【熟女】四十代女性との肉体関係【駄文作家】
ここは駄文作家専用のスレです
誹謗中傷はやめて駄文作家の創作と参考画像を楽しみましょう ネタが尽きたというより画像が尽きたか
AI画像に拘らんでもいいだろ 30代スレでアンカーの付け方で駄文作家と分かるって指摘されてから発狂した感じ
本来ある投稿に質問なり回答なりのレスする際にアンカー付けるのが主なやり方なんだと思うが
駄文作家さんはご自分の作品を投稿
その続きと言う意味で自分の投稿にアンカーを打つ
と言う指摘があってオレもそれ見て嗚呼確かにwと思ったよ こんな白髪の48とかいねぇよ
いつの時代だと思ってんだよ笑 >>13
ヒントw
若白髪www
バカには分からないかな?www >>15
バーカ笑
リアルの世界ではみんな染めて綺麗にしてるってことよ
白髪が多くて、染めたあとが心配ならバレイヤージュで仕上げてくるよ
AIでセンズリこいてないでリアルの世界に触れてみろ
あっムリか笑
ブサイクそうだもんな笑笑笑 このAI画像をネタにして創作を競うというのはどうかな >>24
いいアイデアですね
駄文作家さんの画像を題材にして小説を競うなんて素晴らしいと思います
まぁ荒しが騒ぐでしょうがスルーでお願いします >>21
私は今年で42になる主婦です。最近、お腹周りが気になるようになり友達の勧めもあってエアロビに通い始めました。
そこのインストラクターの先生はとても若い男性の方で私のアソコはいつもキュンとする思いでした。
ある日の指導中に先生の手が私のお尻に触れました。初めは小さなハプニング程度に思ってましたが、そのうち腰のくびれから胸にかけて執拗に触り始めました。
私が「先生、やめてください」と言っても「これは指導だよ」と言ってやめてくれません。
先生の手はいつしか乳首に達し、私はだんだんと息が荒くなり「あん、先生らめです」と言うのか精一杯でした。(完) >>27
書き込みありがとうございます
勃起しました 性癖もあるだろうが黒人と刺青と白髪には凄く勃起するんだが