【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
一昨日久しぶりに定期とアポ取れたので新宿に行ったら、昼過ぎの明るい時間帯なのにラブホの入り口に立ちんぼが何人も座り待ちしててビビった。
大久保公園はかなり前から立ちんぼとそれを撮影してる連中がウジャウジャしてるから通るの避けてたけど、この前の一斉検挙で移動してきたのかな。
立ちんぼがあまりいないラブホ街があれば今度からはそっちに移りたいな。 MARCHスポ薦定期
定期とは一度もラブホに入ったことないわ
大切な定期を汚れたラブホなんかに連れていけない >すまん、人生失敗爺の他スレのコピペを本人の書き込みに貼ってみた
日本語まともに書けないんだな >>559
よく歌舞伎や大久保方面に行くなw
まだ円山町のがマシだよ、新宿池袋は地獄 >>562
だね
全くわからん
そこからのジエンダー 24歳の約束が週末にズレたから、今晩は18歳JDと4回目のセックス
この子も顔性格良くて身体も綺麗だし、暇しててすぐ呼び出せるのがいい MARCHスポ薦定期
定期には毎回の手当ての他にiPhoneやAirpods Pro、AppleWatch、iPad Air、Macbookを買ってあげて手当は銀行口座へ俺の本名で振込みだし、他にも買ってあげるものは定期の家に直送だしさすがに家族は感づくかな
もともと定期の家は裕福じゃなくて筑波や早稲田は実家から通えないのでMARCHを選んだ経緯があるんだよな
まあ今更感づいてもアップル製品は家族で使ってるみたいで生活の質は落とせないから辞められないだろうな >>564
自分は歌舞伎町と池袋がメイン、相手が嫌がる時は東新宿 >>568
住んでるエリアの違いなのかな
横浜の人間は新宿池袋行かないから
俺はラブホなら恵比寿ばかり、基本はグラプリとか安いシティホテル >横浜の人間は新宿池袋行かないから
お前横浜じゃないだろ
湘南新宿ライン乗ったこと無いの?
新宿池袋なんてあっという間だよ
前の定期は横浜住まい、毎回新宿で会ってたよ 実家山手で今みなとみらいだから横浜も横浜だがw
新宿は田舎者の街、池袋は埼玉って感覚
サブの一人は西武線沿線だから偶に新宿も行くけど三丁目や御苑の方で飯食うだけだな
歌舞伎大久保方面は店も人もゴミだから近づかない
ホテル使うなら渋谷青山以南だわ あ、パークハイアットのラウンジは好きだったよ、眺めの割に安かったし
秋に再開したら気軽に使える値段じゃなくなりそうだけどな MARCHスポ薦定期
定期が筑波だったら出会ってなかっただろうな
さすがに筑波は遠いわ 実際そうだろ、今日も都庁行くのに行きは山手線で降りたが
有象無象と外人多すぎ、飯屋も良いところ少ないしな
都内で遊ぶなら渋谷港千代田中央、偶に目黒品川で北側に行く理由ない MARCHスポ薦定期
早稲田の場合だとスポ科なので所沢なんだよな
それもなかったな
MARCHで良かった >>581
うちの娘は再来年から三田に来ちゃうから困りもの
今も渋谷には行くみたいだし、当初の希望どおり横国にしてほしかった 18歳JDが今日はこんな格好で行きますって、肩出しへそ出しにミニ合わせた若さ全開の写真送ってきた
これと歩くのきついな イマドキ都庁の展望台いくなんてどんな田舎者なんだよ
まるでお上りさんだぞ