらいでデートや旅行は無理だから思い入れが少ない 売春斡旋か
なかなか考えたな
先輩がむちゃしてパクられたら面倒だから
証拠残すなよ
芋づるでパクられたりするからな ご紹介の後は自由恋愛ですから
いやまじで悩む、でも定期4人はきついしな
元定期の復縁が無ければ間違いなくいってた