自動車の部品工場でパートで働いてる44歳主婦です、そこで黒人のアンソニーに一年前に出会いました
アンソニーはめっちゃ明るく話しかけて来るのですぐ仲良くなり、その内にアンソニーにデートに誘われ、最初は「え、マジ?」って戸惑いましたが、何回も誘われるうちに、一回位ならデートしてみるかと思いOKしました。
24歳のアンソニーとのデートは、想像以上に楽しくて一回だけのつもりだったのに何回もデートしてるうちに、まさかの肉体関係になってしまいました
アンソニーのセックスで最初に驚いたのは、
ペニスが私の手首くらいの太さがあり、フェラは得意だった私が咥えきれなくて焦りました。
アンソニーの巨大な肉棒が、私のオマンコに深く突き刺さると、本当にオマンコが壊れてしまうかと思いました
安全日には、アンソニーの濃厚な精液が私の奥に注ぎ込まれ、膣内の入りきれない白濁液が太ももを伝い床に滴ってました。
アンソニーは私を激しく突きながら「お前は俺のものだ」と言って夫とのセックスは禁止されました。