パート先で妻42歳が浮気してたのが分かった、相手の男は驚く事にバツイチの55歳の禿げた太った中年男だった。
後で妻に聞くと奥さんに逃げられて欲求不満のオジサンに何度もやらせてと頼まれて押しに弱い妻が押しきられてオマンコをやらせたと言ってた
最初は一回だけの約束だったけど男が可哀想になって週に2〜3回やらせてたらしい。
浮気が分かったのは最近帰りが遅い日が増えて変だとは思って、妻の居ない時に衣装ケースを点検すると見た事のない紫色の大胆なレースが有るアソコの部分の布がスケスケのパンティや使いかけのコンドームが入ってました。
やっぱりと思いましたが浮気してると思うとショックでしたが寝取られ性癖の少し有る私は他人棒で喘ぐ妻を想像すると興奮もしました。
そこで動かぬ証拠を掴む為にパート先の従業員の出入口で見張ってると、妻と太ったオジサンが出て来て二人はそのままオジサンのアパートへ入って行きました。
私は車内で3時間待ち、ようやく出てきた妻の満足げな顔と、オジサンのニヤけた顔をスマホで撮影して急いで家へ帰り妻を待ちました。