【熟女】四十代女性との肉体関係★26【BBA】
にくべんきのつもりだったのに、情がわいたせいだな
単なるにくべんき扱いに戻したら? >>205
何でもかんでも難癖と言うな
俺は11を応援してるけど、えりこを拒否する判断は違うと思う >>209
それよな
普通の感想書いてもアンチ扱いし始めるし
二言目には駄文作家だの他スレ行けだの
随分窮屈なスレになってきたと思う >>209
>>208
>>210
このスレは11の専用スレじゃ無いのに、何で上から目線で言うのかな?
俺は11の書き込みは読んでないけど、別に書き込むのは自由だから構わないと思ってるが 11に対して普通の感想書いただけで
アンチ扱いしたり駄文作家だの騒ぐから
それは違うだろって書いてるだけだろ?
何処をどう読めば上から目線って感じる訳?
なんていうか被害妄想激し過ぎんのよな 11無しがいいなら、そっちに行けばよいだけ
そっちで11無しの楽しい楽しい創作クソ駄文で盛り上がれば?
わざわざこっち来て文句言うのは、結局カマって欲しいだけのカマってちゃんなだけでしょ?
11で盛り上がってるとこに11の批判する俺カッケーとか思ってるアフォ
っていうか批判ですらなく、ただの11に嫉妬してるだけのクソ野郎だと思うがなwww
結局さ実体験の前には、芯の無い創作駄文は無力なんだよ
文章がヘタでも伝わる強さがあるんだわ
どっかで見たエロ漫画のあらすじみたいな創作駄文にはそれが無い
文章の上手い下手じゃないっていうことがわからんアフォが、いくらイキりたっても絶対に勝てないから、いい加減諦めたら? なんか思い込みが激しいまま書いてる感じよな
ちな、俺は11が書き始めて2年経つのか、1年位かと思ってたと書いただけ
これに変な奴が突っかかってきてにアンチだ駄文作家だの他スレ行けと書いてきたから
そら、いくら何でもオカシイじゃんて書いたら今度は上から目線で書くのよせって突っかかってくる奴が出る
幾らなんでも変過ぎんだろ えりこを愛し抜く覚悟ってw本気で言ってんのそれw結婚の時からクソみそに言われてたメクラの11が覚醒してやっとカタルシスが得られる展開になってきてるのにw
よくそんな恥ずかしいレスを臆面もなくかけるねw お前ら皆落ち着けよ
揉めるなよ
>>204
分かるよ
元々評判悪い女だよなE子
11の話見てても周りから悪評ばかりだったのを承知で好きになって結婚した
ここの住人でさえ皆やめとけ!と言ってた
でもそれでも好きで結婚した根本には11なりの
信頼ってモノがあったからだと思う
それが嘘まみれでE子の心の奥底「バレなきゃいい」ってのを知ってしまって
全てに「嘘じゃないのか?」と言う気持ちが湧いてしまって
愛情が消えてしまったんだろうと察してる
浮気などの裏切りよりそっちの方が大きいと思うよ