40歳の主婦です。フィットネスクラブで知り合った34歳の黒人男性にしつこく迫られてずっと拒み続けてたんですが、ついに根負けして主人の長期出張中に一度きりという約束で抱かれてしまいました。
彼のマンションに連れ込まれ、部屋に入ると黒人男性がもう一人いて3Pになり激しいディープキス。
主人に対する罪悪感を感じる暇も与えてもらえず激しく口唇を吸われ、乳房や乳首を吸われ感じてくると
今度は俺達を気持ち良くさせてと言って、黒人たちスエットをズリ下ろしてペニスを出してフェラを頼まれました、大きいペニスをやっと口に咥えると更にどんどん硬くなってきました
黒人が「そろそろ奥さんの中に入れたい」と言って挿入してきましたが黒人のペニスが大きすぎてなかなか入っていかず、最初は先だけ入れてゆっくり動かしてもらい、私の膣が段々慣れてくると激しく奥まで突いてきました。
やがて奥を突かれる度に痛みを感じていましたが次第に快感に変わってきて、自分から黒人の動きに合わせて腰を振ってました。