【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
>>607
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw 乃木坂定期
三連休旅行してきた。おめかしした乃木坂定期は直視出来ないレベルの美しさ。
おっと運動一筋のスポ薦にはわからない話だったね。自慢みたいになってすまん。 >おめかしした乃木坂定期は直視出来ないレベルの美しさ
てれぱんクラスならわかるけどな
この前の写真だとまあまあレベルだぞ MARCHスポ薦定期
定期はほぼすっぴんで化粧水塗るだけなので10秒くらいで終わるって言ってたな
ビビリなんでピアス穴も開けたことないピュアな子
もちろん髪を染めたこともない あんずからめっちゃメッセージ来てる笑
メンヘラほどではないけど変態プレイ可能になるタイプやな。
>>567
定期への振り込みはやめた方がいい。
いくら入れてるか知らんけど、P活でも得た収益は確定申告しなければいけないのはいただきリリちゃんの件でわかったので現金にしてやった方がいい。
あなたとところにも調査入るぞ。 >あなたとところにも調査入るぞ。
馬鹿か、無知すぎる
税務署が個人の入金履歴をトレースしてるわけないだろカス
そんな壮大なシステムは存在しない
金融庁は銀行と組んで反社のマネーロンダリングかもしれない
怪しい入出金をAIを使って検出してるけどな 知らないだろうが、メガバンク一つだけで何千万口座もあるんだぞ
全金融機関だと天文学的な口座数だ
税務署が全金融機関の全口座の一つ一つの入出金をトレースするなんて
実現不可能なんだよ、だからそんな巨大なシステムは存在しないの >P活でも得た収益は確定申告しなければいけない
おまえナマポ?
無知蒙昧すぎる
基礎控除内ならそもそも申告不要だ 少し前に毎月45万ほど1年ほど振り込みしてたら
銀行からPJのところに調査入ったことあったな
念の為にそれ以降は現金手渡しにした 今日はみいなの話でもしようか
定期になって10年は経つかな
最初会った時は二十歳だったかな
よく笑う子でエッチ好き
高層ビルの多目的トイレではめたときは年甲斐もなく興奮したよ
撮影にも協力的で最近は自分からアングルの調整までやってくれるよ
本当に女って心を許すと何でもやってくれるんだ
次会うときはビルの屋上でハメ撮りしようかな >少し前に毎月45万ほど1年ほど振り込みしてたら
>銀行からPJのところに調査入ったことあったな
わかってないね
銀行は税務署と違うんだよ
所得の調査はしないし、そんな権限もない 所得を把握する職務を担ってるのは税務署
税務署は必要に応じて銀行に命令して
特定の口座名義人の調査をすることはあるけど
相当の資産家しかトレースしてないよ
一般人の入出金なんて全く調べようもない
そんな仕組みはないんだよ 最近毎日連投ボケジジイ来てるな
行儀の悪いジジイやでえ >>621
それは銀行が金融商品売ったり資金囲い込みできる客になり得るかの調査だろ